Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4240

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-27 02:02:25

Отзыв к стихотворению:  Замечательное былое...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

После "Выстрелов в лицо" мне, по большому счету,
все это не важно. Так что, просто буду читать стихи.
Кстати, нет ли прозы?
Я пописывала кое-что ...
Конечно, не жду, что Вы раскроете душу, и пришлете по почте главы романа.
Просто интересно.
Если я своими вопросами ввергаюсь в области, кои мне знать не нужно, простите.



Дата: 2013-02-27 01:33:02

Отзыв к стихотворению:  Черед стихов.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вот это ДА!
Человеку, который меня рекомендовал,( надеюсь, не ошибаюсь!) я хочу сказать, что он для меня сделал то, благодаря чему я преодолела один из своих страхов многочисленных.
Вот они, стихи мои, а я взираю спокойно, и не волнуюсь ни капельки.
Одно дело страничка родная- домик, другое здесь, сама бы никогда не решилась, наверное.
Я серьезно, не обманываю.
Спасибо, ты знаешь,как лечить трусость.
Ты сам- самый настоящий.
И я сегодня мирюсь с собой...

Дата: 2013-02-27 01:03:42

Отзыв к стихотворению:  Черед стихов.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Всем спасибо огромное, и простите что всем вместе, а не по отдельности.

Дата: 2013-02-27 00:35:16

Отзыв к стихотворению:  Меланхолия (Ночь)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

А-а, ну, тут дала маху. Пест времени, пест...
Сразу ни въедешь.
Но для меня эти стихи будто не Ваш уровень.
Для меня!
Что ничуть не умаляет их. Попыталась принять, но, нет, душа отвергла.

Дата: 2013-02-27 00:19:38

Отзыв к стихотворению:  МЯГКАЯ УЛЫБКА ЗИМЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Какие шалости, я испугалась от превращений.
Фильм "Чужой" напомнило :-0

Дата: 2013-02-27 00:13:21

Отзыв к стихотворению:  Замечательное былое...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Хочу чего-то умное сказать, но мысли после Вашего отзыва опять растеклись по древу.
Долго читала, кажется, общее представление о том, что Вы хотели своим посланием донести, у меня сложилось.
Я так поняла, что процесс создания стихов- то есть, как получилось, и хорошо, и Слава Богу, гораздо естественнее, чем десятки исправлений одной строки.
То, что это просто глупость= помолчу.
Когда поэты великие заявляли, пишу, как дышу, они вовсе не имели ввиду, что пекли стихи, как блины.
Вот так я высказалась, не могу отрицать, что Вас не поняла вовсе.
Правда, это Вы тренируетесь быть политиком, или , действительно, не осознаете, что Ваши слова порой труднее расшифровать, чем письменность древнего народа.
Там хоть какие-то правила существовали.

Дата: 2013-02-26 07:01:34

Отзыв к стихотворению:  Не отдай меня... Маргаритка...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Я хочу слегка убавить накал страстей.
Я, вообще, мало верю в экспромты в таком кол-ве и по такой причине - в качественные.
Посему мне кажется, перечтешь дней через несколько...

Дата: 2013-02-26 06:38:31

Отзыв к стихотворению:  МЯГКАЯ УЛЫБКА ЗИМЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей


С образностью всё отлично!
Эстафету передал
Огнедыш Ползущей лично, -
Восвоясь поковылял.
И теперь здесь безгранично
Будет Безрук править бал.
Ну а я тут самоЛично
Вам экспромтик наваял...
Дорогой Серж, наша Ю. Шербатюк все больше становится Атосом!
Как обычно, ночью, но со стихами позвольте, поздравить!

Дата: 2013-02-26 06:27:22

Отзыв к стихотворению:  Мораль, у Моисея, одна!

Автор стихотворения:      Гатауллин Музагит

Все это = какая-то хреновная хрень
ну, размищайти сто раз миллионов.
ну отзываяйтесь еще сотни раз.
Этот стих золотушно- зеленый
Забудут, как мы забываем плохое.
Как тлен стариков, и как наши ошибки,
Что мы обращаем в награды подчас...

Дата: 2013-02-26 05:23:01

Отзыв к стихотворению:  Замечательное былое...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну, это что-то.
прочь. - в смысле грамматики и в смысле всех смыслов.

Дата: 2013-02-26 04:35:16

Отзыв к стихотворению:  Меланхолия (Ночь)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я-честно, как я всеми ненавистна, вероятно...
Совсем не понравилось.
Времени - перст .
Чего это Вы, сэр, пропечатали....

Дата: 2013-02-26 03:59:43

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Обалденные стихи, как здорово, что есть ошибки, иначе покончить с жизнью сайтовской- самоуийством.
Ну а ты решай -
сегодня ли , в среду ли
для меня указ издать -
о восшествии ...

Дата: 2013-02-26 03:10:23

Отзыв к стихотворению:  ИЗВИНИТЕ

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Такую прелесть написать!
А еще сомнения, русская земля талантом оскудела!
Так с правдой ложь смешать, кто сможет,
Душа богатыря нас шутками встревожит.

Дата: 2013-02-26 02:22:54

Отзыв к стихотворению:  Королева Сердец

Автор стихотворения:      Мирошниченко Полина

Я могу объяснить.
Понятно, что Вы далеки от примитивности рифм, пишите замечательно, но, когда в стихах совсем уж размахай пошел, неважно, что рифмовать, хоть союз с частицей,
тут я посчитала это- как -то того....

Дата: 2013-02-26 02:07:38

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ 2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А я, не только пациент, но крОме
ТогО всегда считал себя поэтом…- явно находка,
сродни революционной.
Нет, я мало читала, возможно есть
прецеденты, но так свежо прозвучало!

Дата: 2013-02-26 01:53:26

Отзыв к стихотворению:  Черед стихов.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Аким, спас - ли от тоски. Значит, не зря, иногда возникают стихи, пусть не вечны, в стакане святая вода...

Дата: 2013-02-26 01:19:42

Отзыв к стихотворению:  Скрипачка

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Да все я понимаю, когда удастся унять лошадиность,
может стану счастливой.
Это, кажется, неприлично. То так, то эдак выступать.
Вы для меня -один из... А, может и один, ведь память
выделяет, на душу ложится что-то, вроде и не ждешь.
Здесь принят текст казенный, да ко всем его чертям.

Дата: 2013-02-26 01:00:58

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЮБИТЕ ДЕВУШКИ КАЗАХА (вторая песня акына)

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Не, ну нормально, как Серик стал изъясняться!
Удалять не буду.
Мои жевания темы были просто попыткой понять:
Ху изь ху.
Я вывод сделала, мне достаточно.
А уж обвинять в желание известности чела,
который ни разу даже не вышел за границы страницы,
смешно и грустно мне с Вами.
Удаляйте, обличайте!
Я хотела узнать, кто Вы и, кажется, смогла.
Психо- анализь. Да живите же, сами реагируют,
а потом на других сердятся
*in love*

Дата: 2013-02-25 21:31:52

Отзыв к стихотворению:  Тогда уж все.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Зацепило- что же нужно еще ?
Спасибо, Александр, самая большая похвала!

Дата: 2013-02-25 21:29:05

Отзыв к стихотворению:  Подводя итоги.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Александр, Вы всегда говорите мне очень хорошие слова. Я и половину их не заслужила.

Дата: 2013-02-24 04:17:31

Отзыв к стихотворению:  Далеко.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

А Вы желали бы трудноговорки..

Дата: 2013-02-24 04:14:45

Отзыв к стихотворению:  Далеко.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я жду письма на бумаге...

Дата: 2013-02-24 03:47:42

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЮБИТЕ ДЕВУШКИ КАЗАХА (вторая песня акына)

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Ох. Й е-е.
Все мои слова, построенные в предложения-
понятны!
Боитесь. Правды. Замухряети. Митель.
Как вам Ище ПОМОЧЬ?
Давайте, правду расскажу о Вас.
Шекспир не смог бы быть таким жестоким.


Дата: 2013-02-24 03:18:44

Отзыв к стихотворению:  Королева Сердец

Автор стихотворения:      Мирошниченко Полина

Несмотря на художественность поэтическую, какая-то
заблудшесть автора мне прочиталась.

Дата: 2013-02-24 03:00:30

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЮБИТЕ ДЕВУШКИ КАЗАХА (вторая песня акына)

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Те, с кем я связалась, канули в Лету...
Расплетаться только в ЛС - ниже достоинства. А,страх,что меня, существо- у...ут, вот он-необьяснимый ужастик!= так Вам кажется.
Серик, Вы отчего пропели песни известные?
Что нужно сделать?
Здесь назвать Ваши многочисленные ники?
Или Аленушкой промолчать, зная, кто в козлика оборатился?


Дата: 2013-02-24 01:40:58

Отзыв к стихотворению:  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Я не врач, но что поделать- Мариночке могу сказать.
Чем больше этаких затей,
тем все сложней и невозможней
стихи затеяв,стать умней...
А еще ужаснее, когда врач и больной оказываются
одним..Кошмарите по полной!

Дата: 2013-02-24 00:47:56

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЮБИТЕ ДЕВУШКИ КАЗАХА (вторая песня акына)

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

А если с Вами, Леопольдище, на брудершафт.
Готовы щечки подставить!

Дата: 2013-02-23 22:45:32

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЮБИТЕ ДЕВУШКИ КАЗАХА (вторая песня акына)

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Теперь буду следить и попытаюсь вывести Вас на чистую воду.
Вот вопрос только - к чему, зачем эти игры?
Ведь практически-круг из одного человека , ну, двух,
закрутился. Игрушечные Вы, мужики, давайте
по- серьезному выпьем.

Дата: 2013-02-23 21:49:50

Отзыв к стихотворению:  Скрипачка

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Где зыбко темноту утрирует вагон.
Так мне, например, показалось.
Стихи- одни из замечательных, я с ними поборолась,
из-за поллитры Ваших.
Так трудно быть святым в оценке рифмы.
Отдать суждения, дьявол пусть проест листы,
Молюсь,мне так нужны рыдающие схимы,
Вы говорите о великом без любви.



Дата: 2013-02-23 20:59:04

Отзыв к стихотворению:  Это анапест?

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, оценили, необычность не сплетается
с простым событием, описала свои ощущения,
любовь была...

1 ... 106 107 108 109 110 ... 142

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта