Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4240

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-29 05:18:04

Отзыв к стихотворению:  ЦИКЛ СТИХОВ «ARGENTUM»

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Список пользователей и голосов.
Туманов 12-20 - № 1.
Богатырева 12-25 -№ 2
Черняева 12-27 - № 3
Кучерук 12 -24 - №4 - хоть пару минут на перекур.

Казарновская -13-51
Коровичев 13-56

Михайлова 15-55

Павловский 16-18

Лобахин 15 -27 - хоть есть вариант, что люди читали...

Дата: 2014-11-29 04:14:36

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТОРЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Ах, Евгений, какой же Вы молодец!
Так нежно и страстно нажали на все точечки, зоны, пупочки. Главное, кратко и ёмко. Но не ответили.
Будете завтра - под кофе газетное, с дымом и гамом - писать.
Или от Бога отпущенное, раз пять - Вы раздадите нищим. Есть - не умирать...

Дата: 2014-11-29 01:05:23

Отзыв к стихотворению:  Я В БЕШЕНСТВЕ.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я просила и прошу только одного - демо-кратии)))
То есть права для каждого - высказывать своё мнение.
А если свобода одного заканчивается на таком рубеже -
" ты мне не угоден своим мнением" - это уже похоже на фашизм.
Заметьте, я никогда и никого не называла " мусомором".
Каждый здесь имеет свои мнения, пристрастия.
И это правильно, по другому быть не может и не будет.
Но если ты приходишь и читаешь толпе, имей мужество
принять и букет и помидор.

Вот как бы интересно, Державин мог восприемлить стих-е Пушкина " Памятник" Ведь это экспромт на учителя)
Почитайте)))) Только не надо этот пример принимать как соразмерность, всё понятно, мы адекваты) Я о принципе.
Да, так вот, здесь на самом деле, надо грести веслами.
Иначе - болото.
Где разбор стихов от друзей - поэтов, от врагов- поэтов.
Где критика, как таковая, т.е. разбор, когда стихо не пробежали глазами и вставили палец. А прониклись?
Я пытаюсь это сделать своим способом: пишу, как мне кажется правильным. Пусть это не всегда хорошо и правильно, но я, во всяком случае, пытаюсь хоть что-то делать, а не сидеть квашней в печи.
Всем спасибо огромное, что так или иначе откликнулист на мой крик души)))

Дата: 2014-11-27 06:57:30

Отзыв к стихотворению:  Продолжение классических "Пророков".

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Это от Вас - кайфное заявление. Меня, блин, сломили.
Теперь всем, кто ко мне придёт,всем дам)) А Вам, особенно, мы так долго воевали, что теперь сдаватся- сладко)

Дата: 2014-11-27 06:51:38

Отзыв к стихотворению:  Продолжение классических "Пророков".

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Меня заставляет задуматся, отчего ты не поставила мне пальчик. А я сначала ставлю тебе, а потом думаю.

Дата: 2014-11-27 06:38:14

Отзыв к стихотворению:  Аномалия Кимерли

Автор стихотворения:      Папа Стервятник

Если бы мочь. вам кинжал.
Здесь и на хуй и помацать. гадость - в общем. Не поэцкая.
А, Вы, я смотрю, цветёте. Родственник Модераторов.

Дата: 2014-11-27 06:07:44

Отзыв к стихотворению:  Возвратиться

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Но без воли стихотворной - тоже хорошо.

Дата: 2014-11-27 05:57:34

Отзыв к стихотворению:  К фотографии деда.

Автор стихотворения:      Ольга Яценко

Ради = сто +

Дата: 2014-11-27 05:53:39

Отзыв к стихотворению:  Круги на воде

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Так много предлогов, союзов, наречий, ...что тянетца рука -
обезглавить этого змея. Но жизнь дороже. Наверняка,
потом греха не оберёшься.

Дата: 2014-11-27 01:59:48

Отзыв к стихотворению:  ЗОНЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Мне не очень...

Дата: 2014-11-27 01:39:10

Отзыв к стихотворению:  НА ОДНО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Да, завернула так, не для средних умов))))

Дата: 2014-11-27 01:02:56

Отзыв к стихотворению:  НА ОДНО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Разменяв на тысячи причин - на (что ?)
Встречу или встречи монеты .
Встреч монет - так не бывает.
Нет чего? - встречи и встреч...
Можно было бы придумать другие слова

Разменяв на тысячу причин
Встречу медную - чешуйками в фонтан,
Знаю я

Дата: 2014-11-26 23:47:50

Отзыв к стихотворению:  Продолжение классических "Пророков".

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Сергей. Трудно отделаться от этого дурацкого слова. Моя радость - гораздо полнее.

Дата: 2014-11-26 23:36:35

Отзыв к стихотворению:  Шумел Шумер

Автор стихотворения:      Ки Ба

Эхо Шумера шумит, прорывая слои,
Стоя у огненных врат зиккурата, вдыхая
Молнии треск, среди глиняных хрупких руин
Вяжется в петлю тугую шкала временная.

ГОрода МАрада гордого - заревом ауры,
Вечных богов-силачей безупречный палач
Вновь прославляет С небес меру знающих варево,
Где безучастно плывет полыхающий мяч.

Арфа звенящая, вещая, в чащи манящая,
Корни сухие исконных изломанных слов,
Гид, уходя на балкон, проверяет входящие,
Вечность убив парой звонких, холодных хлопков…

Я, уж простите, наставила запятых. А по-еликому)) ++

Дата: 2014-11-25 04:33:39

Отзыв к стихотворению:  Правда и ложь.

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

ложЬ) :'(

Дата: 2014-11-25 04:29:27

Отзыв к стихотворению:  война

Автор стихотворения:      Носов Алексей

Какая Вы, однако, разухабистая на чужом поле. Даже жалко стало человека.
А на своём- то хвост быстренько поджали.
Сразу всё наружу - молодчина.

Дата: 2014-11-25 04:23:34

Отзыв к стихотворению:  война

Автор стихотворения:      Носов Алексей

Весьма произвольная арифметика.
Но искренняя. А это нынче - не в цене...

Дата: 2014-11-25 04:17:13

Отзыв к стихотворению:  Бубенцами.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Очень здорово. Как единый целый кусочек. Это надо запомнить.

Дата: 2014-11-25 04:13:26

Отзыв к стихотворению:  Прокатил их Ванюша на тракторе

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

нет. грубо как-то. и дело не в бабе и не в трактористе, а чувстве меры. Как ватник среди тело - греек)))

Дата: 2014-11-25 04:06:20

Отзыв к стихотворению:  Марине

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Очень понравилось. И ужасное " струит свой запах" пришлось неожиданно ко двору. Но финал -разочаровал. Дико жалко.

Дата: 2014-11-25 03:56:17

Отзыв к стихотворению:  Я ЛЕКАРСТВО ИСКАЛ В ВИНЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Своими последними словами ты как бы подвёл итог дискуссии. Да, действительно - к чему ещё. Всё уже расставлено по местам. И тем не (или ни?) менее.


Я лекарство искал в вине,
Я участья искал в друзьях -
Оказался припёрт к стене,
Оказался протёртым в прах. раздавлен в прах - как-то не то.

Думал - нежен, " И сам большой"- это из Пушкина. гляжу- дикОй - явная неудача
Был общителен, стал - один,
Ну кому я теперь - такой:
Под печатью дурных седин?

Озираясь, как дикий зверь,
Возвышаясь в своих глазах,
Я рванулся обратно в дверь
Через стыд, через боль и страх. =-это я бы назвала по-простому фтопку. Рифмы. зверь= дверь в таком контексте - стыдно.

Там, за дверью, причины бед -
Равнодушие, неприязнь,
Кров, одежда, постель, обед,
И её потерять - боязнь!

А за дверью - ещё стена
Из проклятья моих корней, - что это за проклятие корней? Боюсь поднимать национальный вопрос. И боюсь, что это вновь притягивание за уши к слову -ней.
А если взять - цепей - многограннее ассоциации.
А за этой стеной - Она
И какое-то что-то в Ней. -это типа креатив? А на деле = палец в воздушном шаре получился. что-то в ней - это понятно, конечно. Но какое-то )))) Это самый большой прокол, на мой взгляд, среди всего за последнее время -здесь. На перо А. Иванову.

Отразился в её глазах,
Как пожар, как сплошная боль,
Ненавижу, а сам в слезах:
"Умереть при тебе позволь!" - ЭТО ЧЁ ЗА ПРОСЬБА? может ЗА? Или имеется в виду прожить до конца? Бедная женщина. Именно надо умереть в её присутствии. так -всё, я умолкаю навечно.
это уже не исправить. Большие буквы посерёдке строк, многоточия многочисленные. Да нет в этой пунктуации, грузной, смысла и ... Ох, ладно. Бесполезно. Успехов .


Дата: 2014-11-24 06:40:48

Отзыв к стихотворению:  С тополей вся листва облетает

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Парень с большими глазами.
Он что - в акте дефикации, иль по - другому счастье -сзади?
Я не виновата, сами пишете в рифму.

Дата: 2014-11-24 06:33:14

Отзыв к стихотворению:  Послы стояли, как волхвы

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Я Вам ставлю минус.
Рифмоблядчина.

Дата: 2014-11-24 06:27:18

Отзыв к стихотворению:  О подлости

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Настроение - всегда одно - правду эту грёбаную защищать.
И всё опять - повторяется - сначала писать доносы - потом открывать двери - рассказывать поподробней грехи -
стоять, раскрывая глаза широко к эшафоту. Домой через лавки, горшок нужен, монету во тьме сэкономив,
походкою лёгкой идти...

Что можно сделать? Нам всем со стихами и шампанскими
винами собраться у огня. И, на исходе осени, ведь сорок вьюг зима, стреляться по любви и говорить.))))

Дата: 2014-11-24 06:07:21

Отзыв к стихотворению:  Начинающим поэтам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Вы знаете, что меня больше всего поражает?
Нет мужиков, не в жизни, не в поэзии.

Что я подразумеваю под этим словом: чтобы на отказ и критику - вставало. Чтобы в следующий раз- обаять, обнять, вставить, получить оргазм и бросить.
Ведь знаете же Пушкина - запрещеное советами -
С божьей помощью у...л Керн?

А что Вы? Чёрный список - недоступных писек.

Дата: 2014-11-24 05:35:49

Отзыв к стихотворению:  О подлости

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

И ещё - уж так я зла на М.М.
Но то, что выдал Фрол. Арт. - глупости. Не хватает третьего М. И иногда - он высказывает очень нужные,
умные мысли. А что здесь можно встретить? Кажется, мы все весьма глуповаты. Писать стихи- всё равно, что точить детали. А станки изобретают другие.
Все, кажется, забыли, или не знали, что все великие знали по нескольку языков, делали переводы, писали прозуи критические литературные статьи.
Так что - давайте тихо чвакать и чавкать в нашем болоте, не ссориться. Ведь Дюймовочка - всё равно станет под венцом с принцем)))

Дата: 2014-11-24 05:14:57

Отзыв к стихотворению:  О подлости

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Я, конешшно, опять - как чирий на жопе.
Но именно эта тема тоже что-то взволновала.
Моё мнение - данное право в Консти -простите -туции сайта нужно отменить.
Иногда да бывают неадекваты, но это редкость - решай с Модератором. Долгие трения - тем более решай - дуэли, споры, стихи, пули, уход добровольный, уход под Славянку, но только как- нибудь живо, чтобы помнили)))
А если так нынче просто - тебя покритиковали, взял, закрылся, пиши не оглядываясь...
Нет, это не годится. Это власть - отношений, а не поэзии.
А мы, вроде как, пытаемся всемерно воплотить)

Дата: 2014-11-22 04:51:20

Отзыв к стихотворению:  Размышление

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Я плачу(в смысле - хорошо). А кучер, что вёз Пушкина,
сволочь. Но ведь никто за сотню с лишним лет не вспомнил.)

Дата: 2014-11-22 04:43:37

Отзыв к стихотворению:  Молчать

Автор стихотворения:      Ки Ба

Последние 5-ть строчек - по-моему, гениально!!!

Дата: 2014-11-22 04:38:47

Отзыв к стихотворению:  ТЕСНО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Я только не понимаю - зачем в плоть стиха - скобки?

1 ... 21 22 23 24 25 ... 142

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта