Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4226

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-04 02:47:54

Отзыв к стихотворению:  Перечислением.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Перечислением регалий - в ней
Страсть пытаясь разбудить,
Он намекал на связь с Богами,
Космический из Шамболы - буддизм.

Рот - невнимание бесило,
Сводило скулы и живот,
И башни храма - стоили усилий-
И он измучил - хор и хоровод.

В ночи оттачивая рифму,
Издал созвездия метафор,
Днем, возводя дворцы Коринфа,
Пахал пшеницы вавилонских пашен))

В зелёный мусор смахивая перья,
В желток сворачивая снедь,
В крахмальное желе - напевы.
Топить отчаянность - в вине.

Вот так надежда -
Молоко и вены - Груди.
Несчастная проверенность груди-
овальная истома неподсудна
квадрат гранатный...

Дата: 2014-12-04 01:42:10

Отзыв к стихотворению:  Предостережение

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Да, я считала, что, на самом деле, не стоит себя утруждать ответами, а других напрягать- тем более... Но так, блин, приятно зайти и увидеть
это дурацкое, это самое прекрасное на свете - спасибо.
С портвейном и мехом желать у камина, плакать еловой
смолой, и фанданго - сурдинкой)))
я пошутила. ответно - спасибо.

Дата: 2014-12-04 01:15:22

Отзыв к стихотворению:  Злая Осень

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Я пошутила) Фото - на странице - прекрасное лицо, женское, а пол заявлен - мужской)

Дата: 2014-12-03 06:26:25

Отзыв к стихотворению:  Злая Осень

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

фото мужицкое, прелести женские.

Дата: 2014-12-03 04:44:51

Отзыв к стихотворению:  Снег.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/


Вот снег дурак.
Упал, лежит, чернеет.
И ждет собак,
А мог бы быть умнее.

Остаться там,
На небе недоступном.
Назло всем нам,
Звёздами возлагаясь в утро.

Холодным. Как
Всегда, молящее паденье.
Пустой чердак, и санный двор,
И глупое, без школы, воскресенье.

Ещё все спят
В угаре, в многоточье -
Зелёный взгляд - мороз - креол-
Фонарный. Жарко - точен.

Прогноз любви
Коньком и равновесием Шопена.
Мы наполняли снежно - дни
Пульсируя. Из крови - пенно...

Дата: 2014-12-03 03:45:23

Отзыв к стихотворению:  Взрастив.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Вы нынче не поэт, а бог))
Только он - так с вселенской точки зрения, а мы должны - внутри пить)))

Дата: 2014-12-03 03:34:24

Отзыв к стихотворению:  Звезда солдата. Цикл о ВОВ

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Это песня. Надо искать музыку.
Пока Вы тут тыркаетесь. Кто-то уже репатрирует пару классных строк.

Дата: 2014-12-03 03:20:28

Отзыв к стихотворению:  Предостережение

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Как это сделано! - с сэ, зэ,щэ. Жужжит оса - этого Вашего
предо-) Спасибо, Владислав. Всегда интересно у Вас.
Есть, где поваляться.

Дата: 2014-12-03 03:04:08

Отзыв к стихотворению:  Декабрь - мой должник

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Какое классное стихотворение.
Но вот эта строчка: И у моих следов нечёткий ориентир- не то. Это слово -такое сложное о- рИ -Ен -тИр - сюда, как гвоздь в сапоге.
А снег летит тайком
И тает в одночасье,
Ненастья пух - фасоли и пунктир))) или ещё как-нибудь!
Подумайте.
Сто зелёных.

Дата: 2014-12-03 02:28:59

Отзыв к стихотворению:  В межсезонье не грусти

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

На самом деле - одно из удивительных стихов Вы написали.
В его теле( т.е. в его мыслеформах) - можно творить
безудержно. Я в любимые- теперь это редко, кто говорит.
Забыли наверное, как высшее признание.
Ваш вариант, простите, грешен.
вОздай Господу хвальбу.- делайте воздАй как хотите)))
Я так сознательно добавила в последнюю строку: "Осень квасим", чтобы споткнуть этот ритм желейный.
Короче, я запоминаю Ваше стихо.

Дата: 2014-11-29 07:55:36

Отзыв к стихотворению:  Гиперборея

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Остались угли, подкинь в огонь.
Берез и папоротника - городище,
Что там - хрустящее, свищет
Что там - зажечь. В полон.

"Давай, прикоснись к - холодно,
Молись в мерзлоту - грамотно -
Великое здесь в - мамонтах
Писать в прожитьё - голодно"

Здесь капища, створы медвежьи
Здесь ягель - оленем доеден.
Мы жили. В пещерах с рисунком оленей
И жгли на кострищах - тюленей))

Согласно и властью - чужих теорий
моих проживаний в шерстистом теле,
я вышел рано - в окно Истории,
Я хомо сапиенс? Дальше где я?
:-/

Дата: 2014-11-29 06:53:24

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Роняя бокал с вином»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Карпати.
2. Бионди.
3.Климке.
4.Чаславска.

Дата: 2014-11-29 06:45:22

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «И лампа не горит»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Карл Льюис.
2. Майкл Фелпс.
3. Накаяма.
4. Манджаротти.
Здесь уже, как говорится, не важно, как начать, главное - финиш.

Дата: 2014-11-29 06:26:57

Отзыв к стихотворению:  В межсезонье не грусти

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс


В межсезонье не грусти и не плачь на кухне,
Боль орешком прохрусти – пред - виденье лунье!

Восхваляй судьбы ломоть - не ломая перья,
Воздавай хвальбы судком – за глоток с похмелья!

Тараканов убивай – сочный пряник дусту,
Кошку чёрную ласкай, красную - искусству!

Панталоны: логос, мысль - подтяни резинку!
Вечерами мой капот. В зеркало - звездинку.

А когда пойдут снега –буйволиным - лужи,
Не бросай меня, в бегах, в саночках - баклуши...

Не Джульетта ты давно. Полюбил изрядно.
Нос Лауры - Сирано. Осень квасим. Сладкую в Отрадном...

Дата: 2014-11-29 05:31:31

Отзыв к стихотворению:  Имеет место быть...

Автор стихотворения:      Ки Ба

Какое- то - стихотворение - умопомрачительное.
И, конечно, "имеет место быть".
Я поскорее жму в любимое, пока не отобрали.
Где Вы? Так далеко. Не исчезайте)))

Дата: 2014-11-29 05:18:04

Отзыв к стихотворению:  ЦИКЛ СТИХОВ «ARGENTUM»

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Список пользователей и голосов.
Туманов 12-20 - № 1.
Богатырева 12-25 -№ 2
Черняева 12-27 - № 3
Кучерук 12 -24 - №4 - хоть пару минут на перекур.

Казарновская -13-51
Коровичев 13-56

Михайлова 15-55

Павловский 16-18

Лобахин 15 -27 - хоть есть вариант, что люди читали...

Дата: 2014-11-29 04:14:36

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТОРЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Ах, Евгений, какой же Вы молодец!
Так нежно и страстно нажали на все точечки, зоны, пупочки. Главное, кратко и ёмко. Но не ответили.
Будете завтра - под кофе газетное, с дымом и гамом - писать.
Или от Бога отпущенное, раз пять - Вы раздадите нищим. Есть - не умирать...

Дата: 2014-11-29 01:05:23

Отзыв к стихотворению:  Я В БЕШЕНСТВЕ.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я просила и прошу только одного - демо-кратии)))
То есть права для каждого - высказывать своё мнение.
А если свобода одного заканчивается на таком рубеже -
" ты мне не угоден своим мнением" - это уже похоже на фашизм.
Заметьте, я никогда и никого не называла " мусомором".
Каждый здесь имеет свои мнения, пристрастия.
И это правильно, по другому быть не может и не будет.
Но если ты приходишь и читаешь толпе, имей мужество
принять и букет и помидор.

Вот как бы интересно, Державин мог восприемлить стих-е Пушкина " Памятник" Ведь это экспромт на учителя)
Почитайте)))) Только не надо этот пример принимать как соразмерность, всё понятно, мы адекваты) Я о принципе.
Да, так вот, здесь на самом деле, надо грести веслами.
Иначе - болото.
Где разбор стихов от друзей - поэтов, от врагов- поэтов.
Где критика, как таковая, т.е. разбор, когда стихо не пробежали глазами и вставили палец. А прониклись?
Я пытаюсь это сделать своим способом: пишу, как мне кажется правильным. Пусть это не всегда хорошо и правильно, но я, во всяком случае, пытаюсь хоть что-то делать, а не сидеть квашней в печи.
Всем спасибо огромное, что так или иначе откликнулист на мой крик души)))

Дата: 2014-11-27 06:57:30

Отзыв к стихотворению:  Продолжение классических "Пророков".

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Это от Вас - кайфное заявление. Меня, блин, сломили.
Теперь всем, кто ко мне придёт,всем дам)) А Вам, особенно, мы так долго воевали, что теперь сдаватся- сладко)

Дата: 2014-11-27 06:51:38

Отзыв к стихотворению:  Продолжение классических "Пророков".

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Меня заставляет задуматся, отчего ты не поставила мне пальчик. А я сначала ставлю тебе, а потом думаю.

Дата: 2014-11-27 06:38:14

Отзыв к стихотворению:  Аномалия Кимерли

Автор стихотворения:      Папа Стервятник

Если бы мочь. вам кинжал.
Здесь и на хуй и помацать. гадость - в общем. Не поэцкая.
А, Вы, я смотрю, цветёте. Родственник Модераторов.

Дата: 2014-11-27 06:07:44

Отзыв к стихотворению:  Возвратиться

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Но без воли стихотворной - тоже хорошо.

Дата: 2014-11-27 05:57:34

Отзыв к стихотворению:  К фотографии деда.

Автор стихотворения:      Ольга Яценко

Ради = сто +

Дата: 2014-11-27 05:53:39

Отзыв к стихотворению:  Круги на воде

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Так много предлогов, союзов, наречий, ...что тянетца рука -
обезглавить этого змея. Но жизнь дороже. Наверняка,
потом греха не оберёшься.

Дата: 2014-11-27 01:59:48

Отзыв к стихотворению:  ЗОНЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Мне не очень...

Дата: 2014-11-27 01:39:10

Отзыв к стихотворению:  НА ОДНО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Да, завернула так, не для средних умов))))

Дата: 2014-11-27 01:02:56

Отзыв к стихотворению:  НА ОДНО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Разменяв на тысячи причин - на (что ?)
Встречу или встречи монеты .
Встреч монет - так не бывает.
Нет чего? - встречи и встреч...
Можно было бы придумать другие слова

Разменяв на тысячу причин
Встречу медную - чешуйками в фонтан,
Знаю я

Дата: 2014-11-26 23:47:50

Отзыв к стихотворению:  Продолжение классических "Пророков".

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Сергей. Трудно отделаться от этого дурацкого слова. Моя радость - гораздо полнее.

Дата: 2014-11-26 23:36:35

Отзыв к стихотворению:  Шумел Шумер

Автор стихотворения:      Ки Ба

Эхо Шумера шумит, прорывая слои,
Стоя у огненных врат зиккурата, вдыхая
Молнии треск, среди глиняных хрупких руин
Вяжется в петлю тугую шкала временная.

ГОрода МАрада гордого - заревом ауры,
Вечных богов-силачей безупречный палач
Вновь прославляет С небес меру знающих варево,
Где безучастно плывет полыхающий мяч.

Арфа звенящая, вещая, в чащи манящая,
Корни сухие исконных изломанных слов,
Гид, уходя на балкон, проверяет входящие,
Вечность убив парой звонких, холодных хлопков…

Я, уж простите, наставила запятых. А по-еликому)) ++

Дата: 2014-11-25 04:33:39

Отзыв к стихотворению:  Правда и ложь.

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

ложЬ) :'(

1 ... 20 21 22 23 24 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта