Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кузьминова Лариса



Всего отзывов написано: 325

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-19 17:32:52

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВИЦА САМОМУ СЕБЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Писать как ты не каждому дано,
Я думаю, удел твой ясен.
Не погрешу, добавив лишь одно,
Что будешь ты при жизни классик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-18 19:08:43

Отзыв к стихотворению:  Прошу тебя уйди! Останься!

Автор стихотворения:      Белошапка Евгений

Дерзай, младое поколение!!!!!!

Дата: 2012-06-17 21:40:58

Отзыв к стихотворению:  Из тысячи желаний...

Автор стихотворения:      Зайка Галина

Ты как всегда на высоте!!!!!!!!!

Пусть окрыляет тебя Муза!
Удачу Ангел принесёт..,
А ты пиши, пиши, подруга
И дни, и ночи напролёт.

Пиши про небо голубое,
Про солнце, сутолоку дня!
Пиши про С А М О Е родное,
И про себя, и про меня...

Дата: 2012-06-17 21:17:39

Отзыв к стихотворению:  Будьте милосердней!

Автор стихотворения:      Зайка Галина

Как жить на белом свете,
Искать в чём суть причин?
И внуки есть, и дети,
А дедушка один.

Это не просто трагедия одного человека. Наметилась такая тенденция в обществе. Наше бездушие, нас же и погубит. Тема животрепещущая!!! Спасибо, Галина!

Дата: 2012-06-15 13:29:11

Отзыв к стихотворению:  Христианину

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Спасибо тебе, Фатых! За пожелание, за умение поддержать.

Дата: 2012-06-15 13:12:45

Отзыв к стихотворению:  ПОЧИТАЙТЕ КОРОВИЧЕВА !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Зашла на сайт, прочла и удивилась,
Что на "алкать" такой поток словес.
А я,собрат, признаться восхитилась,
Что это твоё кредо, в нём ты весь!

Дата: 2012-06-15 08:45:36

Отзыв к стихотворению:  Недоразумение моё.

Автор стихотворения:      Зайка Галина

Ты знаешь-это обо мне, а потому стихи в любимые!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-15 08:40:30

Отзыв к стихотворению:  Я помню, я не забываю...

Автор стихотворения:      Зайка Галина

Такой ком в горле, что и не вздохнуть...

Дата: 2012-06-15 08:30:40

Отзыв к стихотворению:  Надежда , только лишь она...

Автор стихотворения:      Зайка Галина

Оптимистка ты моя!
Знаю может быть лишь я,
В каком горниле ты пылаешь,
Но всё равно не унываешь.

Дата: 2012-06-11 23:06:53

Отзыв к стихотворению:  АБОРТ

Автор стихотворения:      Vorotynsky Oleg

Удивительно, что об этом пишут мужчины, а не женщины!

Не убивай мать своего ребёнка,
Не убивай! Дай жизнь прожить ему.
Пусть будет счастлив, пусть смеётся звонко,
Не погружай его в небытие и тьму.

Художник, агроном или писатель,
Вершитель судеб или же поэт...
Чем наделить хотел его Создатель
Ты ведаешь ли мать? Ну, дай ответ!

Ведь ты же даже не подозреваешь,
Какой талант ему отмерил Бог.
Ты душу обиталища лишаешь,
Ты убиваешь жизнь... чудовищный итог!





Дата: 2012-06-10 23:03:53

Отзыв к стихотворению:  Дон Кихот

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Испанский в совершенстве, Сервантеса в подлиннике и будем знать точный перевод.

Дата: 2012-06-02 21:45:30

Отзыв к стихотворению:  Конфетная Жрушка!

Автор стихотворения:      Морозова Анастасия

Великолепно!!!!!!!!!!!!! Однозначно в любимые.

Дата: 2012-05-28 00:55:20

Отзыв к стихотворению:  Как хочется...

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Игорёк! СПАСИБО!!!

Дата: 2012-05-28 00:53:53

Отзыв к стихотворению:  Как хочется...

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Ниночка! Я рада.

Дата: 2012-05-28 00:47:34

Отзыв к стихотворению:  Алёнка

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Детское любопытство вызывает улыбку и снисхождение. Не дай Бог, чтобы оно переросло во взрослое. Иначе последствия могут быть непредсказуемы. И взрослые должны об этом помнить. Хочется, чтобы стихотворение стало поучительным и для детей, и для взрослых.

Дата: 2012-05-28 00:31:56

Отзыв к стихотворению:  Свадьба

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Фатых! Вы вселяете в меня веру в мои способности. Я почти год уже ничего не пишу,потому как червь сомненья душу точит. А после Ваших отзывов хочется вновь творить!!!

Дата: 2012-05-28 00:20:37

Отзыв к стихотворению:  Свадьба

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

НИКА! Огромного и безоблачного.

Дата: 2012-05-28 00:14:36

Отзыв к стихотворению:  Осени дары

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

В одной поре мы с Вами, друг любезный,
И потому согласны Вы со мной.
Как рада я ,что в вечер сей воскресный,
Пересекли и Вы мой путь земной.

Я благодарна Вам за чувственную душу,
За благородство, что у Вас в крови.
А осень жизни не страшна, послушай,
Лишь только зиму, друг мой не зови.

Дата: 2012-05-27 23:25:28

Отзыв к стихотворению:  Мы жизнь свою...

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Как и нам всем врезали, до сих пор откликается!!!

Дата: 2012-05-27 23:20:10

Отзыв к стихотворению:  Ты без зрения и слуха

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

К сожалению, на собственной шкуре испытала.

Дата: 2012-05-27 23:16:37

Отзыв к стихотворению:  Год тигра

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Фатых! В "голой" стране и правда должна быть голой. А за убойную силу особое СПАСИБО!

Дата: 2012-05-27 23:11:10

Отзыв к стихотворению:  Год тигра

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Аль Фернис! Не набивались, но куда же им бедным без нас. Правда они забыли, что не мы ради них, а они ради нас))))))).

Дата: 2012-05-27 23:03:49

Отзыв к стихотворению:  Год тигра

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Игорь! Согласна, не-ве-роят-но, но факт!

Дата: 2012-05-27 22:56:04

Отзыв к стихотворению:  Год тигра

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Аль Фернис! Да,Слуг развелось столько, что нам гОСПОДАМ уже и деваться некуда.

Дата: 2012-05-27 22:49:13

Отзыв к стихотворению:  Год тигра

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Вера! Ваше согласие вселяет надежду, что есть у меня единомышленники, и это радует.

Дата: 2012-05-27 21:36:19

Отзыв к стихотворению:  Прощеное воскресенье

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

За такой прекрасный отзыв,
Юля, низкий Вам поклон!

Дата: 2012-05-27 21:29:08

Отзыв к стихотворению:  Благодарю

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Спасибо за высокую оценку, Юлечка!

Дата: 2012-05-26 00:37:00

Отзыв к стихотворению:  Алёнка

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Олюшка! Рада за доставленное Вам удовольствие)))

Дата: 2012-05-26 00:22:37

Отзыв к стихотворению:  Алёнка

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

< Anatole. Алаверды.

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу...
(А. Барто)

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Выбили все зубы сразу,
Больно врезали по глазу,
Вырвали кишечник, бронхи,
Стал он маленький и тонкий.
Всё равно его не брошу-
Потому, что он хороший)))).

Такой вариант Вас больше устраивает?

...общаться конечно необходимо, но общение и любопытство две вещи несовместные. Для Алёнки это воспитательный момент,(даже если у тебя такой симпатичный, курносенький носик) совать в чужие дела его не следует)))). По моему так!


Дата: 2012-05-26 00:01:10

Отзыв к стихотворению:  Алёнка

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Серёжа, спасибо! Греет)))

1 ... 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта