Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-05 16:25:08

Отзыв к стихотворению:  Я слишком много знала

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

А я за Вас, что читаете такие хорошие стихи!

Дата: 2012-12-05 14:14:25

Отзыв к стихотворению:  Скромность поэта

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Нет, все-таки, поэзия- это сила!
Вот Вы смеетесь, а меня слезы- сквозь смех..
Как бы кожу нарастить..

Дата: 2012-12-05 14:04:28

Отзыв к стихотворению:  СОН

Автор стихотворения:      Мухин Константин

Очень грустно, но чертовски поэтично!!

Дата: 2012-12-05 13:51:34

Отзыв к стихотворению:  Дни без судьбы

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Это я даже слов не нахожу.
Лучшее из прочитанного за последнее время.
Это надо запоминать.

Дата: 2012-12-05 13:46:18

Отзыв к стихотворению:  33 Мир моего сердца

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Извините, я так глупо выразила мысль, что стихотворение нежное, трогательное, немножко детское, наивное.
А Вы мне всегда казались, более взрослой что ли.
А стих-е этим-то и замечательно.

Дата: 2012-12-05 13:32:25

Отзыв к стихотворению:  Теперь ты пой

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Евгений, косноязычие меня частенько подводит.
Я лишь имела ввиду мои скромнейшие вокальные
данные. Вот, если бы простое, я б с удовольствием!

Дата: 2012-12-05 13:06:11

Отзыв к стихотворению:  About жизни.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Мне кажется, что жизнь надо всеми периодически
посмеивается.
А надо мной-то просто обхохоталась!

Дата: 2012-12-05 12:55:47

Отзыв к стихотворению:  Вся…

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Теперь уж не дождаться пирожков, обидела совсем
Ежку. Все-таки подлая я, она такая несчастная,
и одинокая, кажется...

Дата: 2012-12-05 12:52:58

Отзыв к стихотворению:  Вся…

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ну не надо, все хорошо закончилось!

Дата: 2012-12-02 09:02:46

Отзыв к стихотворению:  Неровное (архив)

Автор стихотворения:      < Anatole

Меня заполнило это стихотворение и стало невыносимо....
Высший балл за чувства...

Дата: 2012-12-02 08:27:35

Отзыв к стихотворению:  ОДНА -ЕДИНСТВЕННАЯ ИГОЛКА В ТЫСЯЧАХ СТОГОВ СЕНА

Автор стихотворения:      НИКА

Жалко мало о фантастике. Че так плохо порассказывали?
Даже это не читали!

Дата: 2012-12-02 08:23:03

Отзыв к стихотворению:  Нон - стоп

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Отходы жизнедеятельности мозга.

Дата: 2012-12-02 08:20:58

Отзыв к стихотворению:  Я прочитаю тысячу озер...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Слава Богу, перестала принимать ваши суждения о моих стихах за истину. И все- таки псевдоним из пьесы
Булгакова!

Дата: 2012-12-02 08:15:25

Отзыв к стихотворению:  О, тот пепел лилии (обратный акро- и теле- сонет)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я начала читать, строчка -вздох.
Чуть не задохнулась... Нежность счастья...

Дата: 2012-12-02 08:08:48

Отзыв к стихотворению:  " Хлам"

Автор стихотворения:      < Anatole

Мне понравилось, как глоток воды среди
бесконечных ирисок. МОЛОДЕЦ!!

Дата: 2012-12-02 08:05:14

Отзыв к стихотворению:  ОЖОГ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Только за строчку О Мэрилин, где она и ее предсмертный праздник... Как можно так жестоко написать?...Вы пишите, что это трагедия 2-х людей, но Вы знаете эту историю весьма поверхностно.

Дата: 2012-12-02 06:11:49

Отзыв к стихотворению:  Илиада. Концептуальная версия.

Автор стихотворения:      Железнов Алексей

И СобрАлась,
Размер явно древне греческий- ну гекзаметр что ли
И без рифмы мне кажется сильные доли...

Дата: 2012-12-02 05:56:30

Отзыв к стихотворению:  33 Мир моего сердца

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Смешно и грустно, а ведь раньше думала я "Оля".

Дата: 2012-12-02 05:50:33

Отзыв к стихотворению:  Теперь ты пой

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Евгений, я поняла, что навеки мы не вместе
Я не смогу пропеть ну ни одну из Ваших песен.

Дата: 2012-12-02 05:20:48

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНА МОЯ ПОДАРОК БОГА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

стихотворение похоже на тополь. Пусть зацветет весной.

Дата: 2012-12-02 05:12:33

Отзыв к стихотворению:  БЕЗЕНГИ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Как хорошо, тепло написано.

Дата: 2012-12-01 22:33:06

Отзыв к стихотворению:  Любовь зла

Автор стихотворения:      Федяев Михаил

Это что-то сказочное по своей невозделанности.

Дата: 2012-12-01 22:05:02

Отзыв к стихотворению:  Ветер

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Евгений, я сама на нижней ступени поэтической лестницы,графоманка и вообще не поэт в этой жизни.
Но я думаю, чтобы понять и оценить стихотворение,
не обязательно быть "Пушкиным".
1. Ладошами- ладонями? ладошками?
2. Дикая загруженность деепричастиями и причастиями.
3. Все образы настолько заблудились в Ваших сложных
построениях, что нам трудно встретиться.

Если Вы обидитесь, я потеряю человека, который во всех ситуациях выше других на голову.

Дата: 2012-12-01 21:45:01

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Fine

Это бесконечность того , что уже сказано.
И того, что будет сказано после нас...

Дата: 2012-12-01 21:41:36

Отзыв к стихотворению:  У раскрытого окна

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Я в счастье, моя мечта на бумаге, Гойя, Каэтана Альба.
Ведь это она? Вы украли мои мысли, и как я Вам благодарна! Если нет, скажите нет, тогда я попытаюсь написать о Каэтане...

Дата: 2012-12-01 21:26:48

Отзыв к стихотворению:  МАРИХУАНА

Автор стихотворения:      Тариг Роман

У МЕНЯ ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ, ОТКУДА И ЗАЧЕМ
ПОЯВИЛОСЬ ОПЯТЬ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!
Даже ошибка не исправлена.
О смысле умолчу, глумление сплошное.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???

Дата: 2012-12-01 21:17:47

Отзыв к стихотворению:  БРИТВА

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

У меня сложилось ощущение, что Вы как ребеночек
леденчик, катаете рифмы в ротике и радуетесь сладости.
Вам удовольствие, значит и нам неплохо!

Дата: 2012-12-01 21:10:51

Отзыв к стихотворению:  МОРЩИНИСТАЯ ТЕОРИЯ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Мне это ваше стихотворение понравилось очень,
Все правда на все сто. И никакие ухищрения не помогают,
вот в чем дело! Не это ли доказательство, что нам природу не обмануть. Простите, Остапа несло..
Прочитала несколько раз. Тема щемящая...

Дата: 2012-12-01 21:01:33

Отзыв к стихотворению:  И тихо сходим от снегов с ума

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Простите, первый отзыв is right.
И неистовствует зима.
Мне кажется ошибкой так изменять слова,
особенно, глаголы.
Вольности, да,бывают. Но эта режет слух.

Дата: 2012-12-01 20:51:37

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЧИТАЙ ЭТОТ СТИХ***

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Яблочко двое съели.
А мы до сих пор расхлебываем.
Прочитав, вдруг задумалась серьезно, как же так?....

1 ... 125 126 127 128 129 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru