Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2293

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-15 17:11:17

Отзыв к стихотворению:  Огонь любви..( В соавторстве с Тевс Викторией)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Спасибо за отзывы ребята!! Анатолий вы ошиблись..действительно могу сказать я довольна нашей работой, так как считаю написано в унисон! Не будем расскрывать карты,пусть это будет нашей маленькой тайной с Виктором! Спасибо еще раз от Виктора и меня!!!

Дата: 2010-01-15 16:34:01

Отзыв к стихотворению:  "Вы потанцуете со мной?"

Автор стихотворения:      Мила

супер! читается очень легко и тема классная!!!

Дата: 2010-01-15 13:14:25

Отзыв к стихотворению:  "ОБВЕНЧАННЫЕ ВЕСНОЙ"

Автор стихотворения:      К Костян

Костик! Супер ! Ты обалденный романтик!!

Дата: 2010-01-15 10:20:56

Отзыв к стихотворению:  Зачем

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

ну Виктор, ну молодец!!! ...так много зим и лет,чтоб только от своей любимой услышать нежное привет!!!!

Дата: 2010-01-15 10:18:05

Отзыв к стихотворению:  Кто мы?

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

мне понравилось, есть о чем подумать!

Дата: 2010-01-15 10:10:11

Отзыв к стихотворению:  "ПРОРОК"

Автор стихотворения:      К Костян

Да Костик, как всегда супер!!

Дата: 2010-01-14 22:39:15

Отзыв к стихотворению:  Ветер.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо Алексей!

Дата: 2010-01-14 22:38:19

Отзыв к стихотворению:  Пальто..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо Алексей!

Дата: 2010-01-14 21:19:18

Отзыв к стихотворению:  РАЗЛУЧНИЦЕ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Да уж.. темка.. касалась наверное многих людей...Расскрыла суперски... очень больно читать строки...

Дата: 2010-01-14 21:13:27

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР С ПАПОЙ,,,

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Да в жизни детям приходится расплачиваться за ошибки взрослых, и для родителей тяжелее нет горя смотреть на страдания их малышей! А им каково, детям? Потом удивляемся сколько у нас злых людей, где их души? А все это начинается с детства! Дай бог нашим детям вырости мудрыми, добрыми и простить нам,взрослым! Умничка,АННА!

Дата: 2010-01-14 18:55:47

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне о том, чего нет... (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

ну ребята вы даете!!! слов нет ! Это просто прелесть!! Молодцы!!! Отчаянный плач качелей, отпечатанный силуэт на счастливом билете- сильно!!

Дата: 2010-01-14 11:28:37

Отзыв к стихотворению:  Она гадает, раскладывая Таро...

Автор стихотворения:      Smoke aka Морф / Антон

помоему я поняла о ком это....

Дата: 2010-01-14 09:01:03

Отзыв к стихотворению:  Нас ждали

Автор стихотворения:      К Костян

Очень сильно!!

Дата: 2010-01-13 23:19:35

Отзыв к стихотворению:  Я тобою любуюсь украдкой

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

А мне очень понравилось! Хорошо что оценки отменены,ура!!!

Дата: 2010-01-13 22:57:44

Отзыв к стихотворению:  Корки льда (в соавторстве с Лейсан(One of us))

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Здорово получилось! Молодцы! Да скажите вы уже наконец долгожданные слова и не мучайтесь! А то не только сердце коркой покроется!:))

Дата: 2010-01-13 22:19:32

Отзыв к стихотворению:  ПРИВЕТ. Для Карины.

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Как всегда очень проникновенно!!

Дата: 2010-01-13 22:10:20

Отзыв к стихотворению:  Букет алых роз

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Желтые я тоже не люблю..хотя это тоже тюльпаны..

Дата: 2010-01-13 20:51:09

Отзыв к стихотворению:  На новый год

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Я тоже за то чтобы писать душой и сердцем, поэтому мне нравится!!

Дата: 2010-01-13 20:48:03

Отзыв к стихотворению:  Плач небес, забытый крик весны

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Согласна со всеми, очень красиво! и для себя тоже кое что интересное нашла,благодаря автору!

Дата: 2010-01-13 20:44:34

Отзыв к стихотворению:  Ночью у реки

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Я согласна, разница ощутимая! Это действительно прекрасно, молодец!

Дата: 2010-01-13 20:42:01

Отзыв к стихотворению:  Каждый прожитый день

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Я абсолютна согласна с Вашей мыслью! Только научиться бы нам делать выводы и не повторять уже прожитых ошибок и тогда точно поймем сладость жизни!

Дата: 2010-01-13 20:39:51

Отзыв к стихотворению:  Что-то я устал...

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Все мы люди и все мы устаём, и молодые не исключение Александр! За то честно и от души! А конец доказывает , что сил хватит на преодоление новых трудностей!

Дата: 2010-01-13 20:35:18

Отзыв к стихотворению:  Гимн человека

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Сразу чувствуется мужское слово!! Четко!

Дата: 2010-01-13 19:39:06

Отзыв к стихотворению:  Не забывай меня

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Так приятно читать красивые стихи! Спасибо!

Дата: 2010-01-13 19:35:55

Отзыв к стихотворению:  Зачем смотреть в глаза друг другу?

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Блестяще!!!! Спасибо!!!

Дата: 2010-01-13 19:33:06

Отзыв к стихотворению:  Про осень

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Согласна с Виктором красиво!

Дата: 2010-01-13 19:31:19

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Мне очень понравилось!

Дата: 2010-01-13 18:43:45

Отзыв к стихотворению:  Предатель

Автор стихотворения:      Марго Леруа

Есть очень сильные строчки,молодец!!

Дата: 2010-01-13 18:30:26

Отзыв к стихотворению:  Бог это...

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

этот стих и мне понравился Марийка! Вот об этом я тебе вчера говорила,если помнишь конечно?

Дата: 2010-01-13 18:23:37

Отзыв к стихотворению:  ДОЧЕНЬКЕ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Умница Анна ! Столько тепла и нежности , ты будешь самой лучшей и доброй мамой на свете, я тебе этого искренне желаю!!!

1 ... 59 60 61 62 63 ... 77

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта