Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кузьминова Лариса



Всего отзывов написано: 323

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-24 18:34:04

Отзыв к стихотворению:  Защищать страну ушёл Солдат

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Вечная тема, горестная.Низкий поклон Вам за память о Солдате!

Дата: 2012-12-24 16:09:05

Отзыв к стихотворению:  СПАСЁМ ЯЗАК ОТ ВЫМИРАНИЯ!!НЕТ БАСУРМАНАМ МЕСТО В НЁМ!

Автор стихотворения:      железная зопа

Будильник тонет однозначно, а часы уплывают, в том числе и часы твоей жизни тоже( тонкости русского языка).

Дата: 2012-12-24 16:01:13

Отзыв к стихотворению:  Дыхание

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Настенька, а если так:
Нету зноя-тепла,
Завывает метель
И сжимаю удар кулаками.
Я бы небо сожгла
Поцелуем дотла,
В нем дыханье твое облаками.

Извини, что вторгаюсь в сокровенное.

Дата: 2012-12-24 15:45:01

Отзыв к стихотворению:  Ну зачем тебе резкость стервочки?

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Очень хорошо! Только измени локать на лакать и шомпань на шампань. Все остальное просто великолепно!!!

Дата: 2012-12-24 15:17:08

Отзыв к стихотворению:  ЮРЬИЧ-ЗОПА-СЕРГЕИЧ.КАК ЗЕРКАЛО РОСИЙСКОЙ ПОЭЗИИ.

Автор стихотворения:      железная зопа

С чем тебя, дружок, и поздравляю!

Дата: 2012-12-24 15:01:03

Отзыв к стихотворению:  СПАСЁМ ЯЗАК ОТ ВЫМИРАНИЯ!!НЕТ БАСУРМАНАМ МЕСТО В НЁМ!

Автор стихотворения:      железная зопа

Каша-это шавля не о ней идет речь. Это Стихотворение о Узбекистане, если ты заметила, а не рецепт по приготовлению плова. По поводу" Нет на глобусе чела-добрее меня!!"- это из серии- хвали меня мой нежный рот, не то тебя я раздеру.

Дата: 2012-12-24 12:34:20

Отзыв к стихотворению:  Новогодняя ночь

Автор стихотворения:      Карзова Ирина

Класс!!! С наступающим!

Дата: 2012-12-24 12:07:10

Отзыв к стихотворению:  Мне сегодня.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Да, действительно странно!!!

Дата: 2012-12-24 11:52:45

Отзыв к стихотворению:  СПАСЁМ ЯЗАК ОТ ВЫМИРАНИЯ!!НЕТ БАСУРМАНАМ МЕСТО В НЁМ!

Автор стихотворения:      железная зопа

Каждая твоя строка пропитана ядом, а это не есть хорошо.
Вот тебе пища к размышлению:

Воспоминанием горю,
Скучаю по Узбекистану.
С наботом чаю заварю
И пить с задумчивостью стану.

Поджарив мясо и морковь,
Зиры добавив,барбариса,
Восточный приготовлю плов
Из нашего Кубани риса.

Возьму руками этот плов,
Запью его зеленым чаем,
И оживет в душе любовь
К далекому, родному краю.

Глаза закрою и в ночи
Увижу Бухары я звезды,
Базары полные бахчи,
И горы виноградных гроздьев.

Увижу будто наяву
Ковры божественного света
И мусульманскую арбу,
И минареты, как ракеты.

Вот кажется, что слышен мне
Плач-стон домбры, нутро гнетущий,
И звук карная в махалле,
На торжество людей зовущий.

Хочу природой подышать,
Нырнуть в Большой Канал Ферганский
И на байраме станцевать
Под звуки польки андижанской.

Хотелось бы с друзьями сесть
Возле журчащего арыка,
Чтобы видна была мечеть,
И на воде играли блики.

Под сводом синей чайхоны,
Средь блюд богатых, азиатских,
Чтоб были долго мне слышны
Напевы песен мусульманских.

Под запах мант, шурпы, самсы
И видов в сказочные дали
Я не заметил бы часы,
Уплывшие с водой в канале.

Такие мысли мне порой
Приходят с сердцем по-соседству,
И очень хочется домой,
Туда, где я оставил детство.

Вот как надо относится к чужой культуре, а не язвить, не писать бессмыслицу - набор глупых фраз.

Дата: 2012-12-24 10:56:16

Отзыв к стихотворению:  ЮРЬИЧ-ЗОПА-СЕРГЕИЧ.КАК ЗЕРКАЛО РОСИЙСКОЙ ПОЭЗИИ.

Автор стихотворения:      железная зопа

...Слух обо мне пойдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий" человек",
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг "песков узбек"...

Дата: 2012-12-23 00:05:43

Отзыв к стихотворению:  ТАБЛОИД МЕНДЕЛЕЕВА!ПЕШКОМ ПРИШЁЛ!

Автор стихотворения:      исламбакиева зопа

Да, Зопа... далеко тебе до Эзопа!

Дата: 2012-12-22 23:53:27

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ Б Я БЫ БЫЛ ИНДЕЙЦЕМ!

Автор стихотворения:      железная зопа

Если б был я человеком,
Я бы вел себя прилично.
Если был бы я поэтом,
Я б стихи писал отлично.

Если не умел бы петь я,
Пожалел чужие уши.
Если бы меня послали,
Я ушел бы, я б послушал.

Дата: 2012-12-22 08:32:20

Отзыв к стихотворению:  Белый парус на закате

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Саша, все так, молодчинка!

Дата: 2012-12-20 11:14:08

Отзыв к стихотворению:  ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ни в бровь, а в глаз!

Дата: 2012-12-20 11:09:19

Отзыв к стихотворению:  Стих без глаголов

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Глагол от старорусск., глаголить (говорить). Так как же
без него жечь сердца людей?
А вот две предпоследние строчки просто класс!
Девла лэ, шукар ва! (цыганск.) Боже, мой, красиво да!

Дата: 2012-12-20 10:34:05

Отзыв к стихотворению:  В БОКАЛАХ СНЕГ НЕ ВЫПИТОЙ ЗИМЫ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Новогодний коктейль для всех! Вкуснотища, спасибо!!!

Дата: 2012-12-20 10:25:56

Отзыв к стихотворению:  НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как и всегда, замечательно. Браво, браво!

Дата: 2012-12-18 18:21:25

Отзыв к стихотворению:  ШЕСТОЕ ИЮНЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ну, что тут сказать:-Михин, есть Михин! Браво!

Дата: 2012-12-18 17:35:18

Отзыв к стихотворению:  Прекрасным дамам.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Интересно, а где находился ее муж, когда она демонстрировала свой прекрасный зад всему залу?

Дата: 2012-12-18 16:43:26

Отзыв к стихотворению:  Мне плохо спалось, я открыл твои окна

Автор стихотворения:      Достова Лора

Я не согласна с Ириной Токаревой. Что это значит"Лирические стихи имеют пол-однозначно"?Автор может писать и от имени мужчин, и от имени женщин, и от любого лица.
Стихотворение замечательное, умничка, Лора!

Дата: 2012-12-18 09:47:00

Отзыв к стихотворению:  МАМЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Дороже мамы нет никого на свете. Спасибо!

Дата: 2012-12-17 19:28:16

Отзыв к стихотворению:  КОМПЛИМЕНТЫ ПОЭТАМ 2

Автор стихотворения:      Конева Нина

Это выражение признания поэтам. Вы Своими комплиментами вселяете уверенность, что их творчество востребовано. Спасибо, Нина!

Дата: 2012-12-17 18:53:37

Отзыв к стихотворению:  Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это просто восторг какой-то! БЛАГОДАРЮ!!!

Дата: 2012-12-17 11:41:44

Отзыв к стихотворению:  Давай побудем здесь, у ног Христа...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Меня совершенно не удивляет, что первый отзыв на это стихотворение прислал Газиев Фатых. Он тонко чувствующий, верующий человек, сам много пишет о Боге и Христе. Его отзыв дорогого стоит. Стихотворение великолепно и тема вечная. Благодарю.

Дата: 2012-12-17 09:28:04

Отзыв к стихотворению:  мужу.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

У Вас замечательные стихи и поэт Вы настоящий. Давайте возьмем А.П.Чехова, кто его помнит как врача? Его любят и помнят во всем мире именно как писателя. Можно научить человека профессии, ремеслу, но научить писать стихи невозможно, здесь и основы стихосложения не помогут, потому как, дар поэта либо есть, либо его нет, третьего не дано. Всего Вам доброго!

Дата: 2012-12-16 21:57:25

Отзыв к стихотворению:  мужу.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Не устаю повторять, что стихи-это дар поэта в вечность. Когда-нибудь лет эдак через сто кто-то будет читать эти строки и думать, как прекрасно то чувство любви, супружеской любви, о которой пишет автор. Потому как любовь к мужу данному Богом благословенна! Алёнушка, зря Вы думаете, что Вы не поэт, Вы поэт, потому, что поэт это не звание, а состояние души.Успехов Вам и творческого вдохновения. Поэт волен писать обо всем, помните об этом.

Дата: 2012-12-16 20:59:30

Отзыв к стихотворению:  Снежинок вальс причудливый закружит

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёнушка, просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Позвольте забрать в любимые.

Дата: 2012-12-14 10:49:13

Отзыв к стихотворению:  В тени твоих ресниц

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Читаю Ваши стихи и испытываю радость от осознания того, что довелось прикоснутся к высокой поэзии. Благодарю!

Дата: 2012-12-14 10:37:51

Отзыв к стихотворению:  Пусть укроет снегами...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Согласна с Железновым-отличная лирика!

Дата: 2012-12-14 10:30:38

Отзыв к стихотворению:  В душе поэта отражается Вселенная...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Замечательно сказано и раздел подобран точно.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru