Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4240

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-29 03:43:19

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Катя. Вы читали и читаете.
Я рада, не те слова- счастливо...
Каждый раз, как в омут с головой, никто,никогда...
Придет весна с самооценкой
Сосульки веры поразвесит по домам.
Пусть упадет - прозрачное безумство.
На голову- писать стихи и размышлять опять,
Грачевый в ландышах- нас опьяняющий бедлам...

Дата: 2013-03-29 03:26:17

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

"Нашел я тело, благовестное с душой.
Не жажду злата и всемерной славы.
Умру как червь, все отмоливши блага.
Воскресну вновь, Адамовым грехом."-

интересно, кто-нибудь знает, чьи стихи?

Алексей, за ваше "да", за обсуждение, я так всемерно-благодарна! Надеюсь, не оставите пустынников в пустыне, откроем дно "Турбиновских стихов".
Опять, Остапа несло.
Все-таки, чье стихотворение?

Дата: 2013-03-29 02:29:43

Отзыв к стихотворению:  БАЛКОН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сереж, ну и что прикажешь делать?
Шарфиком шелковым что-ли удавиться мне, как БАБу в нищете,но,только, из-за мыслей в пустоте..
Не до конца, конечно, для картинки!

Ну, леопардовая пошлость на фоне
мяшного и умного лица, от кенгура -
неловкая конечность. Балкон и голый зад.
Мне грустно,но грущу одна...

Не понравилось категорийно. Ну, не знаю, давай, во избежании, закрой меня одеялом.
Отсижу, как срок. Пойму, что надо в отзывах писать...



Дата: 2013-03-29 01:29:19

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Алексей, если прочтете...
В том и дело - тело- мальвиной откликается на дергач жизни.
Я долго и упорно боролась с последней строкой, вариантов было много.
Знаете, я все больше теперь пугаюсь поэтов,
что голосят в стихах подобно птицам.
Получилось, примите и распишитесь.
Труд, тяжкий, порой многодневно не отпускающий
из своих тенет.
Это трюизмы я изрекаю, но здесь стоит еще раз.
Тут прочла, что Пастернак в рукописях не зачеркивал варианты, а заклеивал бумажкой, чтобы помнить и возвращаться. Вот оно, отношение.
А тут порой, душа вылилась, какие претензии, сэры и мадамы!
Каждый должен умертвить в себе поэта, прочитав
классику.
Я умерла в Мандельштаме....


Дата: 2013-03-29 01:05:36

Отзыв к стихотворению:  Из греческого.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Рифмуется-да, но ведь Ариадна была красивой молодухой.
" Старушка"- это так, обращенье, как бы,
ироническое. Издержки производства стихотворного :-)

Дата: 2013-03-29 00:57:16

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я вам за эти красные цветы
Отдать готова молодость души.
Она стройна в Денебском океане.
А тело взвыло вдруг, завистливо и странно.
Осталось много мне или осталось мало.
Я с вами тоже, я сегодня полечу...

Спасибо, за цветы.
Прямо расперло графоманить , хочется цветов неватных. *in love*

Дата: 2013-03-29 00:29:22

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Алексей, туберозы- это так... случайно.
Требует огранки- точнее.
Разучилась писать, как Кащей чахну над каждым словом.
А итог -не весьма хорош.
Да и умела ли?
Спасибо, что читаете.

Дата: 2013-03-29 00:02:35

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Глеб. Если так, все-таки оставлю.
Была напрочь раскритикована родными.

Дата: 2013-03-28 23:58:13

Отзыв к стихотворению:  Лето, как классики в клеточку

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Хоть не ждете Вы ответа,
Я возьму и съем конфету.
Поиграла снова в классики,
Как в лето. Память - в землянике сочной клетка.
Вы в ней необъяснимо милое нашли:
Сиреневость коровы в зоопарке
Солнца, и памятник из одуванчика- на палочке мечты.

Дата: 2013-03-28 23:33:08

Отзыв к стихотворению:  КАПЕЛЬКА ЛЮБВИ К ОЛЕ ЧИХЛЯЕВОЙ (из серии "Поэтам сайта")

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

Убиться о стенку!
Это мне-несомненно-пожелание!
Все мы знаем фразу:
Чем дольше живешь, тем больше начинаешь любить
животных. Ну, так- неточно, смысл сохранен.
Вероятно, адресант, ро-ВЕС- ница перезрелых
дам, с халами на макушке, кои ненавидят всех Хомо
эректус лютой ненавистью.
Вам приветы предавала с неистовой страстью, а мне
говорили, что связь похерена.
Значит, было!
Как я рада узнать, что дошли до Вас мои мяшности.
Разлюбить- это не про меня. Замучию любовью!
*in love*

Дата: 2013-03-28 02:20:09

Отзыв к стихотворению:  Проснулся старый, забытый солдат

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

На войне побывал всяк поэт, как солдат.
В бойне страшной - стихов
он нашел объяснение истин,
и за это - навеки покой потерял…
Опьянение, в безумии сумрачный бред,
вдохновенный экстаз - как спасенье от муки.
Одержимость и чувство:
Вот, сейчас, сочность истины, как апельсин
истечет моим собственным словом,
без усилий, я понял все сути, нитесвязей – всего-то с аршин.…
Велик и странен, ты, подлунный мир!
Воин бьет по мишеням, считая - рисует лучи…
Только с серым рассветом разрушится зайчик
прозрений, чистый лист и каракули
смертной души…

Мне показалось, что над стихотворением еще работать и работать, простите, мое мнение...

Дата: 2013-03-28 00:37:29

Отзыв к стихотворению:  КАПЕЛЬКА ЛЮБВИ К ОЛЕ ЧИХЛЯЕВОЙ (из серии "Поэтам сайта")

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

Когда я гимн, кошачий, этот прочитала,
Мне показалось, в клинике, для глубоко больных зверей,
Включили диктофон и записали звуки в виде репортажа.
Кто пискнул, кто мяукнул в унисоне, кто заурчал от предвкушения прочеса!
А, в общем, заниматься панибратством, достойно
В роскошном зале ресторана, или в Макдональдсе,
На самый -самый крайний случай!

А здесь, на светлой чистоте страниц
Достойно лишь СТИХИ на публике святить.
А, если, поздравлять решит родных
Любой, из 150- тысяч, племени поэцкого.
Мы захлебнемся от ненужных слав.
А сколько злости мысленно насыпят не по- дэцкому.
Залезла, дура - в неподкупное, святое, и смеет ведь,
Чудовище судить.

Еще раз повторяю- поздравленья с уверением любви,
Уж коли разместил на обозренье,
Имей хоть стихотворно- образец, достойный свето-представленья..
А так, и человека знаю мало, да и не с лучшей стороны.
И стих - на честь ее, так лабудово.
Да, прямо я скажу, дешевенькие, не отразили суть-
СТИШКИ.






А не здесь

Дата: 2013-03-27 23:04:19

Отзыв к стихотворению:  "Ты-Поэт" - Сайт великих поэтов! (ЧАСТЬ - 2)

Автор стихотворения:      Птаха Татьяна

Ну, какая Вы там " молодая", да еще и "Женщина".
Доставили пару минут здорового смеха!
А, если, к таким Оскаро-блеениям прибегли, бьетесь, буквально,
в ИСТЕРИКЕ!
Я рада. Доступ закрывайте. Как оправдание бессилия.
Здесь этим многие живут.
Не зная оправданья, перенесите в туалет
Свой мнооо-го -сложный - удобренья труд!

Дата: 2013-03-27 22:44:13

Отзыв к стихотворению:  Лето, как классики в клеточку

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Никто уж не терзал Вам,
В рифму к точкам- почки!
И никуда не посылала, прочтите-ка с начала!
Считайте, зависть проиграла злую шутку.
Вы сразу поэтесса, вот!
А тут, все пишешь, сочиняешь стихотворно- прибаутки.
Никто таких словес не скажет, так... примостилась, Ира, на минутку!
;-)

Дата: 2013-03-27 22:18:49

Отзыв к стихотворению:  Чтец

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Господи, ну какие у меня могут быть к ВАМ претензии?
Я просто читаю, пытаюсь разобраться...
Разве не для этого создан сайт, не для этого мы размещаем стихи?
А не поняла я смысла на фоне размера.
Читается нечто важное, имеющее смысл.
Тогда при чем сюда вписан скелет?
Мне это убедительным не показалось.
Если, до меня не дошло, простите. Ошиблась.

Дата: 2013-03-27 22:02:26

Отзыв к стихотворению:  Русь

Автор стихотворения:      Миронов Андрей

Если коротенько, то все, буквально !
Вы сами-то свое творение читали?
Или нет, прямо со сковородки на стол?
Очченно советую, перечитайте.
Может, светлые мыслишки родятся.

Дата: 2013-03-27 21:52:57

Отзыв к стихотворению:  "Ты-Поэт" - Сайт великих поэтов! (ЧАСТЬ - 2)

Автор стихотворения:      Птаха Татьяна

Ну, это Вы совсем не в себе!
Бедный.
Неврастеническое эго...
И погруженье полное- опять в него- в г-но!
И Человека, кто ни сном, ни духом -об...ли.
Свежий воздух, антидепрессанты, лечитесь, Тань больной- от злобности в бесславности, в печали.
Мне все-таки , Вас жалко, птичку серую
жалеют, прямо,коллективно. Меня ж обидеть, это
все равно, что против ветра писать, обидчику и мокро, и противно!

Дата: 2013-03-27 04:37:54

Отзыв к стихотворению:  "Ты-Поэт" - Сайт великих поэтов! (ЧАСТЬ - 2)

Автор стихотворения:      Птаха Татьяна

Что, Танюша? Это бледно, не туда, да не сюда!
Часть вторая - с толстым задом все не влезла в ворота
Клювик резко запершило, или, правда, в нем, г-но?
Аль ответить, прочихавшись, на ничтожества мое
Трудно Глупому Цыпленку. Вас читать неинтересно.
Так не лезьте к тем, с кем даже-в перебранке все одно.
И здоровию полезно и для публики смешно.

Дата: 2013-03-27 03:57:14

Отзыв к стихотворению:  Русь

Автор стихотворения:      Миронов Андрей

Что именно так?
Миронов Андрей Александрович?- тезка полный?
Идите Вы в артисты, может, там себя найдете. :-)))

Дата: 2013-03-27 03:47:39

Отзыв к стихотворению:  Письмо Медведеву..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Написала вот этот стих под впечатлением Медведевской хиромантии, правда никем он не был понят. Но я здесь С Вами - под одним лозугом:
Если не Верните время- мы вернем революцию !

Скребущей лопатой взрывается утро.
В коробке терпенья - мохнатый паук.
И жизнь передернула кожистой лапкой.
Лягушка, проснулась! Раз-двайкай физрук!

Перинную тьму вконопатил печатью,
Хирон всех времен, нано-техны отец.
Вы, думал о чем? Наложил, как заклятье!
Чу-у! Костью захрумкал паркет-молодец.

Притон из подполья, ваш боулинг сквошный,
Изрядно громил, выливал и катал.
Прошаркали тапки, чайку-с, и надолго
Вы сверлите все, что Господь показал.

Но свет от окна наливается новью!
Безумство снегов, и прекрасный обед.
Я день посвящаю святому безмолвью.
Три тела: бутылка, сосед и поэт.

Дата: 2013-03-27 03:22:16

Отзыв к стихотворению:  все мы когда-то

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Вы - редко, строк мало, но стоит десятков растеканий.
По силе- стих.
По смыслу -так.
Вы - стихосмысл.
И осознание
Про жизнь и прах..

Дата: 2013-03-27 03:01:29

Отзыв к стихотворению:  Чтец

Автор стихотворения:      Волков Владислав

В застЫнувший сУмрак в промОзглой пещЕре
ВплетАются Отблески лЕт.
ОблОмки зубОв вдохновнно ощЕрив,
ГудИт посредИне скелЕт.
Я понимаю Ваше желание размера, стих читается на одном дыхании.
Но я все чаще - одноногие инвалиды танцуют.
Или размер, или смысл.
В застынувший сумрак в промозглой пещере
Вплетаются отблески лет.
ОблОмки зубОв вдохновЕнно ощЕрив,
Мне схИмник читАл, объяснЯя обЕт...

Может, я мало читаю на сайте, но пока так.

Дата: 2013-03-27 02:13:05

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ГЛАЗА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Те глаза, что порой заставляли так долго грустить,
Независимо, поздней порой, мимолетно случайно -
Расставляли цветное, родное присутствие тайно,
Впопыхах, напевая усердно и с трепетом плыть.
Может кто - нибудь прочтет?
Ну, если размер у нас, рифмоплетов, хромает, понятно.
Но это - ваще :
Я грущу, не веря во спасенье
Груша моего стихотворенья.

Дата: 2013-03-27 01:59:52

Отзыв к стихотворению:  ДОН ГУАН (правдивые сказки)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Написать такой триллерушник!
Донна Анна своей рукой, отрезала Высоцкому мужское естество! Да ее за это саму надо в костер бросить, как ведьмаху, заодно с ней и эту правдивую сказку, как образец неумения мыслить стихотворно и сказочно.
А из Колобка не хотите вытесать Буратино? Маза - и вкусный, и носик длинный.

Дата: 2013-03-27 01:33:46

Отзыв к стихотворению:  Лето, как классики в клеточку

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

За стих один, довольно вялый,
Вас - поэтессой истинной назвали.
Наверно, долго, в темноте, читали Босха,
И в шахматы с воспентами играли.
ШашлЫки из коров квадратных на шампурах,
Как землянику из варенья наварив, Запутались))
Да, к черту. Сердцем заплатила.
Продвините мне ,..., этот стих!

Дата: 2013-03-27 00:23:28

Отзыв к стихотворению:  Ребро вопроса...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вот так бы я переиначила Ваши стихи.
Насчет графики- слезы! Когда мы сможем печатать стихи, как написано.

Поверь - что не было потерь,
Всё неразумное - для блага.
Знак водяной несёт бумага.
Страна чудес - мечта тетерь.

Чему я должен так -"поверь"?
Тому, что есть? Тому, что мимо?
И кто летит неутомимо,
Промахиваясь СЕРДЦЕМ в дверь?

Допустим, я сотру черту,
И не скажу: Какого чёрта?
Нерв вырван, высохла аорта,
Сушняк пустынится во рту.

Бежит последний пассажир,
Оправдываясь, но не понят.
Кораблик, может, и утонет,
Узнает спешно- оголтелый мир?

А я, пытаясь быть благим,
Готов кормить, себя сжирая..
Бесплатно хватит и сарая,
Отдать золотословие другим.

Слова без дела голосят,
Сиди и дожидайся сдачи,
Летим ко дну, не рвем удачу,
Питаясь разведением крысят.

И наезжают, по одной,
Стиль Гарлема, напялив ватник,
Пусть уши съест шестидесятник,
Говённый, но до слез родной.

Бездарный разбазарит дар,
Своё не убивают, может?
Но сотни лет - одно и то же,
Орды, съедающих татар.

Вот, так и делят на авось,
Добро - не из святого теста.
Мы импортом уелись китаез.
Оставь мне Раша, просто место...







Дата: 2013-03-25 04:34:00

Отзыв к стихотворению:  В тот час, когда придут слова...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Да, сколько раз, не разобравшись до конца, выношу
вердикты. Ну, еще раз, извините.

Дата: 2013-03-25 03:12:19

Отзыв к стихотворению:  "Ты-Поэт" - Сайт великих поэтов!

Автор стихотворения:      Птаха Татьяна

Так- так, головка одуванчиком склоняется к закату.
Вам дать зерна, или обнять,больного и большого Брата?
Вам похождения мои - и описать не будет суждено!
А уж самой пройти- прополощите в клювике г- но.
Я - нынче не цыпленок, " Курица" - плотна и величава.
Дойдите до меня! И будет, Вам, яички, слава!

Дата: 2013-03-25 02:51:50

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

на ум, конечно.

Дата: 2013-03-25 02:49:55

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Ну, ясный перец, обиделись не на шутку.
Но " ПодстАвив чубЫ под лучИ"- это опснормал?
ПодстАвив чУбы- рашен.
А выражение- " над стаей грачиной" плывут ноги, вызывает ассоциации неоднозначные.
Тем более, что грачи, как мне кажется, стаями асфальтовые джунгли городов не посещают.
Может, я под влиянием картины имею такое
убеждение.
Так что, хоть Вам это и ни к чему, впечатление от
стиха не изменилось.
Но для Вашего творчества это не имеет никакого
значения, мало ли что кому ну ум придет...

1 ... 101 102 103 104 105 ... 142

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта