Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4238

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-11 04:02:56

Отзыв к стихотворению:  Белый шум

Автор стихотворения:      Волков Владислав

"давайте по-чеснаку. Во-первых, переписывать, переделывать, переиначивать чужие стихи, чем Вы обычно занимаетесь, - это моветон."
Давайте.
Здесь есть стихи, которые нельзя изнасиловать.
А если все другие стоят с выпяченной задницей, почему бы мне не получить удовольствие. Юбки не задирайте, не будет моветона. Барышня на бале))))

Дата: 2015-01-11 03:53:56

Отзыв к стихотворению:  bilis

Автор стихотворения:      Ки Ба

А это уже - не - христиански. Здесь пишешь мову, там убиваешь. Только спокойствие.

Дата: 2015-01-11 03:45:19

Отзыв к стихотворению:  Любви моей гордыня неподвластна...

Автор стихотворения:      Харламов Андрей

Любовь моя - гордыни неподвластна,
И спелым колосом взорвётся шаг-
Скажу о том, как ты прекрасна,
И упаду, как клоун. Краснобоко в мрак!
И ты сопротивляясь свету
Протянешь вверх, как ласточки, ладони
Ты в платье с горностаем
Сможешь сесть в карету
Тебя на небо уносили - к богу кони
Но изрыгнула тьма и пеленою встала
Не отпуская нас туда. Гоню обратно
Ведь мало времени. Наш теплый золотой
Остаток
Тенями мрака безвозвратно - Я ем судьбу.
Ем. и Восхищаюсь - вкусно - .... Добавьте своё слово!)

Дата: 2015-01-11 03:23:34

Отзыв к стихотворению:  Любви моей гордыня неподвластна...

Автор стихотворения:      Харламов Андрей

Ужастик - Вы!

Дата: 2015-01-11 02:27:05

Отзыв к стихотворению:  ДэРэ

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Вас тут в классики веРбуют - причем , не в первый раз - весьма активно. Так кто Вы есть? Отзыв на мои стихи Были!! - могли бы замутить. Ксана Василенко и Майкл Космика - это классики?

Дата: 2015-01-11 01:57:23

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да, нет - "по - русски "
Каждый меж Содомом и Гоморрой
Гоношится.
И каждый - пальчиком готов лобзать.
Для лысых - темечко. Троится грех в ночи.
Жасминный мизираболь- снится.
В итоге - ребра. Вяжут сталью - спицы)))

Дата: 2015-01-11 01:31:11

Отзыв к стихотворению:  Белый шум

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Да, Я думаю Вы поняли. Ваши стихи - весьма весьмовны.
Но они, являя собой некое совершенство, абсолютно безличны.
Это Ваша находка или потеря. Решать Вам.

Дата: 2015-01-11 01:25:45

Отзыв к стихотворению:  Белый шум

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Мне бы такой ответ на мои вопросы: " Критикуйте, спрашивайте, нет проблем")

Вернулась ночь и вывела из дома,
чтоб мы сегодня не́ были одни.
Ей ведомо, что́ ждут во тьме ведомой
случайные зернистые огни

по городу. Как в снежной пропасти награда-
Снежинкою ссыпаясь в прорезь век,
Мгновений сушь - рассеянного взгляда.
Песок - часами. Мокрый на сосульке - снег.

Окутывает руки, искрами ложится
мне в тайну, тает желто-синим на глазах.
С крупицей тихо шепчется крупица,
неразличимая впотьмах.

Вихрь памяти, в беспамятстве - вернее,
становится без памяти - бело.
Следы прощают площади, аллеи.
На коридорный таз- серебряный в былом.

Прокрашивая тропы - холод- прихоть
опять упрётся в тёмный лёд окном.
Я постучался в мыслях :"Отопри, хоть."
А всё, что будет, - пахнет декабрём...
как полынью". А время всё идёт,

и, думается, дальше было проще б
застыть на расстоянии звонка,
чем путаться и двигаться наощупь
сквозь рыхлые холодные века

бессонницы, где стали и разлука,
и встреча нам по тяжести равны,
подобно ожиданию что звука,
что тишины.

Дата: 2015-01-10 07:10:52

Отзыв к стихотворению:  ОТГРЕМЕЛИ ФЕЙЕРВЕРКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

как черту убежать бы от стихов,
почуяв в них свечные кривотолки - ладан
Вселенная за десять дней сжимается в горох.
И даже Бох - как-будто рядом)

Дата: 2015-01-07 06:48:31

Отзыв к стихотворению:  О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Кто бы сомнивался.

Дата: 2014-12-31 06:31:54

Отзыв к стихотворению:  Кверху

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ах вот, в чём дело.
Вы впали в восхищение от собственных стихов.
Знак дурной.
А стихи я бы окрестила так - перебиранье лапок.

Дата: 2014-12-31 06:08:12

Отзыв к стихотворению:  САШЕ КУЧЕРУКУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да, Вам хоть помои на главу - ВСё будет хорошо. Киркоров. Страшный, без голоса, но творящий пиар любой ценой. Не будет нынешней славы- он в страшных муках изувечится. В смысле с крокодилом совокупится.
ИВынанегопохожи. ;-)

Дата: 2014-12-31 05:51:45

Отзыв к стихотворению:  В фиолетовом кафтане.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Алексей, Я Вас тоже =люблю и любила сто сайтовских лет)
Самое главное, испугаетесь теперь. С НОвым Годом, с новым желанием - выжить)

Дата: 2014-12-31 05:42:21

Отзыв к стихотворению:  В фиолетовом кафтане.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ветовка! Я желаю тебе в новом году - нет ни стихов.
Прозы. Причём не рассказ, а маленькую повесть.
*in love*

Дата: 2014-12-31 05:35:09

Отзыв к стихотворению:  В фиолетовом кафтане.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вас также поздравляю. Всего наилучшего. И изменений в жизни!

Дата: 2014-12-31 05:32:01

Отзыв к стихотворению:  В фиолетовом кафтане.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Виталий. Вы правы в принципе. Держать ритм необходимо. Но дело в том, что мы вообще не умеем писать стихи. И Всё неважно.

Дата: 2014-12-30 06:43:50

Отзыв к стихотворению:  САШЕ КУЧЕРУКУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Как это всё - весьма некрасиво.
А где - администраторы сайта?
Нас, бывало, в пятьдесят минут, ликвидиро2вали.

Дата: 2014-12-30 06:12:42

Отзыв к стихотворению:  Компания вразнос..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

"Я поклялся быть на страже, но вчера ещё убит". - за эту фразу - сто раз Вам плюс. Она стоит.

Дата: 2014-12-30 06:02:57

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Мне интересно, что за стихи, в таком огромном количестве Вы отсыпали Лобахину В. Никто тут видно не следит.
А там было весьма недурно. Лучше, чем здесь.

Дата: 2014-12-30 05:34:40

Отзыв к стихотворению:  Прайм-тайм

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Сложение рифм. На мой взгляд - плохо. Ничего не стоит.

Дата: 2014-12-28 13:42:02

Отзыв к стихотворению:  Кверху

Автор стихотворения:      Волков Владислав

минус - жёстко"

Дата: 2014-12-28 13:30:46

Отзыв к стихотворению:  БЕГ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

..мне никто...

Дата: 2014-12-28 13:27:42

Отзыв к стихотворению:  БЕГ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Уж прости, совсем не понравилось.

Дата: 2014-12-28 13:22:00

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЗВОНОК (Поэтам и гостям)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Виктор, на твоей странице всегда больше добра!
Как это объяснить в нашем жестоком мире, я не знаю.
Успехов тоже. И

Дата: 2014-12-28 13:00:42

Отзыв к стихотворению:  В стихАх.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вить,
Опять ты прав. Мои ошибки. Я неграмотная. Больше никого не буду исправлять. у самой рыльце в пушку)))

Дата: 2014-12-26 07:15:43

Отзыв к стихотворению:  В стихАх.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

А ведь нисколько. Просто всё на Ах - попыталась.
Вас тоже поздравляю и всего наилучшего. *in love*

Дата: 2014-12-26 06:44:37

Отзыв к стихотворению:  Демон. Сонет к Тамаре

Автор стихотворения:      Волков Владислав

На бал - у Воланда.
Стихи - истерзано колено.
За это - Мастер и покой.
Как это было просто.
В глупой сказке - смело...

Дата: 2014-12-26 06:23:59

Отзыв к стихотворению:  Демон. Сонет к Тамаре

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Раздражают Ваши! кирпичи.
А мне так кажется - что слова стихов - отнюдь и не Ваши.
Ну, стихи и поэт - это одна анаконда)) А тут - принц и нищий.

Дата: 2014-12-26 06:11:59

Отзыв к стихотворению:  Премьер всея Медведев.. - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Трудно с вами. Но приходится гулять. Но без - было и будет- скуччно!!

Дата: 2014-12-26 05:57:21

Отзыв к стихотворению:  В стихАх.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я вижу глупость чужую. Выше минимального требования.
Не парюсь. Я готова - лично и публично. Раздвигаю - театрально. В перёд и в сладкий - в зад. И леденцовое -орально!

1 ... 17 18 19 20 21 ... 142

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта