Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2293

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-12-30 15:55:09

Отзыв к стихотворению:  Случайно встретились мы вновь...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо за теплые слова,Александра!

Дата: 2009-12-29 20:17:45

Отзыв к стихотворению:  Люблю

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Алексей за отзыв!

Дата: 2009-12-29 20:07:07

Отзыв к стихотворению:  От сердца

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Спасибо Алексей,приятно читать красивые и теплые стихи!

Дата: 2009-12-29 20:00:19

Отзыв к стихотворению:  Тень

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Алексей за отзыв! Я вот тоже мечтаю,чтоб мой любимый пусть не писал бы, а просто слушал то,что пишу я! Вот такая жизнь интересная штука!

Дата: 2009-12-29 19:57:15

Отзыв к стихотворению:  Гимн Любви

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

очень красиво! И хочется верить,что именно так и будет!

Дата: 2009-12-29 19:53:24

Отзыв к стихотворению:  Эмигрантам

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Да ты прав,это одно из первых моих стихов,вот приехала сюда и накотило....)))

Дата: 2009-12-29 19:47:26

Отзыв к стихотворению:  Единственной

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

а я ставлю, понравилось!

Дата: 2009-12-29 19:44:29

Отзыв к стихотворению:  Эмигрантам

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

да убежали уже на свою голову! Вы правы Алексей,где родились там и сгодились. У меня тоже есть стих про эмигрантов, писала за себя ,так как сама убежала,правда с Украины.

Дата: 2009-12-29 16:40:50

Отзыв к стихотворению:  Случайно встретились мы вновь...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Я абсолютно согласна Виктор! Спасибо за теплые слова!

Дата: 2009-12-29 11:33:10

Отзыв к стихотворению:  Луч солнца

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Уважаемая Елена, MAGNOLIA! Я бы с удовольствием прислушалась к Вашему совету ,если бы не одно но. Понимаете в чем дело, я привыкла прислушиваться к людям,которые пишут сами,вот они действительно что то понимают.Так что простите бога ради,но Ваш совет останется не услышанным!

Дата: 2009-12-28 23:41:32

Отзыв к стихотворению:  Я еду мама

Автор стихотворения:      К Костян

тема тяжелая,но ты с ней справился суперски!!!!

Дата: 2009-12-28 23:34:56

Отзыв к стихотворению:  "ПОСВЯЩАЕТСЯ ПЕРМСКОМУ ОМОНу"

Автор стихотворения:      К Костян

сильно!

Дата: 2009-12-28 23:25:45

Отзыв к стихотворению:  Так быстро тают миражи...

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

И завтра будет обязательно лучше,чем сегодня!!))

Дата: 2009-12-28 22:46:19

Отзыв к стихотворению:  нежеланный суицид

Автор стихотворения:      микроб иваныч

так и просятся слова 7 раз отмерь ,один отрежь!))

Дата: 2009-12-28 22:39:56

Отзыв к стихотворению:   Как жаль!

Автор стихотворения:      Грязнова Маргарита

по моему здесь все предельно ясно и без доработки!

Дата: 2009-12-28 22:34:06

Отзыв к стихотворению:  Случайно встретились мы вновь...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

если бы еще и на едине..

Дата: 2009-12-28 21:49:32

Отзыв к стихотворению:  А кто-то мог нас любить.

Автор стихотворения:      Фатеева Дина

Вот и умничка так и надо жить! Успехов тебе и с наступающим новым годом!

Дата: 2009-12-28 21:30:06

Отзыв к стихотворению:  А кто-то мог нас любить.

Автор стихотворения:      Фатеева Дина

Для начала надо полюбить себя самого и тогда все наладится в жизни,обязательно!

Дата: 2009-12-28 20:18:26

Отзыв к стихотворению:  Новое время

Автор стихотворения:      Проничев Иван

ну не перестаете вы нас удивлять! только алкоголь в больших колличествах всетаки вреден!

Дата: 2009-12-28 19:54:39

Отзыв к стихотворению:  Сказать себе

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

просто в точку что еще сказать,сильнее уже не возможно! Браво! Вы так красиво пишете о чувствах, что ни одна оценка не будет достойной!

Дата: 2009-12-27 23:28:10

Отзыв к стихотворению:  Ушёл...

Автор стихотворения:      Казьмина Анастасия

может если все стихи собрать вместе,сделать работу над ошибками и содержанием получится что нибудь...

Дата: 2009-12-26 21:29:16

Отзыв к стихотворению:  Случайно встретились мы вновь...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо!

Дата: 2009-12-26 19:36:47

Отзыв к стихотворению:  Ах,что Вы сударь..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Это Виктор,не ритм пляшет,это мои чувства!))

Дата: 2009-12-26 15:59:28

Отзыв к стихотворению:  Доля мужская

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Ну наша женская не намного легче! Так что 50 на 50!

Дата: 2009-12-26 15:57:11

Отзыв к стихотворению:  Играла ночь

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Вот эта ночь! Ночь сказки и любви! Браво!!

Дата: 2009-12-26 15:45:55

Отзыв к стихотворению:  Случайно встретились мы вновь...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо,тебе за отзыв!

Дата: 2009-12-26 15:15:45

Отзыв к стихотворению:  Ну что ж пойдем дружок отметим седину

Автор стихотворения:      Япин Виктор

получила огромное удовольствие,спасибо большое!

Дата: 2009-12-26 14:39:43

Отзыв к стихотворению:  Ах,что Вы сударь..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо огромное!!

Дата: 2009-12-26 13:06:57

Отзыв к стихотворению:  Когда-нибудь

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

ну если бы мы все писали идеально ,то писали бы не в сайт.. Это точно. Я думаю человеку иногда просто необходимо время,чтобы наконец закрыть дверь в прошлое!

Дата: 2009-12-26 00:52:26

Отзыв к стихотворению:  Тень

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

спасибо большое!

1 ... 67 68 69 70 71 ... 77

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта