Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-11 14:22:34

Отзыв к стихотворению:  Опора.

Автор стихотворения:      Старкова Елена

Простите, я бы сделала строчки так:
Нет опоры, костыль-позвоночник не в счёт.
Полость неба распорота. Вскрыта. Пуста.
Ночь чужие молитвы читает с листа
индевелых окон. Каждый дом - переплёт.
Перехлёст, перекрестье греховных забот,
Подоконник фанерой подставит плечо, -
Паром выдохнешь - кажется, дышишь ещё,
Но снежинок калибр примеряешь - виску.
Растворенье - бери в ледяном - шелуху,
слово в отзвуке рваных фонем - по- бегу

Добрый бог существует. Но странен и нем.
Забирает любовь и страдает отсутствием тем...

Дата: 2014-12-11 13:27:54

Отзыв к стихотворению:  Убойся

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Поскольку Вы ответили, и значит - есть шанс, что ещё зайдёте, мне бы хотелось сделать вот какую вещь:
замять всю эту тематику вражды - для ясности.
Вас моё "творчество" вряд ли интересует, а я , хоть и грозилась читать из принципа, прощаю себе эту глупую слабость.
Конечно же, успехов Вам. По-другому и быть не должно.
Хотя, когда иногда поглядишь на этот простор, палец так и тянется, нажать на М. Где же еще - столько эмоций
можно получить, сопли в основном.
Ну, да ладно. Это уже мои проблемы. Иногда получить
отлуп полезнее, чем лапшу . Еще раз - хорошего -всего.

Дата: 2014-12-11 13:04:04

Отзыв к стихотворению:  Короче, все поэты - идиоты

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Жить так здОрово здорОво - так лучше?
Как себя оцениваем - прямо Шварценегер.
Здесь скорее понос - вынужденный, от расстройства.
Айл ви вэк.

Дата: 2014-12-11 07:46:32

Отзыв к стихотворению:  ГОРИТ НОЧНИК...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Не удивлюсь, если здесь третья часть - клонированные Долли. а Автор - главный клонщик.

Дата: 2014-12-11 07:31:41

Отзыв к стихотворению:  НИКТО КРОМЕ БОГА (ИСПОВЕДЬ НАРКОМАНА)

Автор стихотворения:      Гирольд Юрий

Наркоман, как я, поэт.
Пару слов бы убрать, переставить

Дата: 2014-12-11 07:12:12

Отзыв к стихотворению:  Короче, все поэты - идиоты

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Даже такую мелочёвку не смог, как Гений, сочинить)

Все поэты, как дуб, - идиоты
Стих целуют до боли икотной
Раздевают сим торс - всенародно
И над дамами - неблагородно
Всех обрат - паутиной с затратным
Брюшко треснет - елеем кастратным
Я гряду, и мне в туче - грудями Беллуччи
На кровати я Вуди, я лучший.
Левински Монет. Нет на Мо - ударенья.
Мотильда Кшесинская. Это - забвенье!!!
Наше - вашим - покруче, чем Биллу
Жарь толстушка, его не любила
Подо мною его, наконец-то, простила
Только жалко мне. Билла

Дата: 2014-12-11 05:34:39

Отзыв к стихотворению:  Убойся

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Михаил, меня в очередной раз поражает ваш " гендерный"
подход к оценке стихов.
Если муж, то это еще "более или менее понятно", то баба- конкретно, дура, что бы не написала.
Так и истекаете, простите, не уделав, ненавидите.

Глупо. Женщину надо просто любить. Словами и неправдами. А всё остальное - всегда Вам. Вот Пушкин - это понимал.

Дата: 2014-12-11 05:12:14

Отзыв к стихотворению:  Тридцать третий раз "уходящему" Коровичеву

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

И всё-таки нельзя так, Марусин.
Вас-то , как мне кажется, большее качество с количеством
защищает.

Дата: 2014-12-11 05:06:39

Отзыв к стихотворению:  КОРОВИЧЕВ СЕРГЕЙ УХОДИТ С САЙТА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Прости. Но я скажу в унисон в одном пункте с М.М.
Не уподобляйся. Быть отвергнутым и гордым гораздо проще, чем продираться через - в ранах.

И если, где-то тебя не поняли, это еще не значит - что непонимающие - "люди". Поэтство- крест тяжёлый.
Помнишь ли все многочисленные притчи?)))
Короче, я тебя прошу, если моё " я" имеет значение.
Не уходи.

Дата: 2014-12-11 04:40:45

Отзыв к стихотворению:  GEIRBYE.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

да уж. А мне плевать - кто каким способом меня здесь поимел.
Но Марусину - спасибо отдельное. Будублагодарить))))

Дата: 2014-12-09 07:55:03

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ (ПРИВЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Не много ли стихов за несколько часов в дне?
Вас там что, не лечат?

Дата: 2014-12-09 06:46:36

Отзыв к стихотворению:  Вечер сквозит ноябрём в сумрак нетопленных стен

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Уменье рифмы сочетать - писать стихи.
Как в мраморе тесать - ДАВИДА.

Дата: 2014-12-09 06:39:28

Отзыв к стихотворению:  Мой снеговик (Декабрю)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Как же это здорово.
Что ни один поэт не отозвался душой.
с У.В., К.С., - есть, наконец, основание.

Дата: 2014-12-09 05:49:09

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Много лет спустя»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Геревич.
Томпсон.
Накаяма.

Дата: 2014-12-09 05:36:56

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «И хлопнет дверь»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Вицали, Егорова, Мэтт Бионди - лучше всех.Чукарин - класс.

Дата: 2014-12-09 05:10:39

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Мир кончится всхлипом»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Климке
Фредрикссон
Нурми
Фишер

Дата: 2014-12-09 04:55:21

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ПОЭЗА НЕ ГОДУЕТ!

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

"Правда , Ир," - это так, типа на дуэль вызвала - "мха" .
Ходить по страничкам, тырить образы"
А ты - скорее Мартынов перед дуэлью.
Убить можно. Оставшись Геростратом.
Плохая слава. - в скобках написала - правильно.

Дата: 2014-12-06 04:54:03

Отзыв к стихотворению:  КТО ФАВОРИТ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

И никогда - первого места... Чёрт побери - могли бы хоть раз. Так, как нищей. Я бы сделала, если узнала)

Дата: 2014-12-06 04:42:22

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ПОЭЗА НЕ ГОДУЕТ!

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

типа все с юморком.
Прекрасные.
а попроси данного автора - перестать и написать =начнётся опять мозгоёбство.
С чего это здесь цветёт - такая канитель?
Желтова Светик - ПОРА Бы с тобой кончать?
Пока задаю вопрос.
А если кто-то здесь считает по- другому, тот, вероятно, решил превратить сайт - потихоньку, - в " Фамусовское
общество".
Удивляюсь Администрации.
Шутки шутками. НО где мера этой мерзости и гадости?

Дата: 2014-12-06 04:17:41

Отзыв к стихотворению:  Я ДРУГА ИЩУ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Стихи прекрасные. Был перерыв большой. Не зря.

Дата: 2014-12-06 04:12:09

Отзыв к стихотворению:  Девочка-Хиросима

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Я, конечно, накрутила хрени.
Но то, что это стихотворение подобно сфере без воздуха -
это точно. Победитель :'(

Дата: 2014-12-06 04:04:25

Отзыв к стихотворению:  Девочка-Хиросима

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Просто ты ходишь в зиму
Грусть - начинаешь мёрзнуть
Ночью - выводишь псину
Синим - калечишь прозу
Плачешь - куда захочешь
Хвалишь плечо - красиво
Голову заморочишь
Девочка-Хиросима

В стёкла горшок с цветами
Там земляного – горстка
С неба хлестать – стихами
Золото в перекрёстках
Рук городских привычка
В новеньких рукавичках
Пальчики, как синички
Музыка Моцарта - спичка

Верно на трёх валетах
Тыква. Лакеи по краю
Мчится на бал карета
Поздняя. Догоняя
Гать затянуло гарью
Красный берет и тюльпан
И оказалась схимой
Девочка-Хиросима

Ангел с крыльями – вместо
Твердого человечка
Девственница – невеста
Аптечка
Крылья от перьев промокли
В ночь творожную Пасх
Свечки, оглобли
В мёд растирали сказки

Красным за чашкой чая
Губы - друг друга дразним,
Виселицей отмечая
Утро стрелецкой казни
Муху - поймать минуту,
Жуть пролетела мимо
Я отпустил как Будда
Девочку-Хиросиму.

Дата: 2014-12-06 03:11:26

Отзыв к стихотворению:  КТО ФАВОРИТ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Уже точно - ничего.
Да, я как всегда, немного не права)))
Всем успехов правда. Пережить неуспех достойно - дело женское) Не привыкать.

Дата: 2014-12-06 00:16:50

Отзыв к стихотворению:  Вьюга в городе

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я тоже, написав, ставлю эти штучки -)
Стихотворение получилось - вот и весь сказ.
И больше ничего не надо.

Дата: 2014-12-05 23:18:46

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Эта верфь - достойна новых кораблей *stop*

Дата: 2014-12-05 23:10:42

Отзыв к стихотворению:  Вьюга в городе

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Какое серьёзное, печальное, декабрь жизни. Тяжесть.

Дата: 2014-12-05 22:46:01

Отзыв к стихотворению:  КТО ФАВОРИТ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вот я - тоже, как ни странно, тоже участник.
Но имя моё вы даже не Упомянули.
Неважно. Никто там не поймёт и не собирается понимать, кто была я. Явно в третьем десятке.
А если всем за Латынину так обидно, так вручите ей приз
зрительских симпатий сразу, по-шампански, и закончите это страдание.
Сами себе противоречите. С одной стороны - подстёгивайте отставших, с другой стороны - почти коронуете тех, кто плетётся впереди.
Никогда не оставляет меня - одна мысль -
все руководители считают всех подчинённых - идиотами. А была бы тема - считать всех умнее себя))
Возможно, не так бы явно здесь проявлялось это - почти ёрничество - "светлая атмосфера поэтического соперничества". С чего это Вы вообще взяли.
Её вообще нет и быть не может. Я ненавижу тех, кто лучше, и ненавидят меня те, кто, возможно, когда-то услышал в моём стихе что-то недоступное )
Классики тоже не упивались любовию друг к другу.
Примеров сотни. И это понятно. Творчество- состязания духа - и это весьма неспортивная арена.
Здесь не имеют значения зарядки и тренировки.
Что я объясняю и кому, когда так серьёзно обсуждается
- не переживайте, ещё напишите классно и победите Фелпса, когда стихи оцениваются как поднятые гири.

Да нет, я не спорю. Может быть, только тот достоин звания Поэта, кто сочинять умеет - на время и по теме...


Дата: 2014-12-04 05:47:34

Отзыв к стихотворению:  оценочка конкурса.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Да, прошу прощения за фамилии иноземных и наших немножко русских - спортсменов.
Ничего, более глупого, не придумать.
Лучше было бы - просто буквами назваться.
Кто там у вас - топ - менеджер? Два ему с минусом.
ВсЁ поперепуталось в головах. И на пъедестале -
уже стоят. Это я к тому, что марафон не нужно делать в 200 км.

Дата: 2014-12-04 02:47:54

Отзыв к стихотворению:  Перечислением.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Перечислением регалий - в ней
Страсть пытаясь разбудить,
Он намекал на связь с Богами,
Космический из Шамболы - буддизм.

Рот - невнимание бесило,
Сводило скулы и живот,
И башни храма - стоили усилий-
И он измучил - хор и хоровод.

В ночи оттачивая рифму,
Издал созвездия метафор,
Днем, возводя дворцы Коринфа,
Пахал пшеницы вавилонских пашен))

В зелёный мусор смахивая перья,
В желток сворачивая снедь,
В крахмальное желе - напевы.
Топить отчаянность - в вине.

Вот так надежда -
Молоко и вены - Груди.
Несчастная проверенность груди-
овальная истома неподсудна
квадрат гранатный...

Дата: 2014-12-04 01:42:10

Отзыв к стихотворению:  Предостережение

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Да, я считала, что, на самом деле, не стоит себя утруждать ответами, а других напрягать- тем более... Но так, блин, приятно зайти и увидеть
это дурацкое, это самое прекрасное на свете - спасибо.
С портвейном и мехом желать у камина, плакать еловой
смолой, и фанданго - сурдинкой)))
я пошутила. ответно - спасибо.

1 ... 19 20 21 22 23 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru