Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4240

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-10 10:45:56

Отзыв к стихотворению:  АРХЫЗ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Доставили удовольствие огромное.
Глоточек свежего воздуха!!

Дата: 2012-12-10 09:48:55

Отзыв к стихотворению:  Прожить судьбою было решено

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Это Вы спецом ,наверное длинное искали.
За 2 минуты здесь ,конечно, в смысл не въехать.
А запятые, как нас учили на уроках русского в школе.
По другому не могу, уж простите, извините.
Зато- союз, вместе. Кроме, за то стихо мне не стыдно.

Дата: 2012-12-09 22:30:21

Отзыв к стихотворению:  ОЖОГ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Да, согласна, краткость иногда какие- то шуточки злые устраивает. Я рада Вашим словам.
Вот честно скажу, мне кажется, что и мемуаров
мужей нет как таковых.
Например, Миллер о ней вообще ни слова не сказал.
Я читала книжки такие, знаете, типа из серии ЖЗЛ.
Про нее- "Богиня".
Ну, это если уж интересно.
Спасибо и успехов Вам во всем!

Дата: 2012-12-09 22:17:16

Отзыв к стихотворению:  В преддверии завтра живет вчера.

Автор стихотворения:      Железнов Алексей

Поэт- это не человек, который просто умеет писать
стихи.
И это уже ни философия, написано рассуждений об этом нимало.
Меня удивил такой взгляд, но ваше право...
А считать, что никому ничего не должен, ну в духовном плане, разумеется, эгоцентризм
высшей степени. Впрочем, ваши стихи почти
все рассказали.
Хорошо! стихи почитаешь, и на грабли больше не наступишь.
Споры такого рода всегда бессмысленны.
Всяческих успехов.


Дата: 2012-12-09 21:52:21

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД ДОЛГОЖДАННЫЙ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Волком - есть человек??

Дата: 2012-12-09 21:47:35

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Не возьмусь про стих говорить.
Но почему, все-таки нет запятых?
Да, есть пунктуация авторская.
Но это- ни отсутствие ее как таковой.
И Взаймы- вместе...

Дата: 2012-12-09 21:39:01

Отзыв к стихотворению:  "КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ" 69 гостей в ЭКЭТЭПЭКЭТЭ ЧУ...

Автор стихотворения:      Ка Серега

Я, кажется, не гость?
Хотя, как посмотреть...
Самое главное, количество гостеприимных хозяев, с которыми хочется выпить брудершафт,
уменьшается с катастрофической быстротой.
Как-то грустноватенько и даже порой гаденько на душе. Да уж...

Дата: 2012-12-09 21:28:25

Отзыв к стихотворению:  НА ГАЛЕРЕ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Мне понравилось стих-е!
Точно, емко и кратко, а задевает
единство-как написано и вызываемые чувства...

Дата: 2012-12-09 21:23:04

Отзыв к стихотворению:  ЕЁ ГЛАЗА В КОРОТКОЙ ЮБКЕ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Мне нравится очень, хоть поржать, простите за выраженье!
А то ну все на таком серьезе, темы важные обсуждают,
кто тут у нас самые лучшие? а кто гадкий самый?
Согласитесь, есть во мне что-то от ВИП - читателя!

Дата: 2012-12-09 21:03:06

Отзыв к стихотворению:  Зимняя мистерия

Автор стихотворения:      Козлов Александр

Много интересных, необычных образов!!
Очень мне понравилось.
Но ритм, сбит, хочется сказать, к огромному сожалению!!

Дата: 2012-12-09 16:33:27

Отзыв к стихотворению:  Утором.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Кому что нравится!

Дата: 2012-12-09 02:34:45

Отзыв к стихотворению:  Поэт без Музы – не поэт

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Теперь многое понятно, и все чаще хочется
живых, настоящих людей.
Уже неважно, хорошие поэты, не очень, только бы люди,
с чувсвами, ошибками, взлетами...
Все это уже похоже на фильм ужасов...

Дата: 2012-12-09 02:26:38

Отзыв к стихотворению:  Поэт прославит свое Я

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Уже сто раз тема затронутая.
А у других и легче, и опять же не так оскорбительно.
Когда так, значит вообще всех презирать.
Честно, не вижу такой уж темы, чтоб с таким напором
писать и обсуждать.

Дата: 2012-12-09 02:18:04

Отзыв к стихотворению:  Чем интернет и интересен …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

А ведь это просто оскорбление всех и вся.
И от какого-нибудь другого автора, и не прошло бы.
А Вы сами пропустили бы?

Дата: 2012-12-09 02:12:10

Отзыв к стихотворению:  Малявка я

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

От человека, кторый судя по рейтингам 1_ый поэт.
этакое произведенье, мягко говоря,вызывает недоумение и отропь. Это что, для утренника в детском саду?

Дата: 2012-12-08 01:52:47

Отзыв к стихотворению:  Свидание

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Весь смысл в том, что смысл, ускользая, возникает чувством.
Но в первом, ошибка какая-то.
Горящая снежным огнем,
Развеешь ли холод зевоты-? или
причастный оборот не совсем?

Дата: 2012-12-08 01:30:14

Отзыв к стихотворению:  Сонет №22

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Вот, нет..
Хоть обжелайся... А результат- то, что тебе
кружочком очерчено...
Еще раз, успехов!

Дата: 2012-12-08 01:25:19

Отзыв к стихотворению:  В преддверии завтра живет вчера.

Автор стихотворения:      Железнов Алексей

Стихи Ваши спорны для меня именно с философской
точки зрения. А то, что Вы- поэт, и много дано, ясно и понятно! Только не судите всех слишком строго.
Поэт должен быть строгим, но добрым и прощающим
ошибки...
Мне так кажется...

Дата: 2012-12-08 01:02:25

Отзыв к стихотворению:  Второе рожденье

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Да, есть это слово- фемина, в смысле женщина, дочь
Евы, самка. И растение еще- некий кочедыжник женский папоротник...

Дата: 2012-12-08 00:10:04

Отзыв к стихотворению:  А по лицу сожжённому свинцом

Автор стихотворения:      Климкин Николай

Николай, огромная радость почитать Вас на главных
страницах! Стихотворение замечательное, впрочем, как
всегда!
Мой голос за Вас, и был и есть!

Дата: 2012-12-07 03:15:12

Отзыв к стихотворению:  ВОПРОС-ОТВЕТ(предновогодняя игра)

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Александр, Вы были и остаетесь мужчиной нашего сайта!!! Я с Вами готова и Новый Год встретить, и кое- что
обсудить!

Дата: 2012-12-07 02:55:02

Отзыв к стихотворению:  Сонет №22

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Иногда читаешь хорошие стихи,
и нет чувства, что нет! могу и пишу порой.
Но это- для меня тот предел, за который заступить
не смогу.
Что сказать- счастья Вам...

Дата: 2012-12-07 02:32:51

Отзыв к стихотворению:  Настоящий Гражданин и Патриот - Ножкин М.И.

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Таня. Забываем, и это закон.
Песни остались. Хоть бы строку оставить, не для славы,
а просто, для тепла...

Дата: 2012-12-07 02:24:03

Отзыв к стихотворению:   Сел сентябрь на краешек...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Вот это очень- У Вас Алексей, то, что для меня талант.
От невнятного до сказки. Надо работать. А не просто, что на ум пришло, размещать. Не успехов, а хранить, что Вам дано.

Дата: 2012-12-07 02:13:22

Отзыв к стихотворению:  В преддверии завтра живет вчера.

Автор стихотворения:      Железнов Алексей

Алексей, я рада, что Вы доказали: не рифмой единой и размером жива поэзия.
Но Ваши рассуждения спорны,так как выход банален.

Дата: 2012-12-07 01:34:42

Отзыв к стихотворению:  Второе рожденье

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Михаил, прошу прощения за то, что сдали
нервы. Я не имею права судить Вас так облыжно,
и тех, кто ценит Ваши оценки.
Но, стихи - есть набор фраз. Мысль погрязла
в желании ее выразить. Фемида-?

Дата: 2012-12-07 01:15:02

Отзыв к стихотворению:  Осенний лист

Автор стихотворения:      1 1

"Комод"
Когда мне написал Железнов Алексей, что нет размера,
и нет стихов, я возбухла в душе, и не считаю, что это -истина в последней инстанции. Здесь я согласна, ведь рифма-не размер. И просто так творить листами
зарифмованные строки? Вы можете, но это-не стихи.

Дата: 2012-12-07 01:04:41

Отзыв к стихотворению:  ЧЕТВЁРТАЯ ПЕСНЬ МЕЧТАТЕЛЯ

Автор стихотворения:      ВАССАГО

К сожалению, не так образованна,
Но это- стихи !!!!

Дата: 2012-12-07 00:36:45

Отзыв к стихотворению:  А кому мы нужны?!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Напечатать, и на двери каждого подъезда. Силой стихов, может быть переломим страх перед властью.

Дата: 2012-12-07 00:25:58

Отзыв к стихотворению:  ПРОШЛА ЛЮБОВЬ (триптих про помидоры)

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Я Вам написала, Вы - наш самый милый дьявол!!!

1 ... 124 125 126 127 128 ... 142

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта