Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2293

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-02 13:34:01

Отзыв к стихотворению:  МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ЛЮБИМОЙ ПОДРУГИ!!!!!

Автор стихотворения:      Лучший друг Тамрикоши :)

Ты попробуй пошутить,
Только осторожно!
Ему в ластах долго плыть,
Значит пока можно!

Дата: 2010-03-02 13:14:40

Отзыв к стихотворению:  МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ЛЮБИМОЙ ПОДРУГИ!!!!!

Автор стихотворения:      Лучший друг Тамрикоши :)

Потому что он хороший!:)) он просто любит шутить...

Дата: 2010-03-02 13:12:32

Отзыв к стихотворению:  Паралельные миры..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Да, я знаю ее многовато..но никак не получилось по другому..Снег уже растаял:)) и его теперь тебе действительно хватать не будет:))

Дата: 2010-03-02 12:56:12

Отзыв к стихотворению:  Паралельные миры..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Ну Виктор! Ну рассмешил!! Молодец, умеешь поднять настроение!! Насчет баньки.. идея классная:)) я только в сауне была...и что такое баня знаю только по наслышке:))

Дата: 2010-03-02 12:49:31

Отзыв к стихотворению:  МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ЛЮБИМОЙ ПОДРУГИ!!!!!

Автор стихотворения:      Лучший друг Тамрикоши :)

Именно так я и подумала!!!:))

Дата: 2010-03-02 12:41:15

Отзыв к стихотворению:  МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ЛЮБИМОЙ ПОДРУГИ!!!!!

Автор стихотворения:      Лучший друг Тамрикоши :)

По стиху я поняла, что Иван вам все таки не безразличен...все бы ничего, да только борода мешает...:)) Сдалась она вам??)) привыкнете и к ней!:))

Дата: 2010-03-02 12:09:13

Отзыв к стихотворению:  прщалась осень

Автор стихотворения:      тужиков Никоай

двоякое чувство.. но в целом не плохо..

Дата: 2010-03-02 12:08:09

Отзыв к стихотворению:  Шансон

Автор стихотворения:      Морозов Роман

не то слово))

Дата: 2010-03-02 12:06:37

Отзыв к стихотворению:  На пороге марта

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Добавить не чего.. сказали все..очень понравилось.

Дата: 2010-03-02 12:05:46

Отзыв к стихотворению:  Ненависть? Любовь? (21.10.07)

Автор стихотворения:      Остапенко Александр

Да уж.. красиво и со смыслом!!..Спасибо!!

Дата: 2010-03-02 12:02:56

Отзыв к стихотворению:  Лунная дорожка

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

Люблю читать красивые стихотворения! Спасибо!!

Дата: 2010-03-02 12:02:07

Отзыв к стихотворению:  НЕНАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

интересное стихотворение!!

Дата: 2010-03-02 12:01:30

Отзыв к стихотворению:  Таймер

Автор стихотворения:      Пельгасова Людмила

Замечательно, спасибо!!

Дата: 2010-03-02 12:00:58

Отзыв к стихотворению:  Весенняя.....

Автор стихотворения:      Костырев Алексей

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-02 12:00:05

Отзыв к стихотворению:  До полнолуния...

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

Очень понравилось..спасибо!

Дата: 2010-03-02 11:58:15

Отзыв к стихотворению:  Обида

Автор стихотворения:      Андросик Ольга

Спасибо..по душе пришелся стих.

Дата: 2010-03-02 11:57:42

Отзыв к стихотворению:  Перышко

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

Очень понравилось!!

Дата: 2010-03-02 11:46:59

Отзыв к стихотворению:  Прощальная......

Автор стихотворения:      Костырев Алексей

Хорошо..

Дата: 2010-03-02 11:45:26

Отзыв к стихотворению:  Мечты лишь эфемерность.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Просто бывает такое настроение..и всё. Спасибо Мави!

Дата: 2010-03-02 11:44:37

Отзыв к стихотворению:  ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Очень понравилось!! В точку!!

Дата: 2010-03-02 08:23:34

Отзыв к стихотворению:  "Я сам себе тоску всегда внушал..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Знакомые мысли..

Дата: 2010-03-02 08:22:18

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ЧТО ХОТЕЛА,ТО ТВОРИЛА...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Мне очень понравилось, спасибо!!

Дата: 2010-03-02 08:14:18

Отзыв к стихотворению:  Отвяжись депрессия.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Попробую Мави читать твое стихотворение себе вместо аффирмаций.. может поможет?:)) Что- то и меня она посетила...и грызет изнутри.

Дата: 2010-03-02 08:12:12

Отзыв к стихотворению:  ДОЧЕРИ ДИАНЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень нежное стихотворение..Да все спешим, спешим куда-то..а наши детки растут ...и мы мудреем)) только спешить не перестаем.

Дата: 2010-03-02 08:08:42

Отзыв к стихотворению:  Проносится дорога за окном

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Хорошие слова..прекрасное стихотворение, спасибо Алексей!!

Дата: 2010-03-02 08:07:17

Отзыв к стихотворению:  Сквозь черные очки...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Захотелось иметь такого друга, как у тебя Мави! В такие минуты..очень важно ,чтоб тебе протянули руку помощи..спасибо за стихотворение!

Дата: 2010-03-02 08:04:53

Отзыв к стихотворению:  Афоризмы от Адель

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Я подписываюсь под каждым из них! В самую точку, очень четко все подметила!!

Дата: 2010-03-02 08:02:00

Отзыв к стихотворению:  Антипод(вольный стих)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Интересно и как всегда образно!! Мне понравилось!!

Дата: 2010-03-01 22:08:50

Отзыв к стихотворению:  Пиявка...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо всем огромное за внимание и отзывы !!

Дата: 2010-03-01 22:03:52

Отзыв к стихотворению:  НЕ марионетки(Оцените,пожалуйста)

Автор стихотворения:      позитив Надя

Мне понравилось! Критики за меня все сказали...

1 ... 36 37 38 39 40 ... 77

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта