Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4226

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-11 15:55:14

Отзыв к стихотворению:  Капелька, вам красный с пояснением

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ...

Иду за притяжением… Зачем?
Об этом я, наверно, не узнаю…
Противоречий смешанных тандем
Мне шепчет, что не страшно там, по краю,
На полупальцах, экилибр храня,
Делить пространство с веющим потоком,
И в нём, своё смятенье возбраня,
Остаться неочерченным намёком
И невесомостью… Её нельзя
Касанием вдруг превратить в реальность…
Но в ней возможно, призрачно скользя,
Вновь притяженья чувствовать фатальность. - эту
Прочитала.
И Эту НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ хрень - антибиотиком?))) а она ещё и недовольна - вирус .
Что такое в стихе " экилибр" ?
Это надо выжигать калёным железом.
Вы, Все добрые такие. Даже те, кто против.

Дата: 2014-12-11 15:24:11

Отзыв к стихотворению:  Пока звучит "Цыганочка"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Почти что -да.
Ю. Поляков - известный прозаик. Ну, вы знаете.
" Сто дней до приказа", " ЧП районного масштаба", " АпофегеЙ" в интервью сказал, что Макаревич никогда не любил Россию. Что же можно будет сказать о вас,
когда прочтут стихи? Надо рассчитывать на плебс!)))

Дата: 2014-12-11 14:35:37

Отзыв к стихотворению:  Пока звучит "Цыганочка"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Последний раз. такая ненависть - достойна!

Дата: 2014-12-11 14:22:34

Отзыв к стихотворению:  Опора.

Автор стихотворения:      Старкова Елена

Простите, я бы сделала строчки так:
Нет опоры, костыль-позвоночник не в счёт.
Полость неба распорота. Вскрыта. Пуста.
Ночь чужие молитвы читает с листа
индевелых окон. Каждый дом - переплёт.
Перехлёст, перекрестье греховных забот,
Подоконник фанерой подставит плечо, -
Паром выдохнешь - кажется, дышишь ещё,
Но снежинок калибр примеряешь - виску.
Растворенье - бери в ледяном - шелуху,
слово в отзвуке рваных фонем - по- бегу

Добрый бог существует. Но странен и нем.
Забирает любовь и страдает отсутствием тем...

Дата: 2014-12-11 13:27:54

Отзыв к стихотворению:  Убойся

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Поскольку Вы ответили, и значит - есть шанс, что ещё зайдёте, мне бы хотелось сделать вот какую вещь:
замять всю эту тематику вражды - для ясности.
Вас моё "творчество" вряд ли интересует, а я , хоть и грозилась читать из принципа, прощаю себе эту глупую слабость.
Конечно же, успехов Вам. По-другому и быть не должно.
Хотя, когда иногда поглядишь на этот простор, палец так и тянется, нажать на М. Где же еще - столько эмоций
можно получить, сопли в основном.
Ну, да ладно. Это уже мои проблемы. Иногда получить
отлуп полезнее, чем лапшу . Еще раз - хорошего -всего.

Дата: 2014-12-11 13:04:04

Отзыв к стихотворению:  Короче, все поэты - идиоты

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Жить так здОрово здорОво - так лучше?
Как себя оцениваем - прямо Шварценегер.
Здесь скорее понос - вынужденный, от расстройства.
Айл ви вэк.

Дата: 2014-12-11 07:46:32

Отзыв к стихотворению:  ГОРИТ НОЧНИК...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Не удивлюсь, если здесь третья часть - клонированные Долли. а Автор - главный клонщик.

Дата: 2014-12-11 07:31:41

Отзыв к стихотворению:  НИКТО КРОМЕ БОГА (ИСПОВЕДЬ НАРКОМАНА)

Автор стихотворения:      Гирольд Юрий

Наркоман, как я, поэт.
Пару слов бы убрать, переставить

Дата: 2014-12-11 07:12:12

Отзыв к стихотворению:  Короче, все поэты - идиоты

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Даже такую мелочёвку не смог, как Гений, сочинить)

Все поэты, как дуб, - идиоты
Стих целуют до боли икотной
Раздевают сим торс - всенародно
И над дамами - неблагородно
Всех обрат - паутиной с затратным
Брюшко треснет - елеем кастратным
Я гряду, и мне в туче - грудями Беллуччи
На кровати я Вуди, я лучший.
Левински Монет. Нет на Мо - ударенья.
Мотильда Кшесинская. Это - забвенье!!!
Наше - вашим - покруче, чем Биллу
Жарь толстушка, его не любила
Подо мною его, наконец-то, простила
Только жалко мне. Билла

Дата: 2014-12-11 05:34:39

Отзыв к стихотворению:  Убойся

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Михаил, меня в очередной раз поражает ваш " гендерный"
подход к оценке стихов.
Если муж, то это еще "более или менее понятно", то баба- конкретно, дура, что бы не написала.
Так и истекаете, простите, не уделав, ненавидите.

Глупо. Женщину надо просто любить. Словами и неправдами. А всё остальное - всегда Вам. Вот Пушкин - это понимал.

Дата: 2014-12-11 05:12:14

Отзыв к стихотворению:  Тридцать третий раз "уходящему" Коровичеву

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

И всё-таки нельзя так, Марусин.
Вас-то , как мне кажется, большее качество с количеством
защищает.

Дата: 2014-12-11 05:06:39

Отзыв к стихотворению:  КОРОВИЧЕВ СЕРГЕЙ УХОДИТ С САЙТА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Прости. Но я скажу в унисон в одном пункте с М.М.
Не уподобляйся. Быть отвергнутым и гордым гораздо проще, чем продираться через - в ранах.

И если, где-то тебя не поняли, это еще не значит - что непонимающие - "люди". Поэтство- крест тяжёлый.
Помнишь ли все многочисленные притчи?)))
Короче, я тебя прошу, если моё " я" имеет значение.
Не уходи.

Дата: 2014-12-11 04:40:45

Отзыв к стихотворению:  GEIRBYE.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

да уж. А мне плевать - кто каким способом меня здесь поимел.
Но Марусину - спасибо отдельное. Будублагодарить))))

Дата: 2014-12-09 07:55:03

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ (ПРИВЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Не много ли стихов за несколько часов в дне?
Вас там что, не лечат?

Дата: 2014-12-09 06:46:36

Отзыв к стихотворению:  Вечер сквозит ноябрём в сумрак нетопленных стен

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Уменье рифмы сочетать - писать стихи.
Как в мраморе тесать - ДАВИДА.

Дата: 2014-12-09 06:39:28

Отзыв к стихотворению:  Мой снеговик (Декабрю)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Как же это здорово.
Что ни один поэт не отозвался душой.
с У.В., К.С., - есть, наконец, основание.

Дата: 2014-12-09 05:49:09

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Много лет спустя»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Геревич.
Томпсон.
Накаяма.

Дата: 2014-12-09 05:36:56

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «И хлопнет дверь»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Вицали, Егорова, Мэтт Бионди - лучше всех.Чукарин - класс.

Дата: 2014-12-09 05:10:39

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Мир кончится всхлипом»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Климке
Фредрикссон
Нурми
Фишер

Дата: 2014-12-09 04:55:21

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ПОЭЗА НЕ ГОДУЕТ!

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

"Правда , Ир," - это так, типа на дуэль вызвала - "мха" .
Ходить по страничкам, тырить образы"
А ты - скорее Мартынов перед дуэлью.
Убить можно. Оставшись Геростратом.
Плохая слава. - в скобках написала - правильно.

Дата: 2014-12-06 04:54:03

Отзыв к стихотворению:  КТО ФАВОРИТ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

И никогда - первого места... Чёрт побери - могли бы хоть раз. Так, как нищей. Я бы сделала, если узнала)

Дата: 2014-12-06 04:42:22

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ПОЭЗА НЕ ГОДУЕТ!

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

типа все с юморком.
Прекрасные.
а попроси данного автора - перестать и написать =начнётся опять мозгоёбство.
С чего это здесь цветёт - такая канитель?
Желтова Светик - ПОРА Бы с тобой кончать?
Пока задаю вопрос.
А если кто-то здесь считает по- другому, тот, вероятно, решил превратить сайт - потихоньку, - в " Фамусовское
общество".
Удивляюсь Администрации.
Шутки шутками. НО где мера этой мерзости и гадости?

Дата: 2014-12-06 04:17:41

Отзыв к стихотворению:  Я ДРУГА ИЩУ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Стихи прекрасные. Был перерыв большой. Не зря.

Дата: 2014-12-06 04:12:09

Отзыв к стихотворению:  Девочка-Хиросима

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Я, конечно, накрутила хрени.
Но то, что это стихотворение подобно сфере без воздуха -
это точно. Победитель :'(

Дата: 2014-12-06 04:04:25

Отзыв к стихотворению:  Девочка-Хиросима

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Просто ты ходишь в зиму
Грусть - начинаешь мёрзнуть
Ночью - выводишь псину
Синим - калечишь прозу
Плачешь - куда захочешь
Хвалишь плечо - красиво
Голову заморочишь
Девочка-Хиросима

В стёкла горшок с цветами
Там земляного – горстка
С неба хлестать – стихами
Золото в перекрёстках
Рук городских привычка
В новеньких рукавичках
Пальчики, как синички
Музыка Моцарта - спичка

Верно на трёх валетах
Тыква. Лакеи по краю
Мчится на бал карета
Поздняя. Догоняя
Гать затянуло гарью
Красный берет и тюльпан
И оказалась схимой
Девочка-Хиросима

Ангел с крыльями – вместо
Твердого человечка
Девственница – невеста
Аптечка
Крылья от перьев промокли
В ночь творожную Пасх
Свечки, оглобли
В мёд растирали сказки

Красным за чашкой чая
Губы - друг друга дразним,
Виселицей отмечая
Утро стрелецкой казни
Муху - поймать минуту,
Жуть пролетела мимо
Я отпустил как Будда
Девочку-Хиросиму.

Дата: 2014-12-06 03:11:26

Отзыв к стихотворению:  КТО ФАВОРИТ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Уже точно - ничего.
Да, я как всегда, немного не права)))
Всем успехов правда. Пережить неуспех достойно - дело женское) Не привыкать.

Дата: 2014-12-06 00:16:50

Отзыв к стихотворению:  Вьюга в городе

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я тоже, написав, ставлю эти штучки -)
Стихотворение получилось - вот и весь сказ.
И больше ничего не надо.

Дата: 2014-12-05 23:18:46

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Эта верфь - достойна новых кораблей *stop*

Дата: 2014-12-05 23:10:42

Отзыв к стихотворению:  Вьюга в городе

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Какое серьёзное, печальное, декабрь жизни. Тяжесть.

Дата: 2014-12-05 22:46:01

Отзыв к стихотворению:  КТО ФАВОРИТ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вот я - тоже, как ни странно, тоже участник.
Но имя моё вы даже не Упомянули.
Неважно. Никто там не поймёт и не собирается понимать, кто была я. Явно в третьем десятке.
А если всем за Латынину так обидно, так вручите ей приз
зрительских симпатий сразу, по-шампански, и закончите это страдание.
Сами себе противоречите. С одной стороны - подстёгивайте отставших, с другой стороны - почти коронуете тех, кто плетётся впереди.
Никогда не оставляет меня - одна мысль -
все руководители считают всех подчинённых - идиотами. А была бы тема - считать всех умнее себя))
Возможно, не так бы явно здесь проявлялось это - почти ёрничество - "светлая атмосфера поэтического соперничества". С чего это Вы вообще взяли.
Её вообще нет и быть не может. Я ненавижу тех, кто лучше, и ненавидят меня те, кто, возможно, когда-то услышал в моём стихе что-то недоступное )
Классики тоже не упивались любовию друг к другу.
Примеров сотни. И это понятно. Творчество- состязания духа - и это весьма неспортивная арена.
Здесь не имеют значения зарядки и тренировки.
Что я объясняю и кому, когда так серьёзно обсуждается
- не переживайте, ещё напишите классно и победите Фелпса, когда стихи оцениваются как поднятые гири.

Да нет, я не спорю. Может быть, только тот достоин звания Поэта, кто сочинять умеет - на время и по теме...


1 ... 19 20 21 22 23 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта