Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-10 00:51:12

Отзыв к стихотворению:  Писать тебе стихи

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Нина,браво!! Сколько в твоих строчках силы! Спасибо за прекрасный стих!!

Дата: 2010-01-10 00:03:50

Отзыв к стихотворению:  Ей Единственно неповторимой!

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Я просто в восторге! Браво, сохранить чувство в браке это икусство! Это тяжелейший труд, причем обоих половинок, и когда читаешь такие стихи, понимаешь, что это возможно! Счастья Вам и вашей семье!!!

Дата: 2010-01-09 23:58:29

Отзыв к стихотворению:  Посвещается Сорокиной Наталье.(ответ)

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Вы молодец!! Я всегда говорю что я пишу душой, я не думаю о размере, а слова льются сами..Да все это наверное важно,рифма, размер, но если бы мы были так идеальны,то весь мир бы уже читал наши сборники, и нас на сайте не было..Замечательно,спасибо Вам!!!

Дата: 2010-01-09 20:40:24

Отзыв к стихотворению:  Слабонервным не читать...)

Автор стихотворения:      One of us

да дела...Иван в угаре танцует,Хомяк председательствует , Хряк песни напевает -хотелось бы это увидеть!!! Супер картинка получилась!!!!!

Дата: 2010-01-09 20:25:14

Отзыв к стихотворению:  Творчеству Ханнановой Лейсан и ее стиху "Безумств игра" посвящает

Автор стихотворения:      Проничев Иван

весело! рассмешить ты умеешь!!! Я думаю с чувстом юмора у наших поэтов все хорошо, и они поймут что к чему!

Дата: 2010-01-09 19:20:17

Отзыв к стихотворению:  Прости меня мама..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень грустное стихотворение и написано так, что просто хочется взять билет и уехать к своей маме!

Дата: 2010-01-09 12:19:03

Отзыв к стихотворению:  О любви и булках (Демид)

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Это хорошо когда булками можно наестся! А то некоторым еще и мясо подавай! Кто же эта незнакомка? Да что то я любопытная в последнее время стала...

Дата: 2010-01-09 12:15:18

Отзыв к стихотворению:  Банальные письма...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Молодец! тема действительно хорошая, и подал ты ее здорово!!!

Дата: 2010-01-09 11:41:04

Отзыв к стихотворению:  Люблю

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

это тебе спасибо Виктор, за твой отзыв, мне приятно!

Дата: 2010-01-09 11:16:59

Отзыв к стихотворению:  Я окрываю дверь

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо ребята за отзывы!

Дата: 2010-01-09 01:47:10

Отзыв к стихотворению:  Подарок.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

О, наше прекрасное детство!! Радостное и безхлопотное! Хоть бы на миг вернуться туда ! Но,увы, только во снах мы желанные гости!!!Спасибо тебе, за маленькое чудо!!!

Дата: 2010-01-09 01:36:45

Отзыв к стихотворению:  МАМА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Спасибо Виктор за это стихотворение, оно особенное! Мне хочется верить что мой сын когда нибудь пусть не напишет , как ты, а просто скажет спасибо мама тебе за все!И тогда я пойму , что не зря живу на этом свете!!

Дата: 2010-01-09 01:09:52

Отзыв к стихотворению:  Тебе..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Александра!!!!

Дата: 2010-01-09 00:56:20

Отзыв к стихотворению:  Разговор с цыганкой (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Да ребята! я в восторге!!! Вы молодцы, слов нет!! Очень понравилось.. и приятно удивлена!!! Браво!! Вот захочется погадать прочитаю ваше стихотворение ...и откажусь.

Дата: 2010-01-09 00:47:52

Отзыв к стихотворению:  Февральский! новогодний! (В соавторстве с Виктором Япиным)

Автор стихотворения:      Проничев Иван

так и просится вопрос ,чисто женский..а чья помада то? хотя глупо...кто вспомнит то..? Молодцы ребята! Здорово и жизнено!!!

Дата: 2010-01-09 00:42:03

Отзыв к стихотворению:  Последние строчки.... (В соавторстве с Лейсан(One of us))

Автор стихотворения:      Проничев Иван

мне очень трудно быть адекватной, вы понимаете о чем я ?!)) ну должна признать истину , хорошо получилось! даже очень!!! Молодцы!!!

Дата: 2010-01-08 10:56:29

Отзыв к стихотворению:  ПРО РАБОТУ!

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Ну что ж тут не понятного? Это хорошо ,если о своей работе хочется писать!

Дата: 2010-01-08 10:54:35

Отзыв к стихотворению:  Грустное

Автор стихотворения:      Грязнова Маргарита

исцелит обязательно,Маргарита!

Дата: 2010-01-08 09:50:17

Отзыв к стихотворению:  Сердце грозы

Автор стихотворения:      К Костян

ну может ты и сын столяра и плотника:)) ну пишешь ты красиво,этого у тебя не отнять,хотя хочется!:))

Дата: 2010-01-08 09:46:54

Отзыв к стихотворению:  "МИРАЖ"

Автор стихотворения:      К Костян

Супер!!Слов нет!

Дата: 2010-01-08 09:41:29

Отзыв к стихотворению:  Вся наша жизнь, как летний дождь

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Ну вот, еще раз попадание ! Все так красиво описано о не совсем простых вещах, и хочется читать это стихотворение еще раз! Молодец!!

Дата: 2010-01-08 09:38:21

Отзыв к стихотворению:  БЕЛЫЙ ТАНЕЦ...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор , тебе замечательно удается описывать природу, читая твои стихи представляешь все это наяву! Очень красиво,слов нет!

Дата: 2010-01-07 21:39:56

Отзыв к стихотворению:  "ЗВЕЗДНАЯ ПЕСНЬ"

Автор стихотворения:      К Костян

добавить нечего к отзывам, супер! Молодец!!!Мне очень понравилось!

Дата: 2010-01-07 21:37:06

Отзыв к стихотворению:  "ОДИНОЧЕСТВО СТАИ"

Автор стихотворения:      К Костян

ты Костик как всегда оставляешь нас в раздумьях,спасибо тебе!

Дата: 2010-01-07 18:59:38

Отзыв к стихотворению:  Мои годы.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

искренное стихотворение, а законченным и не может быть по своей сути, так как автор сам не знает ответа на свой вопрос,
и оставляет читателям почву для размышления...Мне понравилось!

Дата: 2010-01-06 18:56:34

Отзыв к стихотворению:  Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Мы благодарим всех за отзывы!

Дата: 2010-01-06 18:54:13

Отзыв к стихотворению:  Для тебя..(Песня)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

конечно поняли,и с нетерпением ждем!! интересно что скажут...

Дата: 2010-01-06 17:56:04

Отзыв к стихотворению:  Для тебя..(Песня)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Красиво и трогательно! Это стихотворение очень близко моему сердцу,зацепил ты меня за живое, спасибо Виктор!

Дата: 2010-01-06 15:48:50

Отзыв к стихотворению:  В дурдоме нет свободных мест...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

да Иван, ничего не скажешь! Тема не исчерпаемая просто, я думаю продолжение появится обязательно!!!

Дата: 2010-01-06 14:28:09

Отзыв к стихотворению:  За все тебя я ,Господи, благодарю

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Настя за отзыв!

1 ... 63 64 65 66 67 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта