Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-15 20:47:37

Отзыв к стихотворению:  Почему?

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Это действительно тяжело , когда самые близкие люди хуже чужих..Хорошее стихотворение.

Дата: 2010-04-15 20:44:38

Отзыв к стихотворению:  Две жизни - две двери

Автор стихотворения:      Аква Анна

Очень красиво написано, очень понравилось! Анна..все знакомо , спасибо.

Дата: 2010-04-15 20:39:10

Отзыв к стихотворению:  Настоящее счастье

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Сережа, замечательно! Просто настоящее чудо твое стихотворение, спасибо тебе!

Дата: 2010-04-15 20:21:27

Отзыв к стихотворению:  "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Сказать, что мысли знакомые..ни сказать ничего)) Близко каждое твое слово. Рядом с такой королевой должен быть настоящий король..а не портрет, или подобие короля)) Умница, Адель! Я всегда удивляюсь твоему умению все так красиво приподнести.

Дата: 2010-04-15 20:12:15

Отзыв к стихотворению:  Фантазия ( ощущения перед сном...)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень интересно написано. Понравилось !!!!

Дата: 2010-04-15 20:10:04

Отзыв к стихотворению:  Пусть ( пожелания...)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень светлое стихотворение..прекрасные мысли, замечательные слова! Спасибо, Валерия!

Дата: 2010-04-15 20:04:15

Отзыв к стихотворению:  Песенка оптимиста

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Я только за оптимистический настрой! Правда не всегда он есть..но прочитав стихотворение , понимаешь , что жизнь прекрасна и удивительна! Просто нужно посмотреть по сторонам..

Дата: 2010-04-15 19:59:16

Отзыв к стихотворению:  Мой храм

Автор стихотворения:      Аква Анна

Очень понравилось стихотворение!

Дата: 2010-04-15 19:57:48

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ой, девченки)) пока отзывы перечитаешь..забудешь само стихотворение)) Наверное только сам Искуситель-Змей знает как вонзить свою стрелу, не задев клеток))

Дата: 2010-04-15 19:53:06

Отзыв к стихотворению:  Твоя раба

Автор стихотворения:      Аква Анна

Классное стихотворение, Анна! А отзывы похоже улыбнули всех)) не только меня.

Дата: 2010-04-15 19:16:20

Отзыв к стихотворению:  Как доказать любовь?

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Понятны твои рассуждения..и очень хорошо, что в конце правильные слова..нужно просто верить. А еще хочется сказать, что любовь есть всегда и у всех..просто нужно уметь ее видеть.

Дата: 2010-04-15 19:13:31

Отзыв к стихотворению:  Любовь и наука

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Это очень интересное наблюдение, Сергей! И я с тобой абсолютна согласна.Молодец!

Дата: 2010-04-15 19:10:38

Отзыв к стихотворению:  Что-то о любви.

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

На счет укради..не знаю..а надо ли?

Дата: 2010-04-15 18:59:02

Отзыв к стихотворению:  Октябрь шагает в сапогах

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Удивительно красиво..а ,,осень не моя"-просто блеск!

Дата: 2010-04-15 18:56:53

Отзыв к стихотворению:  Начинаю я обед всегда с десерта

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Не буду повторяться)), скажу лишь, можно подсмотреть, но напишут все по разному. Вам, Генна это удалось сделать на отлично на мой взгляд, мне очень понравилось.

Дата: 2010-04-15 18:52:37

Отзыв к стихотворению:  Хмель любви.

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Хорошее стихотворение,особенно последнее четверостишие!

Дата: 2010-04-15 18:48:24

Отзыв к стихотворению:  Скучаю...

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Спасибо, Мария..грустно и правдиво...

Дата: 2010-04-15 18:39:12

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ НОГИ МАТЕРЕЙ... /гражданская лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне очень понравилось! Для меня слово мама свято по сей день. И мне очень хочется, чтобы мои дети относились ко мне также , как и я отношусь к своей маме! Она для меня все!Спасибо, Мави!

Дата: 2010-04-15 18:33:59

Отзыв к стихотворению:  В ПОХОД!

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Да, Анна! Я смотрю опаздала я в поход то...Вы уже наверное и вернулись все))Здорово написано, настроение передала на отлично, умница!!

Дата: 2010-04-15 18:16:41

Отзыв к стихотворению:  ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Мне очень понравилось, согласна с Мави- этот цикл стихотворений у тебя просто на бис. Апплодирую стоя! Красотище, особенно последние 2 четверостишия! Хотя и ,,Миледи" мне твоя в душу запала..Да что говорить..многое мне твое нравится. Молодец!

Дата: 2010-04-15 18:09:16

Отзыв к стихотворению:  "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Очень понравились твои рассуждения , Адель! Мысли серьезные и в тоже время грустно стало после прочтения..Спасибо за такую работу!

Дата: 2010-04-15 10:50:35

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКТОРА ЯПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Виктор, С Днём Рождения! Всего тебе самого лучшего, исполнения самых заветных желаний!)) Валера, спасибо тебе за напоминание!

Дата: 2010-04-13 10:12:51

Отзыв к стихотворению:  ДАМЕ СЛЕВА "ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Впечатление произвело сильное! Прослеживается характер героини, эдакой безупречной красавицы, уверенной в себе ..и конечно же готовой на все ради любви. Прекрасная работа! Ты и есть царица, Адель!

Дата: 2010-04-13 08:19:08

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ. /философия/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Казалось бы все так просто в теории..но увы, практика это совсем другое дело..Спасибо, Мави за стихотворение.

Дата: 2010-04-13 08:16:29

Отзыв к стихотворению:  Эрогенная зона

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Ларис, замечательное стихотворение..море эмоций, сравнеий.Очень понравилось.

Дата: 2010-04-11 23:39:22

Отзыв к стихотворению:  САМАРЕНКО ВАЛЕРИЮ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

С Днём Рождения, Валера!

Дата: 2010-04-11 23:13:51

Отзыв к стихотворению:  ПОД ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ У РЕКИ (VERS LIBRE)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Да уж..история действительно потрясла..

Дата: 2010-04-11 23:12:15

Отзыв к стихотворению:  УХОДИШЬ?УХОДИ.....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Ничего просто так не происходит в этой жизни..Сегодня -это кажется болью и самым большим горем..Возможно уже завтра, можно сказать спасибо за то, что именно так все и вышло..Нужно просто верить, что все происходящие перемены только к лучшему, значит именно так и будет! Во что верим, то и получаем!Спасибо за стихотворение! Умничка!

Дата: 2010-04-11 23:08:10

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ......

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Хорошая тема, Анна! Молодец, что написала об этом. Может задуматься в первую очередь стоит нам ..родителям?

Дата: 2010-04-11 23:03:47

Отзыв к стихотворению:  Прекрасный дьявол (из Цикла Портрет короля)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Замечательно! Тонко, с чувством, с грустью..и вообще, я в восторге! Умница!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта