Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Богданов Петер



Всего отзывов написано: 61

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-04 08:21:59

Отзыв к стихотворению:  Молюсь я за неё

Автор стихотворения:      Богданов Петер

Спасибо вам за то что читаете и ваши слова.. )

Дата: 2014-05-04 08:21:06

Отзыв к стихотворению:  Я УЙДУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Душевно и откровенно, спасибо за стих, очень понравился, и пусть Бог благословит на этом любовном пути! С уважением Петр

Дата: 2014-05-02 01:46:26

Отзыв к стихотворению:  КАРТИНА

Автор стихотворения:      Капелька Елена

@}->--

Дата: 2014-05-02 01:44:49

Отзыв к стихотворению:  ТЫ -АНГЕЛ !

Автор стихотворения:      андрей перец

:-)

Дата: 2014-05-02 01:30:04

Отзыв к стихотворению:  Бытие и не бытие.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

ваши стихи истоки инноваций. ))

Дата: 2014-04-25 22:17:34

Отзыв к стихотворению:  Новые №78.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*GOOD*

Дата: 2014-04-12 07:39:15

Отзыв к стихотворению:  Проба пера

Автор стихотворения:      Арсений Милосердов

Задумка не плохая, мне понравилась, тут есть и от маяковской, есть и от высоцкого :) Но подшаманить бы его.. Я тут рискнул попробовать, все переделывать не стал, но все же..

Если долго смотреть, луна сводит с ума
Творишь глупости,допив бутылку до дна
Годы идут,и время осколками клеел
Смотрел, помню что безрассудное делал
Узри же, высшую степень безумства
Жизнь мою,полную грязи, распутства
Потерян покой и сна уже со мной нет
Душа есть у каждого, ее не лишен и поэт
Сам овладел постановкой жизненных трюков
Мою роль ни сыграет даже гений Безруков
Нет дублеров и каскадер поверьте не нужен
К бою все ножи и святой водой заряжены ружья
Оторвать руки,кто пишет гнилые сценария
Ради шутки все это,или смеха ли не знаю я
Я ни Юрий Гагарин в своем микрокосмосе
Но все равно скажу что -"поехали" вы все
Если меня не понимаешь значит не любил
И ты может быть счастливый человек отчасти
Себе я сам свой к погибели путь прорубил
Там песнь по мне,дождь и ненастье.... Отчасти

Дата: 2014-04-06 04:37:21

Отзыв к стихотворению:  Новые №66.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

:-) хороший стих

Дата: 2014-04-06 04:35:12

Отзыв к стихотворению:  Все мы люди

Автор стихотворения:      Борисенко Юлия

НУ это да, но когда любишь, тоже есть страх... страх потери.

Дата: 2014-04-05 22:37:22

Отзыв к стихотворению:  Ах,какие слова..

Автор стихотворения:      Лора

Лора, пишите вопреки всему. Пока есть строки, есть о чем писать, значит вы живы.

Дата: 2014-04-05 22:35:47

Отзыв к стихотворению:  Все мы люди

Автор стихотворения:      Борисенко Юлия

здорово :)
Движет нами страх того или иного фактора.

Дата: 2014-03-24 09:55:30

Отзыв к стихотворению:  Так какой же "ТЫ поэт"?

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

Если такой стих прошел тут, то все не так и плохо )

Дата: 2014-03-15 17:35:25

Отзыв к стихотворению:  Интернет

Автор стихотворения:      Зайцев Константин

Жалко ваш сборник.. Очень жалко, доработайте стихи и отредактируйте. Поставлю отметку

Дата: 2014-03-15 17:33:12

Отзыв к стихотворению:  Украина вся в огне

Автор стихотворения:      Константинов Лев

Не понравилось, скажу почему. Нет стиха.. К сожалению рифмы и такта нет. Смысл понятен. Но между строк.

Дата: 2014-03-15 17:29:39

Отзыв к стихотворению:  Новае №55.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

:-)

Дата: 2014-01-08 14:18:36

Отзыв к стихотворению:  Идёт листопад...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

отличный стих, только не пойму кто поставил негатив, ну не нравится, пропусти.. Есть стихи достойные негативной отметки но не этот.. автор спасибо :)

Дата: 2014-01-08 14:00:44

Отзыв к стихотворению:  СТЕХИ?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

здорово.. очень понравился..

Дата: 2014-01-01 21:56:35

Отзыв к стихотворению:  Ад

Автор стихотворения:      Богданов Петер

Если перечислять все человеческие пороки, то не хватит и листа бумаги. А то, что я привел эти заболевание, не значит что я говорил о Африке..

Дата: 2013-12-26 14:38:21

Отзыв к стихотворению:  Визави

Автор стихотворения:      Александр

это точно

Дата: 2013-12-21 13:52:57

Отзыв к стихотворению:  вечность

Автор стихотворения:      Богданов Петер

спасибо :)

Дата: 2013-12-18 16:18:34

Отзыв к стихотворению:  Я тебя потерять не хочу...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сильное стихотворение!

Дата: 2013-12-18 16:03:32

Отзыв к стихотворению:  Счастье моё! Как же ты далеко

Автор стихотворения:      Найт Кэтрин

@}->--

Дата: 2013-12-18 11:38:43

Отзыв к стихотворению:  Молчание

Автор стихотворения:      Сокол Евгений

Красивое стихо )

Дата: 2013-12-15 20:05:05

Отзыв к стихотворению:  Скажи, кто ты для меня?

Автор стихотворения:      Богданов Петер

спасибо )

Дата: 2013-12-15 19:33:15

Отзыв к стихотворению:  Звездный путь

Автор стихотворения:      Богданов Петер

спасибо за наставление, приму меры )

Дата: 2013-12-15 19:32:52

Отзыв к стихотворению:  Звездный путь

Автор стихотворения:      Богданов Петер

*yes* Спасибо :) я эту строку использую

Дата: 2013-12-14 15:51:02

Отзыв к стихотворению:  Два вора

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

:) воодушевляет.. Можно и так, только с подписью автора, плагиат это тоже не есть хорошо

Дата: 2013-12-14 15:48:42

Отзыв к стихотворению:  От края до рая...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

:)

Дата: 2013-12-14 15:47:08

Отзыв к стихотворению:  Толстой...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Интересный стиль и стих в частности, я тут дополнить решился: :)

И жизнь казалась в сласть
Не приведя плохого.
Но вспыхнула вдруг злость
Я прочитал Толстого.

Дата: 2013-12-14 15:40:12

Отзыв к стихотворению:  Мне бы достучаться до небес...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Здорово :)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru