Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-12-17 19:02:54

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Понравилось!!!

Дата: 2009-12-17 19:00:29

Отзыв к стихотворению:  Кукла

Автор стихотворения:      Irina

Уважаемая Ирина! Можно писать без рифмы,это называется белый стих, но обязательно со смыслом, с душой,понимаете? Многие из нас только начинают писать, поэтому без обид , попробуйте его изменить! Удачи вам!

Дата: 2009-12-17 18:52:12

Отзыв к стихотворению:  Твой голос

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Десять!!

Дата: 2009-12-17 18:47:15

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Класс!!!

Дата: 2009-12-17 18:46:21

Отзыв к стихотворению:  Белый лист

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Все таки ты молодец!!

Дата: 2009-12-17 18:12:44

Отзыв к стихотворению:  Безудержный хохот небес

Автор стихотворения:      К Костян

Жестко и сильно!

Дата: 2009-12-17 08:01:36

Отзыв к стихотворению:  Ты посмотри в мои глаза

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Алексей, очень красиво! Я не заметила не рифмовки, очень впечатляет!

Дата: 2009-12-17 07:40:43

Отзыв к стихотворению:  Мой Граф,зачем?...

Автор стихотворения:      Dиkая

Прекрасное стихотворение!

Дата: 2009-12-16 19:31:24

Отзыв к стихотворению:  Под нами

Автор стихотворения:      К Костян

Умеешь зацепить!

Дата: 2009-12-16 19:28:01

Отзыв к стихотворению:  "В свете фонарей"

Автор стихотворения:      К Костян

Это супер когда тебя ждет такой подарок вечером....

Дата: 2009-12-16 19:23:17

Отзыв к стихотворению:  Пламенный привет

Автор стихотворения:      К Костян

Да сильно однако, понравилось!

Дата: 2009-12-16 19:06:07

Отзыв к стихотворению:  "Между её прекрасных ног"

Автор стихотворения:      К Костян

У всех все одинаково заканчивается! А вот начинается по другому...

Дата: 2009-12-16 19:03:15

Отзыв к стихотворению:  Сказочка на ночь

Автор стихотворения:      К Костян

Сказки разные бывают...

Дата: 2009-12-16 18:59:29

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      К Костян

Умение красиво расставаться -искусство!

Дата: 2009-12-15 14:12:58

Отзыв к стихотворению:  Экспромт - мечта идиотки.

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

А разве тема недостойная? Просто подали ее вам Александр, как конфетку. Я думая это лучше, чем стих со слезами одиночества, жалобами на жизнь и не только. Мне понравилось, Нина ты умничка!

Дата: 2009-12-15 14:08:38

Отзыв к стихотворению:  Поздравь меня мама...

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Вот опять захотелось перечитать это стихотворение.Спасибо огромное за него!

Дата: 2009-12-15 14:03:03

Отзыв к стихотворению:  "ЛЕГЕНДА О ТРАКТОРИСТЕ"

Автор стихотворения:      К Костян

Эх, чего нам такие сказочки в детстве никто не читал?

Дата: 2009-12-13 18:16:49

Отзыв к стихотворению:  Поздравь меня мама...

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Очень трогательно и немного печально! С возрастом действительно мы перестаем удивляться , мечтать и верить, что непременно все сбудется! Все совсем другому, это не правильно.

Дата: 2009-12-13 13:07:35

Отзыв к стихотворению:  Память

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое! Так накипело ,может немного эмоционально , но выплеснула все.

Дата: 2009-12-13 13:00:14

Отзыв к стихотворению:  Моей дочурке посвящается...

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Это действительно чудо!

Дата: 2009-12-13 11:52:14

Отзыв к стихотворению:  Плюшевый король

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Твои стихи просто так не прочитаешь, их надо пережить, с каждой написанной строчкой . Молодец,что еще скажешь!

Дата: 2009-12-13 10:45:42

Отзыв к стихотворению:  Зажгу прощальную свечу

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

И вам спасибо Виктор за отзыв!

Дата: 2009-12-12 23:27:41

Отзыв к стихотворению:  Дівчина мистецтва

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Анна мне очень понравилось.Я тоже украинка, с Запорожья родом, и в Вашем стихотворении написано как будто про меня. Я в восторге! Только так красиво на украинском я не могу писать. А Вам браво!

Дата: 2009-12-12 23:18:45

Отзыв к стихотворению:  Вдумайтесь

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Это просто призыв нам всем! Задуматься, что такое горе по настоящему! Не омрачать нашу жизнь пустяковыми проблемами, которые вообще таковыми не являются! Да Анна сильно и смело! Слов нет!

Дата: 2009-12-12 22:22:01

Отзыв к стихотворению:  Мешок с костями

Автор стихотворения:      Шмаров Вячеслав

Сильное стихотворение, и я полностью согласна с автором, писал про душу и всю до остатка ее вложил в него! Молодец!

Дата: 2009-12-12 21:36:38

Отзыв к стихотворению:  Память

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Вячеслав за отзыв!

Дата: 2009-12-12 18:42:00

Отзыв к стихотворению:  Память

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Этот не продырявит , он киллер душ!

Дата: 2009-12-12 17:58:00

Отзыв к стихотворению:  Признание-2

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Ой как все это знакомо!

Дата: 2009-12-12 16:22:45

Отзыв к стихотворению:  Обыкновение

Автор стихотворения:      Зарубин Михаил

Мне понравилось, красиво,с любовью написано!

Дата: 2009-12-12 13:13:10

Отзыв к стихотворению:  Игра с судьбой

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень трогательно!

1 ... 70 71 72 73 74 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru