Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4238

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-09 05:10:39

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Мир кончится всхлипом»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Климке
Фредрикссон
Нурми
Фишер

Дата: 2014-12-09 04:55:21

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ПОЭЗА НЕ ГОДУЕТ!

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

"Правда , Ир," - это так, типа на дуэль вызвала - "мха" .
Ходить по страничкам, тырить образы"
А ты - скорее Мартынов перед дуэлью.
Убить можно. Оставшись Геростратом.
Плохая слава. - в скобках написала - правильно.

Дата: 2014-12-06 04:54:03

Отзыв к стихотворению:  КТО ФАВОРИТ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

И никогда - первого места... Чёрт побери - могли бы хоть раз. Так, как нищей. Я бы сделала, если узнала)

Дата: 2014-12-06 04:42:22

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ПОЭЗА НЕ ГОДУЕТ!

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

типа все с юморком.
Прекрасные.
а попроси данного автора - перестать и написать =начнётся опять мозгоёбство.
С чего это здесь цветёт - такая канитель?
Желтова Светик - ПОРА Бы с тобой кончать?
Пока задаю вопрос.
А если кто-то здесь считает по- другому, тот, вероятно, решил превратить сайт - потихоньку, - в " Фамусовское
общество".
Удивляюсь Администрации.
Шутки шутками. НО где мера этой мерзости и гадости?

Дата: 2014-12-06 04:17:41

Отзыв к стихотворению:  Я ДРУГА ИЩУ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Стихи прекрасные. Был перерыв большой. Не зря.

Дата: 2014-12-06 04:12:09

Отзыв к стихотворению:  Девочка-Хиросима

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Я, конечно, накрутила хрени.
Но то, что это стихотворение подобно сфере без воздуха -
это точно. Победитель :'(

Дата: 2014-12-06 04:04:25

Отзыв к стихотворению:  Девочка-Хиросима

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Просто ты ходишь в зиму
Грусть - начинаешь мёрзнуть
Ночью - выводишь псину
Синим - калечишь прозу
Плачешь - куда захочешь
Хвалишь плечо - красиво
Голову заморочишь
Девочка-Хиросима

В стёкла горшок с цветами
Там земляного – горстка
С неба хлестать – стихами
Золото в перекрёстках
Рук городских привычка
В новеньких рукавичках
Пальчики, как синички
Музыка Моцарта - спичка

Верно на трёх валетах
Тыква. Лакеи по краю
Мчится на бал карета
Поздняя. Догоняя
Гать затянуло гарью
Красный берет и тюльпан
И оказалась схимой
Девочка-Хиросима

Ангел с крыльями – вместо
Твердого человечка
Девственница – невеста
Аптечка
Крылья от перьев промокли
В ночь творожную Пасх
Свечки, оглобли
В мёд растирали сказки

Красным за чашкой чая
Губы - друг друга дразним,
Виселицей отмечая
Утро стрелецкой казни
Муху - поймать минуту,
Жуть пролетела мимо
Я отпустил как Будда
Девочку-Хиросиму.

Дата: 2014-12-06 03:11:26

Отзыв к стихотворению:  КТО ФАВОРИТ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Уже точно - ничего.
Да, я как всегда, немного не права)))
Всем успехов правда. Пережить неуспех достойно - дело женское) Не привыкать.

Дата: 2014-12-06 00:16:50

Отзыв к стихотворению:  Вьюга в городе

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я тоже, написав, ставлю эти штучки -)
Стихотворение получилось - вот и весь сказ.
И больше ничего не надо.

Дата: 2014-12-05 23:18:46

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Эта верфь - достойна новых кораблей *stop*

Дата: 2014-12-05 23:10:42

Отзыв к стихотворению:  Вьюга в городе

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Какое серьёзное, печальное, декабрь жизни. Тяжесть.

Дата: 2014-12-05 22:46:01

Отзыв к стихотворению:  КТО ФАВОРИТ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вот я - тоже, как ни странно, тоже участник.
Но имя моё вы даже не Упомянули.
Неважно. Никто там не поймёт и не собирается понимать, кто была я. Явно в третьем десятке.
А если всем за Латынину так обидно, так вручите ей приз
зрительских симпатий сразу, по-шампански, и закончите это страдание.
Сами себе противоречите. С одной стороны - подстёгивайте отставших, с другой стороны - почти коронуете тех, кто плетётся впереди.
Никогда не оставляет меня - одна мысль -
все руководители считают всех подчинённых - идиотами. А была бы тема - считать всех умнее себя))
Возможно, не так бы явно здесь проявлялось это - почти ёрничество - "светлая атмосфера поэтического соперничества". С чего это Вы вообще взяли.
Её вообще нет и быть не может. Я ненавижу тех, кто лучше, и ненавидят меня те, кто, возможно, когда-то услышал в моём стихе что-то недоступное )
Классики тоже не упивались любовию друг к другу.
Примеров сотни. И это понятно. Творчество- состязания духа - и это весьма неспортивная арена.
Здесь не имеют значения зарядки и тренировки.
Что я объясняю и кому, когда так серьёзно обсуждается
- не переживайте, ещё напишите классно и победите Фелпса, когда стихи оцениваются как поднятые гири.

Да нет, я не спорю. Может быть, только тот достоин звания Поэта, кто сочинять умеет - на время и по теме...


Дата: 2014-12-04 05:47:34

Отзыв к стихотворению:  оценочка конкурса.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Да, прошу прощения за фамилии иноземных и наших немножко русских - спортсменов.
Ничего, более глупого, не придумать.
Лучше было бы - просто буквами назваться.
Кто там у вас - топ - менеджер? Два ему с минусом.
ВсЁ поперепуталось в головах. И на пъедестале -
уже стоят. Это я к тому, что марафон не нужно делать в 200 км.

Дата: 2014-12-04 02:47:54

Отзыв к стихотворению:  Перечислением.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Перечислением регалий - в ней
Страсть пытаясь разбудить,
Он намекал на связь с Богами,
Космический из Шамболы - буддизм.

Рот - невнимание бесило,
Сводило скулы и живот,
И башни храма - стоили усилий-
И он измучил - хор и хоровод.

В ночи оттачивая рифму,
Издал созвездия метафор,
Днем, возводя дворцы Коринфа,
Пахал пшеницы вавилонских пашен))

В зелёный мусор смахивая перья,
В желток сворачивая снедь,
В крахмальное желе - напевы.
Топить отчаянность - в вине.

Вот так надежда -
Молоко и вены - Груди.
Несчастная проверенность груди-
овальная истома неподсудна
квадрат гранатный...

Дата: 2014-12-04 01:42:10

Отзыв к стихотворению:  Предостережение

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Да, я считала, что, на самом деле, не стоит себя утруждать ответами, а других напрягать- тем более... Но так, блин, приятно зайти и увидеть
это дурацкое, это самое прекрасное на свете - спасибо.
С портвейном и мехом желать у камина, плакать еловой
смолой, и фанданго - сурдинкой)))
я пошутила. ответно - спасибо.

Дата: 2014-12-04 01:15:22

Отзыв к стихотворению:  Злая Осень

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Я пошутила) Фото - на странице - прекрасное лицо, женское, а пол заявлен - мужской)

Дата: 2014-12-03 06:26:25

Отзыв к стихотворению:  Злая Осень

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

фото мужицкое, прелести женские.

Дата: 2014-12-03 04:44:51

Отзыв к стихотворению:  Снег.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/


Вот снег дурак.
Упал, лежит, чернеет.
И ждет собак,
А мог бы быть умнее.

Остаться там,
На небе недоступном.
Назло всем нам,
Звёздами возлагаясь в утро.

Холодным. Как
Всегда, молящее паденье.
Пустой чердак, и санный двор,
И глупое, без школы, воскресенье.

Ещё все спят
В угаре, в многоточье -
Зелёный взгляд - мороз - креол-
Фонарный. Жарко - точен.

Прогноз любви
Коньком и равновесием Шопена.
Мы наполняли снежно - дни
Пульсируя. Из крови - пенно...

Дата: 2014-12-03 03:45:23

Отзыв к стихотворению:  Взрастив.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Вы нынче не поэт, а бог))
Только он - так с вселенской точки зрения, а мы должны - внутри пить)))

Дата: 2014-12-03 03:34:24

Отзыв к стихотворению:  Звезда солдата. Цикл о ВОВ

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Это песня. Надо искать музыку.
Пока Вы тут тыркаетесь. Кто-то уже репатрирует пару классных строк.

Дата: 2014-12-03 03:20:28

Отзыв к стихотворению:  Предостережение

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Как это сделано! - с сэ, зэ,щэ. Жужжит оса - этого Вашего
предо-) Спасибо, Владислав. Всегда интересно у Вас.
Есть, где поваляться.

Дата: 2014-12-03 03:04:08

Отзыв к стихотворению:  Декабрь - мой должник

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Какое классное стихотворение.
Но вот эта строчка: И у моих следов нечёткий ориентир- не то. Это слово -такое сложное о- рИ -Ен -тИр - сюда, как гвоздь в сапоге.
А снег летит тайком
И тает в одночасье,
Ненастья пух - фасоли и пунктир))) или ещё как-нибудь!
Подумайте.
Сто зелёных.

Дата: 2014-12-03 02:28:59

Отзыв к стихотворению:  В межсезонье не грусти

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

На самом деле - одно из удивительных стихов Вы написали.
В его теле( т.е. в его мыслеформах) - можно творить
безудержно. Я в любимые- теперь это редко, кто говорит.
Забыли наверное, как высшее признание.
Ваш вариант, простите, грешен.
вОздай Господу хвальбу.- делайте воздАй как хотите)))
Я так сознательно добавила в последнюю строку: "Осень квасим", чтобы споткнуть этот ритм желейный.
Короче, я запоминаю Ваше стихо.

Дата: 2014-11-29 07:55:36

Отзыв к стихотворению:  Гиперборея

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Остались угли, подкинь в огонь.
Берез и папоротника - городище,
Что там - хрустящее, свищет
Что там - зажечь. В полон.

"Давай, прикоснись к - холодно,
Молись в мерзлоту - грамотно -
Великое здесь в - мамонтах
Писать в прожитьё - голодно"

Здесь капища, створы медвежьи
Здесь ягель - оленем доеден.
Мы жили. В пещерах с рисунком оленей
И жгли на кострищах - тюленей))

Согласно и властью - чужих теорий
моих проживаний в шерстистом теле,
я вышел рано - в окно Истории,
Я хомо сапиенс? Дальше где я?
:-/

Дата: 2014-11-29 06:53:24

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Роняя бокал с вином»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Карпати.
2. Бионди.
3.Климке.
4.Чаславска.

Дата: 2014-11-29 06:45:22

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «И лампа не горит»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Карл Льюис.
2. Майкл Фелпс.
3. Накаяма.
4. Манджаротти.
Здесь уже, как говорится, не важно, как начать, главное - финиш.

Дата: 2014-11-29 06:26:57

Отзыв к стихотворению:  В межсезонье не грусти

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс


В межсезонье не грусти и не плачь на кухне,
Боль орешком прохрусти – пред - виденье лунье!

Восхваляй судьбы ломоть - не ломая перья,
Воздавай хвальбы судком – за глоток с похмелья!

Тараканов убивай – сочный пряник дусту,
Кошку чёрную ласкай, красную - искусству!

Панталоны: логос, мысль - подтяни резинку!
Вечерами мой капот. В зеркало - звездинку.

А когда пойдут снега –буйволиным - лужи,
Не бросай меня, в бегах, в саночках - баклуши...

Не Джульетта ты давно. Полюбил изрядно.
Нос Лауры - Сирано. Осень квасим. Сладкую в Отрадном...

Дата: 2014-11-29 05:31:31

Отзыв к стихотворению:  Имеет место быть...

Автор стихотворения:      Ки Ба

Какое- то - стихотворение - умопомрачительное.
И, конечно, "имеет место быть".
Я поскорее жму в любимое, пока не отобрали.
Где Вы? Так далеко. Не исчезайте)))

Дата: 2014-11-29 05:18:04

Отзыв к стихотворению:  ЦИКЛ СТИХОВ «ARGENTUM»

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Список пользователей и голосов.
Туманов 12-20 - № 1.
Богатырева 12-25 -№ 2
Черняева 12-27 - № 3
Кучерук 12 -24 - №4 - хоть пару минут на перекур.

Казарновская -13-51
Коровичев 13-56

Михайлова 15-55

Павловский 16-18

Лобахин 15 -27 - хоть есть вариант, что люди читали...

Дата: 2014-11-29 04:14:36

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТОРЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Ах, Евгений, какой же Вы молодец!
Так нежно и страстно нажали на все точечки, зоны, пупочки. Главное, кратко и ёмко. Но не ответили.
Будете завтра - под кофе газетное, с дымом и гамом - писать.
Или от Бога отпущенное, раз пять - Вы раздадите нищим. Есть - не умирать...

1 ... 20 21 22 23 24 ... 142

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта