Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-27 10:58:34

Отзыв к стихотворению:  Не прошу меня читать..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Я тоже хотела сделать вид, что предыдущий отзыв не увидела, но увы не удержалась. Спасибо Адель за отзыв, и за твою искренность! Для всех хорошей не будешь, я и не стремлюсь к этому.

Дата: 2010-01-27 10:41:15

Отзыв к стихотворению:  Не прошу меня читать..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Я отказалась не от твоей критики, а от твоего бесконечного хамства! Даже сейчас ты позволяешь себе писать такие слова...

Дата: 2010-01-27 10:21:48

Отзыв к стихотворению:  Желанная гостья..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое всем за отзывы! Валерий я не против..я думаю у нас с вами все равно разные стихотворения получатся!

Дата: 2010-01-27 08:15:23

Отзыв к стихотворению:  Мой путь

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Я согласна без веры и надежды жить невозможно, жизнь теряет смысл. Прочитала на одном дыхании.

Дата: 2010-01-27 08:12:58

Отзыв к стихотворению:  Путиловский сад

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Как здорово, когда нашу душу бередят именно приятные воспоминания!!

Дата: 2010-01-27 08:03:48

Отзыв к стихотворению:  ЧУДО ОСТРОВ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

В жизни нам часто приходится преодолевать трудности ..и никто кроме нас не пройдет наш собственный путь. Хорошие строчки.

Дата: 2010-01-27 07:58:20

Отзыв к стихотворению:  пр. песнь журавлей

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Берегите друг друга все вы, исполняйте мечты и желанья..замечательные слова! Красиво и немного грустно..

Дата: 2010-01-27 07:53:37

Отзыв к стихотворению:   Войдя в тебя, на миг остановился...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

4 строчки..а желание попасть домой вызывает огромное!

Дата: 2010-01-27 07:52:15

Отзыв к стихотворению:  МУСТАНГ....

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Прекрасное стихотворение! Пример для многих пап , я бы даже сказала, инструкция на тему, как стать добрым папой!

Дата: 2010-01-27 07:37:45

Отзыв к стихотворению:  Как жаль

Автор стихотворения:      Жук Александр

Согласна с Адель! Чтение книг поможет людям остаться людьми,спасибо автору.

Дата: 2010-01-26 21:51:49

Отзыв к стихотворению:  Стрелки жизни показали середину

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Сохранить любовь..это искусство! Мне очень понравилось!

Дата: 2010-01-26 21:49:22

Отзыв к стихотворению:  Колыбель воспоминаний

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Понравились воспоминания! Хорошо если они обоим приятны!!

Дата: 2010-01-26 20:39:54

Отзыв к стихотворению:  Желанная гостья..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо за отзывы! Может ты Иван в чем то и прав, но я по заказу писать не умею, да и не буду никогда! Пишу тогда когда сама этого хочу и тему не выбираю,описываю лишь то, что сама чувствую.

Дата: 2010-01-26 17:55:44

Отзыв к стихотворению:  Спутник ( В соавторстве с Потусторонней Аделью )

Автор стихотворения:      Проничев Иван

После прочтения возникает много вопросов, наверно так и должно быть..Когда слишком все понятно тоже не интересно! Мне понравилось именно потому , что задумалась.

Дата: 2010-01-25 21:05:00

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЛЬНЫЙ ЛИСТ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Ох как понравилось! Да ты, Виктор, еще и настоящий художник! Читала и все перед глазами видела,как на картине!

Дата: 2010-01-25 19:14:35

Отзыв к стихотворению:  Татьянам (в соавтор. с Витей Япиным)

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Вот так и хочется сказать, почему я не Татьяна? Хорошее поздравление получилось!

Дата: 2010-01-25 17:18:29

Отзыв к стихотворению:  Статистика

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Да уж Алексей не только для вашей страны, для нашей тоже..А тема , не хочется повторятся ,и вправду неожиданная..И факты вещь упрямая хоть и не совсем приятная..Спасибо за стих!

Дата: 2010-01-25 13:39:35

Отзыв к стихотворению:  Мысли в слух...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Ну насчет трона знаю точно, не хочу, слишком уж ответственно, а стихотворение понравилось.

Дата: 2010-01-25 01:09:35

Отзыв к стихотворению:  Вдаль меня унесёт самолёт..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Маргарита за отзыв!

Дата: 2010-01-25 01:01:46

Отзыв к стихотворению:  Рождество в театре

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Это ты от смеха так часто слова копал повторяешь?))

Дата: 2010-01-25 00:55:51

Отзыв к стихотворению:  Давай поиграем в любовь...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Строчки красивые, особенно понравилось открыто любви казино и кто то из нас проиграет..жаль, но так тоже бывает.

Дата: 2010-01-25 00:47:20

Отзыв к стихотворению:  Что ты возьмёшь?

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Согласна с автором любовь сильнее смерти! Спасибо за эти замечательные строчки!!

Дата: 2010-01-25 00:34:08

Отзыв к стихотворению:  Бог и дьявол в вечном споре...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Очень интересное произведение! Спасибо Адель, мне очень понравилось!

Дата: 2010-01-25 00:30:14

Отзыв к стихотворению:  Ты, мне не пара!

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

а главное что еще и необычная тема!

Дата: 2010-01-25 00:29:00

Отзыв к стихотворению:  Я говорю – Да!

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Очень даже типичная ситуация..может и не совсем приятная в жизни, но описали вы ее легко и прятно было прочитать!

Дата: 2010-01-25 00:27:17

Отзыв к стихотворению:  Пылится старая газета

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Прекрасное сочинение, теплое как лето! Спасибо Вам!

Дата: 2010-01-24 23:57:58

Отзыв к стихотворению:  Ты приходишь ко мне во сне

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Столько нежности в строчках, столько надежд и любви..которая уже очень очень близко. Прекрасное стихотворение.

Дата: 2010-01-24 23:47:21

Отзыв к стихотворению:  Рождество в театре

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Это стихотворение мне у тебя очень нравится..глубоко копаешь!

Дата: 2010-01-24 23:37:27

Отзыв к стихотворению:  Плюшевый король

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Сильное стихотворение, впечатляет!!

Дата: 2010-01-24 23:35:45

Отзыв к стихотворению:  Кукла (Песня)

Автор стихотворения:      Проничев Иван

да уж насильно мил не будешь!Хорошее настовление ..

1 ... 53 54 55 56 57 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта