Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-08 01:30:14

Отзыв к стихотворению:  Сонет №22

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Вот, нет..
Хоть обжелайся... А результат- то, что тебе
кружочком очерчено...
Еще раз, успехов!

Дата: 2012-12-08 01:25:19

Отзыв к стихотворению:  В преддверии завтра живет вчера.

Автор стихотворения:      Железнов Алексей

Стихи Ваши спорны для меня именно с философской
точки зрения. А то, что Вы- поэт, и много дано, ясно и понятно! Только не судите всех слишком строго.
Поэт должен быть строгим, но добрым и прощающим
ошибки...
Мне так кажется...

Дата: 2012-12-08 01:02:25

Отзыв к стихотворению:  Второе рожденье

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Да, есть это слово- фемина, в смысле женщина, дочь
Евы, самка. И растение еще- некий кочедыжник женский папоротник...

Дата: 2012-12-08 00:10:04

Отзыв к стихотворению:  А по лицу сожжённому свинцом

Автор стихотворения:      Климкин Николай

Николай, огромная радость почитать Вас на главных
страницах! Стихотворение замечательное, впрочем, как
всегда!
Мой голос за Вас, и был и есть!

Дата: 2012-12-07 03:15:12

Отзыв к стихотворению:  ВОПРОС-ОТВЕТ(предновогодняя игра)

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Александр, Вы были и остаетесь мужчиной нашего сайта!!! Я с Вами готова и Новый Год встретить, и кое- что
обсудить!

Дата: 2012-12-07 02:55:02

Отзыв к стихотворению:  Сонет №22

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Иногда читаешь хорошие стихи,
и нет чувства, что нет! могу и пишу порой.
Но это- для меня тот предел, за который заступить
не смогу.
Что сказать- счастья Вам...

Дата: 2012-12-07 02:32:51

Отзыв к стихотворению:  Настоящий Гражданин и Патриот - Ножкин М.И.

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Таня. Забываем, и это закон.
Песни остались. Хоть бы строку оставить, не для славы,
а просто, для тепла...

Дата: 2012-12-07 02:24:03

Отзыв к стихотворению:   Сел сентябрь на краешек...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Вот это очень- У Вас Алексей, то, что для меня талант.
От невнятного до сказки. Надо работать. А не просто, что на ум пришло, размещать. Не успехов, а хранить, что Вам дано.

Дата: 2012-12-07 02:13:22

Отзыв к стихотворению:  В преддверии завтра живет вчера.

Автор стихотворения:      Железнов Алексей

Алексей, я рада, что Вы доказали: не рифмой единой и размером жива поэзия.
Но Ваши рассуждения спорны,так как выход банален.

Дата: 2012-12-07 01:34:42

Отзыв к стихотворению:  Второе рожденье

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Михаил, прошу прощения за то, что сдали
нервы. Я не имею права судить Вас так облыжно,
и тех, кто ценит Ваши оценки.
Но, стихи - есть набор фраз. Мысль погрязла
в желании ее выразить. Фемида-?

Дата: 2012-12-07 01:15:02

Отзыв к стихотворению:  Осенний лист

Автор стихотворения:      1 1

"Комод"
Когда мне написал Железнов Алексей, что нет размера,
и нет стихов, я возбухла в душе, и не считаю, что это -истина в последней инстанции. Здесь я согласна, ведь рифма-не размер. И просто так творить листами
зарифмованные строки? Вы можете, но это-не стихи.

Дата: 2012-12-07 01:04:41

Отзыв к стихотворению:  ЧЕТВЁРТАЯ ПЕСНЬ МЕЧТАТЕЛЯ

Автор стихотворения:      ВАССАГО

К сожалению, не так образованна,
Но это- стихи !!!!

Дата: 2012-12-07 00:36:45

Отзыв к стихотворению:  А кому мы нужны?!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Напечатать, и на двери каждого подъезда. Силой стихов, может быть переломим страх перед властью.

Дата: 2012-12-07 00:25:58

Отзыв к стихотворению:  ПРОШЛА ЛЮБОВЬ (триптих про помидоры)

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Я Вам написала, Вы - наш самый милый дьявол!!!

Дата: 2012-12-07 00:20:27

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ТЫ ПО ЖИЗНИ - 3

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Александр, Вы давно уже меня испугали.
Наше малотемье поэтическое из-за Вас мелеет,
как под солнцем лужа.
Мой восторг, и желание уменьшить Ваши способности.
Нам тоже жить надо!

Дата: 2012-12-07 00:04:24

Отзыв к стихотворению:  Илиада. Концептуальная версия.

Автор стихотворения:      Железнов Алексей

Зашла, и сказать хочу, у Вас множество стихов,
очень хороших, достойных для главных страниц.
Я желаю Вам спокойствия поэтического, и философского взгляда на "весь этот предмет". У Вас -куча оснований, чтобы смотреть свысока, но желаю, чтобы вы свой дар не сделали злым...

Дата: 2012-12-06 23:52:28

Отзыв к стихотворению:  ОЖОГ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Евгений, я Вас настолько уважаю, что этот спор, несколько исторический, расстроил меня гораздо
больше, чем все мои истории на сайте.
Я прошу Вас на меня не обижаться, и стать таким, как
прежде. Я слишком ценю ваше отношение ко всему
происходящему. Простите меня.

Дата: 2012-12-06 23:38:52

Отзыв к стихотворению:  ФЛИБУСТЬЕРЫ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Сергей, мне очень нравится, стих классный!
Но песня- настолько сложный предмет!
Есть некоторая избыточность- вот так мне показалось.

Дата: 2012-12-06 23:32:48

Отзыв к стихотворению:  Царапина чернильная (сон)

Автор стихотворения:      Анна К.

Мне очень понравилось!!!
И это сбивка- ну, классно просто.
Как теорему доказали- вот нельзя будто, а смогла!

Дата: 2012-12-06 23:22:12

Отзыв к стихотворению:  Я слишком много знала

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Отзыв был на контроле у Модератора, я видела.
Другим бы не поместили.
Я в замужестве 2-й раз.
Да уж...
И не понятно, как такое стихо могло сподвигнуть
на этакие пожелания!!!
Вижу в этом некую беспомощность, хочется уколоть,
но нечем!!!

Дата: 2012-12-06 06:01:11

Отзыв к стихотворению:  ОЖОГ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Поверьте, дело не в ваших стихах, а в сути.
Я много читала о ней, она была красивейшей женщиной,
но красота не приносит счастья, не в смысле внешнего
благополучия, а в смысле благополучия с самим собой.
А на ее похоронах был ее 2-ой муж, знаменитый бейсболист Америки- Джо Ди Маджо. Это он все
организовал... И цветы на могиле Мерилин всегда...
Уж простите, но это так. А кто, такой Артур Миллер,
и какие роли они сыграли в судьбах друг друга, я ,
Простите, тоже знаю.

Дата: 2012-12-06 04:50:06

Отзыв к стихотворению:  ЭСТАФЕТА

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

Увлеклись Вы рифмой. И она Вас увлекла в
в некое пестрое безмолвие.

Дата: 2012-12-06 04:40:45

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДИ НА БЛЮДЕ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

А я по другому, думаю, о нас...

Дата: 2012-12-06 04:22:32

Отзыв к стихотворению:  Я слишком много знала

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Меня любили, я любила,
Моя любовь навеки, и одно Кольцо
Простое для других, и для меня отныне
такое важное ничто...

Дата: 2012-12-06 02:40:32

Отзыв к стихотворению:  Половинки.

Автор стихотворения:      Иванов Пашка

Это стихотворение - самое прекрасное и простое
выражение смысла любви!
Сколько можно перья ломать...

Дата: 2012-12-06 02:29:31

Отзыв к стихотворению:  В селе

Автор стихотворения:      казарин константин

Это было, кажется, мы читали.
у Есенина, но он любил россию несчастную...

Дата: 2012-12-06 02:20:59

Отзыв к стихотворению:  " БОГ НЕ ПРОХОДИТ МИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стихи замечательные, но
Бог теряет сандали
Ангелы свивают гнезда, ну,
Я страдаю...

Дата: 2012-12-06 00:01:25

Отзыв к стихотворению:  Скромность поэта

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

А Вы, Юрий, на жестокость все-таки горазды.
Как удивительно наше сообщество. Мало того, что стихи
в количестве 5 -10 душу обнажают, как бы не скрывали,
а напишут слов несколько, и ясно все, как день.
Кожа, Юра, не нарастет, содрана уже...

Дата: 2012-12-05 23:51:44

Отзыв к стихотворению:  Я слишком много знала

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Блин, понятно! Я совершенно не в теме! Позор!

Дата: 2012-12-05 16:31:41

Отзыв к стихотворению:  Я слишком много знала

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я честно- пречестно ничего не поняла!
Но хохма здесь совершенно ни при чем,
скорее грустно все.
Правда, вспомнить бы, что Вы имеете ввиду.

1 ... 124 125 126 127 128 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru