Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2293

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-07 10:40:25

Отзыв к стихотворению:  Философское

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

А мне кажется..это не побег от проблем, а поиск своего собственного пути..поиск своего предназначения в этой жизни. Я поняла именно так. И мне понравилось..

Дата: 2010-04-07 10:37:26

Отзыв к стихотворению:  Сущность человеческая

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Грустные мысли..наверное был повод увидеть все именно так..

Дата: 2010-04-07 10:34:13

Отзыв к стихотворению:  Шел бы ты в пеший тур с эротическим уклоном...

Автор стихотворения:      Dakota

)) Вот достают-то)) туда ему и дорога))

Дата: 2010-04-07 10:32:34

Отзыв к стихотворению:  Тебе, зараза...

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Правильно Мария! Чем такое,,Счастье" так уж лучше никакого))

Дата: 2010-04-06 21:32:46

Отзыв к стихотворению:  О ТВОРЧЕСТВЕ ВИКТОРА ЯПИНА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Удивительно устроена наша жизнь.У всех людей есть глаза..да только вот смотрим мы на окружайщий нас мир все по разному..Спасибо Валера , я еще раз убеждаюсь, что в нашей жизни очень много хороших людей.

Дата: 2010-04-06 20:25:54

Отзыв к стихотворению:  Родник

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Тяжелое стихотворение..вызвало очень сильные эмоции..но все так и было..и от этого еще больнее..Спасибо Вам за это стихотворение! Это нельзя забывать..у меня вот таким образом убили дедушку..

Дата: 2010-04-06 19:08:21

Отзыв к стихотворению:  "Все мы бражники здесь, блудницы"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Люблю тебя читать, Адель! Ты всегда такая разная..но одно остается неизменным-ты очень красиво и умело излогаешь свою мысль. Прекрасное стихотворение..то что хотела, я увидела, спасибо тебе!

Дата: 2010-04-06 18:44:44

Отзыв к стихотворению:  По просьбе Виктора Япина.....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Жалость вызываешь ты..Вот что забыла сказать.Ты не очень внимательный))На страничке стихи- есть множество разделов, вот иди туда и ищи все , что твоей душе угодно! Тебя никто не заставляет читать то, что тебе не нравится..У человека всегда есть выбор! Да и кстати..определись уже..или уйди или оставайся под своей фамилией..клон- это не уверенность в себе..Я смотрю у тебя ее хоть отбовляй, удачи!

Дата: 2010-04-06 18:32:26

Отзыв к стихотворению:  По просьбе Виктора Япина.....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Ваня, ты запутался в трех соснах. Если покапаться в твоем творчесте..у тебя очень много повторов. Пример: Развейте мой прах..
Занавесте зеркала( к сожалению название не помню) ты то удаляешься, то становишься клоном..хотя это твое личное дело.
И третье( ошибка природы по моему) Итак тема одна- смерть и все, что с ней связано..К сожалению, все не припомню, по упомянутой раньше причине. Сходство на лицо!
Просмотрев стихи многих поэтов, можно сделать вывод, что каждый пишет в своем жанре, делай то , что умеешь и делай это хорошо! Знакомые слова, не правда ли? Что касается твоего вызова..это детский сад! В возрасте Виктора-уже не надо ничего и никому доказывать, он состоялся как личность, тебе это просто необходимо самому..Так это твои проблемы, но не его. А приведенные тобой примеры- лишь подчеркивают его принадлежность к определенному жанру и не более того. Твой последний стих- это крик бессилия, ты еще раз показал , кто ты есть.

Дата: 2010-04-06 11:01:41

Отзыв к стихотворению:  Полу-жизнь

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Большое спасибо мои хорошие!) Анна, заявку уже подала))

Дата: 2010-04-05 21:28:34

Отзыв к стихотворению:  ПОЗНАТЬ ТРИУМФ ПОБЕД ИЛЬ ГОРЕЧЬ ПОРАЖЕНЬЯ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Любовь-сила! Очень правильно сказано ,Сергей.

Дата: 2010-04-05 21:14:28

Отзыв к стихотворению:  Не забуду

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Теперь точно, все знают!))

Дата: 2010-04-05 21:12:57

Отзыв к стихотворению:  Никогда такой не встречал...

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Все просто так..но в этом и есть красота))

Дата: 2010-04-05 21:05:44

Отзыв к стихотворению:  К фильму "Я вернусь"-2

Автор стихотворения:      Аква Анна

Мы все чем то похожи) мне тоже понравилось..но фильм этот не смотрела))

Дата: 2010-04-05 21:04:22

Отзыв к стихотворению:  Африканские страдания

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Мне понравилось)

Дата: 2010-04-05 20:38:01

Отзыв к стихотворению:  Счет любви... (шутливо-ироничное)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Отличное стихотворение,Валерия!

Дата: 2010-04-05 20:02:06

Отзыв к стихотворению:  Фонарный свет не слепит глаз...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Глубокое философское стихотворение..Пронизала каждая строчка, Адель! Наверное настроение сейчас такое. Каждое слово ножом режет.Умница, очень понравилось!

Дата: 2010-04-05 19:46:50

Отзыв к стихотворению:  Ода ремонту.

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Сразу вспомнился свой ремонт..не до смеха..А в вашем стихотворении все просто и быстро..Понравилось))

Дата: 2010-04-05 19:19:28

Отзыв к стихотворению:  НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Автор стихотворения:      Коваль Оксана

Я присоединяюсь к положительным отзывам, мне кажется все взрослые люди и в праве писать то, что хотят! А если кому то видется в этом притворство..что ж каждый видит только то, что хочет видеть! Особенно понравились две последние строчки..

Дата: 2010-04-05 18:36:53

Отзыв к стихотворению:  Выходной

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Легкое стихотворение и очень теплое! Как нужны такие дни..все отключть и остаться только вдвоем! Умничка!

Дата: 2010-04-05 18:30:38

Отзыв к стихотворению:  НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Стихотворение понравилось! Совет герою может дать только сам автор, впрочем как и изменить сюжет))

Дата: 2010-04-05 18:24:59

Отзыв к стихотворению:  Странник

Автор стихотворения:      Жаркова Анфиса

Я надеюсь..странник изгой прочитает эти строки)) Пронизано грустью и написано душой, мне понравилось.

Дата: 2010-04-05 18:18:56

Отзыв к стихотворению:  ШЕСТЬ СЕКРЕТОВ КЛЕОПАТРЫ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Татьяна, спасибо за это стихотворение! Мудрые слова,очень понравилось!

Дата: 2010-04-05 17:50:43

Отзыв к стихотворению:  ХОЛОДИЛЬНИК

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень понравилось, весело стало)) это же надо было такое придумать!))

Дата: 2010-04-05 17:49:28

Отзыв к стихотворению:  БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЕСТНИЦА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Замечательно сравнение..все так тонко..очень понравилось!

Дата: 2010-04-05 17:18:08

Отзыв к стихотворению:  Мои сны.

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Дай-то Бог,Мария, чтобы это был только сон..ведь его можно забыть.Очень понравилось стихотворение!

Дата: 2010-04-05 17:02:26

Отзыв к стихотворению:  Когда ты сам собою недоволен..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо моя хорошая))

Дата: 2010-04-05 16:56:58

Отзыв к стихотворению:  Когда ты сам собою недоволен..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо , Валерия, Мария, Мави! Очень приятно, что вам понравилось! Мави)) я его теперь не выпущу))

Дата: 2010-04-05 16:52:44

Отзыв к стихотворению:  "Когда-то раньше..."

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Прекрасное сочинение!

Дата: 2010-04-05 16:45:13

Отзыв к стихотворению:  Я просто по тебе скучаю...

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Очень понравилось, Мария, просто согласна с отзывами..унесли меня на кухню..и окунули в переживания за чашечкой чая..

1 ... 7 8 9 10 11 ... 77

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта