Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-03 02:46:00

Отзыв к стихотворению:  Эльфийский путь.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

ВАУ, как хорошо!!

Дата: 2014-10-03 02:41:03

Отзыв к стихотворению:  Стены.( автор М. Марусин)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Это СтИхи. Это да...

Дата: 2014-10-03 02:38:32

Отзыв к стихотворению:  Трудно быть Богом.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Алексей, Вы знаете, я за честность)))
Это абсолютно " женские стихи")) *in love*

Дата: 2014-10-03 02:34:08

Отзыв к стихотворению:  Поставлю прочерк.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Алексей!
Очень понравилось, ничего никуда не сбилось у меня)))
Уж кто сражён, так это я. Стихи один другого лучше)

Дата: 2014-10-03 02:29:09

Отзыв к стихотворению:  Ничего не сказав

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Как- то по-ученически всё.

Дата: 2014-10-03 02:26:17

Отзыв к стихотворению:  ФАТАПАРАТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень хорошее стихо написал, но по сути не прав, конечно)))) Там столько заморочек- в цифровых фотиках.
И хорошая фота- одна на тыщу, как и раньше.
Всё это я так :-) Вобщем, молодцом всё сделал)

Дата: 2014-10-03 02:19:57

Отзыв к стихотворению:  Нежеланный союз.

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

Отличное стихотворение!
Всем бы такой " формочки"!
Просто - и это - самое главное замечательное.
А то наплетут с три короба непонятно о чем, настроят форм, и под ними стихотворение и похоронят)

Дата: 2014-10-03 02:09:45

Отзыв к стихотворению:  Сапиенс - гомо..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Очень мне это Ваше понравилось!!!
Кроме строки про
... счастлИв кочегар, как и трубо или турбо...

Всё-таки " счАстлив" надо говорить. Могли бы подработать. Явно торчит эта строка, как кость в горле)))
Счастлив был кочегар, когда уголь на сдачу...)

Дата: 2014-10-01 02:56:01

Отзыв к стихотворению:  Размена нет

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Это как-то так настолько, что даже трудно дать оценку
с точки зрения ... Это просто урок, как нужно.

Дата: 2014-10-01 02:41:05

Отзыв к стихотворению:  Непогода

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ах, как всё это не онлайново.
Я вот только что прочла про херню и игноры))) под Вашим стихом ... забыла название.
О. Господи. я думала - шутим, а всё так :-0.
Я желаю Вам успехов, Влад. И хватит бузить. Ведь можно просто закрыться. Или от "бабы" - не к лицу!
Тогда ведите себя, как джентльмен. А так, матом - Фу!
Вы, видно, вне себя) Но даже это не оправдание.
Будьте мужчиной.

Дата: 2014-10-01 02:13:47

Отзыв к стихотворению:  Теряемся..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Это - классно - несомненно.
Я не буду говорить, что случайность.
Просто автор не весьма утруждает себя работой.
Что получилось- то и слава Богу.
А, жаль. При таких возможностях ещё бы и самобичевания. А так,какое-то неандертальское происхождение. Мозгов много, но куда их пристроить-
неизвестно!

Дата: 2014-10-01 02:02:29

Отзыв к стихотворению:  В старом, зелёном дворе.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Есть в этом какая-то инфернальность!

Дата: 2014-10-01 01:55:49

Отзыв к стихотворению:  ДЫРА ДВЕНАДЦАТАЯ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

И словно чистый ключ в лесной тени,
Прольются, созваны они
Стихами сумасшедшего поэта…

А так, Эсс - просто оставляет в прострации))

Дата: 2014-10-01 01:40:59

Отзыв к стихотворению:  Непогода

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Это не новое стихотворение.

Восстали дали - гордый рог,
просторы неба в жёлоб Нила - или ещё что
И замер город, и продрог,
и поздно жаться на порог
толпе изломанных дорог
и тишине бескрылой. - Сами по себе глаголы " родИли"и " скрЫло" - весьма бомжеватого вида

И выстрелил вдоль неба гром,
И кто-то молнии багром
пронзает мрак с оттяжкой.
И под зазубренным крючком
земля, припавшая ничком,
дрожит и дышит тяжко.

Зачем взывает зычно? Чу!
Он жизнь зовёт свою, но чью
найдёт под чёрной ночью,
где льнЁт из окон луч к лучу,
в чертах подобные ключу
к вселенной средоточью?

И вдруг заплакал, - стон ручья,
спешат рыданья, клокоча
и разрываясь в клочья,
стенает воздух. И, бугрясь,
мешаются вода и грязь
в растущей быстро яме
и в ней, из прошлого явясь,
небывшего сплетают вязь.
И сыплется камнями, - " струями" - какая гадость нынче

густыми, тёмными, зерно,
любое так - бессмыленно
не смерить мыслью куцей
холодный хлёсткий стук о дно.
И будет, кажется, одно -
заснуть или проснуться.
Короче, минус Вам - жирный, красный. А за струЯми, родИли и скрЫло - просто полноё звание " Перестукин"

Дата: 2014-10-01 01:09:13

Отзыв к стихотворению:  Ах, Господи.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо всем, кто почитал, оценил и потратил своё драгоценное время на отзыв. Я Очень рада!!)))

Дата: 2014-10-01 01:05:25

Отзыв к стихотворению:  Фраза на берестяной грамоте.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, давнишнее. Но из тех, что одним махом)

Дата: 2014-10-01 01:02:03

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ой ли???

Дата: 2014-10-01 00:56:51

Отзыв к стихотворению:  От Печор до Китежа( автор М. Марусин).

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

ТСССЬ- это, как-будто мне?
Как же я Вас всех люблю и обожаю, и целую в румяные, печёные щечки! Не без юморка - "традиции вываливаются"- Молодец, просто)
Ваще я имела в виду одних, но свальный грешок сладчайший - и с лету в нем хоботом вязнешь. Вергилий
на поприще сил - Геракл, Посейдон и Эсхил)

Дата: 2014-09-29 02:36:03

Отзыв к стихотворению:  Пальмовые листья - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

О, Господи...
хор бритых и битый сор
посей день , а дрянь развей...

Дата: 2014-09-29 02:20:46

Отзыв к стихотворению:  Приключение.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Обалденно))) *stop*

Дата: 2014-09-29 02:15:06

Отзыв к стихотворению:  От Печор до Китежа( автор М. Марусин).

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Весьма достойнейшее !! А по-простому, с трудом верится, что это написано рекомендованным автором.
Нет, иногда, где-то, там, "у нас "- порой чего-то там проскальзывает в кол-ве пары строк.К
Но здесь..., я, лично, сомневаюсь. Ну, и всего вам Гладкого, лизать друг друга.

Дата: 2014-09-29 02:03:41

Отзыв к стихотворению:  Опля

Автор стихотворения:      Волков Владислав

И куда, что ни день, в окружающем день
гаме,
отмеряя семь я, остаётся семья
с нами.
Кто попросит - так дашь, и воскликнешь тогда ж -
опа!
В лучшей ты из эпох: от рождения по -
хлопай!
До расхлёбанных брызг, до расхлябанных вдрызг
век; а
тень - плетень на полу - зло ползёт по слезе
века.
И щекочет в носу: или грамм, или срам-
сопли.
И отливками букв наливается звук
в "оп -ля".

опять, накрутили типа. А результат -то не впечатляет.
Это уже, как психическое - что-то, не лечится: превращать
стихи в испытательную базу для извращений русского языка.

Дата: 2014-09-29 01:46:10

Отзыв к стихотворению:  Руки.

Автор стихотворения:      Ира Ира

Она треплется в жилах
ПетлЯет в сокАх
..... = ? конец съеден. А начиналось неплохо - " Вызываем в Москву" )

Дата: 2014-09-26 05:16:27

Отзыв к стихотворению:  Бумага-ножницы-камень (секстина)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Графиня, выбросив персты,
Викторию в бумаге проиграла.
А после всех побед, льстецы,
Похоронив, сваяли камень.
Где написали - Мы - не гордецы!

Дата: 2014-09-26 04:39:00

Отзыв к стихотворению:  ВЕРДИКТ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Будто, ты - не поэт - грохнул
Целый мир. Пять - на пальцах- копеек.
Странник. Щёкн - ох) нам.
И фантастика - градом - Вермеерно.

Дата: 2014-09-26 03:32:18

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ ШТУКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ты - не ты. Но мне тебе говорить)))
гросс. = вопроs = uhe,ju - vyjuj///

Дата: 2014-09-26 03:17:50

Отзыв к стихотворению:  БЕЛЫЕ РЫЦАРИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Это списано.

Дата: 2014-09-26 02:49:20

Отзыв к стихотворению:  Посидели (Монолог музы).

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

меня - когда-то - изнасиловал Поэт.
Вам это не грозит. Ведь вы не мальчик.
И Поэта - нет.

Дата: 2014-09-26 02:30:09

Отзыв к стихотворению:  Во моей опочивальне.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Уже совсем тут- жирафа - паф
крокодила - убил
обезьяны - ХВ
меня - полюбил)))

Дата: 2014-09-22 10:33:56

Отзыв к стихотворению:  Поэту от бога.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Да это я так)
Просто муж в творчестве- "баба в квадрате". А остальные все самцы))))
Успехов Вам, всего наилучшего ;-)

1 ... 27 28 29 30 31 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта