Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-26 01:19:42

Отзыв к стихотворению:  Скрипачка

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Да все я понимаю, когда удастся унять лошадиность,
может стану счастливой.
Это, кажется, неприлично. То так, то эдак выступать.
Вы для меня -один из... А, может и один, ведь память
выделяет, на душу ложится что-то, вроде и не ждешь.
Здесь принят текст казенный, да ко всем его чертям.

Дата: 2013-02-26 01:00:58

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЮБИТЕ ДЕВУШКИ КАЗАХА (вторая песня акына)

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Не, ну нормально, как Серик стал изъясняться!
Удалять не буду.
Мои жевания темы были просто попыткой понять:
Ху изь ху.
Я вывод сделала, мне достаточно.
А уж обвинять в желание известности чела,
который ни разу даже не вышел за границы страницы,
смешно и грустно мне с Вами.
Удаляйте, обличайте!
Я хотела узнать, кто Вы и, кажется, смогла.
Психо- анализь. Да живите же, сами реагируют,
а потом на других сердятся
*in love*

Дата: 2013-02-25 21:31:52

Отзыв к стихотворению:  Тогда уж все.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Зацепило- что же нужно еще ?
Спасибо, Александр, самая большая похвала!

Дата: 2013-02-25 21:29:05

Отзыв к стихотворению:  Подводя итоги.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Александр, Вы всегда говорите мне очень хорошие слова. Я и половину их не заслужила.

Дата: 2013-02-24 04:17:31

Отзыв к стихотворению:  Далеко.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

А Вы желали бы трудноговорки..

Дата: 2013-02-24 04:14:45

Отзыв к стихотворению:  Далеко.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я жду письма на бумаге...

Дата: 2013-02-24 03:47:42

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЮБИТЕ ДЕВУШКИ КАЗАХА (вторая песня акына)

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Ох. Й е-е.
Все мои слова, построенные в предложения-
понятны!
Боитесь. Правды. Замухряети. Митель.
Как вам Ище ПОМОЧЬ?
Давайте, правду расскажу о Вас.
Шекспир не смог бы быть таким жестоким.


Дата: 2013-02-24 03:18:44

Отзыв к стихотворению:  Королева Сердец

Автор стихотворения:      Мирошниченко Полина

Несмотря на художественность поэтическую, какая-то
заблудшесть автора мне прочиталась.

Дата: 2013-02-24 03:00:30

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЮБИТЕ ДЕВУШКИ КАЗАХА (вторая песня акына)

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Те, с кем я связалась, канули в Лету...
Расплетаться только в ЛС - ниже достоинства. А,страх,что меня, существо- у...ут, вот он-необьяснимый ужастик!= так Вам кажется.
Серик, Вы отчего пропели песни известные?
Что нужно сделать?
Здесь назвать Ваши многочисленные ники?
Или Аленушкой промолчать, зная, кто в козлика оборатился?


Дата: 2013-02-24 01:40:58

Отзыв к стихотворению:  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Я не врач, но что поделать- Мариночке могу сказать.
Чем больше этаких затей,
тем все сложней и невозможней
стихи затеяв,стать умней...
А еще ужаснее, когда врач и больной оказываются
одним..Кошмарите по полной!

Дата: 2013-02-24 00:47:56

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЮБИТЕ ДЕВУШКИ КАЗАХА (вторая песня акына)

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

А если с Вами, Леопольдище, на брудершафт.
Готовы щечки подставить!

Дата: 2013-02-23 22:45:32

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЮБИТЕ ДЕВУШКИ КАЗАХА (вторая песня акына)

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Теперь буду следить и попытаюсь вывести Вас на чистую воду.
Вот вопрос только - к чему, зачем эти игры?
Ведь практически-круг из одного человека , ну, двух,
закрутился. Игрушечные Вы, мужики, давайте
по- серьезному выпьем.

Дата: 2013-02-23 21:49:50

Отзыв к стихотворению:  Скрипачка

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Где зыбко темноту утрирует вагон.
Так мне, например, показалось.
Стихи- одни из замечательных, я с ними поборолась,
из-за поллитры Ваших.
Так трудно быть святым в оценке рифмы.
Отдать суждения, дьявол пусть проест листы,
Молюсь,мне так нужны рыдающие схимы,
Вы говорите о великом без любви.



Дата: 2013-02-23 20:59:04

Отзыв к стихотворению:  Это анапест?

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, оценили, необычность не сплетается
с простым событием, описала свои ощущения,
любовь была...

Дата: 2013-02-22 03:48:43

Отзыв к стихотворению:  Скрипачка

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ну, что же, глупость всегда наказуема.
Обдернулась, так сказать.
Но, Вы, браво. Так все перевернуть.
Дивертисмент! Теперь мне остается только одно:
>:-[

Дата: 2013-02-22 03:37:28

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ОТ МИРА СЕГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да, слов мы знаем много, написать можем-тоже.
Но стихи, штука- противная ужасно, типа алкотестера.
Попрошу без аллюзий, пожалуйста, выявляет уровень чувств в крови.
Душевный стриптиз- как Вы случайно- не по теме, хорошо сказали.
Его не надо устраивать.
Стихи все сделают за нас.

Дата: 2013-02-22 03:25:26

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЮБИТЕ ДЕВУШКИ КАЗАХА (вторая песня акына)

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Ваше такое понимание моего выступления еще раз убеждает меня, что ВЫ отнюдь не казах, но и опять же, не совсем руссиш мэн.
Казах бы вряд ли так сориентировался!
Но " более человеческим"- я Вас умоляю, все одно, что более железным.
Да ладно, что я ей-богу, творите. Было бы интересно читать...

Дата: 2013-02-22 03:12:42

Отзыв к стихотворению:  Книга про Гренделя - Лыбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не перебор ли тут мемуаров от разносчиков пиццы? - после этой фразы меня задушил смех, но бывает
такое, че поделать.
А написали-то отлично, так все и есть.

не хватает морального пенднеля,
Не дающим нам плюнуть, небес.- здесь запятые должны быть- это точно.

Посреди всего мира внимания,
Вдоль претензий, мы - красная нить.
Но ему не хватает ума, к сожаленью,
А я не могу, не предав, объяснить.

Это я уже так, после удушья.
Простите за вмешательство, знаю, очень редко кто, даже запятые поставит, дело принципа.
А уж за слова готовы бороться как львы.
Тут все Гераклы и Мессалины...

Дата: 2013-02-22 02:04:13

Отзыв к стихотворению:  Выстрелы в лицо...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну,Вы, блин, даете.
Это примут за мою очередную неадекватность, я здесь слыву таковой в узких кругах.
Но, право слово, ну почему не я все это написала!
Зависсть!
Это кайф,я поражена, что сделать-то еще можно.
Жму руку и выпью за Вас 23-его!
Нет, серьезно, мне очень понравилось, очень...

Дата: 2013-02-22 01:49:18

Отзыв к стихотворению:  Воин

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Однажды под вечер они шли с богатым уловом
Несут на концах мечей тропами смерти и праха, - вот это
вне ритма. на кОнцах мечей получается- так кажется.
Если бы можно было снять шляпу, а так- отвязываю подвязки, держащие 2-ой подбородок.
Вот это совершенно классно, несомненно!
Вы, всегда удивляете, приятно или нет, это к делу не относиться. Это - редкое явление нынче.
А разве скальды не описывали сложные образы, строя форму ради нее самой?
Есть повод заняться самообразованием. Спасибо.

Дата: 2013-02-22 01:22:17

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЮБИТЕ ДЕВУШКИ КАЗАХА (вторая песня акына)

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Это даже не прикольно и не смешно.
Кто ты там Серик?
Неужто старинный персонаж из молью на сайте
проеденной сказки?
А, между прочим, оскорбление прет народа, весьма
достойного.
В Америку бы тебя отвезти, блин, на Титанике!
Если серьезно, понятно, решил побаловаться
старожил сайта. Не надо орать сразу, не знаю, кто,
вернее под пыткой моральных угроз говорить ни к чему.
Но здесь, когда хорошее стихотворении, где нет "чтоб" и расставлены все знаки- ищешь под микроскопом,
такое чудовищное обращение с русским языком,
выглядит не шуткой, а преступлением конкретным.
Ит из энд, фрэнд.

Дата: 2013-02-22 00:59:49

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ОТ МИРА СЕГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот вроде все хорошо..
Законы жанра - Вы гражданка.
Но так легко расправиться со страданиями поэта!
И все в куче, тетради сжег, одну песню оставил, уехал за океан... или это некая аллегория?
Это герой мультика скорее, а когда, вот так стихи приходят, ниоткуда- подумать бы ...
Может это ни провидение вовсе, а сублимация= желание уйти от проблем, которые несет поэтический дар. Вот так я Ваш стих расценила.
Уж, простите.

Дата: 2013-02-22 00:32:08

Отзыв к стихотворению:  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Вам надо, милая поэтесса, пургеном накормить.
Столько всего внутри ценного накопилось.

Дата: 2013-02-22 00:23:22

Отзыв к стихотворению:  ЖАСМИН

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Пусть все на меня ополчаться!
Всего 8 строчек, неужели нет возможностей
не по-тарабарски строить порядок слов.
Хлебом за иду с утра сегодня,
С древа жизни яблоком ударен был,
Сон про тяжесть ночью не приснился.
В связей переплетах, цвето-фантазийных
Нечаянный позыв, и стих отличный сочинен.

Дата: 2013-02-21 23:40:03

Отзыв к стихотворению:  Скрипачка

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ага, вот как надо, чтобы не понадобилась поллитра.
Тоже- крутим, вертим, добавляем слов не часто употребляемых, а то и ваще несколько ни к селу, ни к городу- обойму- ну и что это?, и по большому счету нагнетаем воздух, Но так, чтобы в конце было бы все ясно, понятно! В переходе на скрипке играла богиня- девица!
Такой тонкий поэт, а у других, в трех соснах делает вид, что заплутал!
Кажется, все поняла, наука в очередной раз
:'(

Дата: 2013-02-21 23:18:36

Отзыв к стихотворению:  Небесный посланник

Автор стихотворения:      Алексеев Игорь

Все Вы здорово так написали, задорно, сатирически.
Но уже мы настолько перекормлены рассказами об этих свинорылых ублюдках, кои делают деньге даже на беде,что стих Ваш замечательный рождает обреченность.
Наверняка, какой-нибудь упырь сколотит там капиталец
в необычной ситуации.

Дата: 2013-02-21 22:58:40

Отзыв к стихотворению:  ФЕВРАЛЮ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Евгений, добросовестно прочла все, не поняв отчего эти произведения являют некое единство.
У Вас есть вещи совершенно обалденные, здесь я просто ничего не поняла.
Так что на всякий случай-успехов в работе и большого счастья в личной жизни ! :'(

Дата: 2013-02-21 22:40:57

Отзыв к стихотворению:  Блудный пес

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Я одна что ли такая?
Все рАвно- надо!
А нынче хвост ему облезлый,
поднял летучий феромон.- это вообще, ни перл,
перлище!
Меня читают с поллитрой, а Вас надо с
церукалом и валидолом.

Дата: 2013-02-21 22:15:18

Отзыв к стихотворению:  Дальний остров (II)

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Замечательно, классно - абсолютно со всех точек зрения.
А настроение как передали- восторг!
А тонкий запах - все равно, что белый снег, или высокое
небо, например, ну и т.д.
Что же теперь отказаться от всех эпитетов знакомых!
Так что замечание Петра Первого считаю неким
уколом,когда хочется придраться, да не к чему
;-)

Дата: 2013-02-21 21:59:10

Отзыв к стихотворению:  Словно мгла

Автор стихотворения:      Стрельников Михаил

Ну уж такого незнания, как слова друг с другом связывать, давненько не встречалось!
Ну, за грамотность!

1 ... 106 107 108 109 110 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru