Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-25 04:17:13

Отзыв к стихотворению:  Бубенцами.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Очень здорово. Как единый целый кусочек. Это надо запомнить.

Дата: 2014-11-25 04:13:26

Отзыв к стихотворению:  Прокатил их Ванюша на тракторе

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

нет. грубо как-то. и дело не в бабе и не в трактористе, а чувстве меры. Как ватник среди тело - греек)))

Дата: 2014-11-25 04:06:20

Отзыв к стихотворению:  Марине

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Очень понравилось. И ужасное " струит свой запах" пришлось неожиданно ко двору. Но финал -разочаровал. Дико жалко.

Дата: 2014-11-25 03:56:17

Отзыв к стихотворению:  Я ЛЕКАРСТВО ИСКАЛ В ВИНЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Своими последними словами ты как бы подвёл итог дискуссии. Да, действительно - к чему ещё. Всё уже расставлено по местам. И тем не (или ни?) менее.


Я лекарство искал в вине,
Я участья искал в друзьях -
Оказался припёрт к стене,
Оказался протёртым в прах. раздавлен в прах - как-то не то.

Думал - нежен, " И сам большой"- это из Пушкина. гляжу- дикОй - явная неудача
Был общителен, стал - один,
Ну кому я теперь - такой:
Под печатью дурных седин?

Озираясь, как дикий зверь,
Возвышаясь в своих глазах,
Я рванулся обратно в дверь
Через стыд, через боль и страх. =-это я бы назвала по-простому фтопку. Рифмы. зверь= дверь в таком контексте - стыдно.

Там, за дверью, причины бед -
Равнодушие, неприязнь,
Кров, одежда, постель, обед,
И её потерять - боязнь!

А за дверью - ещё стена
Из проклятья моих корней, - что это за проклятие корней? Боюсь поднимать национальный вопрос. И боюсь, что это вновь притягивание за уши к слову -ней.
А если взять - цепей - многограннее ассоциации.
А за этой стеной - Она
И какое-то что-то в Ней. -это типа креатив? А на деле = палец в воздушном шаре получился. что-то в ней - это понятно, конечно. Но какое-то )))) Это самый большой прокол, на мой взгляд, среди всего за последнее время -здесь. На перо А. Иванову.

Отразился в её глазах,
Как пожар, как сплошная боль,
Ненавижу, а сам в слезах:
"Умереть при тебе позволь!" - ЭТО ЧЁ ЗА ПРОСЬБА? может ЗА? Или имеется в виду прожить до конца? Бедная женщина. Именно надо умереть в её присутствии. так -всё, я умолкаю навечно.
это уже не исправить. Большие буквы посерёдке строк, многоточия многочисленные. Да нет в этой пунктуации, грузной, смысла и ... Ох, ладно. Бесполезно. Успехов .


Дата: 2014-11-24 06:40:48

Отзыв к стихотворению:  С тополей вся листва облетает

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Парень с большими глазами.
Он что - в акте дефикации, иль по - другому счастье -сзади?
Я не виновата, сами пишете в рифму.

Дата: 2014-11-24 06:33:14

Отзыв к стихотворению:  Послы стояли, как волхвы

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Я Вам ставлю минус.
Рифмоблядчина.

Дата: 2014-11-24 06:27:18

Отзыв к стихотворению:  О подлости

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Настроение - всегда одно - правду эту грёбаную защищать.
И всё опять - повторяется - сначала писать доносы - потом открывать двери - рассказывать поподробней грехи -
стоять, раскрывая глаза широко к эшафоту. Домой через лавки, горшок нужен, монету во тьме сэкономив,
походкою лёгкой идти...

Что можно сделать? Нам всем со стихами и шампанскими
винами собраться у огня. И, на исходе осени, ведь сорок вьюг зима, стреляться по любви и говорить.))))

Дата: 2014-11-24 06:07:21

Отзыв к стихотворению:  Начинающим поэтам

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Вы знаете, что меня больше всего поражает?
Нет мужиков, не в жизни, не в поэзии.

Что я подразумеваю под этим словом: чтобы на отказ и критику - вставало. Чтобы в следующий раз- обаять, обнять, вставить, получить оргазм и бросить.
Ведь знаете же Пушкина - запрещеное советами -
С божьей помощью у...л Керн?

А что Вы? Чёрный список - недоступных писек.

Дата: 2014-11-24 05:35:49

Отзыв к стихотворению:  О подлости

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

И ещё - уж так я зла на М.М.
Но то, что выдал Фрол. Арт. - глупости. Не хватает третьего М. И иногда - он высказывает очень нужные,
умные мысли. А что здесь можно встретить? Кажется, мы все весьма глуповаты. Писать стихи- всё равно, что точить детали. А станки изобретают другие.
Все, кажется, забыли, или не знали, что все великие знали по нескольку языков, делали переводы, писали прозуи критические литературные статьи.
Так что - давайте тихо чвакать и чавкать в нашем болоте, не ссориться. Ведь Дюймовочка - всё равно станет под венцом с принцем)))

Дата: 2014-11-24 05:14:57

Отзыв к стихотворению:  О подлости

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Я, конешшно, опять - как чирий на жопе.
Но именно эта тема тоже что-то взволновала.
Моё мнение - данное право в Консти -простите -туции сайта нужно отменить.
Иногда да бывают неадекваты, но это редкость - решай с Модератором. Долгие трения - тем более решай - дуэли, споры, стихи, пули, уход добровольный, уход под Славянку, но только как- нибудь живо, чтобы помнили)))
А если так нынче просто - тебя покритиковали, взял, закрылся, пиши не оглядываясь...
Нет, это не годится. Это власть - отношений, а не поэзии.
А мы, вроде как, пытаемся всемерно воплотить)

Дата: 2014-11-22 04:51:20

Отзыв к стихотворению:  Размышление

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Я плачу(в смысле - хорошо). А кучер, что вёз Пушкина,
сволочь. Но ведь никто за сотню с лишним лет не вспомнил.)

Дата: 2014-11-22 04:43:37

Отзыв к стихотворению:  Молчать

Автор стихотворения:      Ки Ба

Последние 5-ть строчек - по-моему, гениально!!!

Дата: 2014-11-22 04:38:47

Отзыв к стихотворению:  ТЕСНО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Я только не понимаю - зачем в плоть стиха - скобки?

Дата: 2014-11-22 04:30:25

Отзыв к стихотворению:  Что снишься?

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Полозкова- то. Да, дрянь. Лезет и лезет. Без крови - в абрикосовое солнце)))

Дата: 2014-11-22 03:53:39

Отзыв к стихотворению:  Из дневника гения

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Это такая совершенно удивительная двойственность стихов. С одной стороны - ничего, с другой - всё - Дуализм - короче. А кратко- хорошо))))

Дата: 2014-11-22 03:38:53

Отзыв к стихотворению:  Фаэтон

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Если для Звуко- записи) - тогда конешно.
А в целом, я воспринимаю эти стихи как игру ребёнка,
где мир - кубички. Захотел - сломал, захотел- дворец.
В моих словах нет ни капли неправды))))
Вот, попробуйте это перевести на английский)

Дата: 2014-11-22 03:28:12

Отзыв к стихотворению:  По мотивам "Мерзавцы от литературы"

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Всем козлам по серьгам. Вы правы абсолютно.
Вся эта христианская добродетель - трусость и только.
Эта заповедь - мне кажется самой трудной и скользкой горой) Будет о чём - там - поспорить)))) А Вы, молодец. Не сдавайтесь, пожалуйста!

Дата: 2014-11-20 05:33:14

Отзыв к стихотворению:  Фаэтон

Автор стихотворения:      Волков Владислав

"Прокати", - ступали к фаэтону.
Уступал богиням нежный паж,
Насте,Алле,Свете,Фае - тонне
Равен был божественный багаж.

Рвётся повод и скрипят рессоры,
Но влечёт крылатый небосвод.
Вдруг земли спадающие шоры,
И - молниеносно - серость вод.

На стене с теней сползает поза.
Алый отсвет в сумерках погас.
Если Настю, иль потолще бабу с воза,
То свезёт Пегас мой на Парнас.

Это какое-то хунвейбинство от поэзии.
Ну, и к чему по слову в строке, построения геометрии?? смысл проще, чем два пальца об асфальт.
Мне кажется, что ангел, принесший вам по почте дар, сначала сгрыз все перья на крылах, ну, а теперь спиной
сидит в измученных свечах.

Дата: 2014-11-20 04:55:37

Отзыв к стихотворению:  По мотивам "Мерзавцы от литературы"

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Славянский мир, отравленный донЕльзя.
В этом предыдущий писант прав.
Ваши стихи - жёсткие, правдивые.
А что Вы хотели? Сейчас тоже идёт война, и виртуальные головы летят. Раньше расстреливали. Как быстро мы забыли, что говорить правду нужно
не ради орденов за смелость, а ради правды.
А у Вас, простите - мысль одна - ща как выдам всем козлам!!!!
А раз выдали, несите свой крест. Надеюсь, он Вам по силам....

Дата: 2014-11-20 03:17:31

Отзыв к стихотворению:  Ночное

Автор стихотворения:      Валова Ольга

С какой стати Вы вещаете, кто имеет "отношение" к поэзии,а кто нет. Во всяком случае, он честнее Вас двоих, вместе взятых. А это чего-то да стоит. А эта кичливость знанием русского, вообще, противна. Именно кичливость. Лучше понимать людей - по-русски,
чем писать по-русски гадости.

Дата: 2014-11-20 02:52:41

Отзыв к стихотворению:  Снегопадное

Автор стихотворения:      Валова Ольга

Любой честный откровенный автор ответил бы на мой отзыв.
Откуда мы - подруги - взяли этот образ?
Я не помню, может у Вас есть - источник нашего плагиата.
Но вы типа проигнорировали все хорошие слова, оставив только Ветке Сирени дурацкое слово -"благодарствую" - Да никакая женщина так не ответит.
Не хватит ума)))
Поелику считаю, что данный образ Вы слямзили у меня,
я была раньше. Просто ж-й чувствую, выяснять что-либо бесполезно. Есть и еще некоторые отголоски и запахи в других стихах. Если промолчите,
не сочту за труд. Прошерстю.

Дата: 2014-11-20 02:39:31

Отзыв к стихотворению:  Черновик

Автор стихотворения:      Валова Ольга

Очень интересно, почему Петя называет Олю Валову, разместившую десяток стихов - Диной, а она Ведьму - ласково кличет "ведьмочкой".
Уж если делайте что-то новое, так делайте по уму.
Опять некий вулепук. Почему нельзя присутствовать на сайте - четко, ясно? Опять какая- нибудь заваруха.
А если этого нет, то смысл один. И он гадкий.

Дата: 2014-11-20 02:18:11

Отзыв к стихотворению:  Опять живём!

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Да ничего не будет. И это самое страшное. Всё залили в уши воском приятия правильной власти. А она действительно,на данном этапе, почти хрестоматийна.
Через эти пробки не пробиться. Счастливчик Путин.
Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Дата: 2014-11-19 04:45:18

Отзыв к стихотворению:  **

Автор стихотворения:      Валова Ольга

Замечательно!!!

Ты, наверное, оттуда,
где сейчас дают стихи.
Там бесплатно - грех на ссуду???
Где обитель? Расскажи?)
Я на ты - прости. Так трудно
Говорить, что Ангел - Вы.
Принесите, сёстры, судно.
Мне не встать,
Уж строчки сожжены)))

Дата: 2014-11-19 04:25:53

Отзыв к стихотворению:  Снегопадное

Автор стихотворения:      Валова Ольга

Так тихо по ночам по всей земле,
Что слышно, как валится божеский снег.
Невесомость окна, волны в зыбком тепле
Тянут сонные вены в отрывочный бег.

Треском лопнувшей почки даруется космос.
Детский мир из планетки с гирляндою звезд.
Я - ребенок, неловкий, жестокий, порочный.
Тянет жженой резиной, с землею и горечью роз.

Ночь проходит с невольной тоскою, тщета.
Сизо-вялый рассвет наступает нескоро.
В светлой рамке седого, слепого окна
Снег летит сквозь туман, заметая бесславие слова…

Как мы это похоже написали. Ваше лучше, конечно.
Но эта одна ассоциация! Наверно было раньше когда-то,
в памяти отложилось)

Дата: 2014-11-19 04:16:42

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ СЛОЖНО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Очень хорошо. Настолько!, насколько! я не люблю такую лирику . А не люблю я её безмерно))))

Дата: 2014-11-19 04:03:44

Отзыв к стихотворению:  23 километр

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Как это круто " транспонировал"!
Баянный мастер. Примус керосинный - лав?
Когда же Вы сольфеджио познал,
Чтобы так возрадовать смещение октав.

Восход за гОрбом - что это? Ещё и учить других вздумывается.
А всего-то надо было так написать:

Торчит в проводах устало
Луна - голова Предтечи,
и сопка, ущербным тортом,
всё тянет берёзы к югу,
и прячет восходы в торбу,
крестя на столбы округу. Другое дело!


Дата: 2014-11-19 03:37:32

Отзыв к стихотворению:  Привет

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Да Вы и вправду освежили
давно засохшее гумно.
Сначала,взрыли, сами сели,
Потом махали и пыхтели.
Но, смрадно, право, всё равно!

Дата: 2014-11-19 03:27:33

Отзыв к стихотворению:  Что снишься?

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Вы замучили своим хамством. Теперь, пока жива, буду
читать ваше спускание, изПрЫнципа.
Кстати, в курсе событий?
Сегодня в о -10 в передаче" Вслух" по Культуре распрямившая пергидрольные кудряшки, ваша незабвенная Вера Полозкова читала, не закрывая рта,
свои старые стишки, или новые, похожие на старые, как близнецы. Перед кузнечиком Евтушенко.
Когда-то он с такими же выпученными глазами слушал Нику Турбину, а потом оставил за ненадобностью.
Учите историю. А то - закройте доступ. Манжерокинг!!)))

Дата: 2014-11-19 03:06:13

Отзыв к стихотворению:  ДУМЫ ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

над ДьволОм, конечно)))

1 ... 21 22 23 24 25 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта