Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-21 13:15:22

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Мама- самый дорогой человек для каждого из нас ,и это сочинение не может оставить равнодушного ни кого..

Дата: 2010-02-21 13:13:32

Отзыв к стихотворению:  Стихи зависят от настроенья...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Согласна с каждой строчкой!

Дата: 2010-02-21 12:59:57

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Я уже читала Вашу песню, только не пойму почему не оставила сразу отзыв..наверное что-то помешало. Душевно и искренне написано..мне понравилось, особенно строчка о прощении! Спасибо.

Дата: 2010-02-21 12:56:38

Отзыв к стихотворению:  Я беру с Вас пример...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Если есть с кого брать пример- это замечательно! Понравилось стихотворение.

Дата: 2010-02-21 12:55:25

Отзыв к стихотворению:  Ангел - хранитель

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Замечательно стихотворение, оно получилось у Вас очень теплое! Спасибо!

Дата: 2010-02-21 12:53:05

Отзыв к стихотворению:  С тобою я любила...(песня)из раннего..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Татьяна!! Мне приятно, что вам понравилось!

Дата: 2010-02-20 21:27:00

Отзыв к стихотворению:  Уходи...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо всем за отзывы!

Дата: 2010-02-20 20:26:54

Отзыв к стихотворению:  "Пламя жизни"

Автор стихотворения:      Жарич Дмитрий

мне тоже понравился!

Дата: 2010-02-20 17:29:29

Отзыв к стихотворению:  С тобою я любила...(песня)из раннего..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Александр, спасибо Адель!

Дата: 2010-02-20 17:28:19

Отзыв к стихотворению:  Тень

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо огромное Виктор и Лев, очень приятно!

Дата: 2010-02-20 17:24:08

Отзыв к стихотворению:  Секреты бытия (В соавторстве с Проничевым Иваном)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Большое спасибо всем за отзывы!

Дата: 2010-02-20 15:22:51

Отзыв к стихотворению:  С тобою я любила...(песня)из раннего..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Вам спасибо,Маргарита за ваш отзыв, очень приятно ,что понравилось.

Дата: 2010-02-20 15:19:30

Отзыв к стихотворению:  Откровения..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Маргарита, сыну моему тоже понравился..Может теперь по другому посмотрит на процесс обучения..кто знает...

Дата: 2010-02-20 15:02:09

Отзыв к стихотворению:  "Три звезды"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Сердцу падшему счастье вернула...замечательные строчки..Красота слов с великолепным содержанием не может оставить равнодушным после прочтения.Огромное спасибо, Вам!

Дата: 2010-02-20 14:56:56

Отзыв к стихотворению:  Твой запах тела бесподобен...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Почему то все хорошее заканчивается очень быстро)) к сожалению.. А Тори меня называла моя подруга в школе, так что я не против)

Дата: 2010-02-20 14:44:53

Отзыв к стихотворению:  Твой запах тела бесподобен...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Так чувственно написано, так эмоционально, когда дочитала до конца, стало жалко, что оно вдруг закончилось......спасибо огромное, очень понравилось!!

Дата: 2010-02-20 14:02:04

Отзыв к стихотворению:  С тобою я любила...(песня)из раннего..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

А я и не спорила, я ответила на твой отзыв!:))

Дата: 2010-02-20 13:46:47

Отзыв к стихотворению:  С тобою я любила...(песня)из раннего..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Значит плохо преобразовывал, раз не смог:)) Если я говорю , что люблю солнце, это же не значит , что я его люблю есть?:)) и т.д.

Дата: 2010-02-20 13:42:05

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОТА!

Автор стихотворения:      К Костян

Добавить к сказанному нечего..жутко , но здорово!

Дата: 2010-02-20 13:40:16

Отзыв к стихотворению:  Не спешите.

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Удивительно красивое стихотворение...

Дата: 2010-02-20 13:26:47

Отзыв к стихотворению:  С тобою я любила...(песня)из раннего..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

И все таки мы невольно все оцениваем, когда читаем. Если хоть одному человеку понравилось, то , что я пишу, значит я не зря прожила это стихотворение! А время, я с Вами полностью согласна, наш самый строгий учитель!

Дата: 2010-02-20 12:44:55

Отзыв к стихотворению:  ВАМ

Автор стихотворения:      Псковыкина Оксана

Может не все идеально с технической стороны, но смысл на Браво! Очень тронуло, огромное спасибо!!

Дата: 2010-02-20 12:38:42

Отзыв к стихотворению:  С тобою я любила...(песня)из раннего..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Вам Геннадий за такую высокую оценку!

Дата: 2010-02-20 12:12:33

Отзыв к стихотворению:  ЭТЮД

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Мне тоже очень понравилось, спасибо Вам!

Дата: 2010-02-20 12:10:36

Отзыв к стихотворению:  О, где же ты, моя стезя?..

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Хорошее стихотворение..тема очень знакомая, и вам удалось ее раскрыть, спасибо!

Дата: 2010-02-20 11:50:20

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОДИИ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Присоединяюсь к отзыву, мне тоже понравилось!

Дата: 2010-02-20 11:41:19

Отзыв к стихотворению:  АВТОПОРТРЕТНОЕ ГРУСТНОЕ

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Умница, Нина, отличное стихотворение! Самоирония это здорово, только вот всё равно грустновато ..

Дата: 2010-02-20 11:38:25

Отзыв к стихотворению:  И ангелы поют для нас

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

хорошее стихотворение..

Дата: 2010-02-20 11:37:00

Отзыв к стихотворению:  Шаг.

Автор стихотворения:      Klarisa ----

Очень хорошо удалось передать настроение шага вперед, спасибо понравилось.

Дата: 2010-02-20 11:07:06

Отзыв к стихотворению:  С тобою я любила...(песня)из раннего..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Иван, ты как то помнится меня учил образности мысли!:) А сам все так конкретно воспринял!:)) Где же твоя образность, мой учитель?:))

1 ... 44 45 46 47 48 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта