Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хорошева Елена



Всего отзывов написано: 96

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-06 18:38:18

Отзыв к стихотворению:  Ветер из прошлого.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Спасибо,за отзыв, Madмуазель Белка ! Я рада, что доставила, Вам радость своей поспешностью, иначе, Вы бы , наверное , не оставили отзыв. А по поводу переписывания старого у меня другое мнение. Для кого-то новое это хорошо забытое старое, которое и в эти дни может быть актуальным.

Дата: 2012-05-06 11:16:24

Отзыв к стихотворению:  Несвидание

Автор стихотворения:      Карзова Ирина

Хороший стих!(боюсь повторяться,но снова хочется плакать).

Дата: 2012-05-06 10:26:20

Отзыв к стихотворению:  Только для тебя

Автор стихотворения:      Карзова Ирина

Это не лесть, это честно и от души.

Дата: 2012-05-06 10:17:16

Отзыв к стихотворению:  Клен.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Спасибо, Ирочка!

Дата: 2012-05-05 19:27:44

Отзыв к стихотворению:  Мир поэта

Автор стихотворения:      Карзова Ирина

Хороший,мудрый,справедливый!Спасибо!

Дата: 2012-05-05 19:22:07

Отзыв к стихотворению:  Мнимое сумашествие

Автор стихотворения:      Карзова Ирина

Одинокий,пустынный берег...Да, иногда, проще выбрать такую позицию, чем что-то сделать,хотя бы для самого себя. Сами лишают себя счастья, но это их личный выбор. Спасибо,за стих!

Дата: 2012-05-05 19:11:31

Отзыв к стихотворению:  Хокку

Автор стихотворения:      Карзова Ирина

Красиво и мудро! Спасибо.

Дата: 2012-05-05 19:05:03

Отзыв к стихотворению:  Только для тебя

Автор стихотворения:      Карзова Ирина

Странно читаю , а на глазах слезы...Когда-то ,вроде бы совсем недавно, на самом деле вечность целая прошла, мечтала я , о том , что прочитает и вдруг поймет меня...Очень-очень понравился, спасибо, Ирочка!

Дата: 2012-05-05 18:51:37

Отзыв к стихотворению:  У моря

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Красиво, волнительно, проникновенно!Спасибо.

Дата: 2012-05-05 18:45:04

Отзыв к стихотворению:  То был не гром и гроза

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Изумительный стих!На самом деле стих - музыка души, а в ней не подвластное разуму число вариаций и аккордов.Спасибо,за стих.

Дата: 2012-05-05 18:23:36

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Потрясающий стих!Красивые слова! Я как-будто оказалась в том вечере, увидела,услышала,ощутила .
Даже скошенной травой повеяло.Спасибо,Вам,Нина огромное!

Дата: 2012-05-05 18:12:44

Отзыв к стихотворению:  Снова хмурое утро

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Очень проникновенный, красивый стих.Спасибо!

Дата: 2012-05-05 17:34:05

Отзыв к стихотворению:  Пожалуйста, не считай..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Спасибо,за совет! Вы правы, проницательности нужно учиться. А вот эгоизм...С ним не всегда, без него невозможно.Вообще, если честно,предпоследнее предложение из своего, предыдущего отзыва я бы удалила.

Дата: 2012-05-05 16:57:51

Отзыв к стихотворению:  В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Очень красивый стих! Спасибо,Вам!

Дата: 2012-05-05 16:44:01

Отзыв к стихотворению:  Полнолуние.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Спасибо, за отзыв.

Дата: 2012-05-05 11:30:17

Отзыв к стихотворению:  фотография

Автор стихотворения:      Карзова Ирина

Хороший стих!

Дата: 2012-05-05 11:13:19

Отзыв к стихотворению:  Упрекая

Автор стихотворения:      Карзова Ирина

Искренно и честно."Любовь, как Солнце,как полет высокий" , ах ,как же хочется до Солнышка достать,
но многие боятся высоты и крылья берегут,чтоб не обжечься . Без них, возможно,я бы не смогла, понять зачем живу на этом свете.Спасибо !

Дата: 2012-05-05 10:59:36

Отзыв к стихотворению:  Энергия.

Автор стихотворения:      хорошева елена

Ура! Как оказывается здорово,когда тебя понимают!
Спасибо, от всей души !

Дата: 2012-05-05 10:54:52

Отзыв к стихотворению:  Дедушке.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Знаешь я до 11лет жила с бабушкой и дедушкой.Когда он заболел меня рядом не было.Когда он ушел из жизни меня тоже не было рядом.А самое главное мое письмо пришло с опозданием в несколько дней.Бабушка читала уже на могилке.Все-таки главное,что я его стала писать при жизни дедушки.Как всегда ищу себе оправдание...

Дата: 2012-05-05 10:47:45

Отзыв к стихотворению:  Я отпускаю память в небо...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Ирина,ты не представляешь,как я сейчас рада,получив твой отзыв! Спасибо большое!

Дата: 2012-05-05 10:44:42

Отзыв к стихотворению:  Золотая осень.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Спасибо, Ирочка !

Дата: 2012-05-04 23:58:29

Отзыв к стихотворению:  Я отпускаю память в небо...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Спасибо,большое за отзыв!

Дата: 2012-05-04 23:54:58

Отзыв к стихотворению:  Другу.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Огромное,спасибо, Любовь!

Дата: 2012-05-04 19:56:34

Отзыв к стихотворению:  темница

Автор стихотворения:      Лысенкова Анастасия

Анастасия, Вы знаете,даже не знаю,что сказать.
Для меня душа свободна и нет для нее преград. Но если,сейчас, Вы думаете,именно так, как написали,то значит на данном этапе , Для Вас оно, так и есть.Правда все меняется и особенно мысли.

Дата: 2012-05-04 19:34:36

Отзыв к стихотворению:  Экспериментальная страна

Автор стихотворения:      Цим Владимир

А говорите результатов нет! Свобода слова тоже результат, ведь раньше под запретом было "мыслить".Но с тем,что жизнь - сплошной эксперимент я соглашусь на сто процентов.Спасибо за стих.

Дата: 2012-05-04 19:17:14

Отзыв к стихотворению:  О любви

Автор стихотворения:      Цим Владимир

Да, без любви душа хандрит!Поправить дело все же можно. Попробовать себя любить в глобальном смысле слова.Когда научишься любить все минусы и плюсы,
ты сможешь Мир весь полюбить, а в нем тебя полюбят.
Как без любви возможно жить?Ведь это же абсурдно. "Она есть в каждом с самого рождения..."
Вы правы!Спасибо за стих.

Дата: 2012-05-04 18:59:44

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Карзова Ирина

Красивый стих!Правда я очень люблю осень,особенно золотую, но и монотонность дождей меня не раздражает.В этом и интерес жизни,наверное,потому что все разные.

Дата: 2012-05-04 18:20:26

Отзыв к стихотворению:  Вынуждение к революции...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я полностью разделяю суть Вашего стихотворения.
Хотя в общем то остерегаюсь массовых мнений,революций и переворотов разного рода.Но все-таки понимаю,что наша жизнь без них невозможна.Спасибо,за стих.

Дата: 2012-05-04 18:05:42

Отзыв к стихотворению:  Пожалуйста, не считай..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А, Вы не пытались изменить ситуацию одним единственным способом - "заглянуть внутрь себя и там найти ответ".Тогда бы изменились Вы и естественно Ваше отношение к ситуации, соответственно и она сама.Потому что и 1,и 2,и3, и так далее заключено в Вас самом.Я пытаюсь,так делать в сложных ситуациях.Правда это только мое мнение и мои ситуации.Были бы Вы другим не написали,бы именно этот стих.Спасибо.

Дата: 2012-05-04 16:58:35

Отзыв к стихотворению:  Слухи...

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Это точно.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 15
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru