Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4240

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-30 06:25:26

Отзыв к стихотворению:  Взлетная любовь

Автор стихотворения:      Галактионов Андрей

зЕмлю Обнял гололёд

Дата: 2015-01-30 06:20:10

Отзыв к стихотворению:  Пустыня

Автор стихотворения:      КраснощЁков Максим

Манящий - мАнит. А Полящего - не знаю. Но кто из лоши - сделал ложь. Тот с нами в детский сад играет. Но игры эти- стрелы. Туго натянувшие стило)

Дата: 2015-01-30 05:05:26

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Загадочная Ирина

я, мне так показалось, что под этим сказочным именем, возникнет фея волшебного образа. Но по шее - шарф и гель- ё -тина. теперь - трактир и грубо мне ответствует причина: Вы мне должны: под платьем - естество. А над душою - по закону - царство. Увяла жизнь, покорная коварству, воспряла смерть, отведав волшебство.

Дата: 2015-01-30 04:44:59

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Загадочная Ирина

Швах.

Дата: 2015-01-30 04:40:14

Отзыв к стихотворению:  О законе подмёток

Автор стихотворения:      Палатов Андрей

Вам бы веник. Женщину в квартиру.
Убираться, поливать цветы. Пастельно миррой)

Дата: 2015-01-30 04:26:46

Отзыв к стихотворению:  Я ПРИДУМАЛА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ветка, ты так уже свободна в даре - стихи, что наши оценки - скорее гири на крылья.

Дата: 2015-01-30 04:19:52

Отзыв к стихотворению:  СМЕРКАЛОСЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вдыхаю дым последней папиросы,
Ищу на небе яркую Звезду;
Обсудим с Ней глобальные вопросы,
И разную земную ерунду...
Серж, ну ты - гений.
так, хожу, почитываю. я всегда чувствовала - все нарциссы засохнут, а ты будешь со стихами. Жить бы и жить, когда дано! - и умереть, когда ... )!

Дата: 2015-01-24 10:02:13

Отзыв к стихотворению:  вариации на тему Пушкин наше всё

Автор стихотворения:      Трубин Александр

Лучше пока никого не читать. Наша власть пока не определилась. Хочу напомнить, что у Л.Н. Толстого были проблемы с РПЦ. А другие класссики - ) были тоже весьма
неоднозначны))))

Дата: 2015-01-24 07:12:00

Отзыв к стихотворению:  Протрезвело мое тело...

Автор стихотворения:      Сафонова Елена

Агафья Тихоновна) - Подколёсину - :-(

Дата: 2015-01-24 06:37:24

Отзыв к стихотворению:  АТЕИСТИЧЕСКИЙ сонет

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Поработать с падежами.
Это главное.

Дата: 2015-01-24 06:26:10

Отзыв к стихотворению:  Советы чиновников российскому народу

Автор стихотворения:      Зуйков Виктор

Вас надо депортироровать.

Дата: 2015-01-24 05:48:18

Отзыв к стихотворению:  Пейзаж без теней

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Это совершенное - желание быть в стихотворение.
Как странно, мне казалось, Вы его прошли, на паперти,
Усекновеньем Головы . Желание - стать ДУБОМ.

Дата: 2015-01-24 05:27:20

Отзыв к стихотворению:  Я иду убивать в «шарли»!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Завернули гениально совершенно.
Хочется и проклинать и плакать.
Эта история- ну не важно... стихи!!!

Дата: 2015-01-19 06:42:04

Отзыв к стихотворению:  Позолотою звёздной вышит...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Очень бардово.

Дата: 2015-01-19 06:32:42

Отзыв к стихотворению:  вариации на тему Пушкин наше всё

Автор стихотворения:      Трубин Александр

Нет, глупость. Конкретная!

Дата: 2015-01-19 06:24:20

Отзыв к стихотворению:  Полмесяца.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я бесконечно рада, что здесь есть живые люди. Так опять поздно или рано. Спасибо, Алексей.

Дата: 2015-01-19 06:17:40

Отзыв к стихотворению:  ЗА ТЕБЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Желанья - что толку и проку желать)
Любовь - только в бедрах страданье
Посмотришь кругом. Жизнь не стоит прощать
Из шутки - мука. Истолченная гранью))

Дата: 2015-01-19 05:52:03

Отзыв к стихотворению:  Фонари

Автор стихотворения:      Волков Владислав

О. йес. я кончила на математике.

Дата: 2015-01-19 05:46:44

Отзыв к стихотворению:  Фонари

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Хотела бы нАчать с довольно интересной истории.
В учебнике " Русского языка" за 9-ый класс в упражнении размещены стихи Лермонтова как образчик
правописания- нужно вставить буквы и запятые. номер 137 - Разумовская. Это я так - свежий пример.
Так вот. Нам ли постоянно грызть тему - стихи должны быть оформлены правильно - с . зрения грамматики, пунктуации.
Он бродил с фонарём -
рынком, улицей и пустырём,
подливал и расплёскивал масло,
чуть прикрытый старьём,
под ветрами, в жару. В дождь и гром
Пламя блёкло, дрожало и гасло.
Но из круга распяленным ртом
цирк смеялся, и плакал дурдом,
что куда-то он брёл от зевоты -
поседеть за вином,
посидеть за беседой, Как Евнух, в ином)))
отражаясь. Всего-то. Зеленая рвота.

Не ходи с фонарём.
Хорошо, что смеркается к трём.
Растворила бесслёзно дороги
снежно-дымная хмарь.
Здесь не надобен больше фонарь -
на словах, на пути, на пороге.
И не стой меж огней, -
искры игр из потёмок ясней.
Чтобы к нам, как, бывало, хотелось,
не пришли днём с огнём,
извлечём фитили и согнём
проигравших свечей мягкотелость.
В этот дантовский хлад
запахни поплотней маскхалат,
а когда в круговой панораме
не найдёшь ни души,
ночники у зеркал потуши.
И расчерченный ад на квадратики
Папа Васин силён в математике....



Он бродил с фонарём
рынком, улицей и пустырём,
подливал и расплёскивал масло,
чуть прикрытый старьём,
под ветрами, в жару, дождь и гром.
Пламя блёкло, дрожало и гасло,
и распяленным ртом
цирк смеялся и плакал дурдом,
что куда-то он брёл от зевоты
посидеть за вином,
поседеть за беседой, в ином
на свету отражаясь. Всего-то.

Не ходи с фонарём.
Хорошо, что смеркается к трём.
Растворила бесслёзно дороги
снежно-дымная хмарь.
Здесь не надобен больше фонарь -
на словах, на пути, на пороге.
И не стой меж огней, -
искры игр из потёмок ясней.
Чтобы к нам, как, бывало, хотелось,
не пришли днём с огнём,
извлечём фитили и согнём
проигравших свечей мягкотелость.
В этот дантовский хлад
запахни поплотней маскхалат,
а когда в круговой панораме
не найдёшь ни души,
ночники у зеркал потуши
и расчерченный прожекторами
небосвод.

Дата: 2015-01-19 04:59:24

Отзыв к стихотворению:  GEIRBYE.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

а GEIRBYE -Пушкину - и ничего больше

Дата: 2015-01-19 04:52:54

Отзыв к стихотворению:  GEIRBYE.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Хрень какая-то изотзывов. Стихи - я написала ....

Дата: 2015-01-12 04:25:16

Отзыв к стихотворению:  НО, КАК ВСЕГДА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Шок. Так здорово. И молчи, и не говори ничего!!!

Дата: 2015-01-12 04:15:31

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Честно, не поняла. Я выступила с уважением.
Автор ответил. Ну и всё. А Артурища хотел оскорбить дважды- меня за то, что, типа- оскорбила, а Автора - за то, что, типа - это снёс .
Господя, читайте внимательно стихи, отзывы. Вдумывайтесь в смысл.
Не всегда же всё должно читаться- как Барто. Автор, кстати, гениальный умелец -сгладить шероховатости, но, здесь, с моей стороны, не было их ни грамма))
Разговорилась))) Короче, всем успехов.

Дата: 2015-01-12 03:58:44

Отзыв к стихотворению:  Парадокс - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

мэ там добавить. И поменьше, поменьше писать. Толко когда разопрёт - как перчатку на бутыли)))

Дата: 2015-01-12 03:53:20

Отзыв к стихотворению:  Парадокс - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Взрослые - те, кто перестали играться в Нюши, Лосяши, Бараши, Винни-Пухи, Карлсона... Эта тема - что гении остаются детьми- кажется мне ханженством на тему.
Творчество- тяжкий труд. Труд взрослого человека- философа, каменотёса мыслеобразов. Думающего о смысле жизни, - не от ириски до сосиски - а всем существование своим. Короче, это серьёзно. %-0

Дата: 2015-01-12 03:39:56

Отзыв к стихотворению:  Белый шум

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Хватит себя за руки держать.
Я о том сказала, что лучше уметь что-то делать, чем уметь писать стишки. Именно так - стишки. И это упрёк не Вам, отнюдь, а себе. Я просто мучаюсь этим снисхождением Божьим. Зачем оно, к чему. Только проблемы, ни денег, ни славы. Было время горения, а нынче зола. Ничего и никому не нужно. Так, тешишся, как дитя, играешь с машинкой ... Ту-тууу... :-(

Дата: 2015-01-11 05:24:03

Отзыв к стихотворению:  Белый шум

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Дорогой Влад!
Я тебя люблю бесконечно!
за " белый шум". Но есть ли в нём - смысл?
Гораздо весомее мой сын- он просто зарабатывает деньги.
Он ремонтирует баяны и аккордеоны. Вот она - жизнь.
Делать руками. А все наши чтучки- ничего не стоят!!

Дата: 2015-01-11 05:02:53

Отзыв к стихотворению:  Белый шум

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Течешь по счёту - Раз- два - три --- Уже давно. А я ещё держусь и повоюю. О, как Вы огурцы. Как ходите в кино))) :-)))

Дата: 2015-01-11 04:50:49

Отзыв к стихотворению:  Ни муж, ни друг и ни товарищ...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Прекрасные - хорошие - стихи.

Дата: 2015-01-11 04:46:46

Отзыв к стихотворению:  Возможно, я где-то забыла себя...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Редкий Момент,когда Я Вам с Петром! Я тоже провела детство в каменоломне)

1 ... 16 17 18 19 20 ... 142

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта