Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-23 17:35:07

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

пусть и нелепо зато встретились..

Дата: 2010-01-23 16:29:56

Отзыв к стихотворению:  Вдаль меня унесёт самолёт..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

ну насчет настоящего поэта это конечно перебор..а за отзывы спасибо!

Дата: 2010-01-23 15:49:33

Отзыв к стихотворению:  На этом сайте, где пороки

Автор стихотворения:      Новоселова Лариса

а я буду судить, мне очень понравилось!

Дата: 2010-01-23 14:12:46

Отзыв к стихотворению:  рецепт от хандры

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

получила огромное удовольствие читая Ваше стихотворение! Хорошо , что Вы есть!

Дата: 2010-01-23 14:09:32

Отзыв к стихотворению:  "РУСЬ"

Автор стихотворения:      К Костян

Рубцом оставшись на своей отчизне...замечательные слова! Молодец!!!

Дата: 2010-01-23 13:53:39

Отзыв к стихотворению:  Нет лёгкости в стихах

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Написано очень сильно, строки делают свое дело, когда читаешь стих..душа замирает. Огромное спасибо за такую работу!!!

Дата: 2010-01-23 00:16:02

Отзыв к стихотворению:  О сне и о бессонице...

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Понравилось и мне!

Дата: 2010-01-22 20:10:13

Отзыв к стихотворению:  Вдаль меня унесёт самолёт..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо еще раз!

Дата: 2010-01-22 20:00:08

Отзыв к стихотворению:  Вдаль меня унесёт самолёт..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Или писать стихи, тоже вариант!

Дата: 2010-01-22 19:57:23

Отзыв к стихотворению:  "Голоса осени"

Автор стихотворения:      К Костян

Очень понравилось!

Дата: 2010-01-22 19:43:48

Отзыв к стихотворению:  Вдаль меня унесёт самолёт..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Адель..вот такие мы уж женщины..столько в нас эмоций..и куда их девать??

Дата: 2010-01-22 12:42:35

Отзыв к стихотворению:  День рождения...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

И я от души скажу. Мне особенно больно читать такие строки..а может это не просто так ..может это намек, Виктор? Признавайся!!

Дата: 2010-01-22 11:29:51

Отзыв к стихотворению:  Гей-парад 3: Атака клонов

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Ой кощеюшка, ой зажигаешь!:))

Дата: 2010-01-22 10:44:09

Отзыв к стихотворению:  "ПЕТРОВИЧ И ЯИЦА КАШЕЮШКИ"

Автор стихотворения:      К Костян

Жжете!!))

Дата: 2010-01-22 10:14:04

Отзыв к стихотворению:  История знает истину...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Я думаю нам всем пора задуматься, это не просто стих, это призыв!

Дата: 2010-01-22 08:59:47

Отзыв к стихотворению:  Чужая невеста

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Грустно...но написано сильно!

Дата: 2010-01-21 23:32:50

Отзыв к стихотворению:  "К морю"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Адель, это морская сказка! Я в восторге, мне понравилось очень! А взлететь и я бы хотела, возьмите меня с собой!!

Дата: 2010-01-21 22:56:32

Отзыв к стихотворению:  Я-друг и жена

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Хочется ,чтоб у всех в семье было и любовь и взаимопонимание! Но это не всегда бывает..к сожалению! Спасибо,хорошее стихотворение!

Дата: 2010-01-21 21:40:20

Отзыв к стихотворению:  На балу

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Марина, мне приятно!

Дата: 2010-01-21 21:36:52

Отзыв к стихотворению:  Женщине..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Лариса,я рада что вам понравилось!

Дата: 2010-01-21 19:48:33

Отзыв к стихотворению:  "Исповедь волка"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Стихотворение тронуло до глубины души!! Очень сильно написано! Мне очень понравилось!!

Дата: 2010-01-21 17:03:51

Отзыв к стихотворению:  Я-птица синица

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Хорошее стихотворение..все бывает и взлеты и падения, я вам желаю чтоб все таки вы нашли силы и оторвались от земли!

Дата: 2010-01-21 16:43:07

Отзыв к стихотворению:  ГОВОРИТЕ ЧАЩЕ О ЛЮБВИ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Дорогие мужчины! Мы никогда не устанем слушать слова любви,главное для нас ,чтобы они были искренние и не расходились с вашими поступками! Стих понравился!

Дата: 2010-01-21 16:40:42

Отзыв к стихотворению:  "НЕ ОДИН РАЗ ЧИТАЛА Я СЛОВА..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Я Анна тоже могу сказать что идея стиха мне понравилась, это очень смело! И я с тобой согласна!

Дата: 2010-01-21 16:26:41

Отзыв к стихотворению:  Заблуждения

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

А мне еще и понравилось!

Дата: 2010-01-21 14:33:04

Отзыв к стихотворению:  Давай поиграем в любовь...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Могу сказать ,что и вправду в казино кто то проигрывает..А будни очень часто убивают любовь..хотя наверное не только будни, а скорее не желание праздника!

Дата: 2010-01-21 14:25:58

Отзыв к стихотворению:  В след за тобои

Автор стихотворения:      К Костян

Очень здорово получилось! Молодей, спасибо!!!

Дата: 2010-01-21 13:39:59

Отзыв к стихотворению:  Женщине..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое Виктор! Я радуюсь жизни и я счастлива!А теперь еще раз улыбнулась благодаря Вам!!

Дата: 2010-01-21 13:38:16

Отзыв к стихотворению:  Подожду

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Очень красивое стихотворение!

Дата: 2010-01-21 07:41:50

Отзыв к стихотворению:  Женщине..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Сергей, Спасибо Маргарита! Мне очень приятно что вам понравилось! Я просто счастлива что он вызвал столько споров. Значит не зря я его написала! А Вам Маргарита вдвойне спасибо, мы ведь друг друга как женщины понимаем?!

1 ... 55 56 57 58 59 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта