Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-07-11 06:36:06

Отзыв к стихотворению:  Поэт

Автор стихотворения:      Галактионов Андрей

Вы в процессе самоуничижения себя восхваляете))))))
Это прелесть. Что Вам - зелёный или красный???

Дата: 2016-07-11 06:12:19

Отзыв к стихотворению:  Апокалиптический аккорд

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Рулетка - игрушка в соитьи камней,
Немного алмазов - величие стразов.
Стучали копытами - сотни коней
В степи - степь рождала. Кобылами- разум...

Дата: 2016-07-09 03:58:30

Отзыв к стихотворению:  Акросонет

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Акро стих - это из первых букв))
Ничего не поняла!

Дата: 2016-07-09 03:38:34

Отзыв к стихотворению:  Из Блока

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Завидуете. Ласкин - Владиславу.

Дата: 2016-06-29 03:47:28

Отзыв к стихотворению:  Летом я убегаю на север

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Между прочим , это текст песни. Так мне кажется. :-(

Дата: 2016-06-29 03:27:29

Отзыв к стихотворению:  Летом я убегаю на север

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Летом я улетаю на север, как дикая Утка.
С нелепой и липкой мечтой, что, конечно, вернуть
Боже, благослови мой город- сутками
Перевернуть.
я в соль, поверила всем без оглядки
в почти бесконечное лето, холодное лето, морозную соль
сидя в нём, будто в пещере медвежьей, в ожидании брата,
рыжего мальчика, отошедшего только на часик-другой куда-то -
он принесёт на руках веснушки и в миске - ягод,
и я раздумаю плакать,
и быть иначе не может.
Скажи мне, что это правда, Боже.

Дата: 2016-06-29 03:01:21

Отзыв к стихотворению:  Из Блока

Автор стихотворения:      Волков Владислав

О, Вы настоящий!
Со свежими стихами. Они весьма хороши. Привет.
Желаю удачи.

Дата: 2016-06-29 02:20:01

Отзыв к стихотворению:  БЫЛО СОЛНЕЧНО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень хорошо, Серёж. Я прочитала, как своё... Спасибо, что
ты так умеешь на асфальте.

Дата: 2016-06-29 01:37:52

Отзыв к стихотворению:  Из Блока

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Плюс пи за стёклами. Натюрморту зачтётся - булыжником
тигровые ринги. Захолустные будни. Восставший пролетарский район, кирпичными мордами - франкские Меровинги...)))


Дата: 2016-06-29 01:03:27

Отзыв к стихотворению:  Летний вечер........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Славно день заплачет ушлый,
Солнце тучами закрыв.
Дождь по крыше погремушкой,
Насшибал зелёных слив.
Ручейком стремнина быстро,
Огородом в чахлый пруд.
Водяной сидит - "нечистый"
И русалки вдоль снуют.
Из ближайших перелесков,
В вечер сонный, полозковый
Дождик лилией собравшись
На воде зелёной, снова
Зажигает в окнах белых - ясность.
У калиток, за дворами.
Бабки лавки засидели,
Мы придем туда ворами.
Покачаться на качелях.

Дата: 2016-06-26 04:41:47

Отзыв к стихотворению:  Ты не маятник... Ты Цветаева.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Стихотворение о Цветаевой чего-то требует.
То ли гений , а то ли дурак - колокольчик колпак
Надел. И звонит в Иваmковковскую. Изуетский it
Вап про жуни предыдуши жуни - пак.


Дата: 2016-06-26 03:55:53

Отзыв к стихотворению:  Без него.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо за :-D

Дата: 2016-06-22 09:59:38

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВОПРОХОЖДЕНИЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

камнепады - ледопады,
похода- года,
домой - головой
ступала - покрывало. а уж в целлофане - восклицаний,
неизвестность - неуместны, ну и так далее : советую молчать, блин в ТРЯПКУ.

Дата: 2016-06-22 09:46:07

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВОПРОХОЖДЕНИЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Ну, и что. Предлагаешь мне дерзать после твоих рифм ? Всё, Я В ШОКЕ,

Дата: 2016-06-22 08:39:14

Отзыв к стихотворению:  И сполохи взлетевших лепестков…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

О, Господи, Упала, не взлетев. Много СССС

Дата: 2016-06-22 08:35:20

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Дикая жуть. Помешенная на сексе. минус Вам - я в премо)))

Дата: 2016-06-17 00:44:50

Отзыв к стихотворению:  ПАУ

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Серёжа за отзыв, - Очень поэтично - вот что важно))) а, непонятного алмаз - есть ограненный глаз немногих) Спасибо сто миллионов раз. Мне ныне мало кто
пишет. Я теперь и лапками не шевелю. *in love*

Дата: 2016-06-14 02:53:13

Отзыв к стихотворению:  Половина лета

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

очень хорошо, мне понравилось.

Дата: 2016-06-14 02:27:08

Отзыв к стихотворению:  *****

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Опять форма ;-) во главе угла? Да неужели?
Её давно распяли по крестам и растворили по квадратам.
Спасибо огромное,Татьяна, за отзыв.
Меня теперь - мало кто радует
Как будто я - прокаженная.

Дата: 2016-05-13 03:47:40

Отзыв к стихотворению:  Тишина

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

От 30 до тысячи на три умноженные знака - Стихи, в созвездие любви, и размноженья Рака!

Дата: 2016-05-13 02:51:27

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОД НЕ ТЁТКА... (Отрывок из дневника)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Ещё раз, в очередной, впрочем, - хочется сказать Автору, что
ему удаётся проза)) Да.

Дата: 2016-05-10 02:34:01

Отзыв к стихотворению:  К девятому.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дорогой Евгений. Ваше присутствие.

Дата: 2016-05-10 02:29:05

Отзыв к стихотворению:  К девятому.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Ольга. С победой великой O:-) O:-)

Дата: 2016-05-05 03:31:42

Отзыв к стихотворению:  Напополам

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Мы заблудшее утро встречаЕм= плиз :-(

Дата: 2016-05-05 03:19:43

Отзыв к стихотворению:  ХАХА.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дорогуша. Лобахин Виталий, Вас я не видела на сайте давно,
возможно что - то пропустила. Теперь: - Филиппов К. - в списке. И вообще, это просто моё теплоё ощущение от сайта.
Ведь те, кто настоящие, - пишут стихи, пишут отзывы. И всёв какой -то небывальшине. Ведь мы становимся не мы)))
Твой отзыв для меня :-* *in love* :-Р

Дата: 2016-04-30 03:38:50

Отзыв к стихотворению:  Чистые помыслы друида...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Это - что- то совершенно замечательное.
Чистое, свежее по разнообразию рифм!
:-*
Но вот что: по всем параметрам получается:
ЧасОвенка поднЯла купол...
а так не годится, предлагаю так:
Часовенка,поднявши купол, а так зелень Вам *yes*

Дата: 2016-04-28 02:50:00

Отзыв к стихотворению:  Сказки ночного тумана...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Туман набросил - плечи шаль
На темноводности реки,
Скрывает дымкою вуаль
На грубости - озябшие мостки...

Там щука нервно бьёт живым хвостом,
Коварный лягушонок присмирел,
Там Млечный путь застыл мостом,
И Лунный лик помолодел...

Ночной прохладный ветерок
Запутался полой в кустах...
Он должен был собрать оброк
С дрожащих в темноте листах...

Речных жемчужин колдовство
Сплетает нитью берега,
И оживает Божество
В неведомых ночных лугах...

Единорог копытом бьёт
И клевером слегка хрустит,
А мотыльки вершат полёт
По неизвестному пути...

Кружатся стайкой светлячки,
Плакун-травы отведав мёд...
А Мудрый Филин снял очки--
Настойку из ромашек пьёт...

Волшебный мир накрыл туман...
Он звуки глушит пеленой...
То Леший вывернул карман,
Объевшись на ночь беленой...

Замри на краешке села,
Полынью замети следы...
Под тяжестью росы легла
Трава до Утренней Звезды...

И, если ты сберёг в душе
Из детства сказочные сны,
Наполовину стал уже
Частичкой призрачной страны......

Дата: 2016-04-28 02:17:07

Отзыв к стихотворению:  На спаде( т.е. как бы последнее)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дорогой Николай!
Вы единственный откровенный. Спасибо.

Дата: 2016-04-28 02:11:16

Отзыв к стихотворению:  На спаде( т.е. как бы последнее)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Нынче, ей Богу, Америка - гадина.
Перламутр" Нагайна" уела мангуста,
Я теперь - Из прогноза градина,
В соль - пустыня. А сахаром - густо...

Дата: 2016-04-23 18:39:46

Отзыв к стихотворению:  ЛЕКАРСТВА НЕ НАЙТИ ПОЛЕЗНЕЙ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Как всегда, стихи, которые трогают душу. *stop*

1 2 3 4 5 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru