Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-31 20:44:52

Отзыв к стихотворению:  Последний стих

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Понравилось стихотворение, написано именно так как я люблю...душой, спасибо. Сильно.

Дата: 2010-01-31 20:37:58

Отзыв к стихотворению:  Желанная гостья..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое всем за отзывы!

Дата: 2010-01-31 18:35:11

Отзыв к стихотворению:  Старый клен

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Ты Виктор настоящий романтик! Очень красиво.

Дата: 2010-01-31 18:33:44

Отзыв к стихотворению:  Обязательно жди!

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Тронуло мое сердце...

Дата: 2010-01-31 18:17:20

Отзыв к стихотворению:  «ЖЕНЩИНА», КОТОРУЮ НИКТО НЕ ЛЮБИТ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Хорошо написано.

Дата: 2010-01-31 18:16:12

Отзыв к стихотворению:  Желтые шатры

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Красивые строчки,,ищем мы себя за горизонтом", хорошее стихотворение, спасибо.

Дата: 2010-01-31 17:42:35

Отзыв к стихотворению:  "Мёртвым по барабану"

Автор стихотворения:      К Костян

Последняя строчка произвела на меня особенное впечатление..тяжелое стихотворение. Вечная память всем погибшим.

Дата: 2010-01-31 14:32:38

Отзыв к стихотворению:  "ВОЛИ ЛЕТО, Я ОСЕНЬ ЛЮБЛЮ"

Автор стихотворения:      К Костян

Хорошее стихотворение,,, осень альбом листает" красивые строчки.

Дата: 2010-01-31 14:28:56

Отзыв к стихотворению:  убить, и никогда не вспоминать

Автор стихотворения:      Мокина Анастасия

Стихотворение пропитано переживаниями.., но не смотря на боль написано на мой взгляд хорошо, мне понравилось.

Дата: 2010-01-31 12:53:17

Отзыв к стихотворению:  Живы все

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Прочитала с интересом, спасибо! Мне понравилось.

Дата: 2010-01-31 12:50:40

Отзыв к стихотворению:  Предатель

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Да Костик, твои слова да богу в уши! Очень хорошее стихотворение.

Дата: 2010-01-31 11:06:29

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Адель, ты так легко описала это состояние, мне понравилось..Хотя тема вовсе не легкая. Молодец!

Дата: 2010-01-30 19:13:02

Отзыв к стихотворению:  Я пытаюсь

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Мне очень понравилось,Полина! Здорово! Прочувствовала каждое ваше слово, спасибо огромное!

Дата: 2010-01-30 18:46:54

Отзыв к стихотворению:  #####

Автор стихотворения:      Андрей Печников

только твоя рука, надо исправить ошибку.

Дата: 2010-01-30 18:46:13

Отзыв к стихотворению:  #####

Автор стихотворения:      Андрей Печников

хорошие строчки..

Дата: 2010-01-30 18:45:11

Отзыв к стихотворению:  "Доброе деревце"

Автор стихотворения:      К Костян

Жутковато но красиво!

Дата: 2010-01-30 18:34:28

Отзыв к стихотворению:  Половинка

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Очень хорошее стихотворение. Найти свою половинку в жизни удается не всем. Может поэтому так много грустных историй..

Дата: 2010-01-30 18:31:33

Отзыв к стихотворению:  Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Интересно было прочитать:)) Улыбнуло. Ну а если серьезно, то такие семьи, к сожалению, тоже есть.

Дата: 2010-01-30 18:19:35

Отзыв к стихотворению:  Царицею себя считаю

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Очень красивое стихотворение! Марина ты и есть настоящая царица!

Дата: 2010-01-30 18:14:52

Отзыв к стихотворению:  Я снова живу!

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Это стихотворение может вернуть к жизни, помогает понять что ты не один в этом мире! Спасибо Марина !

Дата: 2010-01-30 18:08:11

Отзыв к стихотворению:  Лабиринт боли

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

А мне это состояние очень близко к сожалению...только вот описала его ты Марина, и спасибо тебе за этот стих! Точнее сказать наверное уже нельзя!

Дата: 2010-01-30 15:37:48

Отзыв к стихотворению:  Хуже животных

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Да и оставайся животным, кто ж против то? Сам назвал себя так ..а говоришь что мы свободу отнимаем..смешной ты.

Дата: 2010-01-30 14:47:35

Отзыв к стихотворению:  Хуже животных

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Алексей, по моему я в своём отзыве не указала твоё имя..Почему ты принял это на свой счёт, интересно?! Твою свободу никто у тебя не отнимает ни в жизни ни в стихах. И даже смешно , как это я тебе навязываю своё мнение? Как отнимаю свободу?

Дата: 2010-01-30 14:13:42

Отзыв к стихотворению:  Любимая

Автор стихотворения:      К Костян

Удивил и рассмешил! А еще и кушать захотелось!

Дата: 2010-01-30 14:10:27

Отзыв к стихотворению:  Хуже животных

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Но наверное не все люди перешли на новый виток всё таки..хотя и являются таковыми.

Дата: 2010-01-30 14:03:23

Отзыв к стихотворению:  Прекрасный лик

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Я совсем не против, Иван! Написала только то, что думала. Какой ты на самом деле конечно знаешь только ты сам, а может и сам не знаешь:) Я сравниваю лишь твои стихи вот и всё.

Дата: 2010-01-30 13:52:10

Отзыв к стихотворению:  Прекрасный лик

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Я пожалуй соглашусь со всеми..просто и красиво:)) Только как то на тебя не похоже.

Дата: 2010-01-30 10:27:52

Отзыв к стихотворению:  Страх

Автор стихотворения:      Аменхотерн

очень хорошо передано чувство страха! Молодец!

Дата: 2010-01-30 10:25:37

Отзыв к стихотворению:  Вкус

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Интересное стихотворение, мне понравилось!

Дата: 2010-01-29 20:34:29

Отзыв к стихотворению:  Сексуальная интрига...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Утонченная работа! Спасибо!

1 ... 51 52 53 54 55 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта