Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-02 19:50:22

Отзыв к стихотворению:  Ты уходила

Автор стихотворения:      Таган Сергей

мне понравилось..только все таки так хочется ожить от любви!

Дата: 2010-02-02 17:51:48

Отзыв к стихотворению:  Помолчим

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Мне очень понравилось стихотворение, спасисбо Сергей!

Дата: 2010-02-02 17:34:56

Отзыв к стихотворению:  КРУЖИТСЯ ШАРИК НА РУЛЕТКЕ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Считаю, Анна, что справилась на отлично! Молодец!

Дата: 2010-02-02 17:32:54

Отзыв к стихотворению:  Мы помолчим..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо еще раз всем! Надеюсь Виктор , что когда-нибудь все таки услышу.

Дата: 2010-02-02 16:01:27

Отзыв к стихотворению:  Туманный город

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Мне понравилось, только так грустно стало вдруг...

Дата: 2010-02-02 15:23:00

Отзыв к стихотворению:  Инкстинты

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Красиво написано! Очень красиво! Браво!

Дата: 2010-02-02 15:19:51

Отзыв к стихотворению:  Неповторимость

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Я тоже перечитала несколько раз, огромное вам спасибо! Я согласна с вами и мне ваша мысль очень близка!

Дата: 2010-02-02 14:24:13

Отзыв к стихотворению:  Палач.

Автор стихотворения:      Матвиенко Галина

Мне очень понравилось!

Дата: 2010-02-02 14:07:43

Отзыв к стихотворению:  Была...

Автор стихотворения:      Анастасия

Анастасия, творите, верьте в себя и все будет хорошо! Удачи Вам!

Дата: 2010-02-02 14:06:13

Отзыв к стихотворению:  Чтобы тебе играть, кофе завари мне…

Автор стихотворения:      Мирович Анатолий

Да, я могу присоединится ко всем отзывам и повторить выше сказанные слова, но хочется сказать что то от себя. Ты очень интересно пишешь.. и с первого раза не всегда удается поймать суть. Это заставляет читать еще раз. Спасибо тебе !

Дата: 2010-02-02 13:58:15

Отзыв к стихотворению:  Холодная весна

Автор стихотворения:      Мирович Анатолий

Интересная мысль..мне понравилось!

Дата: 2010-02-02 13:21:48

Отзыв к стихотворению:  Мы помолчим..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое всем за отзывы!!

Дата: 2010-02-02 10:16:20

Отзыв к стихотворению:  Я руки к небу вознесу

Автор стихотворения:      Тайна Оксана

Очень грустно, но безумно красиво!

Дата: 2010-02-02 07:42:11

Отзыв к стихотворению:  Говорят (ночное)...

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Спасибо Виктор, порадовали. Мне это близко..сейчас тоже заморачиваюсь этой темой. У вас получилось великолепно!

Дата: 2010-02-01 19:08:27

Отзыв к стихотворению:  ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК?..

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

мне очень понравилось ваше стихотворение! жаль конечно, что так все в мире бывает...

Дата: 2010-02-01 18:45:54

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ СЧАСТЬЯ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Возьмете меня на свой корабль?

Дата: 2010-02-01 17:51:14

Отзыв к стихотворению:  Я шепну тебе

Автор стихотворения:      Indigo Валерий

И почему так в жизни происходит, тот кого не любим любит нас...жаль. Хорошо написано.

Дата: 2010-02-01 17:46:03

Отзыв к стихотворению:  Смотришь ты

Автор стихотворения:      Indigo Валерий

грустно..но красиво.

Дата: 2010-02-01 17:44:23

Отзыв к стихотворению:  Давай не будем больше о любви...

Автор стихотворения:      Indigo Валерий

Спасибо за прекрасное стихотворение..

Дата: 2010-02-01 13:26:12

Отзыв к стихотворению:  Вновь человек возомнил себя богом...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Читаешь такие строки и становится страшно..за детей, страну , за всех нас. Все таки хочется верить , что добро победит зло и не только в сказке. Хорошо написал,молодец!

Дата: 2010-02-01 11:28:43

Отзыв к стихотворению:  ОДНО из ВОСПОМИНАНИЙ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

но все таки он пришел)) так ,что еще все впереди!

Дата: 2010-02-01 11:27:35

Отзыв к стихотворению:  О НЕЙ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень красиво ...и знакомо. Дай вам Бог!

Дата: 2010-02-01 08:17:14

Отзыв к стихотворению:  Глаза тоскуют о тебе

Автор стихотворения:      Мила

Я соглашусь, мне тоже понравилось стихотворение. особенно строчки про верность самой себе,замечательно!

Дата: 2010-02-01 07:45:21

Отзыв к стихотворению:  Зачем любовь крылом души моей коснулась...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Мне понравилось стихотворение, и на мой взгляд не может быть всегда легко после прочтения. Спасибо.

Дата: 2010-02-01 07:43:48

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня утром рано

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Однажды так и должно было случиться.. Я за перемены!

Дата: 2010-02-01 07:42:05

Отзыв к стихотворению:  Прощальные слова уносит ветер

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Очень красиво написал, ,,но все слова в огне зачем то живы".. красивое стихотворение, молодец Алексей, очень понравилось. не заметила ни длинней строчек ни сбившегося ритма все в норме на мой взгляд. наверное нужно просто уметь прочитать так, как задумал автор.

Дата: 2010-01-31 21:14:22

Отзыв к стихотворению:  Возможность

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Эти строчки наверное для меня написаны...спасибо!

Дата: 2010-01-31 21:12:40

Отзыв к стихотворению:  Первые порывы - ложные

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Позволю себе от лица женского пола с вами не согласится..я согласна с Алексеем.

Дата: 2010-01-31 21:06:25

Отзыв к стихотворению:  Икона

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Мне сразу захотелось сходить в церковь..жалко русской у нас нет. Спасибо за это стихотворение.

Дата: 2010-01-31 20:51:14

Отзыв к стихотворению:  Не бойся тьмы холодной ночи

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Честно скажу прочитала так как название схоже с моим..но в твоем стихотворении есть надежда и призыв..это мне наверное сейчас необходимо. Мне очень понравилось.

1 ... 50 51 52 53 54 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru