Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-03-20 05:24:30

Отзыв к стихотворению:  Две птицы.

Автор стихотворения:      Нэд Николай

Явамставлюплюс)))

Дата: 2015-03-20 05:12:00

Отзыв к стихотворению:  Купите сокровища мира

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Это уже достойно не нашего суждения.
Нет, ей-богу, коли стихи вышли за грань сайта, стоит ли их здесь печатать и ждать, печатайте Ваши стихи в книжке.

Дата: 2015-03-20 04:19:43

Отзыв к стихотворению:  К Мари (встречное)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Надеюсь Вы поняли, я до конца не стала , не смогла.
Читайте. Ей - богу, такое ощущение, что Вы выдаёте свои достижения - как открытия.
Поверьте, всё уже украдено до нас)

Дата: 2015-03-20 04:10:19

Отзыв к стихотворению:  К Мари (встречное)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Весной обнажаются сны, расколоты зеркала
смотрят кисти огрызков наверх, ожидая предвестий,
из предместья небес вдруг провалится - остро и сине шкала
термостатики цен - как бы хлопнуть под вечер по двести.

Вечно глупой Весной звучно ночью носки надевают
ожидая, что там , в беспросветной "в лазури" -
нечто откликнется, так и скажет"стерх".
В общем, что-то новее синицы на амбразуре.

Ещё весной... Да много чего весной.
Спросить меня - сходит ли снег, вечера теплы ли, -
и зависнет в сети очередной крылатый связной,
никуда не сумев донести, что давно приплыли.

Впрочем, нам-то, которую тысячу дней -
в себе, в домах, близ устья доморощенной Ориноко -
проживающим одинаково, нам-то молчать - и трудней?
Тишина бывает одна, молчание - не одиноко.

Но разговоры о нём приятней, чем наоборот.
Поэтому - сны, капель, гадания по осколкам
старых примет и всё, что весна наберёт
ловящим бегущее небо, в радости - скольким

надо шуметь в голове, ну и что, что пустой.
Поэтому тоже встречаю весну, и ко мне ты
приходишь словами. И если отвечу: "Постой.
Мы будем, поверь мне, в хвосте.

Дата: 2015-03-20 02:48:03

Отзыв к стихотворению:  О Верлене.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Алексей, Вам спасибо на этом пепелище)))

Дата: 2015-03-18 05:11:50

Отзыв к стихотворению:  Неофашисты.

Автор стихотворения:      - Жизнь Мавка Алёнка

Я говорю - нет. Стоит ли объяснять? Жанна - боялась и шла,
Склодовская мешала,боялась, желала. Терешкова - летала, приземлялась, боялась быть знаменитой. Вам не грозит- бояться.

Дата: 2015-03-18 04:47:24

Отзыв к стихотворению:  Законы Колизея

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Вы ваще нормальный- говорить : если ваша мама жива, то она умрёт - от стихов . Кстати, моя мама поняла их. А вам - быть пьяным, глупым, счастливым.

Дата: 2015-03-18 04:35:31

Отзыв к стихотворению:  А МЫ ВИТАЛИ В ОБЛАКАХ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Где -то Гумилёв ночует. Но не хватает Африки. Как будто рифмованные строки, как пироги на противне - всё решают. Читайте стихи во всём их разнообразии. Иначе трущобы....

Дата: 2015-03-18 04:26:36

Отзыв к стихотворению:  А МЫ ВИТАЛИ В ОБЛАКАХ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Костёр проголодался и потух..,
Напившись страстью и любовью...
Пропел петух,
И Души, не терзаясь, пали к изголовью

Истерзанного ложа, в облаках,
В которых мы, из спёлых звёзд , витали...
Всю жизнь тебя носил бы на руках,
Всю жизнь с тобою ...

Наш сон оберегал душистый рок,
От непогоды, что грядет, от умной пыли...
Ручей из Африки от скуки изнемог..,
Дурманы лотоса.

Шёл по полудни скорый час,
Пронзая цвет пронзительного света..,
И стайка бликов спрыгнула на нас,
Воробышки- чирики - рики - лета...

Прозрачно испарился зимниё сон,
Мы в зеркалах смотрели друг на друга...
Река в граните- яркий капюшон-
Обед яичный солнечного круга..!

Мы никому об этом. Я, воспев Творца,
Тебя обьемлю и, расставшись на закате,
Лечу в созвездие Тельца.
Вернусь к борщу на звёздном самокате...

Дата: 2015-03-18 03:32:04

Отзыв к стихотворению:  Женщина на исходе круглого дня

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Очень понравилось. Но к вам претензии по Гамбурскому счёту.
(так как стала легендой = Ксана Василенко)
ЗДесь отсылы и перепевы- вплоть до Константы Ильдефонса Галчинского. - Поэт довольно известный)))

Дата: 2015-03-18 02:52:21

Отзыв к стихотворению:  Что же сделать

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Алексей, Вы тоже громадьё делайте. Но иногда так примитивно и и прекрасно, Что хоть сиди на стуле в коридоре и пиши))

Дата: 2015-03-18 02:45:06

Отзыв к стихотворению:  Что же сделать

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Люблю

Дата: 2015-03-18 02:44:12

Отзыв к стихотворению:  Что же сделать

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Да, Это серьёзно! Спасибо за внимание.

Дата: 2015-03-15 10:08:08

Отзыв к стихотворению:  В ЛЮБВИ НЕТ РАВНЫХ НИКОМУ

Автор стихотворения:      Саломакина Светлана

Сонет 21-ого века.

Дата: 2015-03-15 09:54:53

Отзыв к стихотворению:  Бывают люди...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нет, правда, правда о нас.)

Дата: 2015-03-15 09:51:15

Отзыв к стихотворению:  Наивное (межпортал)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Как сошлось- название и смысл. Очень отличное, трогательное, лучшее
Поразили, Виктория.

Дата: 2015-03-15 09:42:58

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОД

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Я не удивлена, как мало голосов за стихи на сайте ТЫ-поэт!

Дата: 2015-03-15 08:53:39

Отзыв к стихотворению:  Белое поле.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ну, Алексей, Вы Блоку подобны. Простота и германская стать.
Нет, правда, поэт!

Дата: 2015-03-15 08:30:15

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мне понравилось, - честно, правда, но не больно и не страшно...

Дата: 2015-03-09 05:21:46

Отзыв к стихотворению:  Маме.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ну и Прелесть, ты Элина Хамзаева :-* *in love* :-/ :-[ *stop*

Дата: 2015-03-09 05:03:46

Отзыв к стихотворению:  Выбор...

Автор стихотворения:      Хамзаева Элина

Если будите ставить, сами Ежами - Есть кашу.Ушки до революции в Горшочках в Славянском Базаре

Дата: 2015-03-09 04:46:53

Отзыв к стихотворению:  без названия

Автор стихотворения:      демидов владимир

Волков Вдадислав дто... - б как

Дата: 2015-03-09 04:43:15

Отзыв к стихотворению:  без названия

Автор стихотворения:      демидов владимир

Нет в окошках живого огня,
На прибитой земле - окоём
Сказки моря, и раньше меня,
Из-за моря в руке - жемчугов

Дата: 2015-03-09 04:28:51

Отзыв к стихотворению:  Ведь ничего нам не мешает

Автор стихотворения:      Хамзаева Элина

Я не могу уснуть, услышав голос твой,
Смотрю в холодное окно. Там небо плачет,
Мне одиноко оленихой, ты с другой,
Глаза мои в рыданьях слезы прячут.

Я не пойму, быть может бросить все?
Послать из муки - ломленные руки
Из Гамлета и из Шекспира -Ё
Баной тупой разлуки.

Прошу тебя - подумай хорошенько
Ведь мы живем, а время - быстро тает,
Пока танцуешь ленку-еньку
На сердце клапан замолкает.....

Рекомендовать

Твитнуть

Дата: 2015-03-09 04:02:28

Отзыв к стихотворению:  Выбор...

Автор стихотворения:      Хамзаева Элина

Неинтересно. Скучно.

Дата: 2015-03-08 03:43:37

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА ПО ЛЕТУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ужас.
Зимой ночуют птицы в облаках; - классная строка!
Откуда утром им на ветках взяться?
Земля с домами - известью в снегах;
Гуляют крылья, здесь не разгуляться!

Весенней ночью - сон и фимиам,
Клюют подругу, сплетничая сонно,
Скучают по потеющим лугам
В зиме, скупой и монотонной.

Нам запахи пропали, и цвета..,
Остались замороженные звуки,
Из серых птиц дневная суета
Глухим и нежным скрашивает муки...

Затеплятся надежды угольки
В потёмках жарких созданного тела;
В руках - подарков полные кульки,
Бумага яркая в руке сгорела ...

Вернутся птицы в небо - ночевать,
Когда Весна согреет завязь груши.
Я захочу тебя поцеловать.
Услышав запах плоти - душный.


Настанет время - март кота,
И кролики на фермах расплодятся.., - это тоже !!
Трава зазеленеет для скота.
Живые Риги и Овины, в травах - блядство...

Дата: 2015-03-07 07:09:49

Отзыв к стихотворению:  МОЙ АНГЕЛ

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Да уж, конечно...Грандиозно. Прямо дух схвачен и все с ним вместе. Это самый страшный образчик - пошлейшее словоблудие. Напишите теперь, как вместе с Апостолом Павлом писали проповедь, с Сергием Радонежским пекли хлеба для послушников, и ещё что - нибудь из церковно- приходских баек.
Потом у Вас получилось, что небо " взорвАлось"
однозначно " взорвалОсь" - см. словарь ударений.
Припустил - гадость вообще. Как и спустил. Что делать - надо оценивать слова в неком контексте. Ставить ничего не буду. Без толку бестолку воду в ступе толочь)))

Дата: 2015-03-07 06:52:25

Отзыв к стихотворению:  В Кёнигсберге дожди

Автор стихотворения:      Konstantinov Oleg

Ошибки орфографии, но за " атмосферу" плюс.
Как жалко, что стих казнён неграмотностью. И, вообще,
честно говоря, невозможно поверить, что гений и злодейство всё-таки совместны.

Дата: 2015-03-07 04:25:05

Отзыв к стихотворению:  ДО СВИДАНИЯ, ЗИМА!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Не в баллах - счастье!
Что за прекраснодушие и славословие)
Хочешь- честно ? Впрочем , кто же хочет, все хотят лести, все хотят - любви ни за что, и все "здесь" хотят - быть поэтами. Не нужно делать из себя - юродивого.
Каждый "художник" желает признания, более того, желает славы- жаркой и полной. Всё остальное - неправда, как черевички для Оксаны - в смысле Гоголь- его чёрт, Вакула, Солоха - сказочный мир,
который он создал, и которого нет....

Дата: 2015-03-05 11:39:07

Отзыв к стихотворению:  ДО СВИДАНИЯ, ЗИМА!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я совершенно поразилась
У тебя сто восемьдесят тысяч баллов...
И ты их не отдаёшь бедным, с ладонями, с лицами.
О, господи.

1 ... 13 14 15 16 17 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru