Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-29 19:52:18

Отзыв к стихотворению:  Жистокий! крававый АНТИ ЭМО стих :)))

Автор стихотворения:      Проничев Иван

сплошной позитив:)) очень даже впечатляет! И какая разница, кто что скажет,Валерий!! Жить хорошо и жизнь хороша!

Дата: 2010-01-29 11:55:38

Отзыв к стихотворению:  На перекрестке. Песня (в соавторстве с Виктором Япиным)

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

там Алексей должно быть слово года, я так думаю, это просто опечатка.

Дата: 2010-01-29 11:39:33

Отзыв к стихотворению:  На перекрестке. Песня (в соавторстве с Виктором Япиным)

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Красиво ,на перекрестке судеб, дней , дорог....Молодцы очень понравилось песня! Очень хорошо переданы чувства. Мир замер в танце любви!

Дата: 2010-01-29 11:26:13

Отзыв к стихотворению:  Ревность

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

так точно передано это чувство..оно есть у каждого из нас. В момент прочтения оно проснулось и показало себя.. спасибо за стихотворение!

Дата: 2010-01-29 11:20:22

Отзыв к стихотворению:  Осенней ночью ярче светят звезды...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Такое ощущение, как будто я побывала в этом лесу..

Дата: 2010-01-29 11:18:20

Отзыв к стихотворению:  Wszystko jedno

Автор стихотворения:      REXTHER F.

на польском..Павел.

Дата: 2010-01-29 11:08:38

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭТЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Эти строчки мне очень близки, я согласна с автором.

Дата: 2010-01-29 10:53:50

Отзыв к стихотворению:  ОДНОЙ ДАМЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я желаю вам Александр удачи при полёте! И пусть ваши желания сбудутся, все таки иногда мотыльки сильно обжигаются.

Дата: 2010-01-29 10:31:35

Отзыв к стихотворению:  Привычка

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Привычки бывают разными..и с ними очень тяжело бороться, иногда просто не возможно! Но если в сердце есть любовь все преодолимо!

Дата: 2010-01-29 10:28:36

Отзыв к стихотворению:  Поскучай обо мне тихонько

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Очень теплое и красивое стихотворение! Вы молодец, очень трогательно!

Дата: 2010-01-29 10:25:58

Отзыв к стихотворению:  Быть рядом с тобой

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Слова ,по настоящему любящей женщины!

Дата: 2010-01-29 08:49:16

Отзыв к стихотворению:  Ночное (говорят)

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

А мне понравилось, очень даже! Вы мастер слова! И наверное мастер разбивать женские сердца!

Дата: 2010-01-29 07:49:05

Отзыв к стихотворению:  Подари мне свет твоей осени

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Мне понравилось..очень!

Дата: 2010-01-29 07:35:07

Отзыв к стихотворению:  Ежегодная ярмарка слез...

Автор стихотворения:      К Костян

Умеешь ты описать так, чтоб душа вздрогнула! Очень сильно!

Дата: 2010-01-28 21:13:13

Отзыв к стихотворению:  Отцы и дети (Вите Япину)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Что ты Алексей? Я разве обзывала? Я только повторила тебе твои же слова! Ты столько раз себя обзывал дураком, да еще и о психушке ни раз писал, так что какие могут быть оскорбления? Это твои слова..

Дата: 2010-01-28 19:58:20

Отзыв к стихотворению:  Вновь прощальное слово минуло

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Да Алексей, я тоже прочитала на одном дыхании! Мне понравилось четкость вашего стихотворения..и ваши мысли изложенные в нём! Спасибо.

Дата: 2010-01-28 19:47:55

Отзыв к стихотворению:  "Умереть"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Мне тоже очень понравилось..спасибо.

Дата: 2010-01-28 19:22:39

Отзыв к стихотворению:  Ушедшему-скатерть на дорогу...

Автор стихотворения:      Грязнова Маргарита

Золотые слова, Маргарита! Ах, да молодец!! Очень понравилось, слов нет!!

Дата: 2010-01-28 11:49:42

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо вам Алекс за отзыв!

Дата: 2010-01-28 09:57:09

Отзыв к стихотворению:  Виктории Тевс

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

Спасибо Марийка , мне очень приятно что ты написала для меня! Все у тебя будет хорошо! Читай больше книг и тогда сможешь писать по настоящему здорово, я тебе этого желаю от души!

Дата: 2010-01-27 21:39:43

Отзыв к стихотворению:  "Поставим точку"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Очень тронуло ваше стихотворение, спасибо!

Дата: 2010-01-27 19:40:40

Отзыв к стихотворению:  Отголоски прошедшего дня

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Мне понравилось стихотворение , настроение передано довольно точно.

Дата: 2010-01-27 19:32:03

Отзыв к стихотворению:  Двенадцать часов (песня)

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Мне тоже понравилось..хотелось бы с музыкой услышать.

Дата: 2010-01-27 18:22:43

Отзыв к стихотворению:  Я поэт двадцать первого века!

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Я тоже пишу только то, о чем думаю, браво Адель, я прочитав твое стихотворение именно так и поняла, что вдохновила тебя! Только свое удалила, сказала, что хотела. У тебя получилось изысканней,молодец!!

Дата: 2010-01-27 13:28:33

Отзыв к стихотворению:  Река любви

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Валерий, спасибо за отзыв, я рада, что вам понравилось .. но я все таки позволю себе не согласится с вами, кто я и кто эти великие женщины?!

Дата: 2010-01-27 13:15:59

Отзыв к стихотворению:  Наизнанку...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Ну хорошо, что у тебя хоть тяга к искусству присутствует))

Дата: 2010-01-27 12:38:18

Отзыв к стихотворению:  Твоя Адель

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Очень интересное и красивое стихотворение, Адель! Знаю, повторяюсь, но очень понравилось!

Дата: 2010-01-27 12:25:32

Отзыв к стихотворению:  Я поэт двадцать первого века!

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Я с тобой согласна, Адель! Строчки красивые..пусть не всем это понравится!

Дата: 2010-01-27 11:22:28

Отзыв к стихотворению:  Не прошу меня читать..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Уважаемый Валерий! Я прислушивалась к его критике, от этого еще никто хуже писать не стал!А наоборот! Но между критикой и хамством есть огромная разница, и я не позволю такого отношения к себе, вот и всё!

Дата: 2010-01-27 10:59:54

Отзыв к стихотворению:  Желанная гостья..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Адель, она наверное многим из нас верная подруга!

1 ... 52 53 54 55 56 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru