Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-08 17:48:44

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАТ

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Образное стихотворение, просто волшебное, очень понравилось!

Дата: 2010-04-08 17:19:04

Отзыв к стихотворению:  "Посылка"

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Очень понравилось сравнение с пустой посылкой) Молодец!

Дата: 2010-04-08 17:16:58

Отзыв к стихотворению:  УГАДАЙ-КА /7/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Он очень хороший, это он!!))

Дата: 2010-04-08 16:46:42

Отзыв к стихотворению:  УГАДАЙ-КА ОБЩАЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

очень мне Валеру напоминает))

Дата: 2010-04-08 16:44:15

Отзыв к стихотворению:  Скучаю

Автор стихотворения:      Аква Анна

Так заказала уже)) Ждемс))

Дата: 2010-04-08 16:34:52

Отзыв к стихотворению:  ЛЁГКИЙ ФЛИРТ-ТВОЁ ВТОРОЕ Я...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Очень тонко все подмечено.

Дата: 2010-04-08 16:32:25

Отзыв к стихотворению:  Скучаю

Автор стихотворения:      Аква Анна

Анна, классно прямо в мое настроение попала)) надо что-то срочно менять))

Дата: 2010-04-08 14:55:15

Отзыв к стихотворению:  Мы

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Хотелось бы узнать в каком именно месте, Сергей?

Дата: 2010-04-08 14:41:06

Отзыв к стихотворению:  Снежная королева

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Волшебное сочинение!

Дата: 2010-04-08 14:33:25

Отзыв к стихотворению:  ВИКТОР ЯПИН ОТ БОГА ПОЭТ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Красивые, правильные и правдивые слова о прекрасном поэте и человеке, от замечательного поэта! Спасибо , Валера. Получилось просто превосходно, ты все очень тонко описал.

Дата: 2010-04-07 22:51:40

Отзыв к стихотворению:  БОЛЕЗНЬ. /философия/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Воистину мудрые слова, Мави! В десяточку!))

Дата: 2010-04-07 22:34:41

Отзыв к стихотворению:  ВПУСТИВ БЕСПЕЧНО В МИР СВОЙ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Первые шесть строчек, просто потрясли..Очень красиво и в то же время очень грустно.Замечательное стихотворение.

Дата: 2010-04-07 21:33:02

Отзыв к стихотворению:  Когда ты сам собою недоволен..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Прошу прощения..уже исправила, спасибо,Сергей)) Большое спасибо всем за отзывы!!

Дата: 2010-04-07 19:55:19

Отзыв к стихотворению:  В погоне

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Просто блестяще, Татьяна!!

Дата: 2010-04-07 19:54:01

Отзыв к стихотворению:  Любить тебя...

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Мне кажется..если любишь..то эта фраза совсем ни к чему..мягко говоря)) Только по моему героиня наша просто хочет ,,отделаться" от не совсем достойного кандидата))

Дата: 2010-04-07 19:02:33

Отзыв к стихотворению:  Я жду, когда растает лёд

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Надо верить..и все именно так и будет! Мне очень понравилось.

Дата: 2010-04-07 19:01:25

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ-УТРО И ...

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Нужно срочно завести кота))

Дата: 2010-04-07 18:14:03

Отзыв к стихотворению:  Утренний пляж

Автор стихотворения:      Жаркова Анфиса

Здорово! Главное, чтобы желание было обоюдным!))

Дата: 2010-04-07 11:01:13

Отзыв к стихотворению:  СМЕХ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я согласна с тобой ,Мави. Зло порождает зло..и ответ умной и мудрой женщины- это молчание и улыбка, полезно для здоровья и продлевает молодость! Очень много ты сюда вложила, в свое детище..Если у кого-то другое мнение и другой взгляд ..что ж мы видим и получаем в этой жизни только то , что хотим видить и что имеем сами..Каждый получает по заслугам.

Дата: 2010-04-07 10:47:41

Отзыв к стихотворению:  Сердце

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Сердце влюбленного такое же загадочное, как и сама любовь..

Дата: 2010-04-07 10:45:30

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Новый Год все равно придет)) хоть и с дождем))А у нас здесь..так почти каждый год, вместо снега-дождь((

Дата: 2010-04-07 10:43:07

Отзыв к стихотворению:  Времена года

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Люблю жизнь..люблю смену времен года..люблю все и всех. Спасибо Сергей, красивое стихотворение.

Дата: 2010-04-07 10:40:25

Отзыв к стихотворению:  Философское

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

А мне кажется..это не побег от проблем, а поиск своего собственного пути..поиск своего предназначения в этой жизни. Я поняла именно так. И мне понравилось..

Дата: 2010-04-07 10:37:26

Отзыв к стихотворению:  Сущность человеческая

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Грустные мысли..наверное был повод увидеть все именно так..

Дата: 2010-04-07 10:34:13

Отзыв к стихотворению:  Шел бы ты в пеший тур с эротическим уклоном...

Автор стихотворения:      Dakota

)) Вот достают-то)) туда ему и дорога))

Дата: 2010-04-07 10:32:34

Отзыв к стихотворению:  Тебе, зараза...

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Правильно Мария! Чем такое,,Счастье" так уж лучше никакого))

Дата: 2010-04-06 21:32:46

Отзыв к стихотворению:  О ТВОРЧЕСТВЕ ВИКТОРА ЯПИНА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Удивительно устроена наша жизнь.У всех людей есть глаза..да только вот смотрим мы на окружайщий нас мир все по разному..Спасибо Валера , я еще раз убеждаюсь, что в нашей жизни очень много хороших людей.

Дата: 2010-04-06 20:25:54

Отзыв к стихотворению:  Родник

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Тяжелое стихотворение..вызвало очень сильные эмоции..но все так и было..и от этого еще больнее..Спасибо Вам за это стихотворение! Это нельзя забывать..у меня вот таким образом убили дедушку..

Дата: 2010-04-06 19:08:21

Отзыв к стихотворению:  "Все мы бражники здесь, блудницы"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Люблю тебя читать, Адель! Ты всегда такая разная..но одно остается неизменным-ты очень красиво и умело излогаешь свою мысль. Прекрасное стихотворение..то что хотела, я увидела, спасибо тебе!

Дата: 2010-04-06 18:44:44

Отзыв к стихотворению:  По просьбе Виктора Япина.....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Жалость вызываешь ты..Вот что забыла сказать.Ты не очень внимательный))На страничке стихи- есть множество разделов, вот иди туда и ищи все , что твоей душе угодно! Тебя никто не заставляет читать то, что тебе не нравится..У человека всегда есть выбор! Да и кстати..определись уже..или уйди или оставайся под своей фамилией..клон- это не уверенность в себе..Я смотрю у тебя ее хоть отбовляй, удачи!

1 ... 6 7 8 9 10 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта