Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-04 03:17:26

Отзыв к стихотворению:  В первый раз

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

разочарование O:-)

Дата: 2015-04-04 01:38:29

Отзыв к стихотворению:  О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Любовь - есть математика от Бога.
Скучнейшая наука.
Мы тратим время. Невозвратное - убого.
А лучше счастья - ареал пределов,
Где данность - истинная скука.




Дата: 2015-04-03 04:45:03

Отзыв к стихотворению:  Непогода II..........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Какие классные Стихи.

Дата: 2015-04-03 04:22:14

Отзыв к стихотворению:  Противоядие против христианства!!!

Автор стихотворения:      Турисаз Сергей

Мне кажется, уж простите меня Модераторы, но Вы должны отслеживать - идиотов.
Вот оно - какое-то большое стихотворение, и его никто не читал.

Дата: 2015-04-03 04:03:32

Отзыв к стихотворению:  Стройны её ноги.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Алексей, Ваши стихи вызывают дикую зависть и желание уличить Вас в каком- то плагиате. Но, пока, да.

Дата: 2015-04-03 03:50:28

Отзыв к стихотворению:  Свобода на Марсе

Автор стихотворения:      Фестиваль теней

Напомнили Стругацких.

Дата: 2015-04-03 03:47:22

Отзыв к стихотворению:  Злой стих

Автор стихотворения:      Yunusova Sofi

Что за несчастик такой?
:'(

Дата: 2015-04-03 03:43:13

Отзыв к стихотворению:  Там, де рута цвіте і духм'янії квіти...

Автор стихотворения:      Безграничная Любовь

Тьма, там рута - из жёлтого цвета.
Под обрывом туман.
Ветер синий играет с рассветом
Голубого на красном - дурман.
На полотнах из сини - птицы
Неимоверно - искристы - лица
Тех, кто поверил в спицы
Жизни.
В свете луны - тряпица.
Жить. Подтирать говно.

Дата: 2015-04-03 02:26:29

Отзыв к стихотворению:  Как будто

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Да, спасибо за желание.

Дата: 2015-04-01 07:25:29

Отзыв к стихотворению:  Миф-строганофф или Пред Нею все равны

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ytn? [jhjijj? ,,s 0 etcetera.

Дата: 2015-04-01 05:03:10

Отзыв к стихотворению:  Миф-строганофф или Пред Нею все равны

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Во-первых, я удивилась, что могу
Во- вторых, я поняла- как классно
В - третьих. Это всё же не рагу..
Здесь не хватает. Жареной картошки.
Водки - 200 граммов. На одно лицо.
И оперы "Тангейзер" - Тимофей Кулябов.

Дата: 2015-04-01 04:34:00

Отзыв к стихотворению:  Родине.

Автор стихотворения:      - Жизнь Мавка Алёнка

Слёз слезится святая роса
Напоенная снегом в колосьях, земля.
Мох вздувает на вылет - оса
Ягель олений. На оленях -йааа!

Солнца ликом заблудшим в окно.
С ним восшедшим - безлико - светло
Вместе. Я ушёл давно -
В стороне родной - хорошо.

Утром встану зорьку встречать
За околицей. Станет в платке мать.
Дождь остудит из стали - плач
А радуга - королевна - дугой.

Какое такое стихотворное пирожное.

Дата: 2015-04-01 03:49:39

Отзыв к стихотворению:  Привыкло Сердце к никотину

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень понравилось. Бесподобное нахальство!

Дата: 2015-03-31 03:03:46

Отзыв к стихотворению:  ФИЛОСОФИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А у меня под Звездой сразу п...й. Без обид, многогранное стихотворение. Когда всё переиначешь с хорошего на плоХое)

Дата: 2015-03-31 02:54:57

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ - ОШИБКА...

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Жизнь - коль так её трактуешь -
Есть, действительно, на поприщах
Ошибка и описка.
Но, поскольку, Ты, описывая этот акт
Так доволен, так своим нутром ликуешь,
Что без сиалексов кукурузой- писка )

Дата: 2015-03-31 02:43:22

Отзыв к стихотворению:  Как будто

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

И опять - очень нравятся ваши стихи. И почему ваше Имя не на первых ступенях?
Опять ты где-то вдалеке,
Играешь не с дождём в дороге.
Гадать не стоит по руке,
Не стоит подводить итоги.

Мой город тоже любит дождь,
Уснув небелыми ночами.
Когда ты никого не ждёшь,
Тебя нигде не повстречают.

Поднимет стая птичья - крик,
И улетит, поднявшись в небо.
Я ко всему давно привык,
Как будто я с тобою не был.

Дата: 2015-03-28 06:18:52

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ-16

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Какая прелесть))

Дата: 2015-03-28 05:59:34

Отзыв к стихотворению:  СТАРОСТЬ - НЕ РАДОСТЬ. По Есенину.

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Может лучше так:
Я - поэтом стал. Мне голубее.
Впадины. И голубей. Грах - охх- из стерхов
Ёох и вздох. Мне кажется - балдею.
Стихи. Но ничего не смог)))

Дата: 2015-03-28 05:46:26

Отзыв к стихотворению:  Для Blizard.

Автор стихотворения:      Konstantinov Oleg

Смешно.

Дата: 2015-03-28 05:18:29

Отзыв к стихотворению:  Клоун

Автор стихотворения:      Konstantinov Oleg

Он клоун, стареющий. Вечный клоун.
Смеясь о пороках - своих и премного, чужих,
Он посмеялся. И жизнь ему в жизни не светит
Услышаным быть. Только есть королевство глухих.
Там интересна его аритмичность сердце
Слёзы без грима, из гуммиарабика, увы.
Он весел и счастлив,когда аншлаг в его доме..
И так одинок...когда расходитесь вы...
Он молод и рыж....или так пожелтели афиши
Вон стопка программок и контрамарок букет
Он был Арлекином. Вертинским. И даже американским Клуни
Он был Королем Лир,Азазело, и Гамлетом.
Он стал сам собой - наконец...

Дата: 2015-03-28 04:56:25

Отзыв к стихотворению:  Зазеркалье

Автор стихотворения:      Рид Римма

Соревнование - это спорт. Но редко
Один поэт по стадиону пробежав,
Жестоко публику своей бескостностью собрав,
Меняет золотое в бронзу. И отдает медали победившим - Честно)

Дата: 2015-03-27 06:12:04

Отзыв к стихотворению:  Чем угодно

Автор стихотворения:      Рид Римма

пошлость.

Дата: 2015-03-27 04:21:12

Отзыв к стихотворению:  Зазеркалье

Автор стихотворения:      Рид Римма

Перечитай меня, войди в зрачки
скользящей в сером небе птичьей стаей.
Листай меня - вокруг листает
Сталь эпилогом - пушкинской строки.

Води по буквам - алфавиты сны.
Так в зазеркалье мир Алисы - книжный.
Прозрачной лупой слюдяной стены -
Глаза и чешую дракона вижу!!

Дата: 2015-03-27 04:03:42

Отзыв к стихотворению:  АННА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ты прекрасен, воспевая Анну
Вера и Надежда и Любовь
Станут в ряд - на снежном тракте
Убиваясь. В людном ряде - кровь
Жуть пальто и валенки продрогли
Рук и ног - цепная жесть
Эти люди - сущности " гоблин"
Жить. И не желая - умереть...

Дата: 2015-03-27 03:29:24

Отзыв к стихотворению:  НАМ В ГОРЫ СКОРО

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Да непогоды б избежать) Любой другой - на этом бы упал, как Хоботов на повороте. А у тебя - гармония.
Я восхищаюсь. Ты - удивительный поэт.

Дата: 2015-03-25 06:46:30

Отзыв к стихотворению:  Быть или пить.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Кого ЕЁ? Вы, кажется, как и в стихе Цветаевой ничего не поняли. Уберите эти рожицы. Плиз.

Дата: 2015-03-25 06:42:57

Отзыв к стихотворению:  Памяти Марины Цветаевой

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Послушайте, я удивлена, что изо всех моих стихов Вам хватило силы прочесть первое, да ещё и с претензией- Цветаевой.
Чувствуется в Вашем отзыве-как ВЫ не любите, даже, "терпеть не можете" поэзию. Иначе, прочли бы побольше и отозвались попозже. Успехов и не напрягайтесь. :-D

Дата: 2015-03-25 06:23:45

Отзыв к стихотворению:  Хамзаевой и К

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Кстати, не пора ли убрать - Модератор 15, - что с меня снято 500 баллов. Раньше об этом сообщалось в ЛС и забывалось. Ещё раз, какая восхитительная ненависть.
Моя самооценка уже выше баллов. Перестаньте трудиться. Я и правда не пойму. Ну, забаньте меня. Создам новую страницу и буду дальше писать стихи.
Уж это ВЫ - никак не запретите. Плебеи - сыны и дочери.

Дата: 2015-03-20 09:45:51

Отзыв к стихотворению:  Безбелетное.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, она иногда со мною водку пьёт)))

Дата: 2015-03-20 09:32:18

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕЛОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Нахожу ответы. Правда, спасибо.

1 ... 12 13 14 15 16 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru