Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Виктория Качинская



Всего отзывов написано: 103

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-07 00:13:46

Отзыв к стихотворению:  Я лишь с тобой одною ощущаю счастье…(ПОСВЯЩАЕТСЯ АЛЕКСАНДРЕ ОЛЬХОВАТОВОЙ)

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Повезло девушке, искренне завидую)

Дата: 2012-11-07 00:11:12

Отзыв к стихотворению:  Тебя любить я не умею...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

очень красивое стихотворение.
порадовало обилию оксюморонов, запоминающиеся строки

Дата: 2012-11-06 23:45:47

Отзыв к стихотворению:  А близкие больнее всего делают

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

отрицательный отзыв, тоже отзыв.
спасибо.
но хотелось бы более конкретных замечаний.

Дата: 2012-11-06 22:27:48

Отзыв к стихотворению:  А близкие больнее всего делают

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Спасибо большое, Роман!

Дата: 2012-11-06 22:17:04

Отзыв к стихотворению:  А близкие больнее всего делают

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

к великому сожалению
опасаешься, опасаешься врагов, а тебе бац...и нож в спину

Дата: 2012-10-23 22:38:10

Отзыв к стихотворению:  А я уже

Автор стихотворения:      Кондрашова Александра

прямо таки веет уютом, теплое стихотворение

Дата: 2012-10-22 18:43:57

Отзыв к стихотворению:  Ах, Оля, как же вы красивы

Автор стихотворения:      Иванова Марья

Вы прям растрогали меня до слез.
Никто еще не говорил таких слов о моем скромном творчестве.
Сердечно вас благодарю.

Дата: 2012-10-16 23:27:50

Отзыв к стихотворению:  У его любви...

Автор стихотворения:      Пронин Антон

Такая необычная рифма... очень красиво.
Продолжайте в том же духе!

Дата: 2012-10-16 23:23:42

Отзыв к стихотворению:  Мы теперь с тобой в разлуке

Автор стихотворения:      Куницын Александр

Очень красиво!

Дата: 2012-10-14 19:23:29

Отзыв к стихотворению:  Когда тяжело, нужно быть вместе

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Спасибо большое, у меня был штиль в начале, но как то не особо понравилось, хотелось чтобы антонимы были, а ненастье не особо, туда тогда бы бурю надо, поэтому оставила покой.

А вот на счет радости спасибо большое вам)

Дата: 2012-10-13 16:15:00

Отзыв к стихотворению:  Я счастлива, ну что вы, что вы

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Согласна с вашим замечанием.
Вы дополнили мою мысль.
так часто бывает, вы даже ответила на один вопрос который меня мучил в душе некоторое время.
Спасибо!

Дата: 2012-10-13 08:03:53

Отзыв к стихотворению:  Я счастлива, ну что вы, что вы

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Я вот как считаю.
Нет ничего проще и труднее, чем сказать человеку о своей любви, и все это в силу возраста, понятий, нравов, а самое главное в силу незнания самого чувства.
Слова " я тебя люблю" сейчас можно услышать на каждом шагу, после пару часов знакомства, после пары сообщений в контакте или смс. Эти слова стали пустым звуком, они за место "привет", за место " мне приятно с тобой общаться" они банальны и потеряли свой коренной смысл.
Почему нельзя называть вещи своими именами? Так же будет проще! Если любишь то любишь, если нравишься то нравишься. Вам самим же потом будет стыдно, что вы так разбрасывались словами.
Это слово "люблю" заслуживают совсем и совсем не многие, это даже не слово, это целый мир и этот мир нужно делить только с тем, кто этого по настоящему заслуживает, с теми кто вам по настоящему дорог, с теми кого вы по настоящему любите, с теми кто важнее всего на свете, для кого вы готовы пожертвовать всем.
Понять в современном мире чье "люблю" не просто слово, не просто набор звуков, а тот огромный мир, который человек хочет разделить именно с вами, поистине безумно трудно. Не разбрасывайтесь словами зря, не разбирайте себя по таким маленьким крупицам, для людей, которым вам действительно захочется подарить свою любовь, ни вас, ни любви уже не останется.

Дата: 2012-10-12 07:11:20

Отзыв к стихотворению:  Мы учимся на том, что было с нами

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Как красиво!

Дата: 2012-09-25 19:54:17

Отзыв к стихотворению:  В дождь люблю я помечтать

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Благодарю Вас, Денис!
Очень приятно, и очень рада, что вам нравится!)

Дата: 2012-09-23 17:30:02

Отзыв к стихотворению:  его глаз порой так не хватает

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

о спасибо большое, пропустила "то",
долго думала и ничего на ум не пришло кроме этих слов...

Дата: 2012-09-17 07:35:43

Отзыв к стихотворению:  Не чувствуешь кожей

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Да это экспромт был, я доработаю его обязательно, спать просто уже хотелось безумно...

Дата: 2012-09-16 14:19:13

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя сильно

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

соглашусь, но уже поздно, к сожалению, а может и к радости...)

Дата: 2012-09-11 16:06:12

Отзыв к стихотворению:  В каждой строчке твое имя курсивом

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

здравствуйте, да стараюсь)

Дата: 2012-09-05 23:14:17

Отзыв к стихотворению:  Послушай мама, понимаешь

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Благодарю, старалась)

Дата: 2012-08-30 10:20:52

Отзыв к стихотворению:  никогда мне не перестать задыхаться

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Посмешили, право!)
Ну нет, он хороший!

Дата: 2012-08-29 10:31:23

Отзыв к стихотворению:  ОН ШЕЛ ВПЕРЕД, ГЛАЗА НЕ ПРИКРЫВАЯ...

Автор стихотворения:      Колесников Василий

Очень красиво, прям за душу взяло

Дата: 2012-08-27 22:53:04

Отзыв к стихотворению:  Нельзя на свете быть и не любить

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

истину глаголите

Дата: 2012-08-23 14:03:16

Отзыв к стихотворению:  Нас каждый в жизни чему-то научит

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Благодарю.
Не мне судить отличаюсь или нет. Считаю себя среднестатистическим подростком.
Право, громогласничать я не любитель, но мнение всегда на все свое.
Постараюсь в будущем стать именно таким маяком и не упасть в грязь лицом.

Дата: 2012-08-22 22:11:16

Отзыв к стихотворению:  Нас каждый в жизни чему-то научит

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Никуда не денешься, нужно смириться с этим и находить во всем плюсы, каждый человек появляется в жизни не случайно, он появляется тогда, когда нужно. Помогает что-то пережить, чему-то учит, с каждым человеком ты становишься немного старше и умнее. Ну а на счет того, что все равно дураки помрем, это смотря с какой стороны посмотреть, но наверно, да.
С картинки можно убрать, пересмотреть свои цели, взгляды, порядки, правила, людей и ты поймешь, что в твоей жизни много лишнего или что тебе чего-то не хватает.

Дата: 2012-08-21 09:25:42

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Потрясающей красоты строчки.
Аж слезы навернулись

Дата: 2012-08-19 22:03:26

Отзыв к стихотворению:  Мои сны это наши совместные снимки

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Согласна, но снимки это не главное...
Любовь она как картина. В любви все зависит не только от восприятия, все складывается из миллиона частей и миллионов чувств и ощущений, и они, как вы верно подметили, "состоят из миллиона оттенков", но какая-то определенная часть все равно должна быть черно-белой, это и будет так сказать основой всей картины, так называемым эскизом, а яркие краски обязательно появятся.

Дата: 2012-08-19 21:53:14

Отзыв к стихотворению:  А мне бы ваш голос услышать

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Я думаю в ваших словах есть истина
Но с любимым пока, как бы так сказать туманно все.
Поэтому как раз нуждаюсь в совете подруг в их слове и в них самих

Дата: 2012-08-16 12:01:04

Отзыв к стихотворению:  А ты мне ничего не должен

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Спасибо!
Стихотворение действительно получилось хорошее, но чувствовать это все в живую не так приятно.

Дата: 2012-08-14 21:34:18

Отзыв к стихотворению:  Послушай мама, понимаешь

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Спасибо!
Просто обидела маму и извинилась как могла

Дата: 2012-08-14 11:52:03

Отзыв к стихотворению:  Для Вас, я вновь готов писать.

Автор стихотворения:      Блохин Валерий

Очень красиво!Браво!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru