Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-20 14:53:19

Отзыв к стихотворению:  Ты попробуй меня догони..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо всем огромное, что заглянули! Виктор, ты все перепутал)) у меня опель-тигра.Хотя какая разница, ездить нужно осторожно на любой машине.

Дата: 2010-04-20 12:25:00

Отзыв к стихотворению:  Ты попробуй меня догони..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Анна!! Рада, что тебе понравилось))

Дата: 2010-04-20 12:00:49

Отзыв к стихотворению:  Ты попробуй меня догони..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Алексей ,за Ваш отзыв!

Дата: 2010-04-20 12:00:16

Отзыв к стихотворению:  Ты попробуй меня догони..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Мила, спасибо !! ))

Дата: 2010-04-20 11:59:35

Отзыв к стихотворению:  Ты попробуй меня догони..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Вот опять забыла)) Грэмми))

Дата: 2010-04-20 11:58:40

Отзыв к стихотворению:  Ты попробуй меня догони..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Сережа, рада тебя видеть!
Адель, спасибо тебе! Я очень люблю свою машину ,и когда сажусь за руль, успокаиваюсь и отдыхаю от всех своих проблем))

удалить отзыв

Дата: 2010-04-20 10:02:54

Отзыв к стихотворению:  Не верь ...и не жди

Автор стихотворения:      Мила

А я люблю дождь..Хорошее стихотворение, Мила, мне понравилось!

Дата: 2010-04-19 23:27:03

Отзыв к стихотворению:  Есть ли любовь?

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Сергей, понравилось стихотворение! И мысли хорошие!

Дата: 2010-04-19 23:21:49

Отзыв к стихотворению:  Пусть ОСЕНЬ...

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Столько эмоций вызвало стихотворение..Такая образность и чувственность! Мне очень понравилось! Геннадий, умеешь своим словом коснуться глубины души.

Дата: 2010-04-19 23:13:14

Отзыв к стихотворению:  Зачем бежишь ты от себя?

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо тебе, Виктор! Рада, что тебе понравилось))

Дата: 2010-04-19 23:05:57

Отзыв к стихотворению:  В реальном мире не найти свое мне место...

Автор стихотворения:      Лачугинъ Александръ

Я полностью согласна с автором! Очень понравилось стихотворение!

Дата: 2010-04-19 23:04:21

Отзыв к стихотворению:  Зачем бежишь ты от себя?

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Александр, за Ваш отзыв!

Дата: 2010-04-19 22:53:20

Отзыв к стихотворению:  Приходит вечер...

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Александр, мой совет, хватит грустить, начинай не спеша работать над рифмой и образностью стихотворения. Не выкладывай все так открыто.

Дата: 2010-04-19 22:50:42

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Ты и есть молодец, раз поднял такую тему! Только сильно не зазнавайся)))

Дата: 2010-04-19 22:46:24

Отзыв к стихотворению:  Зачем???

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Согласна с Дакотой.. Тема интересная..
В каждом возрасте человек смотрит на разные вещи по разному..Спасибо , что поделился!

Дата: 2010-04-19 22:41:46

Отзыв к стихотворению:  Зачем бежишь ты от себя?

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Олеся!
Валера, спасибо тебе большое за эти слова!

Дата: 2010-04-19 22:06:51

Отзыв к стихотворению:  ГОРЫ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Много мыслей появилось после прочтения, спасибо Николай.

Дата: 2010-04-19 21:56:17

Отзыв к стихотворению:  Мучения души

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

Да..задумалась..очень понравилось!

Дата: 2010-04-19 21:47:25

Отзыв к стихотворению:  Зачем бежишь ты от себя?

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Сергей, за отзыв , приятно))
Да, Стас)) немного посветлело, ты прав! Спасибо тебе!
Адель, спасибо большое, рада, что не разочаровала!))

Дата: 2010-04-19 21:35:10

Отзыв к стихотворению:  Посвящаю это другу

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Хорошее стихотворение, Стас! Мне очень понравилась тема!
Друзей иметь- не каждому дано,
Знакомым быть , намного легче!
Пусть не порвется то звено
А дружба -с каждым годом крепче!



Дата: 2010-04-19 21:24:00

Отзыв к стихотворению:  "Ждала"

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Интересное сочинение..Все таки женщины бывают иногда правы)).

Дата: 2010-04-19 21:20:59

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Я тоже в дождь люблю гулять!! Понравилось.

Дата: 2010-04-19 21:15:50

Отзыв к стихотворению:  Война...

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

Сережа, ну рассмешил ! ))

Дата: 2010-04-19 21:14:41

Отзыв к стихотворению:  Остатки боли

Автор стихотворения:      Аква Анна

Это еще и мягко сказано)) бывает и не такие слова хочется сказать от боли..Пройдет, Анна! Альпинисты на подходе))

Дата: 2010-04-19 21:08:57

Отзыв к стихотворению:  Зачем бежишь ты от себя?

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Вам, Александр!

Дата: 2010-04-19 21:02:13

Отзыв к стихотворению:  Зачем бежишь ты от себя?

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Алексей, на страничке стихи есть разные разделы. Поищи ,там найдешь много по своему вкусу. Я лирик... и пишу в основном на эту тему.. Так ,что как говорится, хозяин-барин!

Дата: 2010-04-19 20:54:29

Отзыв к стихотворению:  Зачем бежишь ты от себя?

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Анна, большое!! Я рада))

Дата: 2010-04-19 20:50:15

Отзыв к стихотворению:  Зачем бежишь ты от себя?

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Николай, спасибо!!

Дата: 2010-04-19 20:49:36

Отзыв к стихотворению:  Зачем бежишь ты от себя?

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое, Мария, Александр, Алексей, Сергей!! Приятно, что мое сочинение пришлось по вкусу))

Дата: 2010-04-18 19:37:40

Отзыв к стихотворению:  Кочергой размешиваю счастье.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Спасибо, Генна, за это стихотворение.

1 2 3 4 5 6 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта