Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сергей-Питер



Всего отзывов написано: 188

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-25 02:32:12

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Томясь тоской и самомнением,
не сетуй всуе, милый мой,
жизнь постижима лишь в сравнении
с болезнью, смертью и тюрьмой.

Дата: 2014-11-25 02:22:00

Отзыв к стихотворению:  Листья

Автор стихотворения:      Косакян Диана

Закружились , ввысь и к небу...
Листьев пестрых -птичий клин
Подгоняемые ветром
Вдруг взметнулись без причин

Кто с кустов, а кто с деревьев
Все почти с одним лицом
Под осенние похмелье...
Туч налившихся свинцом

Все похожи словно братья
сделав круг и снова вниз
Принимали вновь объятья
И землёй сырой слились

Скоро снег накроет нежно
Первый ,чистый, ноября
Видно это неизбежно
В жизни хрупкой бытия

Дарю вам свой эспромт на ваши слова

Дата: 2014-11-17 01:18:35

Отзыв к стихотворению:  А что такое это "я люблю"?

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Плохо ,сестра ,плохо....

Дата: 2014-11-07 01:14:44

Отзыв к стихотворению:  Наркоманка

Автор стихотворения:      Яковенко Владислав

Я всё простил, обман и ложь
И выжег из души обиды...
Бежит от панихиды дрожь;
Венки кругом,надгробий плиты...


Билет твой нынче в никуда
Ты проклинала жизнь, когда то...
И вот чья то вырвала рука
Года твои из голубого ада


Всего два кубика и выпавший "баян"
Конвульсия,синеющие губы...
И на могиле вырастит бурьян.
О,искушенье -упоительной минуты

Значит сделаем через строчку)))

Дата: 2014-10-27 01:47:04

Отзыв к стихотворению:  Мы могли

Автор стихотворения:      Косакян Диана

Я не мёрзла в этот вечер
Мягкий снег как будто плед
Шалью лег на наши плечи
Свой оставив зимний след

Мы прощались возле дома
Поцелуй застал врасплох
Моя девечья истома...
Разлилась лишь сделав вздох

На душе весенним ветром
Закружил, запел-мой май
Руки стали вдруг ответом
...Обнимай не отпускай

Я не мёрзла в этот вечер
Мягкий снег был словно пух
Шалью лёг на наши плечи
Под сердец влюблёных стук

Экспромт из ваших слов

Дата: 2014-10-21 20:22:09

Отзыв к стихотворению:  СОН М.Ю. ЛЕРМОНТОВА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

У вас есть на примете конкретные кандидатуры на управление страной?

Дата: 2014-10-21 10:16:40

Отзыв к стихотворению:  СОН М.Ю. ЛЕРМОНТОВА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Не заостряй своё вниманье
На крадунах и дураках.
...Звучит строка как заклинанье
В твоих надуманных стихах

Ты пессимист по жизни Женя
И всё тебе-не то, не так
Вокруг одни лишь пораженья
Судьба досталась видно мрак

Когда мы просто будем делать
То, что умеем - хорошо
А не скулить, не плакать ,бегать.
И станет всем ,поверь, легко...

Дата: 2014-10-21 00:09:41

Отзыв к стихотворению:  СОН М.Ю. ЛЕРМОНТОВА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений



Вещий сон

Запасы нефти,злато,газа;
Талантов,гениев полно!
Россию, Бог хранит от сглаза
А остальное всё дерьмо


Пускай спускаются «абреки»
Пусть жёстче хватка подлеца
Мы одалеем все набеги
Под стягом нашего творца

Руси бескрайние просторы
Не описать и не пройти...
Дерзают дураки и воры
неисповедимые пути

Но есть людишки от бессилья
Кричат и хают весь народ
Всё перемелит Мать-Россия,
Страна идущая вперёд

Дата: 2014-10-20 22:59:21

Отзыв к стихотворению:  Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Люблю читать порой стихи
С души прекрасной вдохновенья
На белый лист из строк легли
Чьи-то в сумерках творенья

А может с утренней зарёй
Нашёл поэт искру прозренья
И стал не гаснущей звездой
На зависть чью то и призренье

Ему сегодня невдомёк…
Талант ,что вымазанный грязью
Запомнит жизненный урок
И в ней наверно не увязнет

Дата: 2014-10-14 19:29:53

Отзыв к стихотворению:  ночь

Автор стихотворения:      саушкина ирина

Сниму из льна свой сарафан,
Прилягу на траву
Под яблонь цвет и их дурман,
Поющую листву
А ветер теплый,озорник
лобзает плечи,спину
Ах,этот нежный,чудный миг
Люблю твою картину
Сплету ромашковый венец,
В нём радость и любовь
Благодарю тебя ТВОРЕЦ
За встречу с летом вновь!

Дата: 2014-10-13 15:46:47

Отзыв к стихотворению:   ДЛЯ ТЕБЯ...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Душа раскрылась -полевой цветок
В любви хрупка, ранима,уязвима
Вкушая жизни трепетный глоток
Я так хочу тобою быть любима

На сердце снова женская весна
И тает лёд от прошлых огорчений
Ах,эти ночи,ночи все без сна;
А утром нет ни капли сожалений

Мы будем вместе, верю и молю.
И с губ моих не раз слетит: Любимый!
Я сына тебе с дочкой подарю
Всё потому ,что ты неповторимый

Экспромт

Дата: 2014-10-08 01:14:57

Отзыв к стихотворению:  Закрой глаза

Автор стихотворения:      Желтова Светик

Закрой глаза ,а я открою лица.
Они все разные за многие века
Я- Нефертити важная царица
Была в Египте солнцу отдана

Потом ужилась в облике блондинки
Мэрилин Монро-секс символ США
По мне стонали многие мужчинки
Ведь я была чертовски хороша

А вот сейчас живу в большой России
Пишу стихи на сайте: Ты-поэт
Нужны поверте мне теперь усилие
Чтоб закрепить свой новый силуэт

Дата: 2014-10-08 00:21:58

Отзыв к стихотворению:  И ТАКИМ БЫВАЕТ ВДОХНОВЕНИЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

В дверном проёме с пепельным лицом;
Чуть сгорбившись в залатанной рубахе
Стоял с терновым впившимся венцом
Поэт бежавший от смертельной плахи

Собрать пытался в горсть ,связать в пучок;
Осознанных но кратких предложений...
От боли внутренней ,расширенных зрачков;
Входи, сказала я ,...без возражений

Касаясь жгучего и яркого как пламя
Но в тоже время неуставшая страдать
Судьба не раз звенела кандалами
А я шептала :Буду,буду ждать.

Прости за слабость-слёзы на суде
...Подумала: последние минуты
Нам в этом мире трудно как нигде
На нас всё время примиряют путы

Я напою тебя, живой любви водой
И залечу в душе на плоти раны
Уйдём мы тайною тропой
Где нас обнимут вольные туманы

Мы силу их возьмём и растворимся
Ты сможешь снова правду излагать
И звёздами ночными отразятся
Те истины, что не умеют лгать

Дата: 2014-10-03 14:18:32

Отзыв к стихотворению:  УЧИТЕЛЬ

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Подлец-неодобр. низкий в нравственном отношении человек, тот, кто совершает подлость; негодяй

Дата: 2014-09-29 16:22:42

Отзыв к стихотворению:  Неужто...

Автор стихотворения:      Сергей-Питер

Спасибо, замечание принято.

Дата: 2014-09-29 16:02:52

Отзыв к стихотворению:  Я опять опоздала родиться (С.Есенину)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Посчастливилось нам не родиться;
В тот прекрасный серебрянный век
Мы не станем из жизни страницей
Сложных судеб которых уж нет

В те года воспевали пииты
Генеальность и искринность строк
Как же многое ими раскрыто
Ведь поэт -это тот же пророк



В них щемящая грусть и берёзы
В них озёра и розовый конь
Горьковатый дымок папиросы
До сих пор нам выводит гармонь.

Над Россией великой, двуглавой
Колокольный малиновый звон
Звуком грянит пускай величавым
Под уставшие взгляды икон

Ну,и мы внесём свою лепту

Дата: 2014-09-25 22:06:13

Отзыв к стихотворению:  Сопернице

Автор стихотворения:      Кондаурова Наталья

Виктория! Собирай трофеи...
Проиграла битву но не войну!
На душе холодом поют метели
Сердце у одиночества тоскует в плену

Береги то,что досталось на время
Судьбы сплетутся на короткий миг
Лягут на плечи ревности бремя
И змей шипящих- языки интриг

Старайся забыть и проси у Бога
Веру, и то ,что пошлёт покой
Петляют жизни порой дороги
Оставляя невзгоды все за спиной

Дата: 2014-09-15 14:41:36

Отзыв к стихотворению:  Тем, кто уверенно скажет, что Рашка - говно(6.09014)

Автор стихотворения:      Донскова Мария

Ласкин Сергей прежде чего то написать, подумай.Россия это великая держава и она перемелит врагов и не другов.Украинцы всегда были братьями и они останутся ими на всегда.Нас связивуют корни тысячелетней истории.Многие затуманиные умы просто не могут понять,что их используют как разменную монету политики соединёных штатов.,Но это не на долго.

Дата: 2014-09-15 14:28:21

Отзыв к стихотворению:  Тем, кто уверенно скажет, что Рашка - говно(6.09014)

Автор стихотворения:      Донскова Мария

Многие люди, слабые от природы, делаются совершенно дрянью от того, что не умеют быть самими собою и ни в чем не могут отделиться от общего хора, поющего с чужого голоса.

Дата: 2014-09-14 13:20:27

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намерению, а по слабости характера.

Дата: 2014-09-12 21:52:11

Отзыв к стихотворению:  Все со временем, дочка, поймешь

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Устаю..., и давление скачет.
На дворе снова слякоть , и те же дожди
Фельдшер, вчера, приходил и назначил
Таблетки,уколы... от хворей в груди

Как ты живёшь?Уж,пишешь мне редко!
Времени нет? Понимаю тебя...
Теперь не с кем взболтнуть,схоронили соседку
Осенью прошлой в конце октября

Не хуЛИ за звонки. Скучаю уж очень.
За письма мои ,неразборчивость букв
Прости свою мать , любимая доча
Порою общаюсь с дождями я вслух

Одиночество давит петлёю на шее...
Болезни сгибают всё ниже к земле
Избавленье моё не будет страшнее
Обычный исход в этой жизни вполне

Дата: 2014-09-01 20:00:12

Отзыв к стихотворению:  Остановите в себе войну!

Автор стихотворения:      Аверкиева Марья

Всем тем ,кто нахлебался вдоваль
И сжав от боли руки в кулаки
Кто харкал от ранений кровью
А после хоронил друзей куски

Всем тем ,кто так не верил в Бога
Но так молил,чтоб выжить и любить
И тем,кто строчкой черной некролога
...Им можно всё теперь уже простить

Вам нечего делить ,поверте ,братья
В чужой игре без правил - Нет побед
Вдохнёт столетья пламянем проклятья
И в душах поколенья выжжет след.

Дата: 2014-09-01 14:56:12

Отзыв к стихотворению:  Среди дешёвых...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Вдоль прилавков с дешёвым мясом
На развалах турецких груш
Не иду, я танцую плясом
Магазином чужим ,горжусь

Я обычный сейчас покупатель
Мониторю взбухание цен
Кошельков похудевших спасатель
Ничего не прошу взамен


Не дебют это мой в разведки
Нет и лжи ,и предвзятых строк
Отражает пусть этикетка
Непросроченный годности срок


Вдоль прилавков забытых снедью
И вздохнув на прощанье легко
Оплачу я на кассе медью*
За вкуснейшее тут молоко

*Мелкие деньги(Экспромт)

Дата: 2014-08-22 17:01:43

Отзыв к стихотворению:  ОПЯТЬ РЫСЬКЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Исчез мираж, растаял, словно не был
Как ластик удалил с листка графит
О наболевшим, спрятаном поведал
И расплескал, что так в душе болит

В стихах любых уснула проза жизни
Порой корява рифма, слаб сюжет...
Но мы хотим ,чтоб прочитавший ближний
Сам накидал в уме своём портрет

Я не поэт. Я заявляю честно.
Мне Бог не дал взглянуть рукой в века
А может к лучшему, строкою безызвестной
Пускай разносят грусть мою ветра

Экспромт

Дата: 2014-08-22 13:08:18

Отзыв к стихотворению:  НИ О ЧЁМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

На бумаге выцвели чернила
Ночь не дарит вдохновение к стихам
Где ж ты бродишь, грусти моей Лира
.....По достойным видимо кругам?

Все слова пусты... без жизни...
Душ не тронут не кольнут сердца
Разлетелесь, упорхнули мысли
Будто птицы с сини озерца

Утро, говорят: Оно мудрее!
Может быть вдохнёт в меня прилив
Строк от бога вымолить труднее!
Буду ждать родная,буду терпелив!

Экспромт

Дата: 2014-08-14 01:03:36

Отзыв к стихотворению:  Бутылка крутого вискаря

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

В бутылке непочатой вискаря
запряталось желание нирваны
Влекущее как хор с монастыря
Как эликсир излечивающий раны

Дата: 2014-07-31 11:30:36

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАЛО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Иссяк ручей порывов страстных
В душе погас от Бога свет
И нет в помине строк прекрасных
В дыму истлевших сигарет.

Дата: 2014-07-14 02:10:42

Отзыв к стихотворению:  Пожелание некоторым поэтам.

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Не ищите благодарности не надо
И за славой не гонитесь никогда
Пусть найдёт тебя сама награда
...Через терние и долгие года.

Дата: 2014-07-12 00:38:14

Отзыв к стихотворению:  Женщина ослепшая от горя

Автор стихотворения:      Сергей-Питер

Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.

- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?

- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.

- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:

- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?

Старик ответил тем же:

- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?

- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.

- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.

Дата: 2014-06-26 17:23:11

Отзыв к стихотворению:  Я Актриса!

Автор стихотворения:      Пузанкова Анна

Жизнь актрисы сгорает на сцене.
За кулисами ссоры,разврат...
Разум слабый подвержен измене
За "болванки" дешёвых наград


А сценарий чернилами красными
Кто то пишет дрожащей рукой.
Всё за "Оскар" потуги напрасные
Оставайся ты лучше собой

Дочь цыганки с душою свободной
Ты прочувствуй ветер степной
Походи месячишка голодной
Чтобы жизнь была ярче,живой...

Погуляй где ТРАвы по пояс
Песни пой кочевые в полях
Там березы шумят беспокоясь
Листья плачут на серых ветвях


Хоть и Анна но не Ахматова;
Не Цветаева и не Барто.
Может рифмою ты порадовала
Но не понял тебя никто

Но наступит твой час пророческий
Всему миру заявишь как Блок
Словно выстрел ,дерзкою строчкою
Твоё слово споёт и слог.

Экспромт

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта