Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-23 09:35:35

Отзыв к стихотворению:  Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Олег, что заглянул ко мне, и за отзыв спасибо от меня и Виктора! Мы старались!

Дата: 2010-02-23 00:38:45

Отзыв к стихотворению:  Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Огромное спасибо Лариса!!

Дата: 2010-02-23 00:18:32

Отзыв к стихотворению:  Река любви

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Игорь за отзыв!

Дата: 2010-02-22 23:50:54

Отзыв к стихотворению:  Гости

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Я в восторге! Просто замечательно, спасибо Вам!!!

Дата: 2010-02-22 23:46:50

Отзыв к стихотворению:  Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Анна, спасибо Алексей, мы старались..Видимо не зря, раз понравилось !!

Дата: 2010-02-22 21:39:10

Отзыв к стихотворению:  НеЛюбовь. Япин Виктор & Мави МаСаби.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну что сказать, ребята браво! Слов нет, очень трогательно! С таким автором, как Виктор, писать одно удовольствие! Молодцы!!!!

Дата: 2010-02-22 21:01:42

Отзыв к стихотворению:  Снежная любовь

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Ну ты бы его назвал уже по другому что ли?:)) Понятно кому он написан, и в какие сроки:)) минут пять, не больше!!:)) ну ну..

Дата: 2010-02-22 20:57:08

Отзыв к стихотворению:  Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Игорь от меня и Виктора!

Дата: 2010-02-22 20:50:42

Отзыв к стихотворению:  КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Я все таки предпочитаю думать, что стихотворение не о Вас , Валерий, лично. Судя по Вашему творчеству, на месте Вы не стояли. Хорошее стихотворение, спасибо!

Дата: 2010-02-22 20:46:57

Отзыв к стихотворению:  Желанье жить ,любить.

Автор стихотворения:      Балыкина Людмила

Желаю всем нам, чтобы желание жить и любить у нас было всегда, а не только весной! Спасибо за стихотворение!

Дата: 2010-02-22 20:45:23

Отзыв к стихотворению:  И небо обниму...

Автор стихотворения:      Балыкина Людмила

Удивительно красиво!

Дата: 2010-02-22 20:44:16

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо...!

Автор стихотворения:      Балыкина Людмила

Теплое стихотворение, так и хочется с днем рождения поздравить:))

Дата: 2010-02-22 20:01:30

Отзыв к стихотворению:  Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Адель! Знаю о чем умолчала, за это тоже спасибо!!

Дата: 2010-02-22 19:48:48

Отзыв к стихотворению:  Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Ну че ты вредничаешь:)) насколько я помню, 2 раз...или ты все записываешь?:))

Дата: 2010-02-22 19:43:14

Отзыв к стихотворению:  Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Это не привычка дурная)), это он оказался не после твоего, и не понятно из слов к кому я обращаюсь..

Дата: 2010-02-22 19:40:20

Отзыв к стихотворению:  Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо и Вам Ермак за отзыв!

Дата: 2010-02-22 19:39:02

Отзыв к стихотворению:  Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Мави огромное спасибо! Очень приятно, что тебе понравилось!

Иван! А ты уверен, что это мои слова про снег, я нет!))

Дата: 2010-02-22 19:36:21

Отзыв к стихотворению:  Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Ну Иван, ну удивляешь!:)) ну как без снега зимой!! намёк твой понят:)) спасибо улыбнул!

Дата: 2010-02-22 18:36:32

Отзыв к стихотворению:  Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Мы тебе всегда рады!! Так , что в следующий раз - добро пожаловать!!!))

Дата: 2010-02-22 18:20:26

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Я считаю в жизни, каждый сам делает свой выбор: любить - не любить, верить- не верить..Так, что стихотворение очень здорово написано, молодец Адель! Каждая строчка продумана до мелочей, все четко и понятно на мой взгляд ,мне понравилось.

Дата: 2010-02-22 18:01:47

Отзыв к стихотворению:  Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Валерий, рады стараться!!

Дата: 2010-02-22 17:16:00

Отзыв к стихотворению:  Наш рай..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Борис за Ваш отзыв!

Дата: 2010-02-22 16:31:53

Отзыв к стихотворению:  "ХОЧЮ В МОРЕ БЛИН" (пасвещается всем водяным)

Автор стихотворения:      К Костян

Красота!

Дата: 2010-02-22 16:13:19

Отзыв к стихотворению:  Как горько мне

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Валерий И Людмила вам за отзывы!

Дата: 2010-02-22 15:51:46

Отзыв к стихотворению:  Уходи...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Привет Мави))Спасибо , что заглянула! Знаю, что времени не хватает, уж больно нас тут много, ну ведь это и здорово!!

Дата: 2010-02-22 15:06:30

Отзыв к стихотворению:  Чувство вины.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

От себя не укроешься, хотя иногда очень этого хочется))Спасибо Мави за стих! Согласна, что стихи нужно уметь читать!

Дата: 2010-02-22 14:02:08

Отзыв к стихотворению:  Разговор с совестью...

Автор стихотворения:      Балыкина Людмила

особенно понравилась последняя строчка..спасибо !

Дата: 2010-02-22 13:25:38

Отзыв к стихотворению:  "ВРЕДНЫЙ ПЛАВУНЕЦ" (для самых маленьких)

Автор стихотворения:      К Костян

Прикольно! Одолжи на время щуку, очень надо!!:))

Дата: 2010-02-22 13:07:34

Отзыв к стихотворению:  Влюблённое сердце

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Вот такие мы девушки- загадочные и очаровательные, Алекс! Спасибо ,очень понравилось стихотворение!

Дата: 2010-02-22 13:04:00

Отзыв к стихотворению:  Какая разная любовь

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Очень понравилось! А чувства ритма это проблема не только Ваша... Будем работать! Удачи!

1 ... 42 43 44 45 46 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru