Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-12 19:03:54

Отзыв к стихотворению:  Любовная рана

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

Последняя строчка удалась тебе на славу!! Пробуй Марийка, пиши, только не копируй ни кого,будь сама собой! И пиши то,что тебе хочется! Удачи!!

Дата: 2010-01-12 19:01:15

Отзыв к стихотворению:  Богачи

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

Немного по взрослому. А может лучше не надо про взрослую жизнь, пиши что тебе хочется и от души!!

Дата: 2010-01-12 18:46:10

Отзыв к стихотворению:  За все тебя я ,Господи, благодарю

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Раиса!!!

Дата: 2010-01-12 18:44:03

Отзыв к стихотворению:  Про Проничева Ивана)

Автор стихотворения:      One of us

Ну с тем ,что Иван хороший человек,я соглашусь!! И идей у него больше,чем снега зимой! И вообще,я ему тоже стих написала! А вот почему у нас не долог век? Вот этого не поняла, может объясните?

Дата: 2010-01-12 18:35:05

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕ НЕЛЮБИМОЕ- "ВСЕ..."

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

как Всегда Александра, слов нет! Коротко, ясно и больно....

Дата: 2010-01-12 18:24:07

Отзыв к стихотворению:  Чужие..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

мы друг другу, только за тебя я это сделала, так что прости...:))

Дата: 2010-01-12 18:21:04

Отзыв к стихотворению:  Чужие..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Ну а тебе бы все страшилки читать:)) Ответ твой знаю наперед: А тебе про любовь да про бессонные ночи:)) итак1:1

Дата: 2010-01-12 18:16:50

Отзыв к стихотворению:  У МЕНЯ ВСЕ ПРОСТО, КАК У МНОГИХ...

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Вот прочитала стих. и собралась писать отзыв.. а слова мои уже написаны Ириной. так что повторяться не буду, скажу лишь что ты умничка, и мне очень близко все то , о чем ты пишешь!!

Дата: 2010-01-12 17:36:36

Отзыв к стихотворению:  Чужие..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Александра! Да увы это очень все тяжело, но такова жизнь и иногда приходится проходить и такое...

Дата: 2010-01-12 17:09:31

Отзыв к стихотворению:  Ветер.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

А ветер действительно что то ответит! И это будет очень скоро! А вам Анатолий еще раз спасибо, только в этот раз и за это четверостишее тоже!

Дата: 2010-01-12 16:58:47

Отзыв к стихотворению:  «Когда-нибудь с начала…»

Автор стихотворения:      Мирович Анатолий

Замечательное стихотворение и очень глубокое! Спасибо!

Дата: 2010-01-12 16:57:12

Отзыв к стихотворению:  Чужие..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Анатолий за ваш отзыв!

Дата: 2010-01-12 16:49:18

Отзыв к стихотворению:  Чужие..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Да я и не обиделась, у каждого свое мнение и свой взгляд на стихи..я их всегда читаю душой! Для меня важно чтоб он меня зацепил, понимаешь? И к черту размер, если он мне нравится!! Вот так лично я оцениваю! Но мы же все разные и я не перестану этого повторять! так что никаких обид, я просто высказала свое мнение и все!

Дата: 2010-01-12 16:40:30

Отзыв к стихотворению:  Чужие..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Вот не могу понять вас Алексей! Что ж вы все размер да размер? Акромя размера что то должно еще зацепить? Или вы не согласны? Прямо как машина оцениваете стихотворения! Если бы все были истинными поэтами то писали бы не в сайт,это уж точно!!А по поводу того , что я могу лучше, скажу так , это стихотворение для меня самое лучшее из всех моих, и пусть это вас не удивляет! А почему, думайте сами если хотите конечно...

Дата: 2010-01-12 16:31:13

Отзыв к стихотворению:  Чужие..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо Анна и Виктор за отзывы!

Дата: 2010-01-12 16:29:54

Отзыв к стихотворению:  Чужие..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

если быть честной,Алексей, то именно в этом стихотворении меня мало интересует размер !

Дата: 2010-01-12 16:23:11

Отзыв к стихотворению:  Ветер.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо огромное Адель, очень приятно!!

Дата: 2010-01-12 14:51:34

Отзыв к стихотворению:  "Паровозик призрак" (для самых маленьких)

Автор стихотворения:      К Костян

Мне тоже понравилось, а концовку пусть додумывает читатель!!!

Дата: 2010-01-12 14:49:17

Отзыв к стихотворению:  Ветер.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

ну тогда и мне приятно, раз тебе приятно:))

Дата: 2010-01-12 14:48:08

Отзыв к стихотворению:  Ветер.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо вам Александра!

Дата: 2010-01-12 14:44:51

Отзыв к стихотворению:  Ветер.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Как это Иван про пасечника!? Хотя да! Точно про него родимого:)),только зовут его не Василий Пчелкин, а Иван Проничев! Понимать надо...:))

Дата: 2010-01-12 14:27:14

Отзыв к стихотворению:  НЕ ТРЕВОЖЬ МНЕ ДУШУ.

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Грустная история, а стихотворение очень красивое, и все очень очень знакомо! Спасибо!

Дата: 2010-01-12 14:14:07

Отзыв к стихотворению:  Ветер.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое ребята вам за отзывы!

Дата: 2010-01-12 13:52:30

Отзыв к стихотворению:  Ветер.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Виктор за теплые слова! Если честно то я рада что понравилось ! А если кому то не нравится ,все мы разные и слава богу!!

Дата: 2010-01-12 13:47:26

Отзыв к стихотворению:  Ветер.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо за отзывы!!

Дата: 2010-01-12 13:06:14

Отзыв к стихотворению:  Пальто..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

ну вот и договорились, я тебе его сегодня вышлю,:)) нет наверное не сегодня,у нас еще холодно,как зима закончится:)) только потом не сердись, когда я потребую процент от твоей выручки!!:))

Дата: 2010-01-12 12:51:35

Отзыв к стихотворению:  Пальто..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Александра!!

Дата: 2010-01-12 12:44:46

Отзыв к стихотворению:  Пальто..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Если честно даже не заметила когда писала,Виктор. Спасибо за твою внимательность и отзыв!

Дата: 2010-01-12 12:41:37

Отзыв к стихотворению:  "ОБИДНЫЕ СЛОВА..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

прекрасная мысль и прекрасное её изложение! Твои слова Анна да всем нам в уши! И тогда мир станет чуть чуть добрее! Спасибо тебе за этот стих!

Дата: 2010-01-12 12:37:23

Отзыв к стихотворению:  Пальто..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое Анна! Мне очень приятно!

1 ... 61 62 63 64 65 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru