Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4240

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-11 08:50:12

Отзыв к стихотворению:  Дела поэта.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Сергей - очень важно Ваше присутствие *in love* *in love*

Дата: 2014-10-11 06:47:33

Отзыв к стихотворению:  Ушедшему Другу

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

Оля, стихи, может быть и "неправильные", но самые- самые, какие нужно... слово "держись" - холодное, ни к чему не обязывает . Но я его говорю опять. потерять друга - это подготовка, это один из уроков Бога... Сколько ещё кому уготовано, судя по прошлому, неизвестно...
Но Бог, кажется, не особенно - любвеобилен...

Дата: 2014-10-11 06:28:13

Отзыв к стихотворению:  ДУЭЛЬ «Мгла легла на зеркала»

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Я не могу понять и оценить
Меж спелостью от земляники до витрин.
Её, поевшим м..м,
Что было сил. И остальным.
Гортензия. И Чехова. И всем одно, - увы-
не суждено)))

Дата: 2014-10-11 05:59:14

Отзыв к стихотворению:  "УСМЕШКОЙ ГОРЬКОЮ ОБМАНУТОГО СЫНА НАД ПРОМОТАВШИМСЯ ОТЦОМ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ах, если б классик знал.
На что его употребили.
А, впрочем, мало прожил.
И давно уже - не мотылёк - в могиле!

Дата: 2014-10-07 03:01:56

Отзыв к стихотворению:  Я ГОВОРЮ.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

вас НЕТ.

Дата: 2014-10-07 01:19:13

Отзыв к стихотворению:  Эталон глухоты - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Надо же!
Помнишь про трусы. Что могло быть?) Непонятно....

Дата: 2014-10-07 00:48:15

Отзыв к стихотворению:  Я спекулирую на Вашем имени.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Болела боль моя на вашем имени
Была решительной, была лихой
Ромашки спрятались, поникли лютики
Весна осенняя - зима с тобой
Натура женская как жизнь обманчива,
Лошадка сивая. Нам снег - вдвоём
Мечтала пчёлкою примазаться,
Летала думою - обманутый - ты мой.
Косила осень славной славой
Согревшись на излучине
Так прожевало ваши гласные
Дурацкое благополучие.
Вы так жестоко были мной обмануты,
Вы так коварно были мной - малы .
Мои неверия - истёрты знанием
Но Свято имя Ваше - Дон " Стихи"....)

Дата: 2014-10-06 23:32:26

Отзыв к стихотворению:  Эталон глухоты - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

"Живичная" канифоль сомнения
Из сосен стекает, смола на паяльник.
Землистое в цвете лица умение -
Слова - падэдэ в еба .../...льник.

Дата: 2014-10-04 06:02:59

Отзыв к стихотворению:  БИТВА ПОЭТОВ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Давайте оставим наши трусы в покое. Они и так несчастные существа. Вот подумать бы о здоровье.
И вообще о деятельности. А также о лечении, о будущем.

Дата: 2014-10-04 02:21:39

Отзыв к стихотворению:  КТО Я ТАКОЙ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серж, - Успеешь только охнуть, удивлён,
И канешь в прах с вопросом на стекляшках...
А я, победой лёгкой оскорблён,
Отксилофоню на твоих костяшках! - это , кажется, о мужской любви)) Или о несовершенстве в поэзии)

Дата: 2014-10-04 02:08:14

Отзыв к стихотворению:  Жизнь на Марсе - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Разрываешь грудь по пьяни.
Спишь у бани. Жжёшь ларёк.
Перепутанное в Храме.
Как ты ждущий - одинок...

Дата: 2014-10-04 01:34:44

Отзыв к стихотворению:  БИТВА ПОЭТОВ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Заявив как тему : "Нигредо" в стихах, Вы щёлкнули
крышкой над жбаном, где варится рифмоплётство для безумия. Вам предоставить этакое - я, например, могу.
Но это из прошлого. А если не усложнять. Если сделать
БИТВУ на 2 темы, по 2 стиха - самые заезженные: любовь и дружба.
По 4-ре катрена. Рифма и размер - на волю автора.
Вот в этом хотелось бы поучаствовать))
Да. То, что здесь размещено - разбавить водой.
Пузырики - сода и йод от детской ангины.

Дата: 2014-10-03 23:29:21

Отзыв к стихотворению:  Семейство.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Как бы совсем никак...
С моей стороны замечаний столько, что не стоит и начинать. Вы совершенно захлебнулись от названий, Имён, и действий оных сущностей.

Компот из сухофруктов опьянил.
Коньяк убил вино. И утром возопил:
Смола и крепость- дубом мне дана.
Но нет в конце ни влаги, ни глотка)))

Дата: 2014-10-03 22:56:44

Отзыв к стихотворению:  Так просто..

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Алексей, я повторяюсь в своих оценках и выражениях +
Когда пишут в отзывах одно и то же- скучно.
Но это действительно - очень хорошо, по-настоящему.
Единственно что, если бы мой мужчина написал такое
стихотворение Мне), я бы его выгнала)))
Слишком много сомнений, перетеканий,сожалений...
Мужчина в лирических стихах всё-таки более Муж рыцарствующий, а не Эфеб...

Дата: 2014-10-03 22:37:28

Отзыв к стихотворению:  Не помогло.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ну, научиться бы для начала писать стихи так, чтобы не чувствовалось напряга. Две первые строчки выдают титаническое напряжение)))
А жизнь- это так. Приложение к успехам по жизни)

Дата: 2014-10-03 22:25:31

Отзыв к стихотворению:  Старая сказка.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Не читаю я сказки на ночь.
Только горькую правду коплю.
Остается паучья нам малость.
В паутине из строчек - люблю...)))

Дата: 2014-10-03 22:14:59

Отзыв к стихотворению:  Старая сказка.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Евгений!
Спасибо большое. Мне и самой эти слова понравились,
когда сочинились))

Дата: 2014-10-03 02:46:00

Отзыв к стихотворению:  Эльфийский путь.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

ВАУ, как хорошо!!

Дата: 2014-10-03 02:41:03

Отзыв к стихотворению:  Стены.( автор М. Марусин)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Это СтИхи. Это да...

Дата: 2014-10-03 02:38:32

Отзыв к стихотворению:  Трудно быть Богом.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Алексей, Вы знаете, я за честность)))
Это абсолютно " женские стихи")) *in love*

Дата: 2014-10-03 02:34:08

Отзыв к стихотворению:  Поставлю прочерк.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Алексей!
Очень понравилось, ничего никуда не сбилось у меня)))
Уж кто сражён, так это я. Стихи один другого лучше)

Дата: 2014-10-03 02:29:09

Отзыв к стихотворению:  Ничего не сказав

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Как- то по-ученически всё.

Дата: 2014-10-03 02:26:17

Отзыв к стихотворению:  ФАТАПАРАТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень хорошее стихо написал, но по сути не прав, конечно)))) Там столько заморочек- в цифровых фотиках.
И хорошая фота- одна на тыщу, как и раньше.
Всё это я так :-) Вобщем, молодцом всё сделал)

Дата: 2014-10-03 02:19:57

Отзыв к стихотворению:  Нежеланный союз.

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

Отличное стихотворение!
Всем бы такой " формочки"!
Просто - и это - самое главное замечательное.
А то наплетут с три короба непонятно о чем, настроят форм, и под ними стихотворение и похоронят)

Дата: 2014-10-03 02:09:45

Отзыв к стихотворению:  Сапиенс - гомо..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Очень мне это Ваше понравилось!!!
Кроме строки про
... счастлИв кочегар, как и трубо или турбо...

Всё-таки " счАстлив" надо говорить. Могли бы подработать. Явно торчит эта строка, как кость в горле)))
Счастлив был кочегар, когда уголь на сдачу...)

Дата: 2014-10-01 02:56:01

Отзыв к стихотворению:  Размена нет

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Это как-то так настолько, что даже трудно дать оценку
с точки зрения ... Это просто урок, как нужно.

Дата: 2014-10-01 02:41:05

Отзыв к стихотворению:  Непогода

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ах, как всё это не онлайново.
Я вот только что прочла про херню и игноры))) под Вашим стихом ... забыла название.
О. Господи. я думала - шутим, а всё так :-0.
Я желаю Вам успехов, Влад. И хватит бузить. Ведь можно просто закрыться. Или от "бабы" - не к лицу!
Тогда ведите себя, как джентльмен. А так, матом - Фу!
Вы, видно, вне себя) Но даже это не оправдание.
Будьте мужчиной.

Дата: 2014-10-01 02:13:47

Отзыв к стихотворению:  Теряемся..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Это - классно - несомненно.
Я не буду говорить, что случайность.
Просто автор не весьма утруждает себя работой.
Что получилось- то и слава Богу.
А, жаль. При таких возможностях ещё бы и самобичевания. А так,какое-то неандертальское происхождение. Мозгов много, но куда их пристроить-
неизвестно!

Дата: 2014-10-01 02:02:29

Отзыв к стихотворению:  В старом, зелёном дворе.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Есть в этом какая-то инфернальность!

Дата: 2014-10-01 01:55:49

Отзыв к стихотворению:  ДЫРА ДВЕНАДЦАТАЯ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

И словно чистый ключ в лесной тени,
Прольются, созваны они
Стихами сумасшедшего поэта…

А так, Эсс - просто оставляет в прострации))

1 ... 27 28 29 30 31 ... 142

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта