Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2293

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-15 22:04:52

Отзыв к стихотворению:  НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Философское стихотворение..Бывает так достанут все..

Дата: 2010-04-15 21:58:06

Отзыв к стихотворению:  Перед сном

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Все просто и душевно трогательно..Умничка!

Дата: 2010-04-15 21:55:24

Отзыв к стихотворению:  Памяти погибшей подруги...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Александра, Анна, что не остались равнодушными...

Дата: 2010-04-15 21:53:07

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Тема эта не может быть заезженной по своей сути.. Очень понравилось сочинение. Разные старики..разная молодежь. В стихотворение затронута одна сторона проблемы и раскрыта здорово!

Дата: 2010-04-15 21:46:22

Отзыв к стихотворению:  Актриса.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо огромное, Аннушка! Мне очень приятно, что тебе понравилось.

Дата: 2010-04-15 21:42:09

Отзыв к стихотворению:  Вампир...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Олег,Илья, Анна! Права, Анна, так и есть! Любовь побеждает все!

Дата: 2010-04-15 21:30:28

Отзыв к стихотворению:  Отвергнут вновь ...

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Знаю слова кажутся глупыми..но так и есть.Все, что не делается, все к лучшему! Тебе сейчас кажется, что это не так..но ведь ты не знаешь, что тебя ждет дальше? Не вешать нос, все самое лучшее только начинается, только верь в это, Стас!

Дата: 2010-04-15 21:03:02

Отзыв к стихотворению:  Жизнь, как приключение

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Прекрасное стихотворение!

Дата: 2010-04-15 20:47:37

Отзыв к стихотворению:  Почему?

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Это действительно тяжело , когда самые близкие люди хуже чужих..Хорошее стихотворение.

Дата: 2010-04-15 20:44:38

Отзыв к стихотворению:  Две жизни - две двери

Автор стихотворения:      Аква Анна

Очень красиво написано, очень понравилось! Анна..все знакомо , спасибо.

Дата: 2010-04-15 20:39:10

Отзыв к стихотворению:  Настоящее счастье

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Сережа, замечательно! Просто настоящее чудо твое стихотворение, спасибо тебе!

Дата: 2010-04-15 20:21:27

Отзыв к стихотворению:  "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Сказать, что мысли знакомые..ни сказать ничего)) Близко каждое твое слово. Рядом с такой королевой должен быть настоящий король..а не портрет, или подобие короля)) Умница, Адель! Я всегда удивляюсь твоему умению все так красиво приподнести.

Дата: 2010-04-15 20:12:15

Отзыв к стихотворению:  Фантазия ( ощущения перед сном...)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень интересно написано. Понравилось !!!!

Дата: 2010-04-15 20:10:04

Отзыв к стихотворению:  Пусть ( пожелания...)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень светлое стихотворение..прекрасные мысли, замечательные слова! Спасибо, Валерия!

Дата: 2010-04-15 20:04:15

Отзыв к стихотворению:  Песенка оптимиста

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Я только за оптимистический настрой! Правда не всегда он есть..но прочитав стихотворение , понимаешь , что жизнь прекрасна и удивительна! Просто нужно посмотреть по сторонам..

Дата: 2010-04-15 19:59:16

Отзыв к стихотворению:  Мой храм

Автор стихотворения:      Аква Анна

Очень понравилось стихотворение!

Дата: 2010-04-15 19:57:48

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ой, девченки)) пока отзывы перечитаешь..забудешь само стихотворение)) Наверное только сам Искуситель-Змей знает как вонзить свою стрелу, не задев клеток))

Дата: 2010-04-15 19:53:06

Отзыв к стихотворению:  Твоя раба

Автор стихотворения:      Аква Анна

Классное стихотворение, Анна! А отзывы похоже улыбнули всех)) не только меня.

Дата: 2010-04-15 19:16:20

Отзыв к стихотворению:  Как доказать любовь?

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Понятны твои рассуждения..и очень хорошо, что в конце правильные слова..нужно просто верить. А еще хочется сказать, что любовь есть всегда и у всех..просто нужно уметь ее видеть.

Дата: 2010-04-15 19:13:31

Отзыв к стихотворению:  Любовь и наука

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Это очень интересное наблюдение, Сергей! И я с тобой абсолютна согласна.Молодец!

Дата: 2010-04-15 19:10:38

Отзыв к стихотворению:  Что-то о любви.

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

На счет укради..не знаю..а надо ли?

Дата: 2010-04-15 18:59:02

Отзыв к стихотворению:  Октябрь шагает в сапогах

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Удивительно красиво..а ,,осень не моя"-просто блеск!

Дата: 2010-04-15 18:56:53

Отзыв к стихотворению:  Начинаю я обед всегда с десерта

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Не буду повторяться)), скажу лишь, можно подсмотреть, но напишут все по разному. Вам, Генна это удалось сделать на отлично на мой взгляд, мне очень понравилось.

Дата: 2010-04-15 18:52:37

Отзыв к стихотворению:  Хмель любви.

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Хорошее стихотворение,особенно последнее четверостишие!

Дата: 2010-04-15 18:48:24

Отзыв к стихотворению:  Скучаю...

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Спасибо, Мария..грустно и правдиво...

Дата: 2010-04-15 18:39:12

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ НОГИ МАТЕРЕЙ... /гражданская лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне очень понравилось! Для меня слово мама свято по сей день. И мне очень хочется, чтобы мои дети относились ко мне также , как и я отношусь к своей маме! Она для меня все!Спасибо, Мави!

Дата: 2010-04-15 18:33:59

Отзыв к стихотворению:  В ПОХОД!

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Да, Анна! Я смотрю опаздала я в поход то...Вы уже наверное и вернулись все))Здорово написано, настроение передала на отлично, умница!!

Дата: 2010-04-15 18:16:41

Отзыв к стихотворению:  ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Мне очень понравилось, согласна с Мави- этот цикл стихотворений у тебя просто на бис. Апплодирую стоя! Красотище, особенно последние 2 четверостишия! Хотя и ,,Миледи" мне твоя в душу запала..Да что говорить..многое мне твое нравится. Молодец!

Дата: 2010-04-15 18:09:16

Отзыв к стихотворению:  "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Очень понравились твои рассуждения , Адель! Мысли серьезные и в тоже время грустно стало после прочтения..Спасибо за такую работу!

Дата: 2010-04-15 10:50:35

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКТОРА ЯПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Виктор, С Днём Рождения! Всего тебе самого лучшего, исполнения самых заветных желаний!)) Валера, спасибо тебе за напоминание!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 77

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта