Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-19 21:28:01

Отзыв к стихотворению:  Герда...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое за отзывы! Очень приятно!!! Ну эту тему можно описывать наверное бессконечно, так что удачи Вам Марина!

Дата: 2010-01-19 21:26:31

Отзыв к стихотворению:  Герда...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

от поцелуев обычно просыпается)) ну в сказке по крайней мере так и было))

Дата: 2010-01-19 20:31:04

Отзыв к стихотворению:  Наверное...(песня)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Адель,какая ты умничка! Ты очень светлая и я восхищаюсь тобой!

Дата: 2010-01-19 20:14:29

Отзыв к стихотворению:  Душа(Мальчик) Лев(Человек)

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

Марийка ты умничка, уже прогресс на лицо, так держать! Привет Петровичу!!!

Дата: 2010-01-19 20:06:53

Отзыв к стихотворению:  Наверное...(песня)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Адель , мне приятно что тебе понравилось! У меня эта песня есть..и очень интересно как она звучит по другому!!! Марина спасибо и Вам!

Дата: 2010-01-19 20:00:34

Отзыв к стихотворению:  Волчья стая (песня)

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Стихи о волках и волчицах читаю с удовольствием! Песня получилась хорошая прочитала на одном дыхании! У меня тоже есть стих о волчице..так что супер,мне понравилось!

Дата: 2010-01-19 19:50:35

Отзыв к стихотворению:  Наверное...(песня)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Это не танго,музыка тоже есть.Спасибо за отзыв.

Дата: 2010-01-19 19:33:40

Отзыв к стихотворению:  Наверное...(песня)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Почитайте лучше мой стих о волчице, вам будет интересно! Спасибо за отзыв.

Дата: 2010-01-19 12:17:36

Отзыв к стихотворению:  БАБУШКИНЫ СКАЗАНИЯ..

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Если напишу мне тоже будет смешно! Анна, это воспоминание дорого для многих людей! Умничка,что затронула эту тему,спасибо!

Дата: 2010-01-19 09:22:59

Отзыв к стихотворению:  Воины Руси

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Молодец Алексей!!

Дата: 2010-01-18 23:36:41

Отзыв к стихотворению:  Одинокая волчица..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо всем за отзывы!

Дата: 2010-01-18 22:37:01

Отзыв к стихотворению:  Не бойся, не верь, не проси...(В соавторстве с Виктором Япиным)

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Ребята вы молодцы!! Тема раскрыта на все 100! Супер!

Дата: 2010-01-18 21:43:17

Отзыв к стихотворению:  Возможно ли влюбиться в одночасье?

Автор стихотворения:      Мокина Анастасия

Понравилось как вы описали эту тему! Душевных искр волшебный эликсир, прелесть! Спасибо!

Дата: 2010-01-18 19:45:31

Отзыв к стихотворению:  Одинокая волчица..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Евгений за отзыв! Исправила уже.

Дата: 2010-01-18 18:52:33

Отзыв к стихотворению:  Грустили небеса...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо за отзывы!

Дата: 2010-01-18 12:54:07

Отзыв к стихотворению:  Грустили небеса...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

В умеренных дозах даже полезно иногда,да!

Дата: 2010-01-18 12:45:05

Отзыв к стихотворению:  Друзьям

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Это очень хороший стих и правильный! Молодец и спасибо за стих!

Дата: 2010-01-17 21:21:53

Отзыв к стихотворению:  Цена измены

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

не могу пройти мимо... с точки зрения ритма и рифмы,придраться не к чему, но сама тема ..мне не понравилась. Не понимаю таких людей и не люблю такие стихотворения...Если даже произошла измена , кстати мужчины изменяют чаще, и их прощают почему то, убивать за это? Есть Алексей темы достойнее у тебя!! А прощать надо мужчинам учиться,лучше уж об этом писать!!

Дата: 2010-01-17 18:43:22

Отзыв к стихотворению:  Одинокая волчица..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо Анна,приятно!

Дата: 2010-01-17 17:55:53

Отзыв к стихотворению:  Одинокая волчица..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Я вас люблю и надеюсь это взаимно! :))

Дата: 2010-01-17 17:41:49

Отзыв к стихотворению:  Одинокая волчица..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Алексей за отзыв! Я рада что вам понравилось. Иван и Виктор мои друзья и отзывы написаны мне лично, за что им спасибо отдельное еще раз! И дело не в характере а в отношении друг к другу, вот и все.

Дата: 2010-01-17 17:21:26

Отзыв к стихотворению:  Одинокая волчица..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Ой как же мне приятно! Мои любимые соавторы так тепло отозвались!! Спасибо огормное вам!

Дата: 2010-01-17 16:55:24

Отзыв к стихотворению:  Искушения

Автор стихотворения:      Аменхотерн

мне очень понравилось!!Спасибо большое!!!

Дата: 2010-01-17 16:23:32

Отзыв к стихотворению:  Одинокая волчица..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

очень хотелось бы услышать,а вдруг ошибусь??

Дата: 2010-01-17 15:13:51

Отзыв к стихотворению:  Молю....

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

может быть, Виктор,может быть....

Дата: 2010-01-17 00:22:54

Отзыв к стихотворению:  КАРУСЕЛИ

Автор стихотворения:      Варяница Александр

вот это правильно! Я согласна с автором!!!

Дата: 2010-01-16 23:51:33

Отзыв к стихотворению:  ЖУРАВЛИ

Автор стихотворения:      Варяница Александр

такие мысли приходят в голову ...что где то лучше..чем там где мы есть...но мы сами творим нашу жизнь и от нас зависит какая она у нас...Удачи вам Александр!

Дата: 2010-01-16 23:36:42

Отзыв к стихотворению:  Волки!

Автор стихотворения:      Тропою Волка

тронула тема и ее изложение, супер!!!

Дата: 2010-01-16 23:24:27

Отзыв к стихотворению:  "Как странно мы в любовь играем"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

иногда, к сожалению, такое происходит. Мы чаще думаем о своих чувствах ,чем о чувствах близких нам людей! Надо быть добрее друг к другу!

Дата: 2010-01-16 19:26:40

Отзыв к стихотворению:  Максимка

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

стихотворением это как то не очень назовешь...задум есть...надо над рифмой поработать...и будет хорошее стихотворение...

1 ... 57 58 59 60 61 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта