Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-07 11:17:08

Отзыв к стихотворению:  Уснули

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Совершенно исключительное стихотворение, таких здесь мало, а, может, и нет вовсе.
Но, надо читать и читать, вслух.
Про находки смысловые и рифмы - так просто не скажешь.
Каждую бы со всех сторон об-смотре-ть.
Я- восторг Вам выражаю.Надеюсь, слова сильнее,
чем желтое личико с платочком?
А, может, нет? ))

Дата: 2013-03-07 10:40:12

Отзыв к стихотворению:  Из греческого.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Да, хоть я и кошелка, но вполне еще могу сойти
за сумку хозяйственную из кожки.
Так что, Минотавр, может и вправду еще на меня
облизнется :-))) :-))) :-)))

Дата: 2013-03-07 10:31:31

Отзыв к стихотворению:  Отзвенели лихие гитары.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо Вам за эти слова.
Вы не представляете себе, как это важно для меня.
Ну, что сделать, выпрыгнуть бы, да пожать вам руку.
Все- таки не зря мы живем, поэты. *in love*

Дата: 2013-03-07 03:56:30

Отзыв к стихотворению:  Было

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Мне как- то сказал один человек- не люблю пирику.
И я, прости, тоже. Все эти выяснения чувств, настолько
простихованы, что пусть они останутся малолеткам от поэзии. А если уж опять о любви, то так, чтобы любовь
осталась, а как это сделать, кто знает....

Дата: 2013-03-06 23:26:22

Отзыв к стихотворению:  Из греческого.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

О, господ-д- я , Алексей, А Минотавра, который попытался меня съесть и его стошнило, Вы представили?
У Вас воображение поэтическое!
А нить из овцы, или из ее шерсти- слишком приземленно,
я поняла! *stop*

Дата: 2013-03-06 23:22:37

Отзыв к стихотворению:  Из греческого.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Аким, спасибо за поздрав!
Все еще даже круче, чем безысходно.
Но это ни место для разговоров такого плана, и, вообще,
всегда нужно бороться, литература вывела на арену людей, кои борются, несмотря ни на что.
Сдающиеся недостойны упоминаний.
Я просто написала про другую идеологию проживаемой жизни.

Дата: 2013-03-06 23:12:57

Отзыв к стихотворению:  Из греческого.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо огромное за отзыв. Они все эти Совушки милые,
мудрые, смешные, добрые.

Дата: 2013-03-02 05:36:35

Отзыв к стихотворению:  Замечательное былое...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вот эта убежденность- никому не нужно, может и убивает
кучу авторов, а вторую кучу возрождает кучей авторов.

Дата: 2013-03-02 04:05:31

Отзыв к стихотворению:  I love

Автор стихотворения:      Wonderful World

Возвращайтесь.

Дата: 2013-03-02 02:24:48

Отзыв к стихотворению:  Having closed eyes

Автор стихотворения:      Wonderful World

Ни грай все это, это грэй-
на чисту воду выводили,
ваш всемогущий энивэй,
Хотел узнать, Вы Прав, или не Прав.
И удивляюсь, как же Вы сумели
Удить рыбешку собственным стихам.
На тех, кто вам отслужит червяком,
Иль стильным мотылем с малиновым
окрасом.

Дата: 2013-03-02 01:13:03

Отзыв к стихотворению:  I love

Автор стихотворения:      Wonderful World

Ну, честно, то ли высказаться хочется, то ли заткнуть фонтан.
Мне показалось, что это смесь, ну из чего- понятно.
Проще промолчать, ну вроде английские, и вроде, в середине, Вы наваяли. Ради всех святых, если это
Шекспир в оригинале, просто умереть, не встать.

Дата: 2013-02-27 02:38:08

Отзыв к стихотворению:  Запечальная.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я очень рада предложению дружбы, это здорово!!
Правда пока с именем не разобралась, но это все мелочи.
Спасибо Вам за такие отзывы, и цветы!
Почитаю Вас обязательно, но щас уж поздно, надо на свежую головушку!

Дата: 2013-02-27 02:23:28

Отзыв к стихотворению:  Государство... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Замечательно-то как! Буду перечитывать.* в любимые*
А книга, что за книга? Где можно посмотреть?
Надеюсь на ответ.

Дата: 2013-02-27 02:13:30

Отзыв к стихотворению:  МОСТ РАДУГИ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Получается песня по всем законам.
Здорово очень! Хочется перечитывать, правда, блаженство от звуков.
Пусть пошло это звучит, но других слов и не найти!

Дата: 2013-02-27 02:02:25

Отзыв к стихотворению:  Замечательное былое...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

После "Выстрелов в лицо" мне, по большому счету,
все это не важно. Так что, просто буду читать стихи.
Кстати, нет ли прозы?
Я пописывала кое-что ...
Конечно, не жду, что Вы раскроете душу, и пришлете по почте главы романа.
Просто интересно.
Если я своими вопросами ввергаюсь в области, кои мне знать не нужно, простите.



Дата: 2013-02-27 01:33:02

Отзыв к стихотворению:  Черед стихов.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вот это ДА!
Человеку, который меня рекомендовал,( надеюсь, не ошибаюсь!) я хочу сказать, что он для меня сделал то, благодаря чему я преодолела один из своих страхов многочисленных.
Вот они, стихи мои, а я взираю спокойно, и не волнуюсь ни капельки.
Одно дело страничка родная- домик, другое здесь, сама бы никогда не решилась, наверное.
Я серьезно, не обманываю.
Спасибо, ты знаешь,как лечить трусость.
Ты сам- самый настоящий.
И я сегодня мирюсь с собой...

Дата: 2013-02-27 01:03:42

Отзыв к стихотворению:  Черед стихов.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Всем спасибо огромное, и простите что всем вместе, а не по отдельности.

Дата: 2013-02-27 00:35:16

Отзыв к стихотворению:  Меланхолия (Ночь)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

А-а, ну, тут дала маху. Пест времени, пест...
Сразу ни въедешь.
Но для меня эти стихи будто не Ваш уровень.
Для меня!
Что ничуть не умаляет их. Попыталась принять, но, нет, душа отвергла.

Дата: 2013-02-27 00:19:38

Отзыв к стихотворению:  МЯГКАЯ УЛЫБКА ЗИМЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Какие шалости, я испугалась от превращений.
Фильм "Чужой" напомнило :-0

Дата: 2013-02-27 00:13:21

Отзыв к стихотворению:  Замечательное былое...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Хочу чего-то умное сказать, но мысли после Вашего отзыва опять растеклись по древу.
Долго читала, кажется, общее представление о том, что Вы хотели своим посланием донести, у меня сложилось.
Я так поняла, что процесс создания стихов- то есть, как получилось, и хорошо, и Слава Богу, гораздо естественнее, чем десятки исправлений одной строки.
То, что это просто глупость= помолчу.
Когда поэты великие заявляли, пишу, как дышу, они вовсе не имели ввиду, что пекли стихи, как блины.
Вот так я высказалась, не могу отрицать, что Вас не поняла вовсе.
Правда, это Вы тренируетесь быть политиком, или , действительно, не осознаете, что Ваши слова порой труднее расшифровать, чем письменность древнего народа.
Там хоть какие-то правила существовали.

Дата: 2013-02-26 07:01:34

Отзыв к стихотворению:  Не отдай меня... Маргаритка...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Я хочу слегка убавить накал страстей.
Я, вообще, мало верю в экспромты в таком кол-ве и по такой причине - в качественные.
Посему мне кажется, перечтешь дней через несколько...

Дата: 2013-02-26 06:38:31

Отзыв к стихотворению:  МЯГКАЯ УЛЫБКА ЗИМЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей


С образностью всё отлично!
Эстафету передал
Огнедыш Ползущей лично, -
Восвоясь поковылял.
И теперь здесь безгранично
Будет Безрук править бал.
Ну а я тут самоЛично
Вам экспромтик наваял...
Дорогой Серж, наша Ю. Шербатюк все больше становится Атосом!
Как обычно, ночью, но со стихами позвольте, поздравить!

Дата: 2013-02-26 06:27:22

Отзыв к стихотворению:  Мораль, у Моисея, одна!

Автор стихотворения:      Гатауллин Музагит

Все это = какая-то хреновная хрень
ну, размищайти сто раз миллионов.
ну отзываяйтесь еще сотни раз.
Этот стих золотушно- зеленый
Забудут, как мы забываем плохое.
Как тлен стариков, и как наши ошибки,
Что мы обращаем в награды подчас...

Дата: 2013-02-26 05:23:01

Отзыв к стихотворению:  Замечательное былое...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну, это что-то.
прочь. - в смысле грамматики и в смысле всех смыслов.

Дата: 2013-02-26 04:35:16

Отзыв к стихотворению:  Меланхолия (Ночь)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я-честно, как я всеми ненавистна, вероятно...
Совсем не понравилось.
Времени - перст .
Чего это Вы, сэр, пропечатали....

Дата: 2013-02-26 03:59:43

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Обалденные стихи, как здорово, что есть ошибки, иначе покончить с жизнью сайтовской- самоуийством.
Ну а ты решай -
сегодня ли , в среду ли
для меня указ издать -
о восшествии ...

Дата: 2013-02-26 03:10:23

Отзыв к стихотворению:  ИЗВИНИТЕ

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Такую прелесть написать!
А еще сомнения, русская земля талантом оскудела!
Так с правдой ложь смешать, кто сможет,
Душа богатыря нас шутками встревожит.

Дата: 2013-02-26 02:22:54

Отзыв к стихотворению:  Королева Сердец

Автор стихотворения:      Мирошниченко Полина

Я могу объяснить.
Понятно, что Вы далеки от примитивности рифм, пишите замечательно, но, когда в стихах совсем уж размахай пошел, неважно, что рифмовать, хоть союз с частицей,
тут я посчитала это- как -то того....

Дата: 2013-02-26 02:07:38

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ 2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А я, не только пациент, но крОме
ТогО всегда считал себя поэтом…- явно находка,
сродни революционной.
Нет, я мало читала, возможно есть
прецеденты, но так свежо прозвучало!

Дата: 2013-02-26 01:53:26

Отзыв к стихотворению:  Черед стихов.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Аким, спас - ли от тоски. Значит, не зря, иногда возникают стихи, пусть не вечны, в стакане святая вода...

1 ... 105 106 107 108 109 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru