Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-03 11:44:22

Отзыв к стихотворению:  закрывай за собой все подряд

Автор стихотворения:      Ермолин Андрей

если все закрыть и от всех закрыться...можно пропустить , что-то очень интересное в своей жизни:))

Дата: 2010-03-03 11:42:44

Отзыв к стихотворению:  НЕСЧАСТНЫЕ ДНИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень понравилась тема стихотворения и раскрыли Вы ее превосходно!! Мне эти мысли очень близки, спасибо Вам!!

Дата: 2010-03-03 11:39:07

Отзыв к стихотворению:  Змеиный яд

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Замечательно,спасибо!

Дата: 2010-03-03 11:38:35

Отзыв к стихотворению:  Какое лето погляди

Автор стихотворения:      тужиков николай

Это правда, Валерий, согласна с Вами, но иногда без нее никак, стихотворение понравилось.

Дата: 2010-03-03 11:36:48

Отзыв к стихотворению:  ОЙ,НЕ МНОГО МНЕ ОСТАЛОСЬ....

Автор стихотворения:      Риддик Дарий

Ну что вы все о плохом! Вы нам нужны!!

Дата: 2010-03-03 11:35:17

Отзыв к стихотворению:  Чувственность... Аудиоверсия.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Трогательно.. и чувственно..ну просто умничка, Мави!!!

Дата: 2010-03-03 11:33:38

Отзыв к стихотворению:  ЗАРИСОВКА)

Автор стихотворения:      Алинина Алина

И счастье читать такие строки!! Спасибо! Очень здорово получилось!!

Дата: 2010-03-03 11:32:25

Отзыв к стихотворению:  Сигарета

Автор стихотворения:      Бекенова Динара

Это у кого как Валерий:! 4 строчка снизу..посмотрите ее, там опечатка..портит ваше стихотворение..

Дата: 2010-03-03 11:16:30

Отзыв к стихотворению:  Я хочу (24.05.06)

Автор стихотворения:      Остапенко Александр

Хорошо когда человек чего -то хочет! Страшнее когда ему все равно!

Дата: 2010-03-03 11:15:24

Отзыв к стихотворению:  Любовь, мечты, страданье, слезы… (24.05.06)

Автор стихотворения:      Остапенко Александр

Мне ваши мысли очень близки..Красиво вы их собрали, стихотворение очень понравилось, спасибо!!!

Дата: 2010-03-03 10:16:14

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне снишься мой кошмар

Автор стихотворения:      Мила

Написано с чувством..очень понравилось!

Дата: 2010-03-03 09:57:51

Отзыв к стихотворению:  Романтика

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Поглотили чтением..и удивили финалом!! Спасибо Вам за стихотворение!

Дата: 2010-03-03 09:49:49

Отзыв к стихотворению:  "Прости меня, что я тебя люблю..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Николай, прочитала это стих. как гость вначале, но оно мне очень понравилось, не смогла не написать коммент))Это действительно очень трепетно и нежно написано!! В любви без эмоций никак! Потрясающе!! Спасибо!

Дата: 2010-03-03 09:47:02

Отзыв к стихотворению:  "Солнце, всё в атласе..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Задумалась не только ты Мави)) Это скорее не обобщение.. а наблюдение..Это просто факт, который имеет место в нашей жизни, спасибо!

Дата: 2010-03-03 09:44:31

Отзыв к стихотворению:  Волчица.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Сколько стих. посвящают волкам..это наверное не случайно! И все они очень разные и каждое по своему интересное. Мне стих. очень понравилось..волчат жалко..Будет время загляни ко мне.. у меня тоже есть Волчица.

Дата: 2010-03-03 09:40:44

Отзыв к стихотворению:  Весна хозяйка и красавица

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Прекрасное стихотворение, очень люблю весну! Спасибо Вам !

Дата: 2010-03-03 09:38:39

Отзыв к стихотворению:  Тебе... ( 2 )

Автор стихотворения:      Проничев Иван

теплое стихотворение..так и хочется сказать..совет да любовь:))

Дата: 2010-03-03 09:34:18

Отзыв к стихотворению:  Забиваю разум наркотой....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Ты живее всех живых!! ))Жить все таки хорошо, а хорошо жить еще лучше:))

Дата: 2010-03-03 09:32:39

Отзыв к стихотворению:  дверь...

Автор стихотворения:      тужиков николай

Главное верить, когда любишь! Вера смывает все преграды..с надеждой вместе! Удачи Вам!

Дата: 2010-03-03 09:30:01

Отзыв к стихотворению:  Юбилейное

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Жжешь:))

Дата: 2010-03-03 09:15:29

Отзыв к стихотворению:  В Красноярске (11.02.04)

Автор стихотворения:      Остапенко Александр

Очень тепло написали о своем городе! Любите Вы его..и это прекрасно!!

Дата: 2010-03-03 09:13:39

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Огромное всем спасибо за отзывы!!!

Дата: 2010-03-03 09:11:15

Отзыв к стихотворению:  Луч солнца

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо всем огромное!!! За понимание отдельная благодарность.. может когда-нибудь..получится оно совсем другим.

Дата: 2010-03-03 09:09:41

Отзыв к стихотворению:  Когда-нибудь

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Огромное спасибо всем за отзывы!! Приятно, когда людям нравится то, что ты делаешь!!

Дата: 2010-03-03 09:05:53

Отзыв к стихотворению:  Пиявка...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо огромное Маргарита, спасибо огромное Адель!! Мне очень важно ваше мнение..я всегда вас жду с замиранием сердца!:))

Дата: 2010-03-03 09:03:10

Отзыв к стихотворению:  Паралельные миры..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Александр, Спасибо Анна, спасибо Адель!!!! Я рада, что вам понравилось.

Дата: 2010-03-03 09:01:52

Отзыв к стихотворению:  Молю....

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо всем за отзывы!!

Дата: 2010-03-03 09:00:56

Отзыв к стихотворению:  Когда-нибудь взгляну на фото...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Я в восторге от твоего стихотворения!! Ты умеешь больше , чем думаешь!!! Мое тебе БРАВО!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

Дата: 2010-03-02 17:47:39

Отзыв к стихотворению:  Паралельные миры..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

В моём случае- это именно так!! Рада если у кого-то по другому! Спасибо вам за отзыв!

Дата: 2010-03-02 17:11:11

Отзыв к стихотворению:  Океан Рая

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Согласна с предыдущими отзывами..Задумалась не на шутку во время прочтения..спасибо!!

1 ... 34 35 36 37 38 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru