Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-20 23:29:24

Отзыв к стихотворению:  Страна-мечта моя

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Как хочется и мне оказаться в такой стране! Красивое стихотворение, очень понравилось!!

Дата: 2010-01-20 23:21:04

Отзыв к стихотворению:  На бал!

Автор стихотворения:      Грязнова Маргарита

Отлично! Я желаю Вам приятно провести время Маргарита! Красивое стихотворение очень!!

Дата: 2010-01-20 23:13:11

Отзыв к стихотворению:  Женщине..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Я именно так и подумала Адель! Спасибо за поддержку!

Дата: 2010-01-20 22:56:04

Отзыв к стихотворению:  Хорошо бы ,конечно,с любимым

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Прочитала и мурашки по коже..Умничка зацепила,слов нет! Я тоже рада знакомству! Спасибо за стих!!

Дата: 2010-01-20 22:26:41

Отзыв к стихотворению:  Всё всегда бывает снова

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Замечательные строчка : сердцем видеть научись..Очень хорошее стихотворение!

Дата: 2010-01-20 22:24:27

Отзыв к стихотворению:  Эти нежные слова

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Сколько нежных слов в вашем стихотворение! Понравилось, спасибо!

Дата: 2010-01-20 22:21:02

Отзыв к стихотворению:  Лучик света

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

В нескольких строчках и столько смысла,молодец!

Дата: 2010-01-20 22:20:02

Отзыв к стихотворению:  Эмоции души

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Умничка Марина, вот такие мы девушки! спасибо!

Дата: 2010-01-20 22:15:15

Отзыв к стихотворению:  Сама хотела я упасть

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо большое за отзывы!

Дата: 2010-01-20 21:57:31

Отзыв к стихотворению:  С 8 МАРТА (поздравление педагогов-женщин от коллег мужчин)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Ах Валерий! мы с вами сегодня выставили вдвоем стихи о женщинах, хоть и не договаривались. Что сказать,замечательное поздравление! Немножко рановато, но все таки приятно!

Дата: 2010-01-20 21:35:35

Отзыв к стихотворению:  Женщине..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

А что я не имею права о себе,как женщине написать стихотворение? И подарить его всем женщинам?

Дата: 2010-01-20 21:02:42

Отзыв к стихотворению:  Захлебнулась я в молчании

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

И обязательно пройдешь,Марина! Всё изменится к лучшему!

Дата: 2010-01-20 20:55:56

Отзыв к стихотворению:  Сентябрьский синдром(шансон) в соавторстве с Проничевым Иваном

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Песня получилась обалденная! Очень красивые слова,ее просто хочется напеть! Молодцы ребята,браво!!

Дата: 2010-01-20 20:49:18

Отзыв к стихотворению:  Женщине..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо вам Мими за отзыв! Я понимаю конечно тема болезненная, вот если бы я про мужской пол написала, Алексей бы обрадовался! Так и хочется спросить у него, за что он женщин так ненавидит?

Дата: 2010-01-20 20:31:35

Отзыв к стихотворению:  Женщине..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо , я рада что на нашем сайте все таки есть благоразумные люди.

Дата: 2010-01-20 20:00:34

Отзыв к стихотворению:  Женщине..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Очень жаль Алексей что вы именно так поняли мой стих! О феминизме даже и не думала! И у меня складывается такое впечатление..что вы простите сами по себе на свет появились..

Дата: 2010-01-20 19:04:19

Отзыв к стихотворению:  Кукла (Песня)

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Да уж.. лучше в любви без колдуний .. А тема классная !! Парня жалко..

Дата: 2010-01-20 18:13:34

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОД

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Это настоящий крик души! Валерий не сдавайтесь! Надежда всегда умирает последней!

Дата: 2010-01-20 17:23:04

Отзыв к стихотворению:  Женщине..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Коммунисты, Иван может и спасают мир, но уж точно не от зла!))

Дата: 2010-01-20 16:06:32

Отзыв к стихотворению:  "ПЕРВЫИ ОТРЯД или КРИВОЗЕРКАЛЬЕ"

Автор стихотворения:      К Костян

Классно!

Дата: 2010-01-20 15:43:08

Отзыв к стихотворению:  Женщине..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Виктор за тёплые слова!

Дата: 2010-01-20 14:19:02

Отзыв к стихотворению:  Сентябрьский синдром(шансон) В соавторстве с Проничевым Иваном

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Песня получилась обалденная,молодцы! Слова очень красивые, а сентябрьский синдром попадание в десятку!! Браво ребята!!

Дата: 2010-01-20 08:17:00

Отзыв к стихотворению:  Одинокая волчица..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Маргарита очень рада Вас видеть! Спасибо!!

Дата: 2010-01-19 23:26:14

Отзыв к стихотворению:  Герда...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо !!

Дата: 2010-01-19 22:53:42

Отзыв к стихотворению:  Засыпает грусть под песни моря

Автор стихотворения:      Энни Анечка

Я очень рада что ты опять здесь!! Написано очень красиво!!!

Дата: 2010-01-19 22:51:26

Отзыв к стихотворению:  Вся правда скрывается в капле дождя

Автор стихотворения:      Энни Анечка

Очень впечатляет!! Умничка!

Дата: 2010-01-19 22:21:47

Отзыв к стихотворению:  "ЧЁРНАЯ ЛЕБЕДЬ"

Автор стихотворения:      К Костян

Ты необыкновенный Костик! Прелесть!!!

Дата: 2010-01-19 22:17:36

Отзыв к стихотворению:  Наверное...(песня)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Александра!

Дата: 2010-01-19 21:53:57

Отзыв к стихотворению:  Герда...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Это всего лишь сказка..о снежной королеве..

Дата: 2010-01-19 21:32:58

Отзыв к стихотворению:  Я люблю!

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Какое счастье прибывать в этом прекрасном состоянии! А стих полный позитив, спасибо !

1 ... 56 57 58 59 60 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта