Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2293

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-04 09:38:57

Отзыв к стихотворению:  О чем еще...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо всем за отзывы!!

Дата: 2010-03-04 08:33:34

Отзыв к стихотворению:  Паралельные миры..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Иван, спасибо Лариса!

Наверное можно сказать и так ,Лариса...хотя я вкладывала в это стихотворение совсем другой смысл.

Дата: 2010-03-03 23:44:12

Отзыв к стихотворению:  АДЮЛЬТЕР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Чем больше тем лучше,Анна!:))

Дата: 2010-03-03 23:32:34

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ УНЫЛЫЙ СОНЕТ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

А тут дуэль:)) красиво и по мужски!! Браво ребята...респект вам!!

Дата: 2010-03-03 23:28:34

Отзыв к стихотворению:  И высь мне улыбнулась на минуту…

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Заворожили своим стихотворением..слов нет! Очень красиво,спасибо!

Дата: 2010-03-03 23:26:03

Отзыв к стихотворению:  Один во всей вселенной

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Мне нравится эта тема, нравится когда ее хорошо раскрывают,Вам это удалось. Некоторые строчки очень сильные..и пронизывают душу, спасибо Вам!

Дата: 2010-03-03 23:16:25

Отзыв к стихотворению:  АДЮЛЬТЕР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Если моих евро не хватит)) а их не хватит говорю сразу)) Япин доложит рублями..правда он еще об этом не знает..иначе не брал бы в аренду страничку!!

Дата: 2010-03-03 22:55:15

Отзыв к стихотворению:  АДЮЛЬТЕР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Ну сало мне всегда хочется.. :)) из покрепче у меня только пиво.. и то немецкое:))

Дата: 2010-03-03 22:48:07

Отзыв к стихотворению:  АДЮЛЬТЕР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Сало мы любим..это правда:)) Нам его здесь не хватает, а не Адольфа:)) А перевод слов звучит так: Хорошо, я скажу если ты так хочешь.. я тебя люблю...но стало ли тебе легче после моих слов??

Дата: 2010-03-03 22:40:39

Отзыв к стихотворению:  АДЮЛЬТЕР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Ну из меня может и никакой:)) зато вы настоящие фашисты:)) прижали меня к стенке и целитесь в беззащитную девушку!!

Дата: 2010-03-03 22:35:21

Отзыв к стихотворению:  АДЮЛЬТЕР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

и я о том же:)) нас трогать нельзя!!

Дата: 2010-03-03 22:31:23

Отзыв к стихотворению:  АДЮЛЬТЕР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Как можно любить проклятую фашистку?? Ты ничего не перепутал??

Дата: 2010-03-03 22:24:33

Отзыв к стихотворению:  АДЮЛЬТЕР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Na gut, wie Du willst.....ich liebe dich! Na, ist es schon besser geworden?

Дата: 2010-03-03 22:16:35

Отзыв к стихотворению:  АДЮЛЬТЕР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Япин! Ты сегодня уже угомонишься в конце то концов:)?

Дата: 2010-03-03 22:12:16

Отзыв к стихотворению:  АДЮЛЬТЕР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Спасибо Валерий! Стихотворение очень даже жизненное...

Дата: 2010-03-03 21:11:50

Отзыв к стихотворению:  КОГДА-ТО

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Интересно откуда Виктор у тебя такая информация??:))

Дата: 2010-03-03 21:00:24

Отзыв к стихотворению:  8 Марта

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Спасибо за поздравление, очень приятно!!

Дата: 2010-03-03 20:58:30

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Мне понравилось..только думаю просыпаться все таки нужно!:))

Дата: 2010-03-03 20:56:16

Отзыв к стихотворению:  Мечта моя

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Умеете Вы женские сердца растрогать!!

Дата: 2010-03-03 20:52:45

Отзыв к стихотворению:  Пиявка...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Огромное всем спасибо!!! Заходите в гости, я всегда вам рада!!

Дата: 2010-03-03 20:43:49

Отзыв к стихотворению:  КОГДА-ТО

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Валерий.. может сто грамм, для настроения??:)) и я с Вами!! за компанию!!

Дата: 2010-03-03 20:31:23

Отзыв к стихотворению:  "Замок на крови"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Это Мави пошутила: )) Прости ее:)) Мне понравилось стихотворение...интересная тема, раскрыта на мой взгляд своеобразно, молодец!! Спасибо.

Дата: 2010-03-03 19:25:22

Отзыв к стихотворению:  Паралельные миры..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо огромное всем!!

Олег очень рада, что Вы нашли время заглянуть ко мне, приятно!!

Дата: 2010-03-03 17:34:32

Отзыв к стихотворению:  Самая..

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

желаю чтоб это было взаимно!!

Дата: 2010-03-03 17:32:18

Отзыв к стихотворению:  Миф о страусе и его проблемах

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Интересно!

Дата: 2010-03-03 17:27:24

Отзыв к стихотворению:  Прощание с зимой

Автор стихотворения:      Шалимова Ольга

Красиво написала,умничка!!!

Дата: 2010-03-03 16:27:25

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬЮ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Сильно написано, мне очень понравилось!!

Дата: 2010-03-03 15:48:05

Отзыв к стихотворению:  Глоток вина

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

Вы очень красиво пишите!!!

Дата: 2010-03-03 15:47:05

Отзыв к стихотворению:  Летний вечер

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

Очень красиво , спасибо!!

Дата: 2010-03-03 15:46:22

Отзыв к стихотворению:  Ливень

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

Красиво,спасибо!

1 ... 33 34 35 36 37 ... 77

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта