Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2293

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-24 13:33:13

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Я бы после таких слов точно простила!!

Дата: 2010-01-24 01:42:38

Отзыв к стихотворению:  Тоскую и грущу о ней

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Расставание это всегда боль...но после нас обязательно ждёт встреча..И кто знает , может именно расставание делает нас ещё счастливее в будущем?

Дата: 2010-01-24 00:42:19

Отзыв к стихотворению:  За порогом долгих лет (песня)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

очень чувственно..завидую той женщине...

Дата: 2010-01-24 00:26:34

Отзыв к стихотворению:  Не кури

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

За ваше стихотворение! Мне понравилось!

Дата: 2010-01-24 00:20:06

Отзыв к стихотворению:  Не кури

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо Адель!

Дата: 2010-01-24 00:12:28

Отзыв к стихотворению:  Не кури

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

О да! Есть о чём подумать!

Дата: 2010-01-23 19:19:37

Отзыв к стихотворению:  "Мечта"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

После таких строк хочется никогда не расставаться со своей мечтой!

Дата: 2010-01-23 19:17:51

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Впечатляет...даже очень.

Дата: 2010-01-23 17:35:07

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

пусть и нелепо зато встретились..

Дата: 2010-01-23 16:29:56

Отзыв к стихотворению:  Вдаль меня унесёт самолёт..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

ну насчет настоящего поэта это конечно перебор..а за отзывы спасибо!

Дата: 2010-01-23 15:49:33

Отзыв к стихотворению:  На этом сайте, где пороки

Автор стихотворения:      Новоселова Лариса

а я буду судить, мне очень понравилось!

Дата: 2010-01-23 14:12:46

Отзыв к стихотворению:  рецепт от хандры

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

получила огромное удовольствие читая Ваше стихотворение! Хорошо , что Вы есть!

Дата: 2010-01-23 14:09:32

Отзыв к стихотворению:  "РУСЬ"

Автор стихотворения:      К Костян

Рубцом оставшись на своей отчизне...замечательные слова! Молодец!!!

Дата: 2010-01-23 13:53:39

Отзыв к стихотворению:  Нет лёгкости в стихах

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Написано очень сильно, строки делают свое дело, когда читаешь стих..душа замирает. Огромное спасибо за такую работу!!!

Дата: 2010-01-23 00:16:02

Отзыв к стихотворению:  О сне и о бессонице...

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Понравилось и мне!

Дата: 2010-01-22 20:10:13

Отзыв к стихотворению:  Вдаль меня унесёт самолёт..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо еще раз!

Дата: 2010-01-22 20:00:08

Отзыв к стихотворению:  Вдаль меня унесёт самолёт..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Или писать стихи, тоже вариант!

Дата: 2010-01-22 19:57:23

Отзыв к стихотворению:  "Голоса осени"

Автор стихотворения:      К Костян

Очень понравилось!

Дата: 2010-01-22 19:43:48

Отзыв к стихотворению:  Вдаль меня унесёт самолёт..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Адель..вот такие мы уж женщины..столько в нас эмоций..и куда их девать??

Дата: 2010-01-22 12:42:35

Отзыв к стихотворению:  День рождения...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

И я от души скажу. Мне особенно больно читать такие строки..а может это не просто так ..может это намек, Виктор? Признавайся!!

Дата: 2010-01-22 11:29:51

Отзыв к стихотворению:  Гей-парад 3: Атака клонов

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Ой кощеюшка, ой зажигаешь!:))

Дата: 2010-01-22 10:44:09

Отзыв к стихотворению:  "ПЕТРОВИЧ И ЯИЦА КАШЕЮШКИ"

Автор стихотворения:      К Костян

Жжете!!))

Дата: 2010-01-22 10:14:04

Отзыв к стихотворению:  История знает истину...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Я думаю нам всем пора задуматься, это не просто стих, это призыв!

Дата: 2010-01-22 08:59:47

Отзыв к стихотворению:  Чужая невеста

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Грустно...но написано сильно!

Дата: 2010-01-21 23:32:50

Отзыв к стихотворению:  "К морю"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Адель, это морская сказка! Я в восторге, мне понравилось очень! А взлететь и я бы хотела, возьмите меня с собой!!

Дата: 2010-01-21 22:56:32

Отзыв к стихотворению:  Я-друг и жена

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Хочется ,чтоб у всех в семье было и любовь и взаимопонимание! Но это не всегда бывает..к сожалению! Спасибо,хорошее стихотворение!

Дата: 2010-01-21 21:40:20

Отзыв к стихотворению:  На балу

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Марина, мне приятно!

Дата: 2010-01-21 21:36:52

Отзыв к стихотворению:  Женщине..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Лариса,я рада что вам понравилось!

Дата: 2010-01-21 19:48:33

Отзыв к стихотворению:  "Исповедь волка"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Стихотворение тронуло до глубины души!! Очень сильно написано! Мне очень понравилось!!

Дата: 2010-01-21 17:03:51

Отзыв к стихотворению:  Я-птица синица

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Хорошее стихотворение..все бывает и взлеты и падения, я вам желаю чтоб все таки вы нашли силы и оторвались от земли!

1 ... 55 56 57 58 59 ... 77

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта