Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-22 13:02:28

Отзыв к стихотворению:  Наш рай..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Татьяна, большое!!!

Дата: 2010-02-22 13:01:45

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Татьяна!

Дата: 2010-02-22 13:01:00

Отзыв к стихотворению:  Любовный треугольник

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Вам Татьяна, за отзыв!

Дата: 2010-02-22 12:14:40

Отзыв к стихотворению:  День и ночь

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Очень понравилось стихотворение...а сны, это действительно сплошные путешествия наших душ...Спасибо!

Дата: 2010-02-22 12:01:04

Отзыв к стихотворению:  Смогу ли я...

Автор стихотворения:      Грязнова Маргарита

Очень хорошее стихотворение, столько горечи в каждом слове, передали настроение на отлично! Знакомые мысли...Я думаю сможете , я Вам этого от души желаю! Спасибо !

Дата: 2010-02-22 09:09:29

Отзыв к стихотворению:  Туман из ниоткуда...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я присоединяюсь ко всем отзывам, мне очень понравилось, завораживающе здорово!!

Дата: 2010-02-22 08:09:49

Отзыв к стихотворению:  Наш рай..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Лариса! Работу над ошибками провела:)) Спасибо за поддержку и теплые слова!

Спасибо Маргарита! Приятно, что вам стихотворение понравилось!!

Дата: 2010-02-21 23:03:21

Отзыв к стихотворению:  Наш рай..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

К сожалению, или к счастью, я уже взрослая девочка...но все равно мечтается:)) хотя тоже, как и Вы ,привыкла рассчитывать только на себя! Еще раз спасибо Вам!

Дата: 2010-02-21 22:41:48

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОБИЖАЙТЕ БЛИЗКИХ ВАМ ЛЮДЕЙ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Очень понравилось настроение стихотворения! Его смысл,почаще вспоминать об этом стоит в жизни.. Спасибо автору!

Дата: 2010-02-21 22:24:31

Отзыв к стихотворению:  Наш рай..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Я все таки думаю , что мечтаем мы все, независимо от возраста! Спасибо Сергей за отзыв!

Дата: 2010-02-21 22:15:07

Отзыв к стихотворению:  Наш рай..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Вам за отзыв,Аменхотерн! И за теплые слова!

Дата: 2010-02-21 21:58:32

Отзыв к стихотворению:  .

Автор стихотворения:      Бычков Павел

Очень красивые строчки...жаль названия нет, спасибо!

Дата: 2010-02-21 21:56:34

Отзыв к стихотворению:  Одинокая волчица..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое за отзывы!

Дата: 2010-02-21 21:55:03

Отзыв к стихотворению:  Наш рай..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо за честность)) недочеты знаю...

Дата: 2010-02-21 21:47:32

Отзыв к стихотворению:  Третий - лишний

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

правильная мысль!!

Дата: 2010-02-21 21:45:41

Отзыв к стихотворению:  Наш рай..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Успокаивает только одна мысль, что я не одна в этом мире верю в сказки!)) Спасибо Виктор за отзыв!

Дата: 2010-02-21 18:55:43

Отзыв к стихотворению:  Ветер.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Вам, Лев ,за отзыв!

Дата: 2010-02-21 18:54:38

Отзыв к стихотворению:  Зажгу прощальную свечу

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое всем за отзывы!

Дата: 2010-02-21 18:41:28

Отзыв к стихотворению:  Образумь непутёвого сына

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Очень даже здорово! Особенно последнее четворостишее! Спасибо Вам!

Дата: 2010-02-21 18:38:56

Отзыв к стихотворению:  Всё так непросто

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Спасибо Виктор, порадовали! Прекрасное стихотворение!

Дата: 2010-02-21 17:22:19

Отзыв к стихотворению:  Здесь

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Хорошо когда весна именно так влияет)) приятно читать, спасибо!

Дата: 2010-02-21 17:06:43

Отзыв к стихотворению:  "ПОРНОГРАФИЧЕСКОЕ"

Автор стихотворения:      К Костян

Ты как всегда)) удивляешь и радуешь! Спасибо тебе!

Дата: 2010-02-21 16:12:24

Отзыв к стихотворению:  Замрет новая земля

Автор стихотворения:      Мирович Анатолий

На берегу у времени стою
За нее тебя благодарю... мне понравилось!

Дата: 2010-02-21 15:54:33

Отзыв к стихотворению:  "Посвящается павшим солдатам"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Мне понравилось, хорошо написано! Спасибо.

Дата: 2010-02-21 15:52:39

Отзыв к стихотворению:  Свободе стиха

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Сильны твои строчки, как и само название стихотворения!

Дата: 2010-02-21 15:26:55

Отзыв к стихотворению:  Откровения..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Полина!

Дата: 2010-02-21 15:26:20

Отзыв к стихотворению:  Усталость...

Автор стихотворения:      С. Полина

У меня такое же сейчас настроение, так что твое стихотворение в точку!! Спасибо.. Ждем весну с нетерпением!!

Дата: 2010-02-21 15:24:50

Отзыв к стихотворению:  Эго...

Автор стихотворения:      С. Полина

Я согласна с автором! Может и не все идеально получается, может не все такие, кто пишет душой, кто знает.. Пусть критики говорят, а мы будем писать!! Спасибо Полина, понравилось!

Дата: 2010-02-21 15:21:31

Отзыв к стихотворению:  Ты и Я

Автор стихотворения:      С. Полина

Читала с удовольствием! Спасибо!

Дата: 2010-02-21 13:37:53

Отзыв к стихотворению:  УПАВШИЕ ГРЁЗЫ

Автор стихотворения:      ДИНГО АЛЕКСАНДР

Согласна С Полиной..спасибо понравилось.

1 ... 43 44 45 46 47 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru