Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4226

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-02-07 03:55:34

Отзыв к стихотворению:  НИЧЕГО СМЕШНОГО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

За то, что в скрипке жирно - в тон - из воска- пальцем- ОН
За голубую в орден- плаху - волноваху- эхо -аху
Ты зеркало наденешь. И пойдёшь. Убить себя. Поэт,- стихами сделавший наваху!

Дата: 2015-02-07 03:24:54

Отзыв к стихотворению:  Ты не будешь сегодня одна

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

КУДА??? Сюда - на сайт. Чтобы Вы имели то, что заслуживаете. Быть - не то что зелёным монстром,
а поэтом.
Уж сколько раз - Бонди Андрей - равняется СТИХ.
Икс плюс Икс равняется ноль. И хочется прочесть
Невиданное существо сонета!))

Дата: 2015-02-04 04:15:43

Отзыв к стихотворению:  Чпокая Незнакомку (Podolsky & Кравец)

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Поэтическая дуэль- самая страшная и непредсказуемая.
Художники - есть картина, есть реальный обЪект, есть желание понять, купить, есть аукционы. Проза - тоже, имеет во главу - какие- либо премии. А стихи - как оценить эту малую форму? Оценивают в общем и целом, когда поэт умер. Такова история жития поэзии. И еще,
ей -Богу, почитаешь Верлена, Рембо, Аполлинера( кроме Шекспира, Петрарки,Гейне) И наших всех - писать , как гильотиной голову- отрубит.

Дата: 2015-02-04 03:41:52

Отзыв к стихотворению:  Ты не будешь сегодня одна

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Уж сколько раз я пытаюсь продвинуть Ваши стихи.
Но, Вы- клон, вероятно. Потому что не боретесь, сами.

Дата: 2015-02-01 04:23:46

Отзыв к стихотворению:  Злым критикам

Автор стихотворения:      Галактионов Андрей

Я утешу Вас. Миленький - маленький.
После Пушкина убиенного - Лермонтов пал.
Некрасов, чуть-чуть Цветаевой и Ахмадулиной.
В метро, на паперти - Донцовый развал)

Дата: 2015-02-01 04:14:25

Отзыв к стихотворению:  Голоса и волосы

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Нет, это просто невозможно. Два ! раза не получилось оставить отзыв. смысл такой: мне отрубают голову на вашей странице? Как глупо! Кому я нужна- толстая, старая дура. Но есть идея - попробовать написать стихи с современными реалиями - чтобы осталось на века!!!

Дата: 2015-02-01 03:31:23

Отзыв к стихотворению:  Я ТЕБЯ РАСХОТЕЛ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

я так скажу, Сергей Батькович. Много чего есть поправит ь. И ты бы мог. Если бы помариновал стихи в душе. Но любишь свежее. Желаю соуса - вина и уксуса. И сковородки- адова тепла)

Дата: 2015-02-01 03:17:13

Отзыв к стихотворению:  КУСОЧЕК МЫЛА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Виктор, ну ты удивительно - неподражаем.
И дело не в теме, хотя носки злободневны и актуальны - для каждой женской судьбы)
Ты так написал , что хочется опять жить. Жить и смеяться над жизнью.

Дата: 2015-02-01 02:59:49

Отзыв к стихотворению:   Желаю скандалить

Автор стихотворения:      Палатов Андрей

Поскандалить с толпой? - это глупость.
Жизнь толпы - нужно " Градом" сверлить.
Разрывать изуверски - галимую скуку.
Великую гадость и гадкую подлость свершить.

Я, допустим, скажу, ты скотина. Невъе...ная.
Три пальца мне вставил.
Не того ты нашел. У меня в этом месте вселенная.
Жду размера. Андрей - по воде, по земле - а по небу, практически - Павел)

Дата: 2015-01-30 07:57:31

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ!

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Не Блок. Не Есенин. Не Шекспир.

Дата: 2015-01-30 07:47:36

Отзыв к стихотворению:  Почему не рад?

Автор стихотворения:      Mustapaev Adam

Очень СХОДИ.

Дата: 2015-01-30 07:38:49

Отзыв к стихотворению:  Наследили

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Графобабушка. Почти Графиня из " Пиковой Дамы" Пушкин Александр. Слово это - шутка!!)))

Дата: 2015-01-30 07:24:30

Отзыв к стихотворению:  Наследили

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна


На полотне. По леопардовой пороше
С утра стежками первые следы –
Тут – грех в растоптанных калошах
Там – храм - иконностью воды…

Двойною строчкой путь от детских санок…
У школы – снеговик и петли лыж
след шин - машин и каравана…
Сосулек плач в обед со скатов крыш…

В крест птичьих лап вкраплен рябины бисер –
синиц и снегирей веселый пир…
Клок шерсти…
перышко…
прыжок кота, как выстрел,
нарушивший идиллию и мир…

Унты, ботинки, валенки, сапожки…
Квадратом на катке синеет лед…
И даже в небе – кружевом дорожки
Черкнул в лучах заката самолет…

А в сумерках тревожит сон собакам
Дух знойных бань с березовым дымком,
Хруст снега, запах каравая с маком
С густым, парным, домашним молоком…

Всем этим заполняя постепенно
Сибирских зим беленые холсты,
Жизнь мирно вышивает гобелены…
Я тоже след оставила…
А ты?..

Дата: 2015-01-30 06:58:48

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЖЕЛАЮ СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ…

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

То, что хочется мне - для тебя ерунда.
Я ликую во тьме. Для тебя - беспощадной. Для меня.

Дата: 2015-01-30 06:39:43

Отзыв к стихотворению:  Я тобой, как болезнью, переболею...

Автор стихотворения:      Фурман Андрей

Как можно было так здоровско прелестно пошло.
Гениально - отвязаться. Стихи.

Дата: 2015-01-30 06:25:26

Отзыв к стихотворению:  Взлетная любовь

Автор стихотворения:      Галактионов Андрей

зЕмлю Обнял гололёд

Дата: 2015-01-30 06:20:10

Отзыв к стихотворению:  Пустыня

Автор стихотворения:      КраснощЁков Максим

Манящий - мАнит. А Полящего - не знаю. Но кто из лоши - сделал ложь. Тот с нами в детский сад играет. Но игры эти- стрелы. Туго натянувшие стило)

Дата: 2015-01-30 05:05:26

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Загадочная Ирина

я, мне так показалось, что под этим сказочным именем, возникнет фея волшебного образа. Но по шее - шарф и гель- ё -тина. теперь - трактир и грубо мне ответствует причина: Вы мне должны: под платьем - естество. А над душою - по закону - царство. Увяла жизнь, покорная коварству, воспряла смерть, отведав волшебство.

Дата: 2015-01-30 04:44:59

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Загадочная Ирина

Швах.

Дата: 2015-01-30 04:40:14

Отзыв к стихотворению:  О законе подмёток

Автор стихотворения:      Палатов Андрей

Вам бы веник. Женщину в квартиру.
Убираться, поливать цветы. Пастельно миррой)

Дата: 2015-01-30 04:26:46

Отзыв к стихотворению:  Я ПРИДУМАЛА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ветка, ты так уже свободна в даре - стихи, что наши оценки - скорее гири на крылья.

Дата: 2015-01-30 04:19:52

Отзыв к стихотворению:  СМЕРКАЛОСЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вдыхаю дым последней папиросы,
Ищу на небе яркую Звезду;
Обсудим с Ней глобальные вопросы,
И разную земную ерунду...
Серж, ну ты - гений.
так, хожу, почитываю. я всегда чувствовала - все нарциссы засохнут, а ты будешь со стихами. Жить бы и жить, когда дано! - и умереть, когда ... )!

Дата: 2015-01-24 10:02:13

Отзыв к стихотворению:  вариации на тему Пушкин наше всё

Автор стихотворения:      Трубин Александр

Лучше пока никого не читать. Наша власть пока не определилась. Хочу напомнить, что у Л.Н. Толстого были проблемы с РПЦ. А другие класссики - ) были тоже весьма
неоднозначны))))

Дата: 2015-01-24 07:12:00

Отзыв к стихотворению:  Протрезвело мое тело...

Автор стихотворения:      Сафонова Елена

Агафья Тихоновна) - Подколёсину - :-(

Дата: 2015-01-24 06:37:24

Отзыв к стихотворению:  АТЕИСТИЧЕСКИЙ сонет

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Поработать с падежами.
Это главное.

Дата: 2015-01-24 06:26:10

Отзыв к стихотворению:  Советы чиновников российскому народу

Автор стихотворения:      Зуйков Виктор

Вас надо депортироровать.

Дата: 2015-01-24 05:48:18

Отзыв к стихотворению:  Пейзаж без теней

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Это совершенное - желание быть в стихотворение.
Как странно, мне казалось, Вы его прошли, на паперти,
Усекновеньем Головы . Желание - стать ДУБОМ.

Дата: 2015-01-24 05:27:20

Отзыв к стихотворению:  Я иду убивать в «шарли»!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Завернули гениально совершенно.
Хочется и проклинать и плакать.
Эта история- ну не важно... стихи!!!

Дата: 2015-01-19 06:42:04

Отзыв к стихотворению:  Позолотою звёздной вышит...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Очень бардово.

Дата: 2015-01-19 06:32:42

Отзыв к стихотворению:  вариации на тему Пушкин наше всё

Автор стихотворения:      Трубин Александр

Нет, глупость. Конкретная!

1 ... 15 16 17 18 19 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта