Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-12 23:19:11

Отзыв к стихотворению:  Букет алых роз

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

получила огромное удовольствие,супер!!! кстати я тоже очень люблю тюльпаны! Спасибо за прекрасное стихотворение!!

Дата: 2010-01-12 22:53:46

Отзыв к стихотворению:  С чистого листа

Автор стихотворения:      Марго Леруа

мне тоже понревилось!

Дата: 2010-01-12 22:51:29

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня грущу о тебе

Автор стихотворения:      Ильина Людмила

прекрасные строки! Молодец Людмила!!!!

Дата: 2010-01-12 22:31:50

Отзыв к стихотворению:  Чужие..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Алексей!!!

Дата: 2010-01-12 22:16:28

Отзыв к стихотворению:  Гражданский процесс

Автор стихотворения:      Артамонова Татьяна

вот теперь точно буду знать к кому за помощью обращаться!)) это здорово, если хочется писать о своей учебе или работе!!

Дата: 2010-01-12 22:14:29

Отзыв к стихотворению:  Осенние мечты

Автор стихотворения:      Артамонова Татьяна

и сразу захотелось хоть на денечик в лето ! Спасибо!!

Дата: 2010-01-12 22:12:45

Отзыв к стихотворению:  С Днём Рождения!

Автор стихотворения:      Артамонова Татьяна

от чистого сердца и с дюбовью, а это самое главное!!

Дата: 2010-01-12 22:09:55

Отзыв к стихотворению:  Уходи...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо Татьяна!!!

Дата: 2010-01-12 22:07:01

Отзыв к стихотворению:  Наши ошибки

Автор стихотворения:      Артамонова Татьяна

если любишь надо уметь прощать,это очень не просто, а еще сложнее потом вновь верить, я с вами согласна. Но другого пути нет, или или...Так что слушайте свое сердце,оно вас не обманет!!! а получается у вас очень хорошо!

Дата: 2010-01-12 22:02:59

Отзыв к стихотворению:  Где ты?

Автор стихотворения:      Артамонова Татьяна

любовь любовь,что делаешь ты с нами? А милый Костик еще в пути,если бы был рядом,не было стихотворения:))

Дата: 2010-01-12 22:00:50

Отзыв к стихотворению:  Разбитое сердце

Автор стихотворения:      Артамонова Татьяна

Присоединяюсь ко всем словам, молодец!!!!

Дата: 2010-01-12 21:58:36

Отзыв к стихотворению:  Уходи!

Автор стихотворения:      Артамонова Татьяна

прочитала потому, что у меня стих с таким же названием! понравилось, не скрою! Расставание всегда очень ранит,главное верить в то,что лучшее впереди!

Дата: 2010-01-12 21:44:47

Отзыв к стихотворению:  Через пятнадцать...

Автор стихотворения:      Чудаков Игорь

Эх, кто бы помог ответить на все эти вопросы? Иногда даже прожив длинную жизнь вопросы остаются!

Дата: 2010-01-12 21:42:29

Отзыв к стихотворению:  Нас часто тревожат страхи

Автор стихотворения:      Чудаков Игорь

Я согласна с вашими словами, отовсюду столько негативной информации идет, надо просто пропускать ее мимо ушей! И конечно же верить в лучшее и искать позитив в мелочах!

Дата: 2010-01-12 21:40:00

Отзыв к стихотворению:  Каштаны

Автор стихотворения:      Чудаков Игорь

Хороший совет!

Дата: 2010-01-12 21:38:21

Отзыв к стихотворению:  Осень листьями...

Автор стихотворения:      Чудаков Игорь

Мне понравилось, спасибо!

Дата: 2010-01-12 21:37:00

Отзыв к стихотворению:  Чужие..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо Вам Игорь за отзыв и добрые слова!!

Дата: 2010-01-12 21:30:39

Отзыв к стихотворению:  Пряник

Автор стихотворения:      Грязнова Маргарита

Маргарита, ты умничка! Очень приятно удивила! Здорово!!

Дата: 2010-01-12 21:23:39

Отзыв к стихотворению:  Чужие..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо Инга за отзыв!

Дата: 2010-01-12 21:15:27

Отзыв к стихотворению:  В День Матери

Автор стихотворения:      Vera Nik

не могла пройти мимо такого стихотворения! Спасибо, дай бог здоровья всем нашим родителям! И терпения конечно.

Дата: 2010-01-12 20:34:03

Отзыв к стихотворению:  Про Проничева Ивана)

Автор стихотворения:      One of us

Ну если только в этом дело, Инга, то мы с тобой этого точно не позволим, правда?:))

Дата: 2010-01-12 20:31:14

Отзыв к стихотворению:  Без слов...

Автор стихотворения:      Т Т

Очень страстно и красиво написано!!! Молодец!!

Дата: 2010-01-12 20:22:23

Отзыв к стихотворению:  Ветер.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Инга, хороший стимул для написания!!

Дата: 2010-01-12 19:27:57

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

Хорошее стихотворение, но очень грустное! И позволю себе не согласиться с Игорем. Нельзя позволять собой пользоваться, чтобы ощущать себя любимой! Любовь есть взаимная, просто приходит не тогда когда хочется, а когда мы к ней готовы!!!

Дата: 2010-01-12 19:19:32

Отзыв к стихотворению:  ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Это хорошо, когда это не раздражает! Мы женщины такие! А может нас за это и любят?

Дата: 2010-01-12 19:16:46

Отзыв к стихотворению:  МАМОЧКЕ

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

По мне пробежали мурашки, когда читала стих! Такие теплые слова, столько нежности и любви!!!

Дата: 2010-01-12 19:12:42

Отзыв к стихотворению:  Любовная рана

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

Молодец, держишь удар! Удачи тебе, солнышко!

Дата: 2010-01-12 19:09:45

Отзыв к стихотворению:  Любовная рана

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

А ты же говорила, что мои стихи читала?

Дата: 2010-01-12 19:07:24

Отзыв к стихотворению:  Любовная рана

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

Это я о том, что ты здесь начитаешься всяких взрослых стихов, и тебе может захотеться что то такое взрослое написать, я об этом говорю.Не обижайся !

Дата: 2010-01-12 19:04:21

Отзыв к стихотворению:  Богачи

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

вот и умничка!

1 ... 60 61 62 63 64 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru