Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-16 16:50:00

Отзыв к стихотворению:  Пьян любовью!(песня)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

это не просто песня!!! Завараживает и уносит в свою атмосферу любви и лета!!! какой ты молодец!!!

Дата: 2010-01-16 12:41:49

Отзыв к стихотворению:  На балу

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо огромное!

Дата: 2010-01-16 12:39:36

Отзыв к стихотворению:  Ах,что Вы сударь..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо большое!

Дата: 2010-01-16 00:49:21

Отзыв к стихотворению:  В ожидании чуда

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Прекрасное стихотворение,Адель! Спасибо!

Дата: 2010-01-16 00:03:49

Отзыв к стихотворению:  Матерый

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Вот это да! Вот это стихотворение! Браво Виктор!!!

Дата: 2010-01-15 21:57:36

Отзыв к стихотворению:  "Эй, небо"

Автор стихотворения:      К Костян

Костик ну ты блин даешь!!! Супер, слов нет!!!

Дата: 2010-01-15 21:55:20

Отзыв к стихотворению:  Загуляю я с размахом

Автор стихотворения:      Япин Виктор

погулять иногда ой как охота, особенно с нашим то размахом! Классно написано очень легко и с веселым настроением!!

Дата: 2010-01-15 21:46:44

Отзыв к стихотворению:  Любовный треугольник

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо Александр!

Дата: 2010-01-15 21:45:31

Отзыв к стихотворению:  Я окрываю дверь

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо Алексей!

Дата: 2010-01-15 21:43:39

Отзыв к стихотворению:  Как горько мне

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо всем!

Дата: 2010-01-15 20:31:17

Отзыв к стихотворению:  СМЕРТЬ КОРОЛЯ

Автор стихотворения:      Варяница Александр

может и не веселая, но со смыслом! а думать надо ...спасибо!

Дата: 2010-01-15 20:27:41

Отзыв к стихотворению:  ЧОВНИ КОХАННЯ

Автор стихотворения:      Варяница Александр

а мне наоборот,очень понравилось как закончилось стих. Хорошо что мы разные!! и вообще стих. прелесть!!

Дата: 2010-01-15 20:02:40

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Варяница Александр

да уж..очень даже прекрасная ночь...

Дата: 2010-01-15 19:59:14

Отзыв к стихотворению:  РАДИ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Варяница Александр

мне тоже понравилось,искренне,душевно!

Дата: 2010-01-15 19:57:46

Отзыв к стихотворению:  ПОГЛЯД КОХАННЯ

Автор стихотворения:      Варяница Александр

вот это да! молодец! как приятно читать на укр.языке,я сама с Запорожья родом! Отлично получилось!!!

Дата: 2010-01-15 19:39:01

Отзыв к стихотворению:  ВСЯ БОЛЬ СТИХАМИ ЛИШЬ ЖИВЁТ

Автор стихотворения:      Варяница Александр

мне понрвилось, спасибо!

Дата: 2010-01-15 18:56:53

Отзыв к стихотворению:  "Мечта поэта"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

очень красиво и трогательно!! спаибо!!

Дата: 2010-01-15 18:13:25

Отзыв к стихотворению:  Огонь любви..( В соавторстве с Тевс Викторией)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

спасибо ребята вам за отзывы!! нам приятно что понравилось!

Дата: 2010-01-15 18:06:47

Отзыв к стихотворению:  Чужие..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо ребята! А я только подумала о вас Маргарита,давно не видела вас на своей страничке!

Дата: 2010-01-15 17:37:49

Отзыв к стихотворению:  Огонь любви..( В соавторстве с Тевс Викторией)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Спасибо Вам Адель за теплые слова! Мы Вам благоданы.

Дата: 2010-01-15 17:20:40

Отзыв к стихотворению:  Тише Бесконечности

Автор стихотворения:      Мирович Анатолий

я тебя с другой стороны узнаю Анатолий..и мне это нравится!!!

Дата: 2010-01-15 17:15:10

Отзыв к стихотворению:  Пожелала мне Удача

Автор стихотворения:      Мирович Анатолий

молодец!!!

Дата: 2010-01-15 17:11:17

Отзыв к стихотворению:  Огонь любви..( В соавторстве с Тевс Викторией)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Спасибо за отзывы ребята!! Анатолий вы ошиблись..действительно могу сказать я довольна нашей работой, так как считаю написано в унисон! Не будем расскрывать карты,пусть это будет нашей маленькой тайной с Виктором! Спасибо еще раз от Виктора и меня!!!

Дата: 2010-01-15 16:34:01

Отзыв к стихотворению:  "Вы потанцуете со мной?"

Автор стихотворения:      Мила

супер! читается очень легко и тема классная!!!

Дата: 2010-01-15 13:14:25

Отзыв к стихотворению:  "ОБВЕНЧАННЫЕ ВЕСНОЙ"

Автор стихотворения:      К Костян

Костик! Супер ! Ты обалденный романтик!!

Дата: 2010-01-15 10:20:56

Отзыв к стихотворению:  Зачем

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

ну Виктор, ну молодец!!! ...так много зим и лет,чтоб только от своей любимой услышать нежное привет!!!!

Дата: 2010-01-15 10:18:05

Отзыв к стихотворению:  Кто мы?

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

мне понравилось, есть о чем подумать!

Дата: 2010-01-15 10:10:11

Отзыв к стихотворению:  "ПРОРОК"

Автор стихотворения:      К Костян

Да Костик, как всегда супер!!

Дата: 2010-01-14 22:39:15

Отзыв к стихотворению:  Ветер.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо Алексей!

Дата: 2010-01-14 22:38:19

Отзыв к стихотворению:  Пальто..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо Алексей!

1 ... 58 59 60 61 62 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта