Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-22 12:53:21

Отзыв к стихотворению:  Понарошку

Автор стихотворения:      Волков Владислав

"Это подрыв основ!" - оформляют гроб,
Обсуждая прогноз погоды.
Аудиторию бьёт озноб.
И я выхожу из дома.
Перебрать рассыпанный крик
Лучей над горящей шапкой
вывесок и взглянуть, как в зеркало, в мигающее,
витрин
В колбасу, диваны, клозеты и в
манекены с пальтом внутри.
Сумерки аллей
бульваров ржавчина на пустыри
и я шагаю ни шатко ни валко
поворачиваю по́ ветру - горькое
но, в горьком сколько ни полощи
обрывком дороги не сделать пращи...

Дата: 2016-03-16 23:39:39

Отзыв к стихотворению:  ПРИШЁЛ В УПАДОК СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ СТРОЙ...

Автор стихотворения:      Роудс Хилл

Призыв, требущий самоотреченья!

Дата: 2016-03-16 23:35:12

Отзыв к стихотворению:  В преддверии Поста.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Сергей, дорогой.
Мне показалось Мы одинаковы!))

Дата: 2016-03-12 05:04:56

Отзыв к стихотворению:  Мартовский котик

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Какая ужасная дикость - по отношению к стихам.
И все здесь - опять растворились душой в похвалах(

Дата: 2016-03-12 03:42:58

Отзыв к стихотворению:  ФАТАПАРАТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Кстати, о птичках. Снимать на цифровые фотоаппараты также трудно, как и раньше. Там разные объективы, там настройки. и т.д. и т.п. У меня сынок ходит в кружок)))
И у всех с практически одинаковыми приборами - результат-то разный получается))) Так что это профанация у тебя - искусства фотографии.

Дата: 2016-03-12 03:28:26

Отзыв к стихотворению:  ФАТАПАРАТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я на свой лад переписала 5-ть четверостиший. Это теперь сделать трудно весьма. Путают.
Но дело не в этом, а в том, что заявлять " фАТАПАРАТ" - как название и одну из рифм - это, простите, НЕ комильфо.

Именно поэтому я написала отпрограммит и цифроватый.

Ничем иным, чем желанием изо всех сил выбиться в неформальные лидеры, - это не объяснимо.

Серж, успокойся,перестань трепыхаться, пиши спокойные стихи. Здесь, благодаря Вам, никого уже не осталось...

Дата: 2016-03-12 03:13:32

Отзыв к стихотворению:  ФАТАПАРАТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мой цифровой, отныне, брат
Снимает кадры объективно,
Их на дисплеях в аккурат
Он отпрограммит позитивно!

Самостоятельный прибор,
Властитель выдержки и вспышки -
Неандальтальцу - каменный топор,
И палочка - продвинутой мартышке!

Как отскрипели времена
Гусиных перьев и чернильниц,
Так потускнела новизна
И "леечек", и "фотомыльниц" ...

Я был фотографом когда -то...
Перелопатил плёнки лесть,
Но архиватор цифроватый
Придумал мир - что пить, как есть...

Мы все фотографы отныне
По всей Луне - грехом глумиться,
Когда огонь горит в камине,
Мой снимок мог не получиться.

И "птичка" больше никогда
Не вылетит из объектива!
Как вынуть рыбку без труда -
Прескучнейшая перспектива...

Компьютер, шнур, фатапарат,
А после - принтер в этой связке!
Цифирки сложатся в квадрат,
И - фотографии, как в сказке!

Видал я этакий прогресс
В гробу, в любого цвета тапках!
Какой, скажите, интерес -
Толпой ходить на задних лапках?!

Дата: 2016-03-09 03:20:49

Отзыв к стихотворению:  Ты -поэт

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Сергей, я уже давно читаю Ваши отзывы. Спасибо. что ещё скажу. Это всё ужасно приятно. Те, кто получает за стих сэмь- восэмь прекрасных изложений, меня не поймут.
Вас увижу и жить, и писать снова :-/

Дата: 2016-03-09 03:13:36

Отзыв к стихотворению:  Ты -поэт

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, дорогая Виктория. После нашего безверия друг в друга ваше присутствие приятно вдвойне)) *stop*

Дата: 2016-03-05 05:11:17

Отзыв к стихотворению:  Свойство

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Вся спелость - ярко помидорка.

Дата: 2016-03-05 05:03:38

Отзыв к стихотворению:  Пурга

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Чушь полнейшая, а не стихотворение. Спорить с Вами, всё равно, что с Дарвином.

Дата: 2016-03-05 04:33:19

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕМУДРИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ага, итак запретил всё-таки голосовать.
Смешно.

Дата: 2016-03-05 04:28:40

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕМУДРИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Совершенно - на минус. Никакого Высоцкого. Один сказал - другой поддержал Алладина. Что такое " в коммуни" =?

Дата: 2016-03-05 03:51:38

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННЕЕ

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Бастард весны на плахе.
Голову долой - зимой.
Сатина яркого в рубахе.
Воробышек. Земной.

Дата: 2016-03-05 03:23:57

Отзыв к стихотворению:  Пародия на стихотворение Алисы Росс-Раздеться

Автор стихотворения:      Самсошко Сергей

Я вашей пародии ставлю минус.
Стихи Алисы лучше Ваших - хороши.
Одеждой в каждый день. Гамбринус)
Зудят на череп с париками - вши.

Дата: 2016-03-05 02:43:17

Отзыв к стихотворению:  НЕКОТОРЫЕ СООБРАЖЕНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Теперь без слов нельзя поставить плюс,
И чернокнижником - алхимик минус.
Я больше за, чем против - вспухший флюс.
Я за тебя умру под плинтус.

Дата: 2016-03-05 02:23:27

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНЫЙ ПАСЬЯНС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я тоже в таком же пространстве - уходить с сайта. У меня на это гораздо больше причин, ты согласен? Тем ни менее,
проглотив все плюшки, нужно лететь. Извини меня, пожалуйста. Я какая-то сама не в себе. Делай то, что тебя утешает и будь счастлив :-*

Дата: 2016-03-03 02:14:33

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНЫЙ ПАСЬЯНС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я не радость Ваша. А то, что ты делаешь- это, просто, тихая подлость. Ведь баллы-то капают потихоньку. Давай тоже все здесь устроят новое соревнование из старых стихов. Надо же, пожалел: ОТМЕСТКИ НЕ БУДЕТ. Чем ты пугаешь меня?
Закроешь доступ? Флаг в руки.
А до такой низости, чтобы свои старые вирши размещать, как новые, я не снизойду. Сайт = для поэтов, а не для Альманахов. Ещё такое устроишь, обращусь к Модератору:
правомерны ли твои действия.

Дата: 2016-03-01 02:34:55

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНЫЙ ПАСЬЯНС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Итак, Серж!
Печатаешь старые стихи под видом новых.
Первый раз - я намекнула. Теперь - говорю всерьёз - ХОРОШ. Дурака здесь включать. Ушли все, а Я осталась.

Дата: 2016-03-01 02:29:00

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНЫЙ ПАСЬЯНС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я растерял друзей, шагая по дороге -
Дороге Бытия, начертанной Судьбой,
Теперь мыслитель я - о Смерти и о Боге -
Грехов поменьше бы – с тяжёлою сумой…
Довлеет рок и срок, мои сжигая силы,
Я более утех - ценю навек - Покой,
Мечтаю подобрать местечко для могилы,
С оградкой. Где сирень за упокой.
Кентавр Я. Я - конь людских страстей!
Копытом бью и ненависть предвижу,
Мой Боже, упаси меня от новостей,
Которых отхлебнув, конец - приближу.
Нет, я, отнюдь, не фаталист!
Я часто с Жизнью, в жизни спорю,
Пытаясь доказать, чем важен белый лист,
Когда в нем говорят. Живою болью…
Земная жизнь бесстыдностью права,
Хватает водки - только в праздник.
Кому-то жопа, а кому-то - голова,
А кто-то гений. Радости избранник.
Изобрету слова – теперь разрешено
Смешенье языков – в почёте.
Всех истин гршность – теплое говно,
Не парьтесь, расскажите, как прочтёте.
Из Дружбы - Тьмы, но не с кем пообщаться.
Я как поверженный Лукулл,
Собрал на званый пир родное братство -
Я Душу нараспашку расстегнул!
Скажу, что я,

Дата: 2016-03-01 02:06:48

Отзыв к стихотворению:  Наш романс

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

И понравилось и нет - одновременно...

Дата: 2016-03-01 02:00:35

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Весьма нахренопуплено. Разберитесь хотя бы с запятыми.

Дата: 2016-03-01 01:42:48

Отзыв к стихотворению:  ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да, жизнь буквально без лимита озаряет виноватой улыбкой. :-)

Дата: 2016-03-01 01:17:11

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

О, да... Чем дальше, тем больше желание уйти. Спасибо.

Дата: 2016-02-22 05:37:49

Отзыв к стихотворению:  «Проверенные временем слова: любовь и одиночество»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

А, это как не срослось. С ударениями что-то не то
явИтся одарИт :-[

Дата: 2016-02-22 05:30:47

Отзыв к стихотворению:  «Гордая? Хвастаться нечем!»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Очень здорово. Прямо, так бьёт наповал, искренностью посыла. Но пол-лица. Так мне кажется. :'(

Дата: 2016-02-19 04:08:31

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА КОНЧАЕТСЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот и выход. Копируешь автора в отзыв с лайком))))

Дата: 2016-02-19 04:06:18

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА КОНЧАЕТСЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Зима пронзительно кончается.
А мне по ней уже скучается.
Весенний стих не получается,
Когда ещё не стаял снег.
Всё жарче Солнце улыбается,
С морковкой снеговик прощается..,
И шар земной ещё вращается..,
И время продолжает бег..!
*in love*

Дата: 2016-02-19 04:02:12

Отзыв к стихотворению:  Толерантность

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

ТОлерантность — это терпимость по отношению к тому, что презираешь .
Хотя бы проверьте по словарю.

Дата: 2016-02-19 03:53:05

Отзыв к стихотворению:  ОТ 50 ДО 1000? (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Какие на сайте завелись Молодцы!
Всё правильно.
Пишите, пишите отзывы, а не ставьте лайки.
Это было и это вернулось. Никакого "странного" новшества Я не наблюдаю. Только одно - теперь за взятку стоит ещё и поработать.

1 2 3 4 5 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru