Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Орловская Виктория



Всего отзывов написано: 105

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-13 21:04:54

Отзыв к стихотворению:  АВГУСТ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Да ..так именно.. *GOOD*

Дата: 2014-11-13 21:02:38

Отзыв к стихотворению:  Мирное небо

Автор стихотворения:      Филоненко Николай

Стих хорош, не дай Бог никому знать войны.

Дата: 2014-03-01 22:39:43

Отзыв к стихотворению:  "Беркуту"

Автор стихотворения:      Орловская Виктория

Шире .. согласна , но я о конкретной группе людей .. на чьей бы стороне они не были.... так нельзя мы люди, мы все чьи то дети , так нельзя ! Меня никто не заставит убивать своих и чужих ..какие бы они не были . Все нужно рещать без крови Я за единство

Дата: 2014-03-01 22:36:30

Отзыв к стихотворению:  "Беркуту"

Автор стихотворения:      Орловская Виктория

:-* Спасибо большое Андрей! @}->--

Дата: 2014-02-26 01:38:33

Отзыв к стихотворению:  "Небесна сотня" завжди з нами...

Автор стихотворения:      Raven Алекс

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

Дата: 2014-02-26 01:14:50

Отзыв к стихотворению:  СИДИШЬ ВО МНЕ?

Автор стихотворения:      Капелька Елена

*GOOD* Читала с удовольствием!

Дата: 2014-02-26 00:58:27

Отзыв к стихотворению:  Уснула осень на ладони вечности

Автор стихотворения:      Милина Мария

@}->--

Дата: 2014-02-25 21:13:24

Отзыв к стихотворению:  "Небесна сотня" завжди з нами...

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Плачу ... дякую за щирість ... героям вічна пам'ять ....

Дата: 2014-02-25 21:01:19

Отзыв к стихотворению:  Неподільна Україна

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Стыдно не знать украинский язык .

Дата: 2014-02-25 20:36:56

Отзыв к стихотворению:  Неподільна Україна

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Алекс ты написал, то что хотели бы выразить сотни тысяч людей!!!!!! Я в восторге и всем сердцем За!!!!! А тем кто хочет раскола наше презрение! *GOOD*

Дата: 2014-02-25 20:36:56

Отзыв к стихотворению:  Неподільна Україна

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Алекс ты написал, то что хотели бы выразить сотни тысяч людей!!!!!! Я в восторге и всем сердцем За!!!!! А тем кто хочет раскола наше презрение! *GOOD*

Дата: 2014-02-25 20:28:26

Отзыв к стихотворению:  "Беркуту"

Автор стихотворения:      Орловская Виктория

Скорблю о погибших :'( , спасибо @}->--

Дата: 2014-02-25 20:26:35

Отзыв к стихотворению:  "Беркуту"

Автор стихотворения:      Орловская Виктория

Василий..., что Вам сказать.... что важнее потерять работу и выполнить приказ... или убивать.. причем своих ....

Дата: 2014-02-23 01:41:53

Отзыв к стихотворению:  "Беркуту"

Автор стихотворения:      Орловская Виктория

это Вы очень точно сказали.

Дата: 2014-02-22 18:23:52

Отзыв к стихотворению:  Украина - нужно разводиться.

Автор стихотворения:      Кельт Серега

Нужно Помнить, что Пока Мы едины мы не Победимы! А если нас Разделить ,( развести) и т п...нас очень легко одной рукой уничтожить .

Дата: 2014-02-22 18:19:48

Отзыв к стихотворению:  Украина - нужно разводиться.

Автор стихотворения:      Кельт Серега

Алекс это призыв......Разделяй и властвуй.... а статья в тему *GOOD*

Дата: 2014-02-22 17:31:58

Отзыв к стихотворению:  "Беркуту"

Автор стихотворения:      Орловская Виктория

я и сейчас в Украине , есть родственники и в России я всегда буду против насилия свои с жестокостью немыслимой убивают своих...., и да будь я среди работников беркута и если бы даже 5 человек било человека на земле (мои друзья) я бы защищала лежачего всеми силами да пусть бы и меня били но моя душа мне бы непозволила назовите как угодно, никогда не пойму я это ! Много людей в жизни которые имеют разное мнение , иметь свое мнение нынче редкость, но убивать инакомыслящих только за то ! что думают иначе....это просто чудовищно.... я ничего не доказываю я выразила свою боль я рыдала от безсилия дома видя этот ужас эти смерти и избиения.. и если бы не маленький ребенок я бы была там , мое мнение неизменно спорить и делить нечего. Предлагаю прекратить дискуссию.

Дата: 2014-02-22 16:51:44

Отзыв к стихотворению:  "Беркуту"

Автор стихотворения:      Орловская Виктория

А почему Вы делите на Мы и Вы Вы отстаивали... Мы не сберегли.... куда ж Вы делись..... . :-0 и правило разделяй и властвуй на меня не действует.... в контакте сотни проплаченных страниц наверняка , я им не верю, я отвечаю за себя прежде всего и во мне нет раздражительности , и что значит Поглумится! если бы Вы были на месте того мужчины которого толпой били 6 человек! и били насмерть... и когда он уже не мог идти женщина пожилая подбежала и закрывала своим телом , а они продолжали бить его по коленям и палкой тыкать в глаза! И это помимо Убитых!!!! Молодых парней! Я Против Насилия и смерти!!!! Это называется Молчи или Умрешь!

Дата: 2014-02-22 16:47:03

Отзыв к стихотворению:  Тобі, кате України

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Алекс вот именно Такие люди как Ты должны быть на правите-х постах , тех кто лбит сво страну, сопереживает за свой народ и не может молчать когда все утопают в крови ! Слава Украине! Героям Слава! Бог снами! Царствие небесное тем кто отдал за Нас жизнь !

Дата: 2014-02-22 16:38:47

Отзыв к стихотворению:  "Беркуту"

Автор стихотворения:      Орловская Виктория

Я это видела!! В реальном времени онлайн! И это чудовищно!!!!!!!! и не только я! , а не читала и не нужно Мне навязывать Свое мнение. А читать Вы можете что угодно и где угодно на заборах тожеПишут.

Дата: 2014-02-22 14:36:57

Отзыв к стихотворению:  Тобі, кате України

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Вше бредовое мнение меня не интересует!!! |-0 И тявкаете Вы! Хам!

Дата: 2014-02-21 13:17:18

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя...кажется

Автор стихотворения:      Орловская Виктория

ваш бред действительно смешон. :-)))

Дата: 2014-02-21 00:43:16

Отзыв к стихотворению:  Тобі, кате України

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Вы талант, патриот и смелый человек . Мое Вам уважение. *in love*

Дата: 2014-02-20 23:23:55

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя...кажется

Автор стихотворения:      Орловская Виктория

а мы с Вами на ты не переходили . И как мне писать и что я решаю сама.

Дата: 2014-02-20 23:09:50

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя...кажется

Автор стихотворения:      Орловская Виктория

@}->--

Дата: 2014-02-20 22:02:11

Отзыв к стихотворению:  Героям Майдана посвящается

Автор стихотворения:      Raven Алекс

@}->-- Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GOOD*

Дата: 2014-02-14 03:16:11

Отзыв к стихотворению:  Сжигая себя

Автор стихотворения:      Таган Сергей

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-02-14 03:10:41

Отзыв к стихотворению:  ОДИНОЧЕСТВО...

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Все Ваши стихи шедевр! @}->--

Дата: 2014-02-14 03:06:30

Отзыв к стихотворению:  Размышление

Автор стихотворения:      Мизинова Татьяна

@}->-- красиво

Дата: 2014-01-26 01:23:32

Отзыв к стихотворению:  Прости мне, папа...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

расплакалась @}->--

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru