Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4240

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-16 05:14:39

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЕЛЯМ СОСОК И МОЧАЛОК !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Какой же ты - молодец - я с тобой согласна.
Сначала выебут тёлку, а потом от радости сперма - ебу.
Напишут про такую прекрасную - щечки и ушки - их надо
в вериги. Их надо. А, впрочем, не нужно. их нам ни к чему)

Дата: 2014-12-12 03:25:58

Отзыв к стихотворению:  ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Что за ириш? Мы, кажется, не пили брудершафта.
Любое вмешательство у русских вызывает желание - обняться и всадить нож в селезёнку. Нельзя ли - просто поговорить?

Дата: 2014-12-11 22:35:41

Отзыв к стихотворению:  ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Мой полный разгром. А до двадцатки так и не дотянули...

Дата: 2014-12-11 20:59:18

Отзыв к стихотворению:  ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Рейтинг растёт.
Под стихом, ничего не стоящим.
Интересно смотреть. Вы уж молчите.
Довести бы до 25-ти, а то и 30-ти - слабо!

Дата: 2014-12-11 19:39:36

Отзыв к стихотворению:  ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Я делаю Вам нынче - рекламу. Моськой. А капелька - слон - серый, ушастый, морщинистый- шагает столпами с
жёлтыми ногтями, из-под хвоста - роняя кучи. Жарко
и В...Е... Слона Жалко.

Дата: 2014-12-11 19:17:10

Отзыв к стихотворению:  ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Какая разница . Читали ли вы.
Я читала. Этого достаточно. Будетё на месте - колхозница
времён)

Дата: 2014-12-11 18:50:16

Отзыв к стихотворению:  ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Делаю тебе нынче - апломб - ты Колхозница - яйца неси. Не разбей.

Дата: 2014-12-11 18:42:06

Отзыв к стихотворению:  ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Достала ты, Капелка.
Написаное - ХРЕНЬ. Чего там пишется- туда = сюда.
Что дальше - то. Ей богу.
Хоть вывернись наизнанку - жёлтая белка- Аклеб.

Дата: 2014-12-11 18:34:50

Отзыв к стихотворению:  ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ради кого это - метресса?

Дата: 2014-12-11 18:17:39

Отзыв к стихотворению:  ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Хватит.

Дата: 2014-12-11 17:19:04

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «На глубине метро»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Бьёрндален.
2. Щербо.
3. Нади.

Дата: 2014-12-11 17:01:39

Отзыв к стихотворению:  Капелька, вам красный с пояснением

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Я чёто не пойму.
В итоге Идущая за прятежением сделает Голливуд.
Сделайте что - нибудь...

Дата: 2014-12-11 16:51:59

Отзыв к стихотворению:  Пока звучит "Цыганочка"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Мимо этой "чёрной метки" - дитя Сиона - я пройти немогу.
С одной вехи - они оба! - умерли. С другой - их слово имеет весомый вес. И, как ни странно, как ни прячься,
стихи - это наша душа. Прячьтесь, шлифуйте, шифруйтесь.
Но всё видно. Вы - очень - человек. А дальше, как бог пошлёт) А Палестина, Украина, Израиль , Иерусалим,а то и Франция и арии в России - где есть следы и гены -
ведь было б - пониманье. И убить врагов!)

Дата: 2014-12-11 16:19:08

Отзыв к стихотворению:  ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Пусть за Вас будут биться.
Мне шеппчет - экилибр храня - Да,Вы, австралопитек!
И кто-то делает на этом - эволюцию)))
Это слово я запомню - "экилибр".

Дата: 2014-12-11 15:55:14

Отзыв к стихотворению:  Капелька, вам красный с пояснением

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ...

Иду за притяжением… Зачем?
Об этом я, наверно, не узнаю…
Противоречий смешанных тандем
Мне шепчет, что не страшно там, по краю,
На полупальцах, экилибр храня,
Делить пространство с веющим потоком,
И в нём, своё смятенье возбраня,
Остаться неочерченным намёком
И невесомостью… Её нельзя
Касанием вдруг превратить в реальность…
Но в ней возможно, призрачно скользя,
Вновь притяженья чувствовать фатальность. - эту
Прочитала.
И Эту НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ хрень - антибиотиком?))) а она ещё и недовольна - вирус .
Что такое в стихе " экилибр" ?
Это надо выжигать калёным железом.
Вы, Все добрые такие. Даже те, кто против.

Дата: 2014-12-11 15:24:11

Отзыв к стихотворению:  Пока звучит "Цыганочка"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Почти что -да.
Ю. Поляков - известный прозаик. Ну, вы знаете.
" Сто дней до приказа", " ЧП районного масштаба", " АпофегеЙ" в интервью сказал, что Макаревич никогда не любил Россию. Что же можно будет сказать о вас,
когда прочтут стихи? Надо рассчитывать на плебс!)))

Дата: 2014-12-11 14:35:37

Отзыв к стихотворению:  Пока звучит "Цыганочка"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Последний раз. такая ненависть - достойна!

Дата: 2014-12-11 14:22:34

Отзыв к стихотворению:  Опора.

Автор стихотворения:      Старкова Елена

Простите, я бы сделала строчки так:
Нет опоры, костыль-позвоночник не в счёт.
Полость неба распорота. Вскрыта. Пуста.
Ночь чужие молитвы читает с листа
индевелых окон. Каждый дом - переплёт.
Перехлёст, перекрестье греховных забот,
Подоконник фанерой подставит плечо, -
Паром выдохнешь - кажется, дышишь ещё,
Но снежинок калибр примеряешь - виску.
Растворенье - бери в ледяном - шелуху,
слово в отзвуке рваных фонем - по- бегу

Добрый бог существует. Но странен и нем.
Забирает любовь и страдает отсутствием тем...

Дата: 2014-12-11 13:27:54

Отзыв к стихотворению:  Убойся

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Поскольку Вы ответили, и значит - есть шанс, что ещё зайдёте, мне бы хотелось сделать вот какую вещь:
замять всю эту тематику вражды - для ясности.
Вас моё "творчество" вряд ли интересует, а я , хоть и грозилась читать из принципа, прощаю себе эту глупую слабость.
Конечно же, успехов Вам. По-другому и быть не должно.
Хотя, когда иногда поглядишь на этот простор, палец так и тянется, нажать на М. Где же еще - столько эмоций
можно получить, сопли в основном.
Ну, да ладно. Это уже мои проблемы. Иногда получить
отлуп полезнее, чем лапшу . Еще раз - хорошего -всего.

Дата: 2014-12-11 13:04:04

Отзыв к стихотворению:  Короче, все поэты - идиоты

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Жить так здОрово здорОво - так лучше?
Как себя оцениваем - прямо Шварценегер.
Здесь скорее понос - вынужденный, от расстройства.
Айл ви вэк.

Дата: 2014-12-11 07:46:32

Отзыв к стихотворению:  ГОРИТ НОЧНИК...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Не удивлюсь, если здесь третья часть - клонированные Долли. а Автор - главный клонщик.

Дата: 2014-12-11 07:31:41

Отзыв к стихотворению:  НИКТО КРОМЕ БОГА (ИСПОВЕДЬ НАРКОМАНА)

Автор стихотворения:      Гирольд Юрий

Наркоман, как я, поэт.
Пару слов бы убрать, переставить

Дата: 2014-12-11 07:12:12

Отзыв к стихотворению:  Короче, все поэты - идиоты

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Даже такую мелочёвку не смог, как Гений, сочинить)

Все поэты, как дуб, - идиоты
Стих целуют до боли икотной
Раздевают сим торс - всенародно
И над дамами - неблагородно
Всех обрат - паутиной с затратным
Брюшко треснет - елеем кастратным
Я гряду, и мне в туче - грудями Беллуччи
На кровати я Вуди, я лучший.
Левински Монет. Нет на Мо - ударенья.
Мотильда Кшесинская. Это - забвенье!!!
Наше - вашим - покруче, чем Биллу
Жарь толстушка, его не любила
Подо мною его, наконец-то, простила
Только жалко мне. Билла

Дата: 2014-12-11 05:34:39

Отзыв к стихотворению:  Убойся

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Михаил, меня в очередной раз поражает ваш " гендерный"
подход к оценке стихов.
Если муж, то это еще "более или менее понятно", то баба- конкретно, дура, что бы не написала.
Так и истекаете, простите, не уделав, ненавидите.

Глупо. Женщину надо просто любить. Словами и неправдами. А всё остальное - всегда Вам. Вот Пушкин - это понимал.

Дата: 2014-12-11 05:12:14

Отзыв к стихотворению:  Тридцать третий раз "уходящему" Коровичеву

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

И всё-таки нельзя так, Марусин.
Вас-то , как мне кажется, большее качество с количеством
защищает.

Дата: 2014-12-11 05:06:39

Отзыв к стихотворению:  КОРОВИЧЕВ СЕРГЕЙ УХОДИТ С САЙТА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Прости. Но я скажу в унисон в одном пункте с М.М.
Не уподобляйся. Быть отвергнутым и гордым гораздо проще, чем продираться через - в ранах.

И если, где-то тебя не поняли, это еще не значит - что непонимающие - "люди". Поэтство- крест тяжёлый.
Помнишь ли все многочисленные притчи?)))
Короче, я тебя прошу, если моё " я" имеет значение.
Не уходи.

Дата: 2014-12-11 04:40:45

Отзыв к стихотворению:  GEIRBYE.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

да уж. А мне плевать - кто каким способом меня здесь поимел.
Но Марусину - спасибо отдельное. Будублагодарить))))

Дата: 2014-12-09 07:55:03

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ (ПРИВЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Не много ли стихов за несколько часов в дне?
Вас там что, не лечат?

Дата: 2014-12-09 06:46:36

Отзыв к стихотворению:  Вечер сквозит ноябрём в сумрак нетопленных стен

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Уменье рифмы сочетать - писать стихи.
Как в мраморе тесать - ДАВИДА.

Дата: 2014-12-09 06:39:28

Отзыв к стихотворению:  Мой снеговик (Декабрю)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Как же это здорово.
Что ни один поэт не отозвался душой.
с У.В., К.С., - есть, наконец, основание.

1 ... 19 20 21 22 23 ... 142

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта