Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Feliche Rivares



Всего отзывов написано: 36

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-28 21:48:56

Отзыв к стихотворению:  Долгожданная

Автор стихотворения:      Feliche Rivares

Прошу прощения, Сергей, что заставила Вас нервничать. Я знаю, что стих плох, отзывы лишь подтвердили мою объективность к себе, но так уж вышло. Я никого не прошу его читать, выкладываю здесь просто для себя. Не всем дано, как Вам, да я и не рвусь в поэты. А прочищать желудок, Сергей, кстати, иногда полезно ;-)

Дата: 2013-05-24 13:51:11

Отзыв к стихотворению:  И вот еще одна...

Автор стихотворения:      Feliche Rivares

Спасибо за отзыв)

Дата: 2013-05-24 13:50:29

Отзыв к стихотворению:  Первый и последний

Автор стихотворения:      Feliche Rivares

:-[

Дата: 2013-05-24 13:49:36

Отзыв к стихотворению:  Дождь не может быть вечным...

Автор стихотворения:      Autumn Rain

Волшебный) или у меня настроение такое сегодня?)

Дата: 2013-01-14 23:55:24

Отзыв к стихотворению:  Первый

Автор стихотворения:      Feliche Rivares

Иван, это оказалась не она) а простое увлечение)

Дата: 2012-07-15 19:32:54

Отзыв к стихотворению:  К чёрту!

Автор стихотворения:      Feliche Rivares

Простите, я не набожна)

Дата: 2012-07-15 15:07:19

Отзыв к стихотворению:  Я за плечи тебя обниму

Автор стихотворения:      Пестрикова Елена

Как песня просто!

Дата: 2012-06-05 12:53:22

Отзыв к стихотворению:  АБОРТ

Автор стихотворения:      Vorotynsky Oleg

Сейчас вы все на меня, конечно, ополчитесь, но на мой взгляд, в некоторых случаях, лучше убить плод, который ещё и человеком не является, чем предоставить этому ребёнку, а потом человеку, мучиться всю жизнь. Нежеланные дети, если они не нужны родителям, предоставлены сами себе, кем они потом вырастут? Дети алкоголиков, наркоманов, залетевших малолеток, дети с врождёнными серьёзными патологиями(многие обнаруживаются на ранних сроках),что с ними будет? Про алкоголиков и наркоманов, конечно, другой разговор, их бы стерилизовать вообще надо. В общем, лично моё мнение, я не удержалась, чтобы не высказать его, в некоторых случаях аборты просто показаны. А чтобы их было меньше у нормальных людей, нужно поднимать уровень жизни в стране. Чтобы забеременевшая женщина не переживала, что ребёнок будет обузой в семье в связи с тяжёлым материальным положением.

Дата: 2012-06-02 17:52:26

Отзыв к стихотворению:  Сладостные муки расставания...

Автор стихотворения:      Дегтярев Алексей

"Ненавижу все, что говорю,
На таком огромном расстоянии…"
Очень эта фраза понравилась...

Дата: 2012-06-02 00:00:11

Отзыв к стихотворению:  Я хочу тебе исполниться.

Автор стихотворения:      Меньшикова Дарина

Очень нежно и красиво))

Дата: 2012-06-01 23:57:13

Отзыв к стихотворению:  Надежда

Автор стихотворения:      Feliche Rivares

Спасибо) Да, проблеск есть и в моём мрачном царстве))

Дата: 2012-06-01 13:55:39

Отзыв к стихотворению:  Расплата

Автор стихотворения:      Сырбова Ирина

Очень трогательное(((

Дата: 2012-05-31 23:45:53

Отзыв к стихотворению:  Поэт

Автор стихотворения:      Юлина Виктория

Красивое и хорошо написано)

Дата: 2012-05-31 23:40:14

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМАЙ ЖИЗНЬ , КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Красивое очень)))

Дата: 2012-05-31 21:24:32

Отзыв к стихотворению:  Не оставь меня.

Автор стихотворения:      Сергей-Питер

Красиво.

Дата: 2012-05-31 20:03:26

Отзыв к стихотворению:  Просто ведь так!!!

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

На злобу дня..."покажем кино"...телевизор хоть не включай(

Дата: 2012-05-31 19:59:51

Отзыв к стихотворению:  Незнакомо незнакома

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Просто и нежно)

Дата: 2012-05-30 18:50:44

Отзыв к стихотворению:  Тебе лучше не знать...

Автор стихотворения:      Feliche Rivares

Спасибо)

Дата: 2012-05-29 17:56:55

Отзыв к стихотворению:  мужчина

Автор стихотворения:      саншаса Ирина

Так близко...

Дата: 2012-05-20 14:21:26

Отзыв к стихотворению:  Я тебя...

Автор стихотворения:      Меньшикова Дарина

Красиво и глубоко. Мне понравилось.

Дата: 2012-05-20 13:21:30

Отзыв к стихотворению:  "ПРОЯВЛЕНИЕ НАШЕГО ЭГО"

Автор стихотворения:      Анна К.

"наша боль - проявление нашего эго"...понравилось)

Дата: 2012-05-15 22:39:46

Отзыв к стихотворению:  Поделись же...

Автор стихотворения:      Лысенкова Анастасия

Тогда спасибо за высказанное мнение))

Дата: 2012-05-15 22:24:44

Отзыв к стихотворению:  Поделись же...

Автор стихотворения:      Лысенкова Анастасия

Спасибо за критику) Но я не поэт, просто стараюсь записывать то, что выходит из меня...мне так легче)

Дата: 2012-05-15 17:20:09

Отзыв к стихотворению:  не нравишься**

Автор стихотворения:      Ио Мария

Мне очень понравился стих) отражает мою ситуацию на сегодняшний день...

Дата: 2012-05-10 20:52:35

Отзыв к стихотворению:  напиши мне

Автор стихотворения:      Лысенкова Анастасия

Спасибо, Варвара)

Дата: 2012-05-06 14:34:34

Отзыв к стихотворению:  Я из плоти и крови

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Очень понравилось!

Дата: 2012-05-05 19:34:50

Отзыв к стихотворению:  Молниеносный

Автор стихотворения:      Лысенкова Анастасия

Здесь имеется в виду повод этой истерики...) я понимаю, что истерика сама по себе - не умно. Но бывает так, что она неизбежна, когда что-то серьёзное. Моя же была именно глупа.

Дата: 2012-05-04 23:28:33

Отзыв к стихотворению:  Аминь

Автор стихотворения:      Лысенкова Анастасия

Спасибо, Елена)

Дата: 2012-05-04 22:46:01

Отзыв к стихотворению:  Блокада

Автор стихотворения:      Абрамов Александр

Без слов. Отличное стихотворение.

Дата: 2012-05-04 22:32:39

Отзыв к стихотворению:  темница

Автор стихотворения:      Лысенкова Анастасия

На тот момент, когда я писала этот стих, состояние было именно такое. Я не могла найти выхода чувствам, эмоциям, это ощущалось, действительно, как метания запертой в теле души.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта