Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2293

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-27 18:01:50

Отзыв к стихотворению:  Укрыты дни мои печалью

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Любовь и есть , самая мощная сила! Она движет нами.. И получаются такие прекрасные стихотворения..

Дата: 2010-02-27 17:49:23

Отзыв к стихотворению:  "Любовь..."

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Грустно стало после прочтения..прекрасно написано..очень тронуло! Но иногда случается и так..Спасибо вам!

Дата: 2010-02-27 17:41:23

Отзыв к стихотворению:  Валькирия (Потусторонней Адели)

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Достойный подарок- достойной девушке!! Автору браво!!

Дата: 2010-02-27 17:10:20

Отзыв к стихотворению:  Огонь свечи

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Очень душевно получилось, Алексей !

Дата: 2010-02-27 17:08:03

Отзыв к стихотворению:  Звездность поэта)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Просто прекрасно! И сколько мудрости в словах!

Дата: 2010-02-27 17:05:06

Отзыв к стихотворению:  Расчехляю крылья.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень красивое стихотворение! В сердце остатки любви сберегу..А полет - это всегда здорово!!

Дата: 2010-02-27 14:52:08

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БОЛЬНО...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Может и больно читать.. но эти эмоции есть, и их надо просто пережить... И мне кажется Мави справилась с этим, написав такое чудесное стихотворение! Спасибо тебе.

Дата: 2010-02-27 14:45:11

Отзыв к стихотворению:  Ветер

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Да ,Евгений, умеете вы удивить и напоить читателя интересными мыслями! Спасибо.

Дата: 2010-02-27 14:18:46

Отзыв к стихотворению:  Пра Ивана - Дурока 2: Тамрикоша

Автор стихотворения:      Проничев Иван

жжёшь:))

Дата: 2010-02-27 12:55:38

Отзыв к стихотворению:  Жизнь - кино.

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Надо искать выход и немедленно!

Дата: 2010-02-27 12:53:01

Отзыв к стихотворению:  Афина

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Не то слово!)) Очень интересно и необычно закручено!! Вы молодец, не перестаете нас удивлять и радовать! Спасибо!

Дата: 2010-02-27 12:50:50

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНЬЕМ Я НА САЙТЕ ОБДЕЛЁН…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Интересно , и кто это такой невежа??))

Дата: 2010-02-27 12:48:35

Отзыв к стихотворению:  Как горько мне

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо тебе, Мави, за теплые слова, за искренность ! Мне тоже катастрофически не хватает времени. Ох уж эта вечная спешка..

Дата: 2010-02-27 12:12:49

Отзыв к стихотворению:  Полюби себя...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Эльмира за Ваш отзыв!

Дата: 2010-02-27 11:40:16

Отзыв к стихотворению:  "ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ"

Автор стихотворения:      К Костян

Сильно и красиво!! Молодец!!

Дата: 2010-02-27 11:37:40

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Тукиш Николай

Просить прощения могут не все..Вы сильный человек! Я Вам желаю счастья! Стихотворение очень искреннее спасибо!

Дата: 2010-02-27 01:25:23

Отзыв к стихотворению:  Зебра-жизнь.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Классно,Мави, слов нет!!

Дата: 2010-02-27 00:29:07

Отзыв к стихотворению:  Покой не обещаю)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Чувственно.. откровенно и трогательно! Мави ты молодец!

Дата: 2010-02-26 23:34:08

Отзыв к стихотворению:  БАЛУЕШЬ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Чувственно ..

Дата: 2010-02-26 23:27:51

Отзыв к стихотворению:  "Меня ни в чём не надо обвинять..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Как часто нам не хватает этого понимания...Все таак просто иногда.. и так сложно одновременно! Очень понравилось, спасибо Вам!

Дата: 2010-02-26 23:25:11

Отзыв к стихотворению:  Улыбнись ( попсовая наивная песенка )

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Интересная песня..

Дата: 2010-02-26 23:23:05

Отзыв к стихотворению:  Даже страшно представить - я была с тобой рядом!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Мне очень понравилось, спасибо Вам!

Дата: 2010-02-26 23:20:06

Отзыв к стихотворению:  Разве жизнь нам бывает удобна?

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Мне знакомо Ваше настроение и стихотворение очень понравилось!!!

Дата: 2010-02-26 23:17:30

Отзыв к стихотворению:  Дарите нам улыбки.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Как трогательно! Замечательное стихотворение! Теплое и нежное! Спасибо Вам!

Дата: 2010-02-26 23:09:57

Отзыв к стихотворению:  Проклинать я тебя не устану!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Душевно написано.. с болью в каждом слове..хотя проклинать все же не стоит. Вы обязательно будете счастливы!

Дата: 2010-02-26 19:33:05

Отзыв к стихотворению:  "Книга наказаний"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Интересная мысль, прекрасное изложение! Очень понравилось, спасибо вам!

Дата: 2010-02-26 19:30:35

Отзыв к стихотворению:  Переложение гимна Германии на русский язык

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Я много раз слышала его на немецком языке, но ни когда не переводила его на русский.. интересно когда читаешь гимн и на русском и на немецком, спасибо!!

Дата: 2010-02-26 19:28:47

Отзыв к стихотворению:  Переложение гимна Германии на русский язык

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Sehr gut Adel! Ich bin danke mich! Das freht mich sehr , dass du ein Gedicht auf Deutsch geschrieben hast !!!
Du bist du zurecht gekommen auf Deutsch mein Respekt !

Дата: 2010-02-26 10:31:29

Отзыв к стихотворению:  Заупокойная

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Хорошее стихотворение.. спасибо!

Дата: 2010-02-26 10:20:37

Отзыв к стихотворению:  Я невменяема.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Восхитительно Мави!!

1 ... 39 40 41 42 43 ... 77

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта