Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-28 18:36:18

Отзыв к стихотворению:  Мы помолчим..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Вам Елена за теплые слова!!!

Дата: 2010-02-28 18:07:38

Отзыв к стихотворению:  Только миг.

Автор стихотворения:      Эльмира

Мне тоже понравилось!!

Дата: 2010-02-28 18:05:57

Отзыв к стихотворению:  Поговори со мной

Автор стихотворения:      Иванащенко Елена

Знакомая тема, до слёз знакомая.. у меня похожее стих. есть,,Мы помолчим" . Больно , когда уходит взаимопонимание, чувства.. Понравилось стихотворение, спасибо!

Дата: 2010-02-28 18:01:41

Отзыв к стихотворению:  И с п ы т а н и е

Автор стихотворения:      Иванащенко Елена

Слова настоящей женщины! Счастья Вам и успехов в творчестве!!

Дата: 2010-02-28 17:53:53

Отзыв к стихотворению:  Жалкое трио танцует стриптиз.

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Браво!! Очень красиво написано!!!

Дата: 2010-02-28 17:35:52

Отзыв к стихотворению:  Весна отражается осенью...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Грустно..но мне понравилось.

Дата: 2010-02-28 17:18:27

Отзыв к стихотворению:  Сидя у окна...

Автор стихотворения:      Мирёнский Николай

Интересное наблюдение.

Дата: 2010-02-28 17:17:09

Отзыв к стихотворению:  kОЛИЧЕСТВО ИМЕЕТ ЗНА4ЕНИЕ?

Автор стихотворения:      Неизвестный Человек

не думайте Вы о комментах)) просто пишите и будьте собой!

Дата: 2010-02-28 17:15:22

Отзыв к стихотворению:  Этот Весенний Мир

Автор стихотворения:      Жанно

Все мы очень ждем весну...и надеемся на чудо! Спасибо.

Дата: 2010-02-28 17:12:59

Отзыв к стихотворению:  Клён облетел и стоит

Автор стихотворения:      Соколов Евгений

Только осени..

Дата: 2010-02-28 17:11:09

Отзыв к стихотворению:  "Любовь неисчислима на минутки..."

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Последняя строчка очень понравилась!! Спасибо за стихотворение.

Дата: 2010-02-28 17:09:34

Отзыв к стихотворению:  БОГАТСТВО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мне понравилось, спасибо!

Дата: 2010-02-28 17:08:07

Отзыв к стихотворению:  Трём Стихиям

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Здорово!!

Дата: 2010-02-28 16:48:39

Отзыв к стихотворению:  Шоколад

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А мое браво автору!! Умничка!!!

Дата: 2010-02-28 16:47:11

Отзыв к стихотворению:  Пара ангелов

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Очень понравилось!

Дата: 2010-02-28 16:32:15

Отзыв к стихотворению:  Воздушный замок

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Ну это мы поняли)) в каком значении..но улыбнуться было приятно!!

Дата: 2010-02-28 16:01:23

Отзыв к стихотворению:  Сломанная игрушка

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

А мне все понятно! Понравилось очень выражение ,,Словно сломанной игрушкой,
Мы играемся в любовь.. " Спасибо , Адель!!

Дата: 2010-02-28 15:30:36

Отзыв к стихотворению:  Горы..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Мороз по коже после таких строк..Все это в прошлом..но память хранит всё! Согласна с Алексеем, ты можешь как никто, описать эту тему и затронуть струны наших душ!! Спасибо тебе,Виктор!

Дата: 2010-02-28 14:08:37

Отзыв к стихотворению:  "Могилы, кресты и иконы..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Спасибо Николай за это стихотворение! Именно об этом я думаю в последнее время, хотела написать тоже на эту тему..Все в наших руках! И не зачем кого -либо винить..

Дата: 2010-02-28 13:09:25

Отзыв к стихотворению:  Ты и я

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Когда читаешь такие стихотворения, сам становишься чище и добрее! Хочется радоваться каждой минуте своей жизни, позабыв о проблемах и невзгодах! Спасибо Вам огромное!!!

Дата: 2010-02-28 12:33:40

Отзыв к стихотворению:  Оборотень.Договор с сатаной.

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

Понятно)) ну и темку ты взяла!:))

Дата: 2010-02-28 12:26:41

Отзыв к стихотворению:  Оборотень.Договор с сатаной.

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

Мне кажется я знаю о ком ты написала..))

Дата: 2010-02-27 18:01:50

Отзыв к стихотворению:  Укрыты дни мои печалью

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Любовь и есть , самая мощная сила! Она движет нами.. И получаются такие прекрасные стихотворения..

Дата: 2010-02-27 17:49:23

Отзыв к стихотворению:  "Любовь..."

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Грустно стало после прочтения..прекрасно написано..очень тронуло! Но иногда случается и так..Спасибо вам!

Дата: 2010-02-27 17:41:23

Отзыв к стихотворению:  Валькирия (Потусторонней Адели)

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Достойный подарок- достойной девушке!! Автору браво!!

Дата: 2010-02-27 17:10:20

Отзыв к стихотворению:  Огонь свечи

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Очень душевно получилось, Алексей !

Дата: 2010-02-27 17:08:03

Отзыв к стихотворению:  Звездность поэта)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Просто прекрасно! И сколько мудрости в словах!

Дата: 2010-02-27 17:05:06

Отзыв к стихотворению:  Расчехляю крылья.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень красивое стихотворение! В сердце остатки любви сберегу..А полет - это всегда здорово!!

Дата: 2010-02-27 14:52:08

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БОЛЬНО...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Может и больно читать.. но эти эмоции есть, и их надо просто пережить... И мне кажется Мави справилась с этим, написав такое чудесное стихотворение! Спасибо тебе.

Дата: 2010-02-27 14:45:11

Отзыв к стихотворению:  Ветер

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Да ,Евгений, умеете вы удивить и напоить читателя интересными мыслями! Спасибо.

1 ... 38 39 40 41 42 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта